Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

Юлико

Цитата: NiХ0 от 12:12, 02 сентября, 2013Эээээ, так у вас маленький телевизор!  
Все в этой жизни относительно,по сравнению  тем,что был-26 дюймов, 42 кажется большим.
Как там -заведите дома козу,потом избавьтесь от нее и ваша квартира покажется вам просторной.

У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

NiХ0

Цитата: Юлико от 12:16, 02 сентября, 2013Все в этой жизни относительно,по сравнению  тем,что был-26 дюймов, 42 кажется большим.
Как вы близки к истине. Размер воспринимаемой изображение площади глаза примерно с ноготь большого пальца. Размер экрана телевизора не влияет на качество воспринимаемого. Эти качества скорее зависят от контраста, цветовой насыщенности...  "Большой экран", это иллюзия и особенности человеческой психологии. )))

Zmeisha

Цитата: murka от 11:10, 02 сентября, 2013К 8 утра? Жесть!!!

Почему жесть? В садик к 8-ми утра не жесть, а в школу рано? :) Я ходила к 8-ми в школу, ничего :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Медвежоночек

Цитата: Zmeisha от 13:01, 02 сентября, 2013В садик к 8-ми утра не жесть, а в школу рано?

мы в садик ходили к 8-30. когда я училась в школе, мы учились все же с 8-15. В техникуме учились с 8-00, но мы были уже взрослые. Если уж о наших первоклашках так заботятся, что даже домашки им нельзя задавать и оценки ставить, то почему бы и дальше их не пожалеть и не сделать к примеру со второго урока учебу, с 8-55?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Каркуша

Цитата: Медвежоночек от 13:18, 02 сентября, 2013сделать к примеру со второго урока учебу
сын в прошлом году так и учился.

Цитата: Zmeisha от 13:01, 02 сентября, 2013В садик к 8-ми утра не жесть
в саду утро начинается с тарелки, а перед школой надо ребенка накормить хоть как-нибудь. Минус 15-20 минут сна.

Zmeisha

ну не знаю, я ходила к 8-ми, после первого урока водили в столовую кушать... а до школы еще 15 минут топать надо было.

Каркуша

Цитата: Zmeisha от 13:24, 02 сентября, 2013после первого урока
после третьего сейчас водят, на большой перемене

Медвежоночек

у наших завтрак вроде после 1 урока.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Helene

А как родителям первоклашек на работу успевать, если уроки в 8:55 начинаются? :repa:

Настроение осеннее... Поняла, что пора хождения без чулок закончилась, уже маненько холодновато... завтра буду утепляться
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Каркуша

Каркуша

Цитата: Helene от 13:35, 02 сентября, 2013А как
учитель в 8-00 уже в школе была и они душевно тусили до 8-40

Helene

Цитата: Каркуша от 13:36, 02 сентября, 2013
учитель в 8-00 уже в школе была и они душевно тусили до 8-40

все равно поднимать то рано... Плюс еще час безделья в школе... Пусть учатся и раньше домой идут)
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Каркуша

Цитата: Helene от 13:39, 02 сентября, 2013раньше домой идут
продленка спасет мир))
м.б. и в этом году будет :blush2:

Медвежоночек

Цитата: Каркуша от 13:44, 02 сентября, 2013продленка спасет мир))

я уже писала - у нас это вообще не выход.... 25 мест в продленке на 102 первоклашки. Учительницу туда назначили такую, которая выпустила 4 класс весной, но учила их так "хорошо", что ей 1 класс набирать не дали, даже с учетом нехватки учителей в школе. Просто оставили на продленку.

чертенок13

У нас есть продленка, но она до 15.15. Как то ни к селу ни к городу.

МалаЯ

....тоска зеленая....
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Zmeisha

Ко мне муза прилетела, и видать не одна   :193: Какое-то творческое состояние в стадии эйфории  :nenau: :degen  :bis:

Медвежоночек

Цитата: чертенок13 от 14:01, 02 сентября, 2013У нас есть продленка, но она до 15.15.

при нормальной учительнице меня бы такая устроила.

МалаЯ

Цитата: Zmeisha от 14:43, 02 сентября, 2013
Ко мне муза прилетела, и видать не одна   :193: Какое-то творческое состояние в стадии эйфории  :nenau: :degen  :bis:

Не одна, конечно))) Прилетела, напилась чаю и оставила массу идей для дальнейшего творчества)) Ждем фотоотчет )))

Zmeisha

Цитата: МалаЯ от 16:18, 02 сентября, 2013
Не одна, конечно))) Прилетела, напилась чаю и оставила массу идей для дальнейшего творчества)) Ждем фотоотчет )))

да да да да )))) где мои прррррееллллессссти????  :xronik:

МалаЯ

Цитата: Zmeisha от 16:46, 02 сентября, 2013
да да да да )))) где мои прррррееллллессссти????  :xronik:

Фсьо уже при мне  :uzon:

Goga

Дурной понедельник. С утра беготня, вечером насадили на пеньки зубной протез, вот только сейчас в пасти всё устаканилось. На завтра ещё куча работ по работе, после обеда пойду ковырять левую часть челюсти... В опчем настроение на взводе. Ладно, поплакался и будя, всё будет ХОРОШО.  :coolgay :yes :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Медвежоночек

Отличное! Сын выспался, птша запихали его в постель в 9-20, а через 20 минут он уже спал! И, кажется, с продленкой налаживается!

Lansa

А моим двум старшеньким девочкам в школе нужно быть к 7.40., пятый класс. Учительница встречает, ведёт в раздевалку, затем уроки. Младшей в четвёртом со второй смены вообще какое-то время странное поставили - начало уроков в 12.55.

голдик

Много 1 классов набрали, теперь вот разносят по времени. Скоро начется чехарда с кабинетами. То первых уроков не будет, то посреди дня "пустые уроки",а потом до 16 продолжение :( Уже проходили. :yes