Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

Луноликая

Цитата: Скорпион от 21:00, 12 апреля, 2014

В инфляции тоже плюс - ипотека уменьшается, то ползарплаты отдавал, то четверть)

Да в каждом негативе можно найти позитив :yes
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Цитата: Goga от 19:52, 12 апреля, 2014
Поехал на почту за посылками, столкнулся с дочерью от первого брака, затащила на чай.  :degen В общем сам бы я наверное так никогда и не решился припереться в гости. :yes :repa: :shuffle Но приведённый за хобот был беспомощен и покладист.  С зятем давно знаком и общался, так что не событие. А вот внучки оттянули все руки, а я боялся что от меня будут шарахаться. В общем процесс пошёл, доча уже планирует деду дочек сдавать когда с мужем куда нить намылятся. :lol: В общем попал. :degen

Эх, хорошо. :p

Гога, поздравляю! И Вике не скучно будет ;)
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Goga

Цитата: Луноликая от 21:34, 12 апреля, 2014Гога, поздравляю! И Вике не скучно будет
Пасибо, Вика тоже поучилась у малых как кошеварить и кукол спать укладывать.  :lol: :kult:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Катёнок

Да, Гога, у тебя хороший день, значимый
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Goga

Цитата: Катёнок от 21:45, 12 апреля, 2014
Да, Гога, у тебя хороший день, значимый
День космонавтики, как в космос слетали.  :kult:
:lol: :lol: :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Луноликая

Цитата: Goga от 21:40, 12 апреля, 2014
Пасибо, Вика тоже поучилась у малых как кошеварить и кукол спать укладывать.  :lol: :kult:

Ну вот как хорошо, внуки, куклы, детство в попе играть опять начинает :coolgay

Каркуша

Цитата: Луноликая от 21:51, 12 апреля, 2014детство в попе играть опять начинает
хорька гонять опять же :pom:

Луноликая

Goga

Цитата: Каркуша от 21:52, 12 апреля, 2014хорька гонять опять же :pom:
:repa: Не, в клювике чё нить птенцам полезнячее притартать.  :yes :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Каркуша

Каркуша

Дорогая Наденька!
Я тебя жду-жду, а ты все не едешь.
Я по тебе очень соскучился и с нетерпением жду встречи.
Надеюсь на скорую горячую встречу.

С нетерпением твой, отпуск.

13 дней :nenau:

Луноликая

Цитата: Каркуша от 09:45, 14 апреля, 2014
Дорогая Наденька!
Я тебя жду-жду, а ты все не едешь.
Я по тебе очень соскучился и с нетерпением жду встречи.
Надеюсь на скорую горячую встречу.

С нетерпением твой, отпуск.

Дорогая Наденька, а ты застраховала себя и детей, на случай "мало ли что"?- с любовью, твой Отпуск ;-)

Каркуша

Цитата: Луноликая от 09:58, 14 апреля, 2014ты застраховала
а не знаю
надо позвонить нащщёт страховки

Каркуша

Сегодня встретила дворового приятеля)
Столько совместно проведенных человекочасов..
Сейчас деловая колбаса: директор магазина, девачки-продавщицы по имени-отчеству величают. Смарю и думаю: "Щегол ты лопоухий, а не имя-отчество".
Компашкой во дворе кондей оборудовали в подвале, ковров натаскали, пацаны столик сколотили. Нас потом жильцы ходили гонять, особенно какой-то дед настырный был.
На рыбалку как-то поперлись: лето, ночь, мы с подружайкой на берегу сидели до утра, жопы морозили, её еще заставили какую-то дерюгу на обесцвеченную голову накинуть, чтобы заметно не было. Мне пацаны в мешок накидали рыбы и поперлись мы домой. Кто-то едет, мы "ша, атас!" врассыпную между гаражей по мусору, по кустам.. Зато родители утречком на кухню заходят, а я такая вся типа добытчица рыбу шкерю :degen Ну хоть не узнали, что я прошлялась до утра. Чё-то врала им..
ХХаа, а как водку в подъезде пили)) из горла))
Блин, сколько всего прожито..

Каркуша

Вот думаю, чего еще такого интересного про совместную деятельность написать, а вспоминается либо с криминальным уклоном, либо кипеж и пьянки))

Луноликая

Чейто тебя поперло)))
Эх молодость.. я любила все такое- лосось с икрой ловить, морковку с капустой тырить на колхозных полях.
По простыням спускаться с 3 этажа. Бандитское и сейчас осталось, но спит.  Ждет случая и верных напарников))

Каркуша

Цитата: Луноликая от 22:03, 17 апреля, 2014Чейто тебя поперло)))
отож, я просто стесняюсь выкладывать

Луноликая

Цитата: Каркуша от 22:06, 17 апреля, 2014
отож, я просто стесняюсь выкладывать
а почему? Ну вот такие мы неугомонные, зато есть че вспомнить. мне лично не стыдно. Без таких людей было бы скучно

Каркуша

Цитата: Луноликая от 22:12, 17 апреля, 2014а почему?
Пусть в наших отношениях с форумом останется хоть какая-то недосказанность.

Луноликая

Цитата: Каркуша от 22:16, 17 апреля, 2014
Пусть в наших отношениях с форумом останется хоть какая-то недосказанность.
ай какая ты однако, женшына-загадка))

хулиган

Чей та никакого у меня настроения...лечу вот трансаэро...инет есть,а как подумаешь,что в Питере через 5 часов приземлишься...ппц...в эту весеннюю грязищу, снега по пояс ешшо...эхххх... :(
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Альбина 41

Такая же хрень меня скоро ожидает. И гнетет меня это....

Goga

Нашёл потеряный смайлик форумный, балуюсь. Вот
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Каркуша

Свобода человека заключается не в том, что он может делать то, что он хочет,
а в том, что он может не делать то, что он не хочет!

Второе много приятнее, в чем в очередной раз убедилась. Нашла массу дипломатичных синонимов фразе "Идите нах".

Ю.Ю.

Габриэль Гарсиа Маркес «13 фраз о жизни»- удивительно но ...над каждой фразой можно задуматься .......

1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

2. Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

3. Только потому, что кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.

4. Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твоё сердце.

5. Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.

6. Никогда не переставай улыбаться, – даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

7. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.

8. Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

9. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим единственного человека, чтобы когда это случится, мы были благодарны.

10.Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

11. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

12. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека, и будешь надеяться, что он тебя поймёт.

13. Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.