Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

KARABAS

Цитата: Не просто кое-что от 18:17, 01 ноября, 2013Меня никто не кормиииииит! ..... Есть хочууууу! И бросить все не могу! Мечтаю, чтобы кто-нибудь залез в холодильник, подогрел еду, принес на тарелке и еще бы принес мне теплые носки... уууууу   А еще хочу, чтобы мне почитали вслух статью из ГЕО.
Вот те нате!  :shoking А шож ты молчала пока я не ушёл?! Мдаааа.....  :repa:

Цитата: Не просто кое-что от 18:17, 01 ноября, 2013Сижу, со стеклорезом изгаляюсь.
Ну хоть получается что-нибудь?
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Цитата: Луноликая от 18:05, 01 ноября, 2013что хуже?
хуже, когда никто не любит...
хотя есть еще хуже - борщ.

murka

Цитата: Каркуша от 18:47, 01 ноября, 2013

и правда переела)))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Луноликая

Цитата: Каркуша от 18:47, 01 ноября, 2013

А у меня настроение борщецкое!!! Я бы щас навернула с чесноком даже, чёрным хлебом и вином
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

я б тоже выпила чего-нибудь..

хулиган

Цитата: Каркуша от 20:11, 01 ноября, 2013я б тоже выпила чего-нибудь..

и что мешает? я пью уже... :gy:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

в компании интереснее

Луноликая

Цитата: Каркуша от 20:11, 01 ноября, 2013
я б тоже выпила чего-нибудь..

Я так настроена- что бутылку прямо целую хочу :shuffle
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

хулиган

Цитата: Каркуша от 20:13, 01 ноября, 2013в компании интереснее

у мну Зина в компании... ;)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Луноликая

хулиган

Цитата: Луноликая от 20:13, 01 ноября, 2013Я так настроена- что бутылку прямо целую хочу

так настройку сбей... :brovki:

Дениза Бодю

Цитата: KARABAS от 18:44, 01 ноября, 2013Вот те нате!   А шож ты молчала пока я не ушёл?! Мдаааа.....   
Так я есть захотела через несколько часов)))
Цитата: KARABAS от 18:44, 01 ноября, 2013Ну хоть получается что-нибудь?
Получается! Красота неописуемая))))
Так бы и сидела, если бы не пришел следователь. Какая-то коза представилась мной и выцыганила у пенсионеров деньги. Пардонте, что до сих пор не собралась к вам за заготовкой...
Цитата: Каркуша от 18:47, 01 ноября, 2013хуже, когда никто не любит...хотя есть еще хуже - борщ.
поешь борща! Тогда ты подумаешь, что когда никто не любит - это не так уж и плохо...

Луноликая

С Игорем вон замутите

хулиган

Цитата: Не просто кое-что от 20:15, 01 ноября, 2013Какая-то коза представилась мной и выцыганила у пенсионеров деньги.

очные ставки? ;)

Каркуша

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 20:15, 01 ноября, 2013С Игорем вон замутите
Лучше со мной) Я тоже желаю сбрзызнуть этот день!

Гоcть

Цитата: Луноликая от 20:09, 01 ноября, 2013
А у меня настроение борщецкое!!!
Борщ, кстати, предполагает пару рюмочек крепкого напитка)
А  у вас свекла растет?
Блин, слова не дадут вставить!

Дениза Бодю

*сбрызнуть (вот торопилась-то)

Каркуша

Цитата: Planer от 20:17, 01 ноября, 2013пару рюмочек крепкого напитка
есть чо?

хулиган

Цитата: Каркуша от 20:17, 01 ноября, 2013я же не Зина
и ни капельки не похожа! :moral

Гоcть

Дениза Бодю

Цитата: хулиган от 20:16, 01 ноября, 2013очные ставки?
Не. Просто показания, что я не могла быть там, где была она, когда разводила старушек. У меня на таких мерзавок зла не хватает.

хулиган

Цитата: Не просто кое-что от 20:27, 01 ноября, 2013где была она, когда разводила старушек. У меня на таких мерзавок зла не хватает.
так получается мерзавки тебя знают,раз тобой представлялись... :yes

Каркуша

ыыы, Зииинааа))))
Цитата: хулиган от 20:24, 01 ноября, 2013и ни капельки не похожа!
я даже не знаю, радоваться этому факту или расстроиться