Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

Гоcть

Цитата: Луноликая от 11:40, 12 октября, 2013
Они же на дачу еду
А как же  маму поберечь?))

Каркуша

Цитата: Planer от 20:12, 12 октября, 2013А как же  маму поберечь
А у мамы диван, на котором скакать удобно и мама мягкохарактерная. Они этим пользуются.
Завтра опять выходной, опять поскакушки(((

Медвежоночек

Цитата: Каркуша от 11:23, 12 октября, 2013Всю неделю мечтала выспаться.
Шпана в 6-45 весело пробудилась и устроила на моем диване побоище с поцелуищами. Вот какого лешего им не спится в выходные?
та же фигня... только мой на кухне пошел кастрюлями греметь  :devil

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

МалаЯ

Цитата: Каркуша от 20:17, 12 октября, 2013
А у мамы диван, на котором скакать удобно и мама мягкохарактерная. Они этим пользуются.

Они сегодня так набесились, что закатов будут спать до обеда...неверное, а после требовать продолжения банкета шашлыков)))
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Каркуша

Цитата: МалаЯ от 21:56, 12 октября, 2013будут спать до обеда
:degsmile :degsmile :degsmile
Цитата: МалаЯ от 21:56, 12 октября, 2013а после требовать продолжения шашлыков
они прямо сейчас согласны на шашлыки и ещё хором просят пирогов

Гоcть

Луноликая

Цитата: Planer от 20:12, 12 октября, 2013
А как же  маму поберечь?))

Они начнут береч маму, как только им стукнет по 30.

Цитата: Каркуша от 20:17, 12 октября, 2013

А ты их так приучи- кто рано встает-тому Бог дает :yes. Т. Е. Кто то учит уроки, а кто то убирает игрушки. Или найди им нелюбимое занятие. Будут спать до вечера :yes
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Akvarely

а ещё их надо накормить, так что бы беситься не хотели.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

kzkz

устала..., но настроение окрыленное....
еще час назад не было сил ни на что, понимала что хочу себя пожалеть и пореветь, но даже на это сил не было
и вот что значит нужные слова в нужный момент...
и все же мужчины замечательные, умеют же ведь крылья подарить  :)
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Луноликая

Цитата: kzkz от 06:28, 13 октября, 2013
устала..., но настроение окрыленное....
еще час назад не было сил ни на что, понимала что хочу себя пожалеть и пореветь, но даже на это сил не было
и вот что значит нужные слова в нужный момент...

Расскажи пожалуйста, что тебе он сказал. Я своему скажу, чтоб постоянно это говорил
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

kzkz

Цитата: Луноликая от 06:33, 13 октября, 2013Расскажи пожалуйста, что тебе он сказал. Я своему скажу, чтоб постоянно это говорил
пришло смс (между нами 600 с лишним км) - Терпи, ты сильный человечек! Целую
просто он знает, что жалеть меня нельзя, итак хреново, что далеко друг от друга и на неопределенное время (как максимум до января, а минимум не загадываем)... вот он и напоминает мне, что обещала не разводить сырость и быть сильной и со всем справляться :), но зная его интонацию..., зная что за внешним видом серьезного, даже грубоватого на вид мужчины скрывается... в общем да, крылья появились  :)

при этом, самым фантастическим образом рассосалась пробка, в которой я стояла... последние 15 км до дома доехала через несколько светофоров в зеленом свете, уже зашла домой и мне позвонил мой директор с сообщением, что сам справился с работой и я могу отдыхать (а планировалась подготовка документов на отправку товара).. но это уже в "поздравьте"  :)
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

МалаЯ

Цитата: kzkz от 06:28, 13 октября, 2013

Угу...они же хорошо умеют их и отбирать....но это уже совсем другая история....
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Denny-boy

Цитата: Helene от 22:46, 11 октября, 2013
Я б приехала, но у меня ребенок спит и муж в командировке(((
дети спали кто хотел у Светы на даче) спасибо Лене и Ире за ангельское терпение пока Сашка пела дорожные песни в их машинах) ууу и ааа песня акына) спасибо Оле, что была рядом и утешала гугуську) всем спс з хорошее настроение)

Луноликая

Цитата: МалаЯ от 08:52, 13 октября, 2013
Угу...они же хорошо умеют их и отбирать....но это уже совсем другая история....

Отрезать и выламывать :yes

Каркуша

Гадкое: очень скучно.

Saintseadog

Фиговатое... Алиска в гостях, а я с мелкими дома, погода г..., а мелкие все равно в соплях и кашляют. Скучно, муторно и мелких жалко.

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Дениза Бодю

А я утром выглянула в окошко, а на Кирпичевской горнолыжке написано "С днем Рождения, зая")))
Масштабы поздравления видно аж с Горизонта)))) Рада за заю))))
А еще еду к маме. Масочки-бровки-поржать-конфеты)

хулиган

Цитата: Не просто кое-что от 15:40, 13 октября, 2013на Кирпичевской горнолыжке написано "С днем Рождения, зая")))
Масштабы поздравления видно аж с Горизонта)))) Рада за заю))))

тоже впечатлился...жаль фотика с собой не было...
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

Цитата: хулиган от 15:50, 13 октября, 2013
тоже впечатлился...жаль фотика с собой не было...

Размер надписи не имеет значения на самом-то деле   :brovki:
Я тоже когда-то очень-преочень впечатлилась   :p ..до сих пор вспоминаю..  :4mok
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Каркуша

Надпись на асфальте двора "Я люблю твою жену" впечатлила три подъезда :degen

Пойти тортик похавать, что ли... может, развеселит.

Дениза Бодю

Цитата: хулиган от 15:50, 13 октября, 2013тоже впечатлился...жаль фотика с собой не было...
А я щелкнула!

NiХ0

Цитата: Каркуша от 16:46, 13 октября, 2013Надпись на асфальте двора "Я люблю твою жену" впечатлила три подъезда
Особенно волновалась мужская часть..  :lol:

Marta

..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Дениза Бодю

Цитата: NiХ0 от 17:16, 13 октября, 2013Особенно волновалась мужская часть..  :lol:
Это их мобилизовало)))) Преставляю, как они засуетились, цветы, подарки женам)))