Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

Каркуша

планов громадьё победила всепоглощающая лень. Даже так: ЛЕ-Е-ЕНЬ. Сопротивление бесполезно.

МалаЯ

Нет ничего печальнее на свете, чем мысли о кончающемся лете...
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

Познавательная страничка.
"Знаете ли вы, что.." здоровый пофигизм улучшает настроение и благоприятно сказывается на жизненном тонусе?

NiХ0

Цитата: МалаЯ от 08:55, 28 августа, 2013Нет ничего печальнее на свете, чем мысли о кончающемся лете...
Ну а в Зимбабве африканец плачет
И хочет снега...
Что за неудача!

Аврора

Как-то сегодня сонно. Даже кофе не помогает.

Каркуша

Вчера рассматривали репродукции Рубенса.
Самооценка как женщины повысилась))
Отдельно порадовал атлант (его что, из котлет слепили?) и Св. Себастьян с эпилированной зоной бикини.
Кстати, почти все герои картин без растительности на теле. Вот интересно, как они 400 лет назад волосы удаляли?

Каркуша

ну и вдогонку рубенсоновский кот

Denny-boy

Цитата: Каркуша от 13:34, 29 августа, 2013Кстати, почти все герои картин без растительности на теле. Вот интересно, как они 400 лет назад волосы удаляли?
400 лет назад наверное ничем, а 2-3 тыс. лет назад выщипывали, удаляли воском или просто сбривали острым ножом.

Лимонка

Цитата: Каркуша от 13:37, 29 августа, 2013ну и вдогонку рубенсоновский кот

Нормальный такой котик, под стать остальным персонажам той эпохи  :degen
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Каркуша

Цитата: Скорпион от 13:39, 29 августа, 2013400 лет назад наверное ничем
да ладно. Рубенс писал в 1600-х, все модели гладкие.

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 13:34, 29 августа, 2013Кстати, почти все герои картин без растительности на теле. Вот интересно, как они 400 лет назад волосы удаляли?
Сахарным сиропом. Кстати, до сих пор этот вид процедуры предлагается салонами красоты)))

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 13:44, 29 августа, 2013Сахарным сиропом
в таком случае мужчинам того времени - респект и уважуха за отвагу :coolgay

Denny-boy

Цитата: Каркуша от 13:41, 29 августа, 2013да ладно. Рубенс писал в 1600-х, все модели гладкие.
Он писал своих современников или античность?

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 13:34, 29 августа, 2013Вчера рассматривали репродукции Рубенса.
Самооценка как женщины повысилась))
Надя, я видела Рубенса "Сатурн". Уууужас! Он такой живой и такой страшный! Ощущение тяжелое после картины. Долго еще казалось, что он преследует меня в темноте.

Zmeisha

А в чем проблема для художника сделать гладенького мужчину из волосатого? меньше работы с вырисовыванием растительности  :degen А вообще плюсую за сахарную депиляцию  :coolgay
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 13:46, 29 августа, 2013в таком случае мужчинам того времени - респект и уважуха за отвагу :coolgay
Да, нынешние мужчины этим пренебрегают)))))
Хотя, может и к лучшему.
Читаю книгу, действие разворачивается во Франции в 19 веке. Мужчины одевают чулки, беспокоятся о локонах, надушены и увешаны украшениями...

Дениза Бодю

Цитата: Zmeisha от 13:50, 29 августа, 2013А в чем проблема для художника сделать гладенького мужчину из волосатого? меньше работы с вырисовыванием растительности  :degen А вообще плюсую за сахарную депиляцию  :coolgay
Надо вспомнить, она действительно неплоха)
Сахар, немного эфирного масла и полосочки х/бумажной ткани...

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 13:50, 29 августа, 2013я видела Рубенса "Сатурн". Уууужас!
Сочувствую. Товарищ, пожирающий своего сына - то еще зрелище.

Дениза Бодю

А меня сегодня выписали! Я на работе, сияющая и здоровенькая!
Отдохнула круто) Сначала было скучно, потом я взялась за вышивку и книги. Давно не читала!
Как сказал мой друг, через 2 дня у меня включился режим "Пенсионер"))) От завтрака до ужина время пролетало незаметно. Движения степенные и неторопливые) Мыслей в голове - три: помыться, чего бы съесть и куда бы сходить погулять?))) Девчонки по палате были очень приветливые и веселые))) Очень по ним скучаю!

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 13:55, 29 августа, 2013Сочувствую. Товарищ, пожирающий своего сына - то еще зрелище.
Картина большая и не такая плоская как на репродукции. Впечатление объемности, будто в стене окно, и ты наблюдаешь за этим зрелищем. Сейчас он дожует своего сына и примется за тебя.

Soleil

Настроение, как и погода - ветренное  :)
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Каркуша

Цитата: Zmeisha от 13:50, 29 августа, 2013А в чем проблема для художника сделать гладенького мужчину из волосатого?
да, собсно, никаких. Картины всё-таки в большой степени отображают реальность. Причем не только у Рубенса модели гладкие. Склоняюсь, что было принято удалять "косы".

NiХ0

Рубенсовский кот!  :lol: :lol: Вот умора. А Сатурн голодный был, да?.. "Херувимчик" жирен, смотрю..

Каркуша

Цитата: NiХ0 от 14:04, 29 августа, 2013А Сатурн голодный был, да?
учите матчасть:
"Согласно традиционному толкованию на картине изображён Кронос, который в греческой мифологии, опасаясь быть свергнутым своим отпрыском, пожирал всех своих детей. В отличие от классического мифа, где Кронос проглатывал своих запелёнутых детей, здесь сумасшедший Кронос терзает плоть."