Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

Луноликая

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

лично я еще собираюсь фотаться в смешной шапочке

Луноликая

Цитата: Каркуша от 15:44, 11 октября, 2013
лично я еще собираюсь фотаться в смешной шапочке

Ну вы же фотки не будете тут выставлять :pom:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Gold®

Цитата: Каркуша от 15:21, 11 октября, 2013я ж говорю: "Дикие люди: мало того, что вверх ногами живут, так и рабочая неделя начинается в четверг"
У них в другую сторону идет неделя - суббота, пятница, и т.д.
Иначе все встанет с головы на ноги. :)

Каркуша

Цитата: Луноликая от 15:49, 11 октября, 2013Ну вы же фотки не будете тут выставлять
да кто ж тут фотки выставляет-то, тут это вовсе не принято :degsmile

Луноликая

Все, побегла на работу, мне до 12 ночи служить :degsmile

Gold®

Каркуша

Цитата: Gold® от 15:51, 11 октября, 2013
Шапочка для плавания?
если месье Планер привезет шапочку для плавания, то придется в ней

Гоcть

Цитата: Каркуша от 15:59, 11 октября, 2013
если месье Планер привезет
Шапочка достата и откладена в сторонку. :smoke:

Alichka

Рабочее (((( Домой никак уехать не могу ((((((( А так хочется пятничного шампанского.

Одуванчик

Цитата: Аличка от 19:30, 11 октября, 2013
Рабочее (((( Домой никак уехать не могу ((((((( А так хочется пятничного шампанского.
а я тебе губку хочу дать :shy:
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Медвежоночек

предвкушаю.... как же я завтра высплюсь....

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Alichka

Здравствуйте,  полусухое Абрау Дюрсо, меня зовут Алла :p

Медвежоночек

я б тоже че-нить выпила.... но у меня в заначке тока водка((( :puke

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

212-й

Цитата: Аличка от 21:37, 11 октября, 2013
Здравствуйте,  полусухое Абрау Дюрсо, меня зовут Алла :p

Здравствуй, "Белая берёзка", меня зовут Евгений. :) Причастился чуток. :) Щас иду спать ибо всю ночь футбол, а рано утром квинтэссенция - наши играют.  :cooler
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Helene

А у меня японское сливовое вино, но оно для меня крепкое...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

МалаЯ

Цитата: Медвежоночек от 21:42, 11 октября, 2013
я б тоже че-нить выпила.... но у меня в заначке тока водка((( :puke

Две бутылки гампанского, вино красное и белое, спирт, и еще чего-то там в шкафу пылится.... Но, блин, в одного все это не лезет ((((
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Alichka

Девочки, приезжайте со всем богатством ко мне, всё выпьем  :cooler

Helene

Цитата: Аличка от 22:32, 11 октября, 2013
Я б приехала, но у меня ребенок спит и муж в командировке(((
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

МалаЯ

Цитата: Аличка от 22:32, 11 октября, 2013

Блин, час назад только из города вернулась.
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Одуванчик

ну тогда я пошла пить иргу на водке
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Alichka

Приезжайте как надумаете, а я уже  :xronik:

Цитата: МалаЯ от 22:51, 11 октября, 2013
Блин, час назад только из города вернулась.
А ты, кстати, могла бы и просто приехать, да, да. Я и работаю не так далеко от ИПК  :degen Да и вообще, тебе еще футболку посмотреть надо, ага.

Каркуша

Цитата: Медвежоночек от 20:19, 11 октября, 2013предвкушаю.... как же я завтра высплюсь....
Всю неделю мечтала выспаться.
Шпана в 6-45 весело пробудилась и устроила на моем диване побоище с поцелуищами. Вот какого лешего им не спится в выходные?

Луноликая

Цитата: Каркуша от 11:23, 12 октября, 2013
Всю неделю мечтала выспаться.
Шпана в 6-45 весело пробудилась и устроила на моем диване побоище с поцелуищами. Вот какого лешего им не спится в выходные?

Они же на дачу едут- с другими детишками порезвиться :coolgay

bagris1984

Пятница, вечер, коньяк, шашлык да лёгкая закусочка.... Сегодня чуть не проспал, как-то мне не весело......
Буду и котлету, и колбасу, и макароны с сыром!)) и МНООООГО!!!