Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

голдик

Хреновое... четыре часа назад, ребенок играя с крысиком неудачно его уронил, у крыси отказали задние лапки. Все это время рыдая. массировали ему спину, ножки. Сначала потеплела одна лапка, потом, когда я прошла с массажем по косточкам и суставчикам, крыся запищал, укусил меня, но ножка стала немного шевелиться. Сейчас сидит у меня на руках. тихо попискивает и со всей силы прижимается ко мне...

Lesik

Цитата: голдик от 16:19, 04 октября, 2013
Хреновое... четыре часа назад, ребенок играя с крысиком неудачно его уронил, у крыси отказали задние лапки. Все это время рыдая. массировали ему спину, ножки. Сначала потеплела одна лапка, потом, когда я прошла с массажем по косточкам и суставчикам, крыся запищал, укусил меня, но ножка стала немного шевелиться. Сейчас сидит у меня на руках. тихо попискивает и со всей силы прижимается ко мне...

может в ветеринарку его, Надь?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...

голдик

Цитата: Lesik от 16:25, 04 октября, 2013
может в ветеринарку его, Надь?
У меня моя самая близкая подруга - ветеринар. Все это время она она меня консультировала по тлф. Завтра сразу с суток приедет ко мне.

Катёнок

Мелкий рассыпал бисер, хрен его знает, какое настроение, вытаскиваь же теперь надо это все из ковра...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Lesik

Цитата: голдик от 16:32, 04 октября, 2013У меня моя самая близкая подруга - ветеринар. Все это время она она меня консультировала по тлф. Завтра сразу с суток приедет ко мне.

Надеюсь, все будет хорошо!!! Держитесь там, берегите крысю...
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...

Каркуша

нормальная такая пятница, качественная, конценедельная: мозг высосали виртуозно.

МалаЯ

Цитата: Каркуша от 20:50, 04 октября, 2013
нормальная такая пятница, качественная, конценедельная: мозг высосали виртуозно.

Такая же фигня... Сделала человеку добро (причем явно в ущерб себе и своим интересам), а в ответ получила мешок неблагодарностей.  Нафиг.... не буду больше добрые дела творить!
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Helene

Пятница началась в 20.00 когда я проснулась... До этого был нескончаемый четверг с бессонной ночью, флюсом и больницей.
Впервые за неделю без температуры и боли...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Denny-boy

Цитата: МалаЯ от 23:26, 04 октября, 2013
Такая же фигня... Сделала человеку добро (причем явно в ущерб себе и своим интересам), а в ответ получила мешок неблагодарностей.  Нафиг.... не буду больше добрые дела творить!
Попробуй рассказать человеку суть ситуации, если не поймет, нафиг с пляжа. Есть другой вариант: не любить людей, жить в бункере, общаться только с теми, с кем хочешь, тем хуже для остальных)

МалаЯ

Цитата: Скорпион от 23:52, 04 октября, 2013
Попробуй рассказать человеку суть ситуации, если не поймет, нафиг с пляжа. Есть другой вариант: не любить людей, жить в бункере, общаться только с теми, с кем хочешь, тем хуже для остальных)

Человек о сути в курсе, потому как именно он и являлся причиной того гемора, который мнепришлось разгребать. Нафиг я его уже послала, так что все теперь у меня О.К. ))

Каркуша

Цитата: МалаЯ от 23:26, 04 октября, 2013Сделала человеку добро (причем явно в ущерб себе и своим интересам)
Прошу прощения за резкость, но самопожертвование с ожиданием отдачи никому нафиг не нужно. Вспомним сакраментальное: "Я для тебя пожертвовала своим здоровьем/временем/личной жизнью/молодостью (нужное подчеркнуть), а ТЫ!!!" :moral (да кому, ё- моё, нужны были эти жертвы, кроме самого жертвующего??)
И вообще не надо ждать благодарности: будет - будет приятно, не будет - пофиг.
Всё имхо.

голдик

Цитата: МалаЯ от 23:26, 04 октября, 2013
ЦитироватьНе нужно навязываться людям и ты поймешь нуждаются ли они в тебе, не нужно верить словам - в наше время они ничего не стоят, цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен, не верь отговоркам - если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах. Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
:) Короче не мечи бисер.......

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 10:04, 04 октября, 2013
у меня всего на Камчатке три человека родственников)
У меня - человек 30 (или 40, как-то так). И это только основной состав. Плюс всякие закамчатские, но они не в счет, кроме Австралии.
Раньше к вопросу демографии подходили более ответственно)

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 10:10, 05 октября, 2013У меня - человек 30 (или 40, как-то так). И это только основной состав. Плюс всякие закамчатские, но они не в счет, кроме Австралии.
Раньше к вопросу демографии подходили более ответственно)
У нас корни детдомовские, так что родню взять неоткуда)

murka

По моей линии на Камчатке 1 человек - сын. Остальные- родня по мужу. Но одиноко себя не ощущаю.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Гоcть

Alichka

Цитата: murka от 12:17, 05 октября, 2013
По моей линии на Камчатке 1 человек - сын. Остальные- родня по мужу. Но одиноко себя не ощущаю.
У меня тоже самое, только вместо сына дочь  :degen

Marta

Эх.. а сколько родственников мы не знаем, хоть и подозреваем об их существовании..  :bams: У меня по маминой линии на Камчатке в районе Ключей их стоооолько.. а я не знаю..  :bams:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Дениза Бодю

Цитата: Аличка от 15:40, 05 октября, 2013У меня тоже самое, только вместо сына дочь  :degen

Цитата: murka от 12:17, 05 октября, 2013По моей линии на Камчатке 1 человек - сын

Ну это самые главные родственники) Когда у меня будет такой родственник, времени на других не останется)))
Несколько лет назад была приглашена знакомым в Тулу. У его бабушки огромный дом и по выходным собирается вся семья. Как же там было интересно, весело и тепло. Наверное поэтому хочется ощутить себя частью большой семьи.

NiХ0

Цитата: Каркуша от 02:35, 05 октября, 2013да кому, ё- моё, нужны были эти жертвы, кроме самого жертвующего??)
ЧСВ.
Жертвой быть плохо!  :yes С другой стороны на жертву иногда разводят, а потом пользуются жертвенными результатами. Нинада так... :moral
Цитата: МалаЯ от 23:26, 04 октября, 2013Сделала человеку добро (причем явно в ущерб себе и своим интересам), а в ответ получила мешок неблагодарностей.
"Сделал добро, жуй гавно". Югославская поговорка.  ;)
Цитата: МалаЯ от 23:26, 04 октября, 2013Нафиг.... не буду больше добрые дела творить!
Творите их не "для кого-то" а для себя!  :) Даже тогда, когда и для кого-либо. И ничего не от кого не ждите...  ;) Да, и... смотрите внимательно, будьте легкой и непредвзятой.  :)

Танико

Цитата: murka от 12:17, 05 октября, 2013
Ага, так.Хотя у нас вообще никаких родственников на Камчатке нет. Вот здесь у меня в родственниках, кажись, пол-Чувашии. И вот я всем чего-то должна, ибо родная кроооовь(с) И при этом я по опыту знаю, что надеяться я могу на друзей, а не на родню.
Клановость эта мне нафиг не упала, я камчатский медведь, не лезьте в мою берлогу)))
В споре побеждает нуднейший  ;)

Каркуша

Цитата: NiХ0 от 17:48, 05 октября, 2013ЧСВ.
Жертвой быть плохо! 
ну.. я в посте вообще-то нажимала на ожидаемое чувство благодарности. Готов человек пожертвовать своими интересами ради кого-то - бога ради, но надо это делать без ожидания признания и рукоплесканий, и уж тем более потом попрекать отсутствием оных.

МалаЯ

Цитата: NiХ0 от 17:48, 05 октября, 2013Творите их не "для кого-то" а для себя!   Даже тогда, когда и для кого-либо. И ничего не от кого не ждите...   Да, и... смотрите внимательно, будьте легкой и непредвзятой.

Да не ждала я, вот оно что. И помогла человеку не для того, чтобы он меня на руках носить начал и в порыве благодарности челом бить, а потому, что он в помощи нуждался и сам меня об этом попросил. Причем просил очень настойчиво, хотя знал, что это с моими интересами ну никак не сходится. Ну а мне это стало ооочень хорошим уроком, и впредь я хорошенько подумаю, прежде чем срываться и лететь сломя голову на выручку....

Луноликая

Стащила себя с кровати, хотела кофЭ выпить, но нашла пиво в холодильнике :smoke: 
Вчера босс заплатил за мой ужин, потом в баре дриньки покупал. Давала деньги- не берет. Сегодня проснулась и думаю- че делать че делать?!?!? Как то не по себе.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Катёнок

Купи ему бухла на соотв сумму, если тебя так это грузит, а нет - забей и похмеляйся :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...