Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Helene

День впустую: сначала продрыхла до обеда, потом сходила безрезультатно на почту, потом на работу съездила тоже впустую, щас валяюсь на диване...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Дениза Бодю

Цитата: Катёнок от 21:18, 11 декабря, 2013
жизнь - гавно
Согласна!
Катерина, а почему?
Цитата: Helene от 21:20, 11 декабря, 2013
День впустую: сначала продрыхла до обеда, потом сходила безрезультатно на почту, потом на работу съездила тоже впустую, щас валяюсь на диване...
На диване валяться - не впустую. Мы и так мало отдыхаем  :moral Набирайся сил, еще успеешь вспомнить "пустой" с тоской в сердце))))

Катёнок

Цитата: Не просто кое-что от 21:25, 11 декабря, 2013Согласна!Катерина, а почему?

ты же согласна
Зачем спрашиваешь
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Дениза Бодю

Цитата: Катёнок от 21:26, 11 декабря, 2013
ты же согласна
Зачем спрашиваешь
У меня свои причины) У тебя их нет, точно знаю))) Выкладывай, что тебе не нравится.

Катёнок

извини, не для форума

Каркуша

Цитата: Helene от 21:20, 11 декабря, 2013День впустую: сначала продрыхла до обеда
Ох нифига себе "впустую". Дайте мне два таких!

NiХ0

Цитата: Катёнок от 21:18, 11 декабря, 2013жизнь - гавно
.. в снегу  :shy: (П. Камчатский вариант)

NiХ0

Цитата: Не просто кое-что от 21:25, 11 декабря, 2013Согласна!
Катерина, а почему?
Цитата: Не просто кое-что от 21:35, 11 декабря, 2013У меня свои причины)
Цитата: Катёнок от 21:38, 11 декабря, 2013извини, не для форума
Девочки, а чо случилось?!  :smoke: Почему так все. Или может быть не все? Мальчики разочаровали? Государство виновато? Шубу не купили? Машина поломалася? Болезнь подокралася? Секс плохой?  :repa:  Вообще нет?!! :eek:

Дениза Бодю

Цитата: NiХ0 от 21:53, 11 декабря, 2013
Девочки, а чо случилось?!  :smoke: Почему так все. Или может быть не все? Мальчики разочаровали? Государство виновато? Шубу не купили? Машина поломалася? Болезнь подокралася? Секс плохой?  :repa:  Вообще нет?!! :eek:
Соберите все в кучу и добавьте то, что лично вы, Александр, уклоняетесь от битвы икеевскими фонариками.

Rara_Avis

Цитата: Каркуша от 21:43, 11 декабря, 2013
Ох нифига себе "впустую". Дайте мне два таких!
Завтра приду, чихну на тебя как следует.  :degen

NiХ0

Цитата: Не просто кое-что от 21:55, 11 декабря, 2013Соберите все в кучу и добавьте то, что лично вы, Александр, уклоняетесь от битвы икеевскими фонариками.
Ну простите, блин. ) Мне надо МСЭК доделать, все бумажки собрать по социалке, и изыскивать возможности нормального заработка для откладывания капиталов на черную старость. Да, и еще слетать в жаркие страны! А то я уже зае...
О, а полетели в жаркие страны в феврале?! А? 

Каркуша

Цитата: ptitsa-radio от 22:02, 11 декабря, 2013
Завтра приду, чихну на тебя как следует.  :degen
Это отлично, что придешь, я как раз насчет корр сф спросить хотела. А ты разве тоже болеешь?

Rara_Avis

Цитата: Каркуша от 22:18, 11 декабря, 2013Это отлично, что придешь, я как раз насчет корр сф спросить хотела. А ты разве тоже болеешь?

Эээээ.. Я в переносном смысле! Никуда я завтра не пойду!
Разве что послезавтра. .. :shuffle
Я не то что бы болею, но какой-то найсморк умудрилась подцепить в развалах ветрянки, коклюша, пневмонии, бронхита и бессменных ОРВИ.
В общем, не зря сходили.  :degsmile

Каркуша

Цитата: ptitsa-radio от 22:21, 11 декабря, 2013в развалах ветрянки, коклюша, пневмонии, бронхита и бессменных ОРВИ.
"и фсё такое вкусное" :degsmile

Дениза Бодю

Цитата: NiХ0 от 22:13, 11 декабря, 2013
Ну простите, блин. ) Мне надо МСЭК доделать, все бумажки собрать по социалке, и изыскивать возможности нормального заработка для откладывания капиталов на черную старость. Да, и еще слетать в жаркие страны! А то я уже зае...
О, а полетели в жаркие страны в феврале?! А?
Кто башляет, тот и заказывает страну, ок?)))
На конец февраля у меня планы. В первый раз еду в санаторий - а старость подкралась так незаметно

Цитата: Не просто кое-что от 22:42, 11 декабря, 2013
Кто башляет, тот и заказывает страну, ок?)))
На конец февраля у меня планы. В первый раз еду в санаторий - а старость подкралась так незаметно

Отточишь мастерство играть в шахматы, нарды, домино... Ну и если повезет, научишься в деберц рубиться  :degen
я цифровой шум

Дениза Бодю

Цитата: ■ от 22:44, 11 декабря, 2013
Отточишь мастерство играть в шахматы, нарды, домино... Ну и если повезет, научишься в деберц рубиться  :degen
Женя, ты уже там был?!
Вообще-то мне рисовалось ходить на массажи, к косметологу на маски, физиопроцедуры для спины, купаться в бассейне и ездить на горнолыжку) Как говорит мой друг, первые два дня скучно, а потом включается режим "пенсионер")))) Уезжать не хочется.

NiХ0

Цитата: Не просто кое-что от 22:42, 11 декабря, 2013На конец февраля у меня планы. В первый раз еду в санаторий
Ну так мы и поедем в санаторий! К морю, манго, и массажам... правда, без горнолыжки.

Каркуша

Цитата: ■ от 22:44, 11 декабря, 2013в деберц рубиться
категорически рекомендую!

NiХ0

Деберц, доминооо.. пенсеры!  :degsmile

Цитата: Не просто кое-что от 22:56, 11 декабря, 2013
Женя, ты уже там был?!
Вообще-то мне рисовалось ходить на массажи, к косметологу на маски, физиопроцедуры для спины, купаться в бассейне и ездить на горнолыжку) Как говорит мой друг, первые два дня скучно, а потом включается режим "пенсионер")))) Уезжать не хочется.

Какой то крутой санаторий, и массажи, и бассейн и лыжи ;)
Я не был в санатории, так, фантазирую стереотипами  :degen
я цифровой шум

Rara_Avis

Цитата: Каркуша от 23:02, 11 декабря, 2013
Вот честно пыталась освоить домино. Потом психанула и научила ребенка строить цепочки из костяшек.
Типа которые толкаешь, а они потом прикольно так падают.
Трое суток расслаблялась под стук костяшек.
Иногда подходила, цедила сквозь зубы" "Не взлетит, подвинь поближе!", и дальше - спать.  :degen

NiХ0

Цитата: ptitsa-radio от 23:40, 11 декабря, 2013Типа которые толкаешь, а они потом прикольно так падают.
:yes У соседа, помню, было ТРИ набора домино! :brovki:

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 23:02, 11 декабря, 2013
Что эт за игра, в первый раз слышу. Научишь?
Цитата: ■ от 23:25, 11 декабря, 2013
фантазирую стереотипами  :degen
А я - чужими рассказами)))