Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

Каркуша

Малого распинала, покормила, помахала рукой с порога и завалилась дальше спать. и так до след. недели. Шшшшшикарррно. Мне нравится такой график))

Луноликая

Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать.
Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!".
А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!".
Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!".
А осень подойдёт тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо - да и шепнет эдак вкрадчиво "По коньячку?"
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Lesik

настроение дня - чемоданное! :) собственно чемодан собран. наверно, надо сделать еще одну ходку и выложить еще что-нибудь лишнее из него. :))) жаль вот погода сегодня испортилась, тяжело, наверно, будет перестраиваться, у нас плюс 12, в Тае - плюс 28...
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...

Катёнок

Цитата: Lesik от 11:28, 06 сентября, 2013тяжело, наверно, будет перестраиваться, у нас плюс 12, в Тае - плюс 28...

обратно тяжело будет перестраиваться :degsmile
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

murka

Цитата: Lesik от 11:28, 06 сентября, 2013
настроение дня - чемоданное! :) собственно чемодан собран. наверно, надо сделать еще одну ходку и выложить еще что-нибудь лишнее из него. :))) жаль вот погода сегодня испортилась, тяжело, наверно, будет перестраиваться, у нас плюс 12, в Тае - плюс 28...
Хорошо тебе отдохнуть!!!  :4mok
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Helene

Цитата: Lesik от 11:28, 06 сентября, 2013
Леся, выкладывай все! Кроме тапок, шорт,  пары маек и солнцезащитного крема. Все остальное тебе просто не понадобится!!!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Lesik

Цитата: Катёнок от 11:33, 06 сентября, 2013
обратно тяжело будет перестраиваться :degsmile

это точно. даже если с Хабаровска возвращаешься на Камчатку всё равно тяжело перестраиваться. депрессия на месяц обеспечена :)))
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...

Lesik

Цитата: murka от 11:58, 06 сентября, 2013
Хорошо тебе отдохнуть!!!  :4mok

Спасибо!!! А вам хорошего бабьего лета и отличной погоды!!! :)))

Lesik

Цитата: Helene от 12:18, 06 сентября, 2013
Леся, выкладывай все! Кроме тапок, шорт,  пары маек и солнцезащитного крема. Все остальное тебе просто не понадобится!!!

Спасибо за совет! Так и сделала. правда, надеть сегодня придется джинсы, а то буду странно смотреться в аэропорту Елизово в шортах и майке :)))

Helene

Цитата: Lesik от 14:14, 06 сентября, 2013
Спасибо за совет! Так и сделала. правда, надеть сегодня придется джинсы, а то буду странно смотреться в аэропорту Елизово в шортах и майке :)))
шорты возьми у сумку, переоденешься в самолете...
на счет пассажиров не переживай, все такие там будут)
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Гоcть

Цитата: Lesik от 14:14, 06 сентября, 2013
Спасибо за совет!
Обувь должна быть удобна, привычная, не новая.
Не забудь очки, панаму и кредитку)

Helene

Настроение пятнично расслабленное....

Goga

Тяпница.......дожить бы до конца рабочего дня. Уморился что то слегонца.
Иконку надыбал интересную :shuffle по настроению. :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Юлико

Муж полетел в Хабаровск,кстати на одном самолете с Тоней.
Скучать буду до вторника.
Обещал подарки привезти.
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Одуванчик

Сегодня поехала к знакомой вещи отдавать, у нее лялька меленькая, позвонила в домофон, они не услышали, отключили его. Решила постучаться в первую попавшуюся кв. под номером 1.

-Откройте, пожалуйста, дверь.
-Кто это.
-Я к вашей соседке, вещи привезла для детей.
-К какой соседке.
-Живет на третьем этаже, у нее дети маленькие.
-Вообще то она живет на четвертом этаже.
-Откройте, пожалуйста, дверь.
-Я вас не знаю, я вам не открою.
Тут я не выдержала, крикнула ей.
-Все женщина кладите трубку раз не знаете.
И тут она выглядывает из окна своей первой квартиры на первом этаже, смотри на меня. Я в это время стою с маленько дочкой 4-х лет и четырьмя пакетами вещей. Смотрит на меня. Я задаю ей опять тактично вопрос, не могла ли она открыть мне дверь и тут она выдает.
-Я вас не знаю, я вам не открою.
ПИПЕЦЦЦЦЦЦ
Я не выдержала и крикнула
-Раз не знаете, так скройтесь с моих глаз, чтоб я вас не видела (ой кажется я еще куда то отправила, да простит меня дочь).
И тут к моему счастью подошел муж знакомой, открыл дверь и прокомментировал ее поведение, мол раньше работала в ФСБ и теперь ку ку, за всеми следит.
Нееее, настроение у меня отличное, даже не думайте, что плохое!!!!
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Denny-boy

Скорее всего у нее куку еще до работы было)

Катёнок

это ку-ку ее в фсб привело :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Saintseadog

А меня бесит, что те квартиры, у которых нет домофонной трубки, или забывшие ключи, звонят нам. Раньше была привычка открывать не спросив, но тогда днем это бывало. А сейчас и в полдвенадцатого вечером, и два дня было подряд в шесть утра... срежу трубку нах... :o

Катёнок

Через меня тоже все ходили. Зачем нах? Я вот выключила - и горя не знаю :yes

КМП

По мне-нормальная бдительная соседка :blush2:
По крайней мере лучше так,чем как у моих родителей одни соседи открывают всем не спросив,и шляются всякие иеговы,продавцы шняжной посуды и тд

КМП

Цитата: Saintseadog от 23:17, 06 сентября, 2013
... срежу трубку нах... :o
на трубке нет кнопки отключения,не?

NiХ0

Цитата: Одуванчик от 22:58, 06 сентября, 2013раньше работала в ФСБ и теперь ку ку, за всеми следит.
А у знакомой - наоборот! Сосед - бывший ФСБшник взял и глазок ей в двери выковырял. Чтобы за ним не следила, когда он выходит из квартиры.
Цитата: Катёнок от 23:14, 06 сентября, 2013это ку-ку ее в фсб привело
Вот такие там работнички бывают, оказывается...  :yes
Цитата: КМП от 23:25, 06 сентября, 2013По мне-нормальная бдительная соседка
Явно налицо перебдёж.

Alichka

Цитата: КМП от 23:25, 06 сентября, 2013
По мне-нормальная бдительная соседка :blush2:
По крайней мере лучше так,чем как у моих родителей одни соседи открывают всем не спросив,и шляются всякие иеговы,продавцы шняжной посуды и тд
Я сразу спрашиваю у них кто дверь открыл. Шляющиеся почему-то пугаются :degen

Saintseadog

Цитата: Катёнок от 23:19, 06 сентября, 2013
Через меня тоже все ходили. Зачем нах? Я вот выключила - и горя не знаю :yes
Цитата: КМП от 23:27, 06 сентября, 2013
на трубке нет кнопки отключения,не?
Ух... спасибо, вроде есть)) Но с другой стороны... один раз пожар был в подвале сильный, так пожарные через домофон всех будили, перед тем, как обойти этажи и звонить-стучать. Тогда весь дом выводили, чтобы не угорел никто, дыма куча была - в 4 утра.

Катёнок

Если не разбудят, пожарные вам дверь сломают и все равно свое дело сделают. У меня муж одной рукой домофон открывает, если посильнее дернет.