Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

Каркуша

Цитата: Ю.Ю. от 07:57, 22 апреля, 20141. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

Каркуша

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной,
Когда мой лисапед со мной!

А с фонариком и маской просто э-ге-ге!
Утром поеду, тоже напялю маску, буду пугать раннеутренних старушек))

Akvarely

У меня цветочно -букетно- конфетно, апельсиново -мандариново предпятничное нерабочее. Только чёрт, не умею долго валяться на кровати(((
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Каркуша

- Что, это вся семья? И никого больше?
Тётка сочувственно качает головой на моих детей.
Идите в ж*опу со своим сердоболием. Не нуждаемся. Обойдемся.

Helene

Цитата: Каркуша от 19:26, 13 мая, 2014
- Что, это вся семья? И никого больше?
Тётка сочувственно качает головой на моих детей.
Идите в ж*опу со своим сердоболием. Не нуждаемся. Обойдемся.
Тюююю, ты даже в Тае больную нашла...
Уйди от нее скорее, а вдруг она заразная, укусит еще... потом уколы от бешенства делать

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Гоcть

Стемнело.
И пошел мелкий дождик.
Вышел на балкон, стою, мокну и лыблюсь от удовольствия))
Надо бы до холодильника за арбузиком метнуться..

Каркуша

Гоcть

Цитата: Каркуша от 02:55, 15 мая, 2014
где?
Централ Роад, Арунотай 1,2,3... и тд
Жру арбуз. Ложкой. Ага.

Каркуша

Миша, это точно дождик? :degen
скока над тобой там еще этажей? 5? 7?

Гоcть

Цитата: Каркуша от 03:15, 15 мая, 2014
Миша, это точно дождик? :degen
И он продолжает моросить))
Не смог отказать себе в удовольствии прогуляться до Севен/Элевен...
В одних трусах :shuffle
Продолжаю лыбиться

Каркуша

я бы по пути совершенно случайно подскользнулась и упала в бассейн.

Akvarely

Прикольные вы))). С Елизово и в Тае по соседству.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

KARABAS

Ага! Они там не скучают. )))) Особенно понравилась креативная идея Каркуши поучаствовать в наполнении бассейна.  :lol:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Гоcть

Цитата: KARABAS от 12:46, 15 мая, 2014
креативная идея Каркуши
На чужой каравай бассейн рот  с бортика не разевай...
Чота я запутался в формулировках :shuffle

Каркуша

гг)) достойную замену "рту" не нашел?
а если упасть, ну совершенно случайно, разумеется, шорты успеют до утра высохнуть?

Goga

Вчера было гнуснейшее настроение.....сдох монитор, Асус, здоровый. Ну как сдох, минуты три работает и гаснет, если фонариком на экран светить то картинку видно. :p :degen Разобрал болезного, в блоке питания железки конденсаторы вздулись нафиг. Сегодня на работе впаял новые на несколько большее рабочее напряжение и большей ёмкости. :shuffle С запасом.  :degen
Собрал.  :smoke:
Сижу и пищу от восторга, цвета сочные, регулировки с офигенным запасом ещё, в общем не смотря на лейбл внутри маде ин чина всё великолепно.
:dev: :dev: :dev:
Как мало человеку для счастья надо. :shuffle :degen :uzon:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Медвежоночек

Феерическое!!  :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler
КАНИКУЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Каркуша

Цитата: Медвежоночек от 16:29, 23 мая, 2014
Феерическое!!  :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler
КАНИКУЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler
ты ЧО!!!
А как же незабвенные прописи и окружающий мир? Не будешь по ним скучать?
учицца, учицца и учицца!

Медвежоночек

какой окружающий мир!! вообще ни разу не открывала его на этот год!!! нам бы математику и русский сделать было!!!! и изредка еще чтение.....

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Каркуша

Цитата: Медвежоночек от 16:33, 23 мая, 2014вообще ни разу не открывала его на этот год!!!
Всегда считала себя заправским сачком, но ты меня уела мастерски :blush2:

Медвежоночек

я весь год старалась  :degen

Медвежоночек

на следующий год такая халява не прокатит, т.к. уже пойдут оценки ставить... вот где будет ЖОПЯРА!!!

Каркуша

Боюсь даже подумать.
Учеба, работа...  какая, нахр*н, работа? Пойдем гулять и купаться.

Медвежоночек

А!!! да!!! совсем уже и забыла!!! мы ж с понедельника В ОООООТПУСКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!  :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler
в следующую субботу улетаем  :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler

:beer :beer :beer :beer :beer
надо бы отметить это дело....  :blush2:

Каркуша

Не страшно, когда ж*опа ведет приключениям,
лишь бы приключения не привели к ж*опе..