Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

Helene

Цитата: Каркуша от 20:52, 26 ноября, 2013
Хлам и возмущение.
Начнем с того, что в парикмахерской меня обуял припадок креативизма (парикмахер тихо выдохнула: "Даа.. Похоже, мы погорячились..") и теперь в зеркало не смотрю: чёлка длиной 3 мм.
На прием в УФМС тоже не попали, мля. Минус ещё один рабочий день. А так хочется сделать что-нибудь ну если не красивое, так хоть полезное.
Отдохни, выпей чаю с вареньем! И махни рукой на этот день!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Каркуша

Цитата: Helene от 20:54, 26 ноября, 2013выпей чаю
ты очень странно произносишь слово "коньяк" :degen

Helene

Цитата: Каркуша от 20:57, 26 ноября, 2013
ты очень странно произносишь слово "коньяк" :degen

:lol: :lol: :lol:
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Rara_Avis

Цитата: Helene от 20:53, 26 ноября, 2013А я наоборот - обошла Европейский и Мегу и купила только туфли, а платье ни одно не приглянулось.

Надеть нечего, ну, и дальше, вы поняли...  :brovki:

Катёнок

Уже не раз замечаю, что хождение по магазинам перестало радовать  :shoking
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 20:52, 26 ноября, 2013
Хлам и возмущение.
Начнем с того, что в парикмахерской меня обуял припадок креативизма (парикмахер тихо выдохнула: "Даа.. Похоже, мы погорячились..") и теперь в зеркало не смотрю: чёлка длиной 3 мм.
Дай-ка угадаю) Хотела оттянуть следующий момент похода в парикмахерскую?))
Тож однажды челку отрезала покороче. Как результат - длинные волосы и ежик на лбу) месяц в повязке гоняла))))
Цитата: Катёнок от 14:26, 27 ноября, 2013
Уже не раз замечаю, что хождение по магазинам перестало радовать  :shoking
Значит, не те магазины) Когда меня начали радовать строительные, к тряпковым резко охладела) еще аптеки люблю)))
Боженьки, что я несу?! Это ж старость наступает! :shoking

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 17:21, 27 ноября, 2013Дай-ка угадаю) Хотела оттянуть следующий момент похода в парикмахерскую?))
Не, я ж говорю, креатив накрыл, а парикмахер меня очень хорошо понимает)) Два дибила экспериментатора - это сила!

Катёнок

Цитата: Не просто кое-что от 17:21, 27 ноября, 2013Значит, не те магазины
фиг знает, может, и не те... ТОрговые центры вот однозначно угнетать стали
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

KARABAS

Цитата: Каркуша от 17:55, 27 ноября, 2013Не, я ж говорю, креатив накрыл, а парикмахер меня очень хорошо понимает)) Два дибила экспериментатора - это сила!

А фото в Галерею?  ;)  "...Поделись улыбкою своей, и она (причёска) к тебе не раз ещё вернётся!.."  ©
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Цитата: KARABAS от 18:44, 27 ноября, 2013А фото в Галерею?
я стремаюсь и к зеркалу не хожу, не то что выкладываться :shuffle

Гоcть

Цитата: Каркуша от 18:50, 27 ноября, 2013
не то что выкладываться :shuffle
Скромность укрощает))

Каркуша

Цитата: Planer от 19:35, 27 ноября, 2013
Скромность укрощает))
я из этого ничего не поняла..

Гоcть

Цитата: Каркуша от 19:45, 27 ноября, 2013
я из этого ничего не поняла..
только бы фото не выкладывать)

Каркуша

плешь как плешь, чё смотреть там :(

Ю.Ю.

так чтоль ?
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Каркуша

Цитата: Ю.Ю. от 21:08, 27 ноября, 2013
так чтоль ?
лол)))
не так
вот домашний вариант и парадный:

murka

Клёвая чёлочка у мужика.. надеюсь, у тебя этот вариант? :brovki:

Волосы- не зубы, отрастут...Меня вот покрасили в салоне, волос обломался..опять  :bams:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Танико

Цитата: murka от 21:45, 27 ноября, 2013

Волосы- не зубы, отрастут...Меня вот покрасили в салоне, волос обломался..опять  :bams:
дадад  :-) я ваще с сиреневой башкой два дня ходило, меня тут форум утешал и своих парикмахеров советовали)))
В споре побеждает нуднейший  ;)

Каркуша

Цитата: murka от 21:45, 27 ноября, 2013у тебя этот вариант?
Оба!
Первое фото - это по-домашнему, чтобы на монитор не бликовало :degen

murka

Цитата: Каркуша от 21:49, 27 ноября, 2013

Первое фото - это по-домашнему
Идеально!
Кажись, я знаю какой у меня будет причесон на НГ... :smoke:

Каркуша

Цитата: murka от 21:52, 27 ноября, 2013я знаю какой у меня будет причесон на НГ
Цитата: murka от 21:45, 27 ноября, 2013волос обломался..опять
чё, так сильно обломался?

Дениза Бодю

Никакосовое. Спать хочу, шоколадку хочу и попу лень оторвать. Сейчас совершу над собой насилие, возьму мусор и схожу в магазин.
Вот такие осенние камчатские пасторали.

Катёнок

Цитата: Не просто кое-что от 18:40, 28 ноября, 2013Спать хочу, шоколадку хочу и попу лень оторвать
прилипла? :degen

МалаЯ

Нашла я в сети одно хорошее, на мой взгляд, высказывание « Мой Друг, я всегда рядом с тобой. Даже если ты меня не замечаешь. Я обнимаю тебя ветром, целую дождем, согреваю лучом солнца. И люблю... всеми людьми, которые встречаются на твоем жизненном пути.»  Друзья у меня есть, а среди них есть один очень хороший и любимый мною человечек, мой друг, который сейчас находится очень далеко в больнице на лечении, и ему ой как нелегко. Видимся мы не часто, раз в год, а то и реже.  Очень захотелось его как-то поддержать,  и я  отправила ему смс с этим высказыванием, а в ответ прилетело: « Спасибо, мой Ангел. Ты как обычно делаешь меня счастливым.» А потом он и сам позвонил, сказал что моё сообщение было очень кстати-ему предстояли сложные процедуры....Настроение хорошее и спокойное. Так здорово знать, что где-то очень далеко есть кто-то, кто тебя любит. 
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

murka

Цитата: Каркуша от 22:08, 27 ноября, 2013
чё, так сильно обломался?
Не весь к счастью..но на башке ёжик виден) У блондинок это иногда случается, поэтому отношусь спокойно)