Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 20:33, 11 ноября, 2013
Уже натерт первый мозоль. Придется с носками носить :degsmile
Тю! Не ахтуально в нынешнем сезоне! Купи рулон пластыря  :degen

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 20:52, 11 ноября, 2013
Купи рулон пластыря  :degen

Нежно оранжевого цвета? :degen
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Одуванчик

Цитата: Не просто кое-что от 19:45, 11 ноября, 2013
Это напомнило, как моя мама зачем-то сунула бюстгальтер в карман, по пути заехала в автомастерскую и где-то там его потеряла)))
Представляю, как мастера удивились, когда нашли его)))
а вот у меня был случай, когда сняла джинсы и оставила в них капроновые колготки, а потом через пару дней одела и пошла на улицу с болтающимися  под низом колготами :degen , кстати не сразу заметила :gy:
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 21:02, 11 ноября, 2013
Нежно оранжевого цвета? :degen
Нееет, советский серовато-белый))) Или перцовый)

Луноликая

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Лимонка

Цитата: Одуванчик от 21:13, 11 ноября, 2013а вот у меня был случай, когда сняла джинсы и оставила в них капроновые колготки, а потом через пару дней одела и пошла на улицу с болтающимися  под низом колготами :degen , кстати не сразу заметила :gy:

Ир, и у меня такой конфуз случался, только колготки не болтались, а комками по штанинам распределились :degen Один раз еще до выхода из дома заметила, а в другой раз спасла длинная куртка  :)
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Танико

Раз пошла такая пьянка- пропозорюсь и я :degen У меня как-то попались чулки дефектные- с одной ноги  сползал чулок. А дело в детской поликлинике, у меня в зубах драгоценный талон, под мышкой дитё и времени, конечно, в обрез. Я до 4 этажа все туалеты выучила тогда. Ужыс.
В споре побеждает нуднейший  ;)

Дениза Бодю

Цитата: Танико от 01:49, 16 ноября, 2013
Раз пошла такая пьянка- пропозорюсь и я :degen У меня как-то попались чулки дефектные- с одной ноги  сползал чулок. А дело в детской поликлинике, у меня в зубах драгоценный талон, под мышкой дитё и времени, конечно, в обрез. Я до 4 этажа все туалеты выучила тогда. Ужыс.
Как у девочек все сложно и тонко организованно. Чуть что - сбой))))
Таня, представляю как эротично выглядела молодая мама с выглядывающей кружевной резинкой))))

я цифровой шум

Малинка

Оу, опять пьяненькое :p

Гоcть

Цитата: ■ от 11:54, 16 ноября, 2013
космическое
Невесомость?
Или безвоздушное пространство?

Цитата: Planer от 18:08, 16 ноября, 2013
Невесомость?
Или безвоздушное пространство?

Полет перенесся на февраль, но причины положительные ;)

Сегодня кстати, настроение ващпе гуд! Всем положительных эмоций
я цифровой шум

Танико

Казанская новость очень нехорошая((((страшно((( и мы вполне могли быть там(((
В споре побеждает нуднейший  ;)

хулиган

Цитата: Малинка от 17:54, 16 ноября, 2013Оу, опять пьяненькое

аналогично сегодня..ДР близкого друга! :coolgay
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Луноликая

У некоторых появилось настроение поменять аватарку. Мож мне опять вернуться к маске из грязи мертвого моря с огурцами на глазах.... Правда, я для особенных праздников ее придерживаю. Не, не буду :smoke:
Буду не буду буду не буду. Какие мы все таки классные, девочки, такие внезапные.... :smoke:

Одуванчик

Цитата: Танико от 20:29, 18 ноября, 2013
Казанская новость очень нехорошая((((страшно((( и мы вполне могли быть там(((
не стоит так думать, думай о своей семье и только о хорошем.

Сегодня зашла в аптеку и решила купить что-нибудь успокоительное, немного пришлось понервничать сегодня, спросила у аптекаря, что взять, а она мне говорит: "Возьмите вот это, когда у меня сын умер, то я его пила".
Ушла с комком в горле. Хорошо, что мои близкие в порядке, реально остальное не важно....
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 20:56, 18 ноября, 2013
У некоторых появилось настроение поменять аватарку. Мож мне опять вернуться к маске из грязи мертвого моря с огурцами на глазах.... Правда, я для особенных праздников ее придерживаю. Не, не буду :smoke:
Буду не буду буду не буду. Какие мы все таки классные, девочки, такие внезапные.... :smoke:
Такое же настроение) Но я так люблю эту обезьянку))) Буду ставить после выходных)))

Alichka

Цитата: Одуванчик от 21:07, 18 ноября, 2013Сегодня зашла в аптеку и решила купить что-нибудь успокоительное, немного пришлось понервничать сегодня, спросила у аптекаря, что взять, а она мне говорит: "Возьмите вот это, когда у меня сын умер, то я его пила".
Купила?
Мне уже пора.

МалаЯ

Дайте тоже успокоительного какого-то, а? Вечером опять понервничала, как итог-начала болеть голова и стало тошнить неслабо так...
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Луноликая

Витамины на травках хорошо помогают успокоится и хорошо уснуть. Не нужно прибегать к "химии", как можно дольше. Берегите органы, они не вечные.
Валерианна- она же вроде на травах?

Луноликая

Все. Шуткам- конец. Флуду- конец. Оффтопу- конец. Я теперь серьезная, даже после работы буду следовать уставу и как можно меньше улыбаться. А то вдруг кто то улыбнется моей шутке- а это низзя.  :smoke:

МалаЯ

Цитата: Луноликая от 21:48, 18 ноября, 2013
Витамины на травках хорошо помогают успокоится и хорошо уснуть. Не нужно прибегать к "химии", как можно дольше. Берегите органы, они не вечные.
Валерианна- она же вроде на травах?

Угу..только есть ее надо, наверное, горстями в некоторых случаях...
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Луноликая

Цитата: МалаЯ от 21:57, 18 ноября, 2013
Угу..только есть ее надо, наверное, горстями в некоторых случаях...

Если надо- я ем горстями- натуральное не повредит. Только у нас ее нет, я обычно пью витамин "В" антистресс формула. У вас должно быть.

Каркуша

Каркуша

Цитата: Луноликая от 22:04, 18 ноября, 2013я обычно пью витамин "В" антистресс формула.
а я обычно просто пью.