Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

Soleil

Ой мои хорошие! Если б разведка, то родители были б щасссстливы  :brovki:  Как сказал мой папа, когда я объявила о решении нести культуру в массы - В семье не без урода, но почему это случилось в нашей семье? Может мы где накосячили? На, что мама ответила - а ты точно уверен, что она наша?     Папа медленно менялся в лице... :lol:
Про работу пока вслух говорить не буду, потому что окончательного решения ещё нет(((( Не могу выбрать одно из двух((( Они равноценны - хорошие коллективы, хорошие зарплаты, примерно  одинаковая отдаленность от дома)))) У меня еще есть немножко времени (пока болею). Как ток решение будет принято - сразу сообщу  :4mok Мне бы про вас побольше узнать-почитать  :love
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Дениза Бодю

Цитата: Soleil от 13:22, 27 сентября, 2013Мне бы про вас побольше узнать-почитать  :love

Антонина, готовь платок!
Осень. Замерзаем. Голодаем после отпускного обжорства. Помидоры по 500 рублей.

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 13:31, 27 сентября, 2013Антонина, готовь платок!
жрём не досыта, спим без просы... не досыпаем, в общем..

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 13:37, 27 сентября, 2013жрём не досыта, спим без просы... не досыпаем, в общем..

... времени полвторого, а завтрака еще не было...

Soleil

Цитата: Не просто кое-что от 13:31, 27 сентября, 2013
Антонина, готовь платок!
Осень. Замерзаем. Голодаем после отпускного обжорства. Помидоры по 500 рублей.

Ого  :shoking Здесь ещё тепленько)))) Народ ходит раздетый))) Про помидоры не скажу, я ничего не покупаю, мне всё приносят  :shuffle Воть, сделали фотик, ща фоткнула, как народ ходит и остатки цветочков на клумбе))) Ну и мои питомцы-приблуды на обед подоспели))) Маманька Мурена сразу кушать прибежала, а папанька лежит поотдаль, греется на солнышке, а детки в кустах попрятались)))
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Saintseadog

Цитата: Soleil от 13:55, 27 сентября, 2013
Ого  :shoking Здесь ещё тепленько)))) Народ ходит раздетый))) Про помидоры не скажу, я ничего не покупаю, мне всё приносят  :shuffle Воть, сделали фотик, ща фоткнула, как народ ходит и остатки цветочков на клумбе))) Ну и мои питомцы-приблуды на обед подоспели))) Маманька Мурена сразу кушать прибежала, а папанька лежит поотдаль, греется на солнышке, а детки в кустах попрятались)))
Тепло как у вас! Тут отопление собираются включать уже... кстати добавляйся вконтакте)

Каркуша

Цитата: Saintseadog от 14:05, 27 сентября, 2013вконтакте)
Антонина, с таким в разведчики точно не возьмут :moral

Soleil

Цитата: Saintseadog от 14:05, 27 сентября, 2013
Тепло как у вас! Тут отопление собираются включать уже... кстати добавляйся вконтакте)
Отопление на Сахалине включили только на севере острова, в Ногликах и Охе, за другие районы пока не скажу, но вроде как с 1 октября обещают начать топить на всем острове))) Вконтакт сейчас зайду  и добавлюсь  :4mok

Soleil

Цитата: Каркуша от 14:07, 27 сентября, 2013
Антонина, с таким в разведчики точно не возьмут :moral
Гыыыы)))) Да мну ваще нихде не возьмут с моими соцсетями))) Кстати меня найти в одноклассниках, в контакте и в мире оч легко -  надо всего лишь забить в поиск La lionne Soleil, 88 лет, место прживания Токио Япония  :lol:

Каркуша

Цитата: Soleil от 14:18, 27 сентября, 2013надо всего лишь забить в поиск La lionne Soleil, 88 лет, место прживания Токио Япония
хоссподи, как очевидно.. легче лёгкого догадаться))

голдик

Дениза Бодю

Цитата: голдик от 14:24, 27 сентября, 2013Хде? :shoking

В магазине. Китайские картонные в расчет не беру.

Дениза Бодю

Цитата: Soleil от 13:55, 27 сентября, 2013ща фоткнула, как народ ходит и остатки цветочков на клумбе)))

Чей огород?

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 14:28, 27 сентября, 2013В магазине.
помидорки черри термальнинские на днях по 160 или 180 покупала.

Soleil

Цитата: Не просто кое-что от 14:29, 27 сентября, 2013
Чей огород?
Всех жильцов))) Там вдоль дома еще штуки три таких же))) Но это позади дома, а у подъездов другие клумбы, потом, как начну выходить из дома - сфоткаю)))
Леррррааааа!!!!  :shoking :shoking :shoking Шо у тебя с аватаркой???  :shoking :shoking :shoking Ток щазззз увидела!!!  :lol: :lol: :lol:

голдик

Цитата: Каркуша от 14:30, 27 сентября, 2013помидорки черри термальнинские на днях по 160 или 180 покупала.
Аха))) А сосед  по 250 продает огромные, мясистые))

murka

Цитата: Soleil от 14:18, 27 сентября, 2013
Гыыыы)))) Да мну ваще нихде не возьмут с моими соцсетями))) Кстати меня найти в одноклассниках, в контакте и в мире оч легко -  надо всего лишь забить в поиск La lionne Soleil, 88 лет, место прживания Токио Япония  :lol:
у какая на аватарке в одноклассниках )) я добавилась к тебе)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 14:30, 27 сентября, 2013помидорки черри термальнинские на днях по 160 или 180 покупала.

Ах, извините! я предотпускными ценами еще живу) Но скоро термальные закончатся и будут опять по 500

Дениза Бодю

Цитата: Soleil от 14:35, 27 сентября, 2013Всех жильцов))) Там вдоль дома еще штуки три таких же))) Но это позади дома, а у подъездов другие клумбы, потом, как начну выходить из дома - сфоткаю)))
А если ты там свой укроп посадишь, его никто из соседей не подергает?
Цитата: Soleil от 14:35, 27 сентября, 2013Леррррааааа!!!!  :shoking :shoking :shoking Шо у тебя с аватаркой???  :shoking :shoking :shoking Ток щазззз увидела!!!  :lol: :lol: :lol:
Правда Кейт Аптон клевая?)))) Под мое настроение, хожу так же приплясываю)))

Soleil

Цитата: murka от 14:42, 27 сентября, 2013
у какая на аватарке в одноклассниках )) я добавилась к тебе)
Это я в автобусе на День Рыбака, тогда меня увидела там Злата и я познакомилась там с Карабасом  :p Я уже полезла к тебе на страницу  :love

Цитата: Не просто кое-что от 14:48, 27 сентября, 2013
А если ты там свой укроп посадишь, его никто из соседей не подергает?
Правда Кейт Аптон клевая?)))) Под мое настроение, хожу так же приплясываю)))

Не-не-не, я там корни пускать не собираюсь  :shuffle У мну несколько иные планы на жизнь  :gy: Очень хочу вернуться  :yaya:
Гыыыы))))))  Воть если бы ты поставила на аву, как сама в купальничке выплясываешь, то думаю, шо на форуме был бы аншлаг  :degen  :lol:

Дениза Бодю

Цитата: Soleil от 15:16, 27 сентября, 2013Гыыыы))))))  Воть если бы ты поставила на аву, как сама в купальничке выплясываешь, то думаю, шо на форуме был бы аншлаг  :degen  :lol:
Займусь в ближайшее время)
Цитата: Soleil от 15:16, 27 сентября, 2013
Не-не-не, я там корни пускать не собираюсь  :shuffle У мну несколько иные планы на жизнь  :gy: Очень хочу вернуться  :yaya:
Есть предложения поработать здесь?

Denny-boy

Цитата: Soleil от 12:27, 27 сентября, 2013
Настроение почти в норме  :) Начала идти на поправку!!! Голос уже есть, но не громкий  :shuffle Аллергия почти прошла и лицо уже похоже на Тоню)))) Но перепугалась я не на шутку((( Родные и друзья всячески поддерживают  :4mok Вчера попыталась выбраться на юбилей народного театра - как же оказывается я соскучилась по театру и по сцене! :) Пока смотрела отрывки из спектаклей, в непутевой голове родилась куча идей)))) Но, здоровье не позволило остаться до конца и пришлось уехать домой, но мульон позитивных эмоций дали мощный заряд и желание возвращаться к жизни и творить!!!  :p  Если ничего экстренного со мной в ближайшие дни не случиться (тьфу-тьфу-тьфу), то уже оч скоро приступлю к  очень интересной и творческой работе)))) Ииииииии..... всем драсти и клёвой пятницы!!!  :4mok :coolgay
сегодня увидел рекламу со словом soleil на баннере, ажно засосало под ложечкой и слеза навернулась...

Soleil

Цитата: Не просто кое-что от 15:19, 27 сентября, 2013
Есть предложения поработать здесь?
Предложений пока неть, но почему-то я уверена, что они обязательно поступят!!!  :) :) :)

Цитата: Скорпион от 15:30, 27 сентября, 2013
сегодня увидел рекламу со словом soleil на баннере, ажно засосало под ложечкой и слеза навернулась...
Балииин, щаззз реветь начну  :crybaby: :crybaby: :crybaby: Спасибо мой хороший, обожаю тебя!!! :love :love :love Я себе каждое утро говорю - я в отпуске! Я просто в отпуске!!! А каждую ночь - Ну, вот, ещё один день пролетел, слав те господи  :)

Людииии!!! А где Niхо? Его случаем не забанили?  :shuffle Я по нему тож скучаю  :shuffle Саша хороший, просто непонятный  :yes  Я правда-правда за ним скучаю  :4mok Не кидайтесь помидорами, ладно?  :pom:  :)

Луноликая

Пятница, хочется балагурить, грабить корабли и захватывать наложников :cooler
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Soleil от 15:52, 27 сентября, 2013А где Niхо?
Он исчез с моей пароваркой.
пароварит, наверное, без отдыха)