Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

Goga

В "моём мире" в 12 часов розыгрыш был, проспали. :repa: Талончиков дофига пропало, да и хрен с ними. Хотя могли бы организаторы список вывесить выигрышных номеров и выдавать подарки когда людям удобно. Да и справедливее розыгрыш был бы, а так на махинации больше похоже.
А настроение классное, погода шепчет. Поеду за жрачкой и новой батареей на кухню :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Медвежоночек

Цитата: Goga от 15:15, 19 октября, 2013В "моём мире" в 12 часов розыгрыш был, проспали.

вот черт!!! и у меня до фига талонов пропало!!!  :o

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

murka

Не переживайте, всё ценное там уже выиграли)) Из 270 тысяч купонов выигрышными были всего 14.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Медвежоночек

Цитата: murka от 16:19, 19 октября, 2013Из 270 тысяч купонов выигрышными были всего 14.

фу, какая хрень...(((

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Goga

Цитата: Медвежоночек от 16:34, 19 октября, 2013фу, какая хрень...(((
Один раз у Шамсы или Контура участвовал в подобном. :degen Полное ощущение лохотрона, показное удивление и деловитое забирание выигрыша назначенным человеком с полным отсутствием актёрских качеств.  :repa: Да фиг с ними, пусть ЧСВ тешат. Просто в следущий раз талончики бросать в ихнюю урну не буду, на помойку и все дела. :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Танико

Наши друзья однажды выиграли микроволновку, очень хорошую, как раз в Шамсе. Они же в каком-то спортивном дорожный столовый набор...В связях с организаторами замечены не были)знаааю))
Передам, что удивлялись они не как надо :degen
В споре побеждает нуднейший  ;)

Goga

Цитата: Танико от 18:29, 19 октября, 2013Передам, что удивлялись они не как надо :degen

:lol: Да я один раз то и был на мероприятии, и выигравший получил телек, плазму охрененную, "родственники" в микрик очень оперативно его снесли...да ладно, это давно было, "контур" только вьехал в шамсу. :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Akvarely

тоска(((
Провалилось мероприятие по передаче документов, т.к. они в другом файле остались на работе.
Плохо мне и злиться на себя нет сил. Устала(((
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Goga

Глюканули часы, на двух разных агрегатах синхронно на два часа вперёд сиганули. :repa: Настроение стало странным :degen Приборы никак не связаны, даже по питанию, один от сети, второй от аккумулятора, у каждого свои таймеры. Чудны дела твои.... :p
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Akvarely

раньше в это время стрелки переводили, вот и взбрыкнули.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Одуванчик

Расслабленное....снежное...белое и пушистое :yes
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Goga

Опробовал колёсики на снегу....тьфу тьфу тьфу...всё нормуль, народу побилось на спусках дофига, всё, использую зимний режим движения, медленно и без рывков.
Набираюсь терпячки на долгую предолгую зиму. :kult: :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Катёнок

Цитата: Аличка от 23:26, 14 октября, 2013Без перекосов.

ключевое слово. У нас ее перекашивает сразу - в сторону телевизора  :lol:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Луноликая

Настроение дня- зашибись. Похвастаться нечем, пожаловаться нечему, поздравить меня не с чем, сказать нечего.  :degen
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 13:58, 01 ноября, 2013Настроение дня- зашибись.

Зашибись тебе, а я первый день на работе. Так хотелось закосить, ну так хотелось... Но я сказала себе: "Надя, ты взрослый ответственный и серьезный человек, а не тряпка! :moral". И теперь я растекаюсь по столу и страдаааююю.. и ухо болииит.. ааааааааааа... ыыыы... и головаааа....

Луноликая

Цитата: Каркуша от 14:05, 01 ноября, 2013
Зашибись тебе, а я первый день на работе. Так хотелось закосить, ну так хотелось... Но я сказала себе: "Надя, ты взрослый ответственный и серьезный человек, а не тряпка! :moral". И теперь я растекаюсь по столу и страдаааююю.. и ухо болииит.. ааааааааааа... ыыыы... и головаааа....

Патриотка :degsmile я бы на твоем месте "закосила" под депрэссию :degen
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 14:09, 01 ноября, 2013Патриотка
да на всю голову дура
ыыыыыыыы...
поныть можно? очень хочется поныть. уминявсёболиииит...

Луноликая

Цитата: Каркуша от 14:05, 01 ноября, 2013
И теперь я растекаюсь по столу и страдаааююю.. и ухо болииит.. ааааааааааа... ыыыы... и головаааа....

What doesn't kill you,
F@cks you up mentally :degen

Луноликая

Цитата: Каркуша от 14:11, 01 ноября, 2013

Я сегодня первый раз фитнессом занялась за 3 недели. Стало хуже чем было :degsmile

Одуванчик

Цитата: Каркуша от 14:11, 01 ноября, 2013
да на всю голову дура
ыыыыыыыы...
чито случилось?  :(
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Каркуша

Цитата: Одуванчик от 14:50, 01 ноября, 2013чито случилось? 
жиззь случилась((
невыносимое желание поныть, и чтобы непременно пожалели.
у ми-ня у-хо бо-лииит и га-ла-ваааа, я спаааа-ть хаа-чу, ми-ня ниикто не люуууу-бииит  :crybaby:

Луноликая

Цитата: Каркуша от 15:16, 01 ноября, 2013
ми-ня ниикто не люуууу-бииит  :crybaby:

Если тебя никто не любит, тогда меня никто не хочет :smoke: что хуже? :degen

Дениза Бодю

Меня никто не кормиииииит! Сижу, со стеклорезом изгаляюсь. Есть хочууууу! И бросить все не могу! Мечтаю, чтобы кто-нибудь залез в холодильник, подогрел еду, принес на тарелке и еще бы принес мне теплые носки... уууууу  :o А еще хочу, чтобы мне почитали вслух статью из ГЕО.

Alichka

Думала, что не переживу этот день. У меня Маша на работе была  :degen

murka

Цитата: Аличка от 18:23, 01 ноября, 2013
Думала, что не переживу этот день. У меня Маша на работе была  :degen
Как я тебя понимаю.. у меня Игорь периодически на работе бывает, не целый день, но мне хватает.
Помню, в один из дней, когда я вышла в соседний отдел, где я оформляла стенд, мне с тревогой сказали - Таня, он перестал визжать, сходи проверь.... я пошла, а он в конференц-зале по столу бегает  :blush2:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.