Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

Goga

Почитал вот это
http://tragemata.livejournal.com/
" Кто же дольше всех выживал в аду? Оказалось – что это мыши, способные справиться с как можно большим числом социальных связей. Во Вселенной 25 дольше всех выживали самые общительные, инновационные, хитрожопые мыши. (c)Mlet5"
В общем в развязке не сомневался. Заводим больше связей, разнообразных. Одиночки дохнут первыми. :shuffle :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Катёнок

Цитата: Малинка от 17:58, 20 сентября, 2013Просто осенний депресняк.

какой-то ранний и глубокий...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Каркуша

Цитата: Planer от 16:44, 20 сентября, 2013
Гы! Котя, гоу хоум?
йййййес!
Котя решила себе ни в чем не отказывать и напоследок навалила на пол.

С улыбкой Котю провожала
и как культурный экстраверт
пошла порвала два баяна
но лишь когда закрылась дверь

:dev: :dev: жизнь прекрасна, всех люблю! :dev: :dev:

212-й

Настроение было средненьким, мозги были завалены работой... Но когда сегодня увидел очаровательную нашу форумчанку - искренне помахал ей, улыбнулся и остаток дня прошел с замечательным настроем! :)

ЗЫ:
Из БГ вспомнилось:

"Много лет назад
В тени чужих мостовых
Я увидел тебя и подумал:
Как редко встречаешь своих." ©
:)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

kzkz

безэмоциональное...
поняла что начиная с пятницы пережила столько эмоций разных, что уже любая новость не вызывает никаких реакций - вроде как и должно быть
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Луноликая

Dear Heart, stop getting involved in Everything. Your job is to pump Blood only.
Дорогое Сердце, перестань вмешиваться во все и вся. Твоя задача- гонять кровь. И только.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

МалаЯ

Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

kzkz

летаю.... прям как крылья за спиной выросли когда солнышко из-за туч показалось  :)
да и у друзей все налаживается, от этого вдвойне настроение у меня на высоте  :)
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Denny-boy

Хорошее, алилуйя, братья и сёстры! Всех с пятницей)

Медвежоночек

боже, наконец-то... завтра высплюсь...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Akvarely

ух ты! я уж думала что она заблудилась.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Одуванчик

Цитата: Akvarely от 10:23, 27 сентября, 2013
ух ты! я уж думала что она заблудилась.
смотри осторожнее, тут по всюду понедельники ходят :moral
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Akvarely

Akvarely

всего за пол часа смоталась до 12 маг., сдала доки в РКЦ и обратно и при чем на автобусе. На машине я бы выезжала, парковалась, за булочкой бы заехала, а так крутанулась налегке))) еще и похохотала со старушкой на остановке. Коммерческие автобусы не останавливаются, если на остановке старики. Бабушка с юмором, руку с мелочью протянула, проевздного у неё нет.

Одуванчик

Цитата: Akvarely от 10:38, 27 сентября, 2013
Нуу, Ирааааа!
ну а что сразу Ира, я вот например немного старушкой стала, мой ожег зажил и теперь я смотрю на свою руку и представляю как будут выглядеть мои руки лет так через 30, если доживу. Такие морщинки забавные получились, прям как у моей бабушки. Говорят по рукам женщины можно определить ее возраст, так мне нынче лет так 60  :) .
Стало полагать у меня сегодня 60-летнее настроение.

Цитата: Одуванчик от 11:08, 27 сентября, 2013
ну а что сразу Ира, я вот например немного старушкой стала, мой ожег зажил и теперь я смотрю на свою руку и представляю как будут выглядеть мои руки лет так через 30, если доживу. Такие морщинки забавные получились, прям как у моей бабушки. Говорят по рукам женщины можно определить ее возраст, так мне нынче лет так 60  :) .
Стало полагать у меня сегодня 60-летнее настроение.

Как бабушкино здоровье?

И вообще, Галине Андреевне большой привет!
я цифровой шум

Одуванчик

Цитата: ■ от 11:30, 27 сентября, 2013
Как бабушкино здоровье?

И вообще, Галине Андреевне большой привет!
ээээ, моя бабушка Искра Ивановна  :yes
У бабули все хорошо, поправляется, ходит с ходунками сама по квартире, она исключительная умница, в ее та годы, оправится от такого серьезного перелома в течении 3-х мес. это настоящий подвиг.

Цитата: Одуванчик от 12:10, 27 сентября, 2013
ээээ, моя бабушка Искра Ивановна  :yes
У бабули все хорошо, поправляется, ходит с ходунками сама по квартире, она исключительная умница, в ее та годы, оправится от такого серьезного перелома в течении 3-х мес. это настоящий подвиг.

Прошу прощения, значит я перепутал :)
я цифровой шум

Soleil

Настроение почти в норме  :) Начала идти на поправку!!! Голос уже есть, но не громкий  :shuffle Аллергия почти прошла и лицо уже похоже на Тоню)))) Но перепугалась я не на шутку((( Родные и друзья всячески поддерживают  :4mok Вчера попыталась выбраться на юбилей народного театра - как же оказывается я соскучилась по театру и по сцене! :) Пока смотрела отрывки из спектаклей, в непутевой голове родилась куча идей)))) Но, здоровье не позволило остаться до конца и пришлось уехать домой, но мульон позитивных эмоций дали мощный заряд и желание возвращаться к жизни и творить!!!  :p  Если ничего экстренного со мной в ближайшие дни не случиться (тьфу-тьфу-тьфу), то уже оч скоро приступлю к  очень интересной и творческой работе)))) Ииииииии..... всем драсти и клёвой пятницы!!!  :4mok :coolgay
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Дениза Бодю

Цитата: Soleil от 12:27, 27 сентября, 2013Настроение почти в норме  :) Начала идти на поправку!!! Голос уже есть, но не громкий  :shuffle Аллергия почти прошла и лицо уже похоже на Тоню)))) Но перепугалась я не на шутку((( Родные и друзья всячески поддерживают  :4mok Вчера попыталась выбраться на юбилей народного театра - как же оказывается я соскучилась по театру и по сцене! :) Пока смотрела отрывки из спектаклей, в непутевой голове родилась куча идей)))) Но, здоровье не позволило остаться до конца и пришлось уехать домой, но мульон позитивных эмоций дали мощный заряд и желание возвращаться к жизни и творить!!!  :p  Если ничего экстренного со мной в ближайшие дни не случиться (тьфу-тьфу-тьфу), то уже оч скоро приступлю к  очень интересной и творческой работе)))) Ииииииии..... всем драсти и клёвой пятницы!!!  :4mok :coolgay
Тонечка и тебе привет! Немедленно рассказывай про работу! Хотя бы в личке!

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 12:56, 27 сентября, 2013Хотя бы в личке!
А чё это сразу "в личке"?
мне вот тоже интересно, например.

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 12:58, 27 сентября, 2013А чё это сразу "в личке"?
мне вот тоже интересно, например.
Вдруг работа такая, что нельзя распространяться?
Например, штатный массовик-затейник в разведке.

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 13:02, 27 сентября, 2013
Например, штатный массовик-затейник в разведке.
никогда Антонина не была так близка к разоблачению...

Гоcть

Цитата: Каркуша от 13:04, 27 сентября, 2013
никогда Антонина не была так близка к разоблачению...
Предательски волочившийся за ней парашют, наводил на размышления...

Каркуша

Цитата: Planer от 13:12, 27 сентября, 2013
Предательски волочившийся за ней парашют
она скажет, что ставит "Садко", а парашют - для декорации подводного мира.