Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

Луноликая

Цитата: Каркуша от 19:06, 09 ноября, 2013
Счастливы люди своим равнодушием.

Шо такоэ?!?!
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 19:12, 09 ноября, 2013
У меня отличный день! Интересный, на подъеме! Горы свернуть готова!
Съезжу домой, залезу под одеяло на часик и поеду опять тусить)))
А еще с другом помирилась. Оказывается, сильно скучала по этому балбесу))))

А ты с ним поругалась что ли? Я пропустила где то наверное.....
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Denny-boy

умеет Оксана подорвать курятник)

Луноликая

Цитата: Скорпион от 19:48, 09 ноября, 2013
умеет Оксана подорвать курятник)

Точнее, дама с походкой от бедра с кожурой от яблока на шпильке :degen

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 19:50, 09 ноября, 2013
Точнее, дама с походкой от бедра с кожурой от яблока на шпильке :degen
С кружевными стрингами было бы круче)
Расти, Ксю!)

Lesik

Цитата: Не просто кое-что от 19:12, 09 ноября, 2013А еще с другом помирилась. Оказывается, сильно скучала по этому балбесу))))

вернулся?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...

Одуванчик

плохое плохое плооо-хоооо-ееее :(
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Helene

Цитата: Одуванчик от 22:20, 10 ноября, 2013
Ирууууся, не грусти!!! Я все пластиночки тебе отдам!!!!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Дениза Бодю

Цитата: Одуванчик от 22:20, 10 ноября, 2013
Ир, ты чего? Что случилось?
Все же хорошо было днем.

Одуванчик

ю
Цитата: Не просто кое-что от 23:04, 10 ноября, 2013
Ир, ты чего? Что случилось?
Все же хорошо было днем.
сегодня дети отдали меня в рабство имбирным пряникам и когда к вечеру я расправилась с их приготовлением, мне нашли инструкцию для оверлока :cooler , я обработала швы штанов, они были выполнены просто великолепно и тут я принялсьа за обычные швы на рядовой швейной машинке и все.... игла на 90 начала выдергивать куски ниток из ткани. Теперь надо идти покупать новую иглу. Потеряла много времени, подпортила ткань (слова богу только с изнаночной стороны), а за выходные обещала выполнить работу.  :o
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Дениза Бодю

Цитата: Одуванчик от 23:21, 10 ноября, 2013
ю сегодня дети отдали меня в рабство имбирным пряникам и когда к вечеру я расправилась с их приготовлением, мне нашли инструкцию для оверлока :cooler , я обработала швы штанов, они были выполнены просто великолепно и тут я принялсьа за обычные швы на рядовой швейной машинке и все.... игла на 90 начала выдергивать куски ниток из ткани. Теперь надо идти покупать новую иглу. Потеряла много времени, подпортила ткань (слова богу только с изнаночной стороны), а за выходные обещала выполнить работу.  :o
Где-то в этом ключе я и предположила) Возьми себя в руки, дочь самурая.
Не расстраивайся, успеешь закончить, время еще есть.
Просто физически невозможно все успевать, тем более с двумя детьми, требующими постоянного внимания. Ты многое делаешь и практически со всеми делами справляешься.  :4mok

Denny-boy

Лимонка

Цитата: Не просто кое-что от 20:06, 09 ноября, 2013С кружевными стрингами было бы круче)

А с колготками, оставшимися в брюках - еще круче  :degen Особенно когда они так пикантно из-под штанины свисают  :brovki:
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Катёнок

Ира, я вот давненько пришла к выводу, что надо иметь запас игл для машинки - разного размера и количества :yes Чего тебе и желаю  :brovki:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Дениза Бодю

Цитата: Лимонка от 13:12, 11 ноября, 2013
А с колготками, оставшимися в брюках - еще круче  :degen Особенно когда они так пикантно из-под штанины свисают  :brovki:
Не, ну это конечно, высший пилотаж!  :lol:

Катёнок

че мелочиться! сразу лифчик пусть торчит из брючины :degsmile
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Дениза Бодю

Цитата: Катёнок от 19:40, 11 ноября, 2013
че мелочиться! сразу лифчик пусть торчит из брючины :degsmile
Это напомнило, как моя мама зачем-то сунула бюстгальтер в карман, по пути заехала в автомастерскую и где-то там его потеряла)))
Представляю, как мастера удивились, когда нашли его)))

Катёнок

ну в какой теме ты свой сегодняшний день описывала?

еще вы с мамой напоминаете мне одну мою одногруппницу, по описанию случаев, которые с вами происходят

Дениза Бодю

Цитата: Катёнок от 19:50, 11 ноября, 2013
ну в какой теме ты свой сегодняшний день описывала?
Все под контролем! Главное, что эти мелочи не влияют на настроение) А оно все равно отличное)))))

Луноликая

Дождь хлыщет целый день. А у меня просто прилив сил. Столько дел переделала, целый день на улице :cooler

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 20:24, 11 ноября, 2013А у меня просто прилив сил. Столько дел переделала
Синдром Золушки?

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 20:26, 11 ноября, 2013
Синдром Золушки?

Еслиб дома! Промокла вся, но довольнаяяяяяяя. И мыльницы заодно купила- к дождю  :degen

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 20:27, 11 ноября, 2013
Еслиб дома! Промокла вся, но довольнаяяяяяяя. И мыльницы заодно купила- к дождю  :degen
Ой, хорошо тебе, лето впереди) Мыльницы немедленно в "Гардероб Женственности"))))
А у нас сегодня тоже лето. В 8 утра было +5)))

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 20:30, 11 ноября, 2013
Мыльницы немедленно в "Гардероб Женственности"))))

Уже натерт первый мозоль. Придется с носками носить :degsmile

Alichka