Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

murka

Вернулась из салона красоты..зачемятельное настроение!  :p
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Малинка

Цитата: murka от 19:10, 30 ноября, 2013
Супер, тоже когда от туда выхожу настроение поднимается :cooler

Луноликая

Чево делала уже там себе? ;)
У меня очень редко получается. Но когда иду, тоже балдею, прямо на столе впадаю в сон и тут же дергаюсь- просыпаюсь. И опять клонит и клонит.... Очень люблю массаж лица лимфотический, или лимфовый, ну вы поняли :degen
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Одуванчик

Вернулась из салона красоты..зачемятель ное настроение!  :p
у меня сертификат от Лакримы лежит, а я в салоны вообще не хожу и даже не знаю что там можно сделать, посоветуйте мне на 1000 каких-нибудь процедур, если что, то я добавлю (1000 руб.)
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Луноликая

Цитата: Одуванчик от 21:21, 30 ноября, 2013
у меня сертификат от Лакримы лежит, а я в салоны вообще не хожу и даже не знаю что там можно сделать, посоветуйте мне на 1000 каких-нибудь процедур, если что, то я добавлю (1000 руб.)

Ой, пойди, не пожалеешь :yes если чистка не нужна, иди просто на массаж лица, шеи и декольте. Это лучше, чем..... Аммммм.... Это очень приятно :)
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Одуванчик

Цитата: Луноликая от 21:27, 30 ноября, 2013
Ой, пойди, не пожалеешь :yes если чистка не нужна, иди просто на массаж лица, шеи и декольте. Это лучше, чем..... Аммммм.... Это очень приятно :)
массаж говоришь? ну в принципе можно и его, я как-то против пока какого-то кардинального вмешательства в мою внешность.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 21:02, 30 ноября, 2013Очень люблю массаж лица лимфотический, или лимфовый, ну вы поняли
Ксю, а ты не делала процедуру (модная сейчас). Тоже называется "лимфочегототам". Берут из вены кровь и вкалывают тебе же в лицо микродозами. Я так понимаю это похоже на аутогемотерапию, для повышения иммунитета кожи.

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 22:05, 30 ноября, 2013
Ксю, а ты не делала процедуру (модная сейчас). Тоже называется "лимфочегототам". Берут из вены кровь и вкалывают тебе же в лицо микродозами. Я так понимаю это похоже на аутогемотерапию, для повышения иммунитета кожи.

Да вы там, смотрю, вообще на высоте. Чесно говоря, я уже давненько не покупала журналы в этом направлении.... Все новшества проходят просто мимо меня...... Не слышала ни про ту процедуру, которую ты раньше говорила, ни про это.  :repa:
Эхххххх, хочу быть молодой опять. Чтоб лет 16, и все начать сначала.

хулиган

Цитата: Не просто кое-что от 22:05, 30 ноября, 2013Берут из вены кровь и вкалывают тебе же в лицо микродозами.

буээээ... :puke
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

МалаЯ

Цитата: хулиган от 23:02, 30 ноября, 2013
буээээ... :puke

А че, красиво же! Некоторые себе ещё жир из ж опы себе в губы закачивают, чтобы были пухлыми и красивыми.
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Катёнок

Цитата: МалаЯ от 23:07, 30 ноября, 2013
А че, красиво же! Некоторые себе ещё жир из ж опы себе в губы закачивают, чтобы были пухлыми и красивыми.
че, правда?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Луноликая

Цитата: Катёнок от 23:29, 30 ноября, 2013
че, правда?

Если есть из чего выкачать- да, правда

МалаЯ

Цитата: Катёнок от 23:29, 30 ноября, 2013
че, правда?

Правда. В губы и в щеки, что ли, когда кожа начинает терять эластичность и овал лица форму теряет)))
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Луноликая

Цитата: МалаЯ от 23:46, 30 ноября, 2013
Правда. В губы и в щеки, что ли, когда кожа начинает терять эластичность и овал лица форму теряет)))

И это очень дорогая процедура :yes

kzkz

утро началось со слез.... проснулась... перевернулась на другой бок дальше спать и поняла что плачу..., просто слезы и все...
еле себя выдернула из под одеяла и пошла к друзьям... зашла и первый вопрос - ты что плакала?, а я стою, улыбаюсь, а глаза полные слез...
вот так прошла большая половина дня, а к вечеру приехал мой личный "доктор", который успокоил, настроил меня на дорогу...
завтра возвращаться в Мск, а я уже считаю сколько дней осталось до того как из нее снова уеду...
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

murka

Цитата: Не просто кое-что от 22:05, 30 ноября, 2013
Ой...а ты сама делала себе?
Вообще аутогемотерапия - очень хорошая процедура, я с помощью нее избавилась от кое-каких проблем со здоровьем, но вот в лицо никогда не вкалывала...

Говоря о салоне красоты - имела ввиду парикмахера)))) Привела в порядок свои волосики)

murka

Цитата: Одуванчик от 21:21, 30 ноября, 2013
Я в Медитексе когда-то маски для лица делала, мне очень понравилось. Так процедура на час с лишним. Пилинг, потом многослойные маски. Стоило 2 тысячи.

Дениза Бодю

Цитата: murka от 11:40, 01 декабря, 2013Ой...а ты сама делала себе?
Вообще аутогемотерапия - очень хорошая процедура, я с помощью нее избавилась от кое-каких проблем со здоровьем, но вот в лицо никогда не вкалывала...
Я делала себе далеко не все  :degen
Аутогеморапия хорошая штука, но жра есть от нее невыносимо хочется.

Луноликая

Урррраа, нашла на сайте замену крышке, что разбилась вчера :cooler $40 однако...., с другой стороны, без крышки кастрюлю можно выбросить....

Катёнок

Я раньше почему такой злой был? Потому, что у меня велосипеда кошки не было!
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Helene

Цитата: Катёнок от 21:00, 03 декабря, 2013
Я раньше почему такой злой был? Потому, что у меня велосипеда кошки не было!
Ну давай же фотку уже скорее!!!!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Каркуша

Катёнок

блин, я бы с радостью, но коша зашкерилась от мелких под кровать  :degen

Дениза Бодю

Чего-то все сегодня какие-то злые. На работе, на форуме, везде. Заразили своим плохим настроением.

Катёнок

где на форуме злые? я добрая