Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

Одуванчик

Цитата: Аличка от 21:39, 18 ноября, 2013
Купила?
Мне уже пора.
да, тенотен. Я такие вещи обычно не пью, но вот сегодня приняла и такое расслабленное состояние сейчас, действует прекрасно.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Alichka

Цитата: Одуванчик от 22:07, 18 ноября, 2013
да, тенотен. Я такие вещи обычно не пью, но вот сегодня приняла и такое расслабленное состояние сейчас, действует прекрасно.
Оке. Завтра ко мне прихоит проверка, напьюсь успокоительного.

NiХ0

:bayan
Я повторяю десять раз и снова
Никто не знает как же мне уёво
И телевизер с потолка свисает
И как уёво мне никто не знает
Всё это до того подзабабало
Что хочется опять начать сначала
Мой стих печальный, он такой, что снова
Я повторяю - как же мне ..уёво
Всё это до того подзабабало
Что хочется опять начать сначала..
:bayan  :bayan

NiХ0

Вру, телевизера нет.. а так бы свисал, конечно.

МалаЯ

В оригинале двух последних строчек нет, кажется.
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Каркуша

вот сижу думаю: людям пофиг, что я думаю, чем живу и вообще что на душе творится.
А вот сколько зарабатываю, сколько вешу и с кем сплю - вот это да, информация, достойная интереса..

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 22:45, 18 ноября, 2013
вот сижу думаю: людям пофиг, что я думаю, чем живу и вообще что на душе творится.
А вот сколько зарабатываю, сколько вешу и с кем сплю - вот это да, информация, достойная интереса..
Теперь и мне интересно стало   :gy:
А что ты думаешь? Чем живешь?

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 22:48, 18 ноября, 2013Теперь и мне интересно стало
скажи, ну разве не вокруг этого вращаются беседы?
Цитата: Каркуша от 22:45, 18 ноября, 2013сколько зарабатываю, сколько вешу и с кем сплю
я говорю не конкретно о себе, а вообще.

Танико

Цитата: Каркуша от 22:59, 18 ноября, 2013
скажи, ну разве не вокруг этого вращаются беседы?я говорю не конкретно о себе, а вообще.
А если ты недавно родила- то всё, кроме как про "жёлтый кашицеобразный" с тобой никто и не поговорит.
В споре побеждает нуднейший  ;)

NiХ0

Цитата: Каркуша от 22:45, 18 ноября, 2013А вот сколько зарабатываю
Сравнить с самим собой.  :yes Если - больше, чем я  -"боже, я нищебродствую", если меньше -  "ничтяк, кто-то и того меньше получает, нежели я".
Цитата: Каркуша от 22:45, 18 ноября, 2013сколько вешу
Сравнить. Если больше чем я - "ничтяк, я стройная", если меньше, "надо меньше жрать"
Цитата: Каркуша от 22:45, 18 ноября, 2013с кем сплю
Ни с кем - "хорошо что я жената", с молодым человеком - "мой все равно лучше", с Брюсом Виллисом - "ах ты курррва"!

Типичные человеческие игрищща.. с самим собой. Вероятно, чтобы не заскучать. )))))))

Каркуша

Цитата: NiХ0 от 23:52, 18 ноября, 2013Вероятно, чтобы не заскучать.
Сравнить больше-меньше-чаще, найти себе оправдание и тем самым поднять самооценку?
А потом сказать с удовлетворением: "Хорошо посидели, с таким интересным человеком пообщался!" :degsmile

NiХ0

Цитата: Каркуша от 23:57, 18 ноября, 2013Сравнить больше-меньше-чаще, найти себе оправдание и тем самым поднять самооценку?
"Больше-меньше" такииие понятия незначительные, зачастую, особенно когда к ним пытаются присовокуплять вещи и явления без грамотного переосмысления. ))) И очень частные. "Больше" не всегда хорошо, "меньше" не всегда менее престижно, "чаще" может достать вконец (напр. часто, но качественно не меняется). Для самооценки всегда нужен стимул в виде другого индивида. Чтобы было с кем сравнить. Глупо. Ведь, то, что вы считаете "лучше", в концепте другого индивида может таковым и не являться.. Да и вообще, быть не так, как вы себе придумали

Каркуша

Капец устала.. Голова - чугуний, попа - квадратий, ничего не могу. Купила манго в шоколаде, нет сил пойти поесть, буду с кошкой батониться.
А еще и завтра, и еще одно завтра, и.. и.. инебудуобэтомдуматьатосовсемраскину

Alichka

Я тоже. Еле пережила этот день. Надеюсь потрясений на сегодня больше не будет.

Луноликая

Я тоже сегодня подустала. Наверно полнолуние играет свои игры. А мне еще убираться. Мой уже полы моет, а у меня еще свалка юниформы и косметики в западной комнате.....
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 21:03, 19 ноября, 2013Мой уже полы моет
сильными мужскими руками :degen

Луноликая

Цитата: Каркуша от 21:22, 19 ноября, 2013
сильными мужскими руками :degen

Руками он двигает стиим клин :degen
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

я чёт по диагонали прочитала "раздвигает"

Луноликая

Цитата: Каркуша от 21:25, 19 ноября, 2013
я чёт по диагонали прочитала "раздвигает"

Даже если бы и раздвигал, ничто не спасло бы от мытья полов :smoke:

Танико

Цитата: Аличка от 20:08, 19 ноября, 2013Я тоже. Еле пережила этот день. Надеюсь потрясений на сегодня больше не будет

проверка прошла?
В споре побеждает нуднейший  ;)

Alichka

Цитата: Танико от 22:11, 19 ноября, 2013
проверка прошла?
Ну. Но после обеда неожиданно нарисовалась вторая. Я чуть не померла. Под конец попросила огласить результаты начальнице, чтобы знала какие хорошие сотрудники у нее в отделе работают  :degen И ведь они огласили  :lol:

Каркуша

Есть у кого БАД "Пендулин"?
Куплю дорого!
Работать надо, а я всякой фигней занимаюсь и "ещё 5 минуточек" тянутся, тянутся..

Луноликая

Цитата: Каркуша от 22:33, 19 ноября, 2013
Есть у кого БАД "Пендулин"?
Куплю дорого!
Работать надо, а я всякой фигней занимаюсь и "ещё 5 минуточек" тянутся, тянутся..

А че такое Бады? Мне тут тоже написали(не скажу кто), но что то связано с витаминами наверно :degen

Alichka

Биологически активная добавка "Волшебный пендулин"

Луноликая

Цитата: Аличка от 22:39, 19 ноября, 2013
Биологически активная добавка "Волшебный пендулин"

Ну пендулин я поняла- уж не совсем же я :degsmile
Бад.....
Аааааааа, блин, понятно.  :degen блин а я весь день думала на работе, :bams: и спросить в личике не могла- не отправлялось сообщение :lol: капец дожилась)))))