Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

Катёнок

Цитата: NiХ0 от 01:06, 13 сентября, 2013Если вы найдете в себе достаточно сил и энергии для видения "того же лица" в другом свете, проявите твердую волю и несгибаемое намерение, то вполне "лицо" может измениться в ту сторону, куда вы направите вышеперечисленные составляющие.   А так эти составляющие пока уходят на упреки, учения и поправки 

Смари! Вот Санек ТЕБЯ учит   :brovki:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Луноликая

Цитата: Луноликая от 19:10, 12 сентября, 2013
встретить бы мужчину, которого хочется слушать и слушаться. А не учить и поправлять

Цитата: Катёнок от 11:52, 13 сентября, 2013
Смари! Вот Санек ТЕБЯ учит   :brovki:

Разве можно взрослого человека изменить, со всеми его взглядами на жизнь? Поэтому и написала (см. выше). Для КАЖДОГО человека на земле существует своя половинка. По мне- зачем учить и поправлять? Я хочу слушать и слушаться. СВОЮ половинку  :yes
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

NiХ0

Цитата: Катёнок от 11:52, 13 сентября, 2013Смари! Вот Санек ТЕБЯ учит
Неа.. ))) Вижу в другом свете.  :)
Цитата: Луноликая от 12:17, 13 сентября, 2013Разве можно взрослого человека изменить, со всеми его взглядами на жизнь?
Можно! Это искренне измениться самому! ))
Цитата: Луноликая от 12:17, 13 сентября, 2013Для КАЖДОГО человека на земле существует своя половинка.
Это всего лишь слова, которые нравятся эго. Образ. Оно вцепилось и держится за него, как за соломинку.. Жизнь очень-очень разная.)
Цитата: Луноликая от 12:17, 13 сентября, 2013Я хочу слушать и слушаться. СВОЮ половинку
Пока вы делаете совершенно противоположное. )

Катёнок

Цитата: Луноликая от 12:17, 13 сентября, 2013Разве можно взрослого человека изменить, со всеми его взглядами на жизнь?
Нет, нельзя.
Только я по приколу писала.
У менятоже было, с бывшими, что я все вывозила. Потом приехала в один прекрасный день масло в коробке поменять, и встретила человека, который теперь мне - муж. Знаешь, все так обустроил, как будто само собой вышло. Как будто так и должно было быть. Как в расхожей фразе, что мужчина должен решать проблемы женщины, а не переваливать на нее свои.
Только случилось это как раз тогда, когда я никаких отношений и никаких мужчин встречать не хотела, настолько заколебало меня решать их проблемы. Вот и думаю я, что придет оно тогда, когда не то чтобы отчаишься, а вот когда не ожидаешь - точно.

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Катёнок

Я, кстати, не верю в теорию половинок.
Мое убеждение таково: есть два человека, каждый со своими тараканами, плюсами, минусами, достоинствами, недостатками, фишками, пунктами, привычками и тп. Так вот либо они готовы ради того, что друг в друге им ценно, мириться с тем, что их не устраивает друг в друге (а все устраивать может только в самом начале, когда розовые очки детектед), либо это не их варинат.

Луноликая

Короче, забить на жадных мужиков, самим себя обеспечивать, делать только то, что хочется ТЕБЕ любимой. Кушать то, что хочу, пить что хочу, гулять с кем хочу. Девиз дня. Девы, продержимся? :cooler
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

NiХ0

Цитата: Катёнок от 12:25, 13 сентября, 2013Как в расхожей фразе, что мужчина должен решать проблемы женщины, а не переваливать на нее свои.
Мужчина ничего не должен, равно как и не должен переваливать свои проблемы на женщину. Должен, млин, опять "должен"! Вот помочь в проблеме - другое дело!

Катёнок

Цитата: NiХ0 от 12:36, 13 сентября, 2013
Мужчина ничего не должен, равно как и не должен переваливать свои проблемы на женщину. Должен, млин, опять "должен"! Вот помочь в проблеме - другое дело!
Слушай, не цепляйся к словам. Я думаю, смысл понятен. Мало приятного, когда ты со своими ппроблемами еле разгребаешься, на трех работах, чтобы дома и пожрать было, и одеться, и обуться, и мебель купить, а тут еще тебе упреки кидают, что как так, бедного-несчастного кинули, телевизор не такой купили, какой он хотел!

Луноликая

Цитата: NiХ0 от 12:36, 13 сентября, 2013

Аааааааааа :degsmile так все таки, помочь в проблеме!!!!! А чего тогда отбрыкиваемся в " жадных мужчинах"? :smoke:

Каркуша

Цитата: Луноликая от 12:17, 13 сентября, 2013СВОЮ половинку
"половинка есть у жопы, мозга и таблетки"
Цитата: NiХ0 от 12:36, 13 сентября, 2013Мужчина ничего не должен
в общем и в частности никто никому ничего не должен. Все продуктивные отношения строятся на доброй воле и личном желании какого-либо результата.

NiХ0

Цитата: Катёнок от 12:43, 13 сентября, 2013Слушай, не цепляйся к словам. Я думаю, смысл понятен.
Смыслов много. Смысл облекается в слова. Будьте внимательны  ;)

Цитата: Катёнок от 12:43, 13 сентября, 2013а тут еще тебе упреки кидают, что как так, бедного-несчастного кинули, телевизор не такой купили, какой он хотел!
Ну и пашел он в ж..пу! ))))))

NiХ0

Цитата: Луноликая от 12:49, 13 сентября, 2013ак все таки, помочь в проблеме!!!!! А чего тогда отбрыкиваемся в " жадных мужчинах"?
Почему "отбрыкиваемся?".. :repa:
Проблэма ни должна (должна.. :repa:) быть спэкулятывной!  :moral

Луноликая

Цитата: Каркуша от 12:50, 13 сентября, 2013
"половинка есть у жопы, мозга и таблетки"

Да да! Раневских высказываний не хватает в "жадных мужчинах" :degsmile
Или Коко Шанэль :smoke:

Катёнок

Цитата: NiХ0 от 12:51, 13 сентября, 2013Ну и пашел он в ж..пу! ))))))

ну да, собственно туда и пошел, даже немного дальше.
Но сама жизненная позиция -  :puke

Гоcть

Вышел на работу... Продолжать?

Катёнок

Каркуша

Гоcть

Цитата: Катёнок от 13:10, 13 сентября, 2013
так когда будем
Никогда не откладывай на завтра, что что можно сделать послезавтра!
Все-таки выходные на носу))

Катёнок

....
-Мы вчера ракетное топливо пили?
-Пили
-А ты в туалет ходил?
-Нет, а что?
-И не ходи. Я из Токио звоню

Chen

Настроение классное - весеннее!
Я иду улыбки не тая.
У меня сегодня - воскресенье!
Пофигу, что осень и среда.
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Marta

Цитата: Planer от 17:45, 12 сентября, 2013
"Aquafeel" на крышке надпись After Sun******Sun Burn
Испытано на себе, боль снимает мгновенно, шкура не слазит!

Интересно, а в России такое продаётся?  :repa:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Дениза Бодю

Я вчера стояла в Екатеринбурге на остановке, ждала, когда папина жена меня на машине подберет. Мимо меня профланировал симпатичный молодой человек, в костюме, рубашке, галстуке , отметила изящные туфли, в очках, такой деловой, высокий и стройный. Аккуратная стрижка, в-общем как будто сошел с рекламы дорогих часов. Прошел мимо, а я подумала "Такие как он никогда не обращают внимания на таких как я".
И вдруг он обернулся, улыбнулся, подошел ко мне и сказал, какой сегодня чудесный день. Мы поговорили немного, он попросил телефон и за мной приехали... Сегодня я иду на свидание!

Гоcть

Цитата: Marta от 15:54, 13 сентября, 2013
в России такое продаётся?  :repa:
Произведено в Бельгии..
Если надо, сделаю фото.

Лимонка

Цитата: Не просто кое-что от 15:57, 13 сентября, 2013Прошел мимо, а я подумала "Такие как он никогда не обращают внимания на таких как я".
Лера, ты себя недооцениваешь!  :moral  :)

Цитата: Не просто кое-что от 15:57, 13 сентября, 2013Сегодня я иду на свидание!
Ну вот, я ж говорю, недооцениваешь  :yes Приятного тебе свидания!  :brovki:
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Каркуша

Што ж за день такой.. эммм... несуразный:
сломала, порвала, утопила, на работе тяжко тупила, сын шлялся до темна.
Щас поступило предложение пройти на.. и эту самую штуку мне на лоб...
Эпатажно буду выглядеть, наверное.