Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

Каркуша

Так есть у кого Пендулин?

Луноликая

Цитата: Каркуша от 22:52, 19 ноября, 2013
Так есть у кого Пендулин?

Ты, надеюсь, отдаешь себе отчет, что Пендулин мужского пола? :brovki:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 22:57, 19 ноября, 2013Пендулин мужского пола
даже не придала значения.. А там есть сильные руки?
Значит так: надо, чтобы кто-нибудь меня погнал отсюда. Желательно строго и недвусмысленно. Желательно без физической расправы.

Akvarely

Надя, иди спать!!! Завтра рано вставать!!! д/сад, школа, работа, магазин, авоськи. Не выспишся и все перепутаешь)))
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Каркуша

Цитата: Akvarely от 23:11, 19 ноября, 2013Надя, иди спать!!!
ты ЧО :shoking
мне работать надо, какой спать)

NiХ0

Цитата: Каркуша от 22:52, 19 ноября, 2013Пендулин
Цитата: Каркуша от 23:00, 19 ноября, 2013А там есть сильные руки?
Цитата: Каркуша от 22:52, 19 ноября, 2013надо, чтобы кто-нибудь меня погнал отсюда

Для хорошего пендулина нужны сильные...  :repa: ноги!  :degen

Akvarely

ты здесь работаешь модератором? )))

Каркуша

Цитата: Akvarely от 23:29, 19 ноября, 2013ты здесь работаешь модератором? )))
Не, для модераторства я слишком пристрастна.
По удалёнке работаю.

Луноликая

У меня 5% батареи осталось. Лень идти за подзарядкой....
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Akvarely

по удаленке хорошо сработано. Луноликая совсем рядом)))

Луноликая

Цитата: Akvarely от 23:37, 19 ноября, 2013
по удаленке хорошо сработано. Луноликая совсем рядом)))
Урррраааааааааа :cooler
а че это значит? :repa:

Каркуша

Цитата: Луноликая от 23:40, 19 ноября, 2013
Урррраааааааааа :cooler
а че это значит? :repa:
Да ваще классно!
я сама не поняла, что это значит

Луноликая

Цитата: Каркуша от 23:42, 19 ноября, 2013

я сама не поняла, что это значит

Думаю, что что то хорошее :degen

Каркуша

Цитата: Луноликая от 23:47, 19 ноября, 2013
Думаю, что что то хорошее :degen
"Это просто праздник какой-то!"

Akvarely

ассоциация!  Каркуша по удаленке, попутно общается с Луноликой, которая как будто и не живет за тридявять земель и семь морей)))

Каркуша

Да мы тут все как будто на одной кухне сидим, чай пьем)

Луноликая

Цитата: Akvarely от 23:51, 19 ноября, 2013
ассоциация!  Каркуша по удаленке, попутно общается с Луноликой, которая как будто и не живет за тридявять земель и семь морей)))

Два вируса всегда найдут друг друга  :yes
Это еще другие "вирусы" спят уже. А то был бы полнейший аншлаг болезней :degen

Akvarely

вирус и в мой телефон залез

Луноликая

Цитата: Akvarely от 00:11, 20 ноября, 2013
вирус и в мой телефон залез

Ну фтож, присоединяйся! Но тараканы должны быть примерно одного карактера :degen

Каркуша

Цитата: Луноликая от 00:14, 20 ноября, 2013тараканы
вот на этом месте я начинаю живо реагировать

Helene

Пока отличное: вай-фай достойный, айпад на зарядке, суши готовятся, пиво уже принесли и еще как минимум 5 часов я совершенно свободна))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Луноликая

Цитата: Каркуша от 00:20, 20 ноября, 2013
вот на этом месте я начинаю живо реагировать

Будь жостче, и они не взбунтуют

Akvarely

характером... у ваших тараканов скорость, не угонишься.
Вирус на моём телефоне пишет- Тайм-аут запроса.

Луноликая

Цитата: Helene от 00:29, 20 ноября, 2013
Пока отличное: вай-фай достойный, айпад на зарядке, суши готовятся, пиво уже принесли и еще как минимум 5 часов я совершенно свободна))

Как там с айфоном- раскодировала?

Helene

Цитата: Луноликая от 00:31, 20 ноября, 2013
Как там с айфоном- раскодировала?
Неее, отправила обратно продавцу с отрицательным отзывом.
Это надо было на многомиллионном ебей наткнуться на украинского еврея, проживающего в америке))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))