Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

Marta

Цитата: kzkz от 16:45, 02 октября, 2013
как и погода за окном - солнечное  :)

В МО солнечно?  :) Надолго ли..
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Дениза Бодю

Цитата: Notka от 18:21, 02 октября, 2013а где смотрите? мне тоже срочно надо
На avaisales.ru есть такая функция "Карта низких цен", забиваешь период, выдает куда слетать дешево можно)
Цитата: Каркуша от 16:58, 02 октября, 2013Кому детёв нада?
Только в октябре акция: Возьми не проживанию Юлю, Русика получишь бесплатно!
Тот, кто возьмет себе Юлю, рискует нажить смертельного врага в лице Джулии 71))) Она, наверное, объявление еще не видела)))

Луноликая

Цитата: Planer от 18:00, 02 октября, 2013
Кыса, я так понимаю, на постой уже определена?

Кыся пойдет к любимой подруге Коте.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Никто из дома никуда не пойдёт, т.к. мои все ссутся и дерут мебель (иногда одновременно).
Присмотр только на моей территории.

Сегодня была неосторожно произнесена реплика:
- фе, Питер, осень, хмарь.. Ни моря, ни тепла. Что ты там делать-то будешь?
У меня случилась диарея речевого аппарата с ненормируемой жестикуляцией. Большие планы, каюсь.

Луноликая

Цитата: Каркуша от 18:47, 02 октября, 2013
Никто из дома никуда не пойдёт, т.к. мои все ссутся и дерут мебель (иногда одновременно).
Присмотр только на моей территории.

Сегодня была неосторожно произнесена реплика:
- фе, Питер, осень, хмарь.. Ни моря, ни тепла. Что ты там делать-то будешь?
У меня случилась диарея речевого аппарата с ненормируемой жестикуляцией. Большие планы, каюсь.

А ты надолго? А то кыся заскучает, жалко их одних оставлять.... У вас в вет.лечебницах нет приюта для животных на время отпуска?
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

не, недолго буду.
Мама, правда, еще не в курсе, что она за главного остается)

А Кыса заскучает очень скоро: она всегда меня встречает с таким энтузиазмом, словно я только вышла из годовой комы, а не помойку сходила выкинула.

Луноликая

Цитата: Каркуша от 19:05, 02 октября, 2013

А Кыса заскучает очень скоро: она всегда меня встречает с таким энтузиазмом, словно я только вышла из годовой комы, а не помойку сходила выкинула.

Говорят, когда мы уходим из дома, животные думают, что мы уходим навсегда. Вот у меня прямо сердце кровью обливается, когда надо идти на работу :degen

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 19:09, 02 октября, 2013Вот у меня прямо сердце кровью обливается, когда надо идти на работу :degen
У меня та же фигня, но без животного, точно дело в нем?

Гоcть

Цитата: Каркуша от 18:47, 02 октября, 2013
Большие планы, каюсь.
Кайся подробнее, а то как-то неубедительно..

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 19:23, 02 октября, 2013
У меня та же фигня, но без животного, точно дело в нем?

Нет канечно, но лучше бы дома, с животным :degen

NiХ0

Цитата: Каркуша от 16:52, 02 октября, 2013какой блин декабрь)))
я щас хочу
Поехали в Индию в марте! Манго созреет как раз!  :) На севере потеплеет.

Marta

Цитата: Луноликая от 19:09, 02 октября, 2013
Говорят, когда мы уходим из дома, животные думают, что мы уходим навсегда. Вот у меня прямо сердце кровью обливается, когда надо идти на работу :degen

Ну не знаю..  :smoke: У меня собакин знает кто куда уходит.. по одежде, по сборам.. это же всё понятно.. у них причинно-следственная связь быстро срабатывает..

Marta

Цитата: NiХ0 от 19:33, 02 октября, 2013
Поехали в Индию в марте! Манго созреет как раз!  :) На севере потеплеет.

А ещё.. можно с Мартой..  :brovki: Давно мечтаю побывать в Индии..  :blush2:

Каркуша

Цитата: Planer от 19:30, 02 октября, 2013подробнее
я туда.. а потом туда... а потом воооот так и вооот так... а потом мы поедем... а потом пойдем.  И туда сходим, и туда, а вот это просто обязательно))
ну как-то так)

Каркуша

Цитата: NiХ0 от 19:33, 02 октября, 2013Поехали в Индию в марте!
нее, я щас хочу)
и летом с детьми.

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 19:39, 02 октября, 2013я туда..

Цитата: Каркуша от 19:39, 02 октября, 2013а потом мы поедем
Для осуществления всех планов между этими двумя действиями выйдешь замуж?

Helene

Простуда дала осложнение на зуб...
Щас сижу страдаю...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 19:41, 02 октября, 2013Для осуществления всех планов
ну я же не одна буду тусить)

Луноликая

Цитата: Helene от 19:43, 02 октября, 2013
Простуда дала осложнение на зуб...
Щас сижу страдаю...

Солька с теплой водичкой, не пробовала полоскать?

Helene

Цитата: Луноликая от 19:45, 02 октября, 2013
Солька с теплой водичкой, не пробовала полоскать?
Уже думаю на антибиотики переходить. С пятницы как сарделька вареная....это не зуб, это уже осложнения какие-то.
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Гоcть

Цитата: Каркуша от 19:39, 02 октября, 2013
я туда.. а потом туда..
Вот ЭТО не забудь... и ТУТ  очень хорошо.

NiХ0

Цитата: Marta от 19:38, 02 октября, 2013А ещё.. можно с Мартой..   Давно мечтаю побывать в Индии..
Да не проблема! Правда..."Мечтает" много кто, а вот реально поехать мало кто решается.

Alichka

Цитата: Marta от 18:23, 02 октября, 2013
В МО солнечно?  :) Надолго ли..
Вчера был снег с дождем и +3. По-крайней мере в районе Шереметьево.

Непонятно настроение какое-то. Так отдохнули в отпуске, что приехав домой очень долго не могла вспомнить где лежат документы и ключи от машины. Сковородки свои вообще не узнала.

Каркуша

Цитата: Planer от 19:59, 02 октября, 2013
Вот ЭТО не забудь... и ТУТ  очень хорошо.
действительно, запамятовала

Marta

Цитата: Аличка от 20:03, 02 октября, 2013
Вчера был снег с дождем и +3. По-крайней мере в районе Шереметьево.
Бррр.. А Анапе льёт дождь.. с ночи.. в Новороссе вообще говорят трындец  :degen

Цитата: NiХ0 от 20:01, 02 октября, 2013
Да не проблема! Правда..."Мечтает" много кто, а вот реально поехать мало кто решается.

Почему?  :repa: