Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

Ю.Ю.

да нееет  :o так просто крик души ... навалилось все сразу ...  погода дрянь ... огромный кредит ... свекровь своей ненавистью кровь сворачивает- говорю как есть -простите ...... бабу в больнице пролежавшая... с 5 января с серьезной травмой ... теперь у нас дома(это хоть радует ) ..... во время завтрака  загрузилась по полной ... ушла в астрал ... даже скорую вызвали ... врачи наотрез отказались одеть бахилы.... я говорю у меня дите по полу ползает  а перед подьездом дерьмо собачье ...  а они- мы  не обязаны одевать  и усе почистите ...отвечаю-  благодарю за человеческое понимание ....  пока скорая ехала бабу в норму пришла .... так что время на препирание было ... в итоге даже не укололи сердечное -не посчитали нужным....  и как последний гвоздь в крышу моей головы ремонт в ванной .... и все в разобраном виде ...Слава ВСЕЛЕННОЙ сейчас всего -памперсов и пеленок впитывающих  да влажных салфеток море в магазинах ... ....  вчера даже покупали бабулю в бассейне посредине кухни .... было забавно .....и  это только верхушка  :lol: благодарствую что выслушали .... иногда это спасает жизни ....
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

murka

Как это не обязаны одевать бахилы..сложно что ли?
Ко мне терапевт так приходила, тоже не захотела одевать..врач называется. Зато везде так сладко рассказывают о соблюдении гигиен.норм.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Катёнок

настроение НИКАКОЕ :(
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Каркуша

Я развелась наконец-то. Фсё. С новым статусом меня!
Как сложно и муторно разводиться, кто бы сказал, не поверила.
Моё предложение швырнуться кольцами и плюнуть понимания не нашло :degen

murka

Цитата: Каркуша от 12:29, 24 февраля, 2014
Дай пожму твою мужественную руку)))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Каркуша

Цитата: murka от 12:41, 24 февраля, 2014
Дай пожму твою мужественную руку)))
Гы) А давай.
У мужа в паспорте осталось место только под одну печать - для жениццо. Для третьего развода нет места. Чувак налип :degen

Катёнок

На лоб ему поставят третий раз! :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Луноликая

Цитата: Каркуша от 12:29, 24 февраля, 2014

Ага, долго что то. Я помню ты уже давно говорила.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Goga

Цитата: Каркуша от 12:29, 24 февраля, 2014Я развелась наконец-то.
Да, бодяга ещё та. Детёв то нет?
В обчем  со свободой. :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Каркуша

Цитата: Goga от 16:44, 24 февраля, 2014Детёв то нет?
В ассортименте.
Вы, наверное, последний форумчанин, кого я не достала своими рассказами про Ю.

Медвежоночек

а че так долго-то? имущества так много нажили - делили? Сомневаюсь, что он детей делил)))

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Каркуша

Ну вот так получилось. То одно, то другое: то судицца, то бумажки собирать, то еще чё. Всё же в рабочее время надо делать.
Имущество не делили, оно само разделилось. Самое ценное осталось мне: дети и кошка. Для остального есть мастер кард)

Gek

Цитата: Каркуша от 20:43, 24 февраля, 2014
Вы, наверное, последний форумчанин, кого я не достала своими рассказами про Ю.
Я ваще не в куррсе... 
Когда первый раз разводился - такой праздник устроили. Времена забавные были, удалось достать только шампанского... так нахерррачились с теперь тогда уже бывшей - до сих пор этот напиток терррпеть не могу...  Этот развод больше запомнился, чем последующие.
Теперь все будет гуд, птичка. Новая жизнь, новые связи по-честному, без вранья...

хулиган

Цитата: Каркуша от 12:29, 24 февраля, 2014Как сложно и муторно разводиться, кто бы сказал, не поверила.

У муслимов легко:"Харам,харам,харам"! :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

Цитата: Gek от 22:02, 24 февраля, 2014удалось достать только шампанского
хех))
Тоже сегодня шампанское было, только компания много приятнее.
И вообще, спасибо, солнце, за прекрасный день. :4mok

Каркуша

Цитата: хулиган от 22:10, 24 февраля, 2014"Харам,харам,харам"!
Щас Ксю придет и такой тебе "харам" тапком устроит..

Танико

Цитата: Каркуша от 12:53, 24 февраля, 2014
Гы) А давай.
У мужа в паспорте осталось место только под одну печать - для жениццо. Для третьего развода нет места. Чувак налип :degen
Та ладна. В 45 поменяет паспорт и снова здарова))))
В споре побеждает нуднейший  ;)

Каркуша

Цитата: Танико от 01:40, 25 февраля, 2014В 45 поменяет паспорт
Обнадёживающе: посмотрела в свой паспорт, у меня тоже не разгуляться)

Медвежоночек

Признавайся! Сколько раз замуж ходила?! :brovki:

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Каркуша

Фсё маё!
В этом плане женщиной быть выгоднее: муж меняется на нового вместе с фамилией и паспортом.
А вообще у меня в документе паспортисты накосячили, поэтому мало места осталось: до 45 лет тока "туда".
Тока дети накапливаются

Медвежоночек

Как можно запоганить 2 страницы в паспорте двумя штампами? Какого размера должны быть эти штампы)))

Каркуша

Долго ли умеючи)
Я тебе покажу как-нибудь.

Катёнок

Цитата: Gek от 22:02, 24 февраля, 2014Этот развод больше запомнился, чем последующие.
вот, а люди говорят, страниц не хватает :degsmile
Цитата: Медвежоночек от 08:53, 25 февраля, 2014Как можно запоганить 2 страницы в паспорте двумя штампами? Какого размера должны быть эти штампы)))
вообще легко! и размер значения не имеет

Луноликая

Цитата: хулиган от 22:10, 24 февраля, 2014
У муслимов легко:"Харам,харам,харам"! :degen

Ага. Харам харам. Только на словах и остается. А на бумажке- separated. То есть вместе не живем, но и не в разводе. И ей не дает замуж опять выйти и детей забирает. По крайней мере у тех, кого знаю.

У меня кошак падла насрал на коврике. Коврик в ванной коричневый и мягкий мягкий. Я с ночной пришла как сова млять. Сплю хожу с открытыми глазами. Хорошо в тапках бля была. Шагов пять от ванны отошла уже думаю че там прилипло??? А вон чо!!!! Кааааааааак бл..ть отмутузила, сидит морда вся в говне. А я спать пойду.  А итальянец пусть придет и расцеловывает. Зла не хватает. Уже б на голову срал, по примете деньги бы были.... :devil
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 11:21, 25 февраля, 2014Уже б на голову срал, по примете деньги бы были..
Еще не поздно намазать.. :str: