Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

Каркуша

Одуванчик

не найду тему комплименты, напишу сюда.
Мне сегодня знакомая девушка сказала, что когда меня видит, у нее всегда настроение поднимается, мелочь, а приятно
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Zmeisha

Всегда считала себя позитивной и способной не обращать внимание на какие-то неприятные мелочи... но вот достаточно одной фразы и все, я в депрессии... может конечно фраза была произнесена вообще без умысла, но настроение уже в опе...
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Goga

Бывает, кто то мимоходом гадость скажет, неприятно. Я тогда к нормальным людям просто зайду и пяток минут посудачу, сразу настроение супер, жить хочется, проверено.
Цитата: МалаЯ от 15:48, 07 августа, 2013откорректировала цвет волос...причем кардинально))))
Ага, моя первая на следующий день после свадьбы из прекрасной русой в черную превратилась :shoking Полное ощущение что невесту подменили на чужую, не мою. :lol:
Так что с этим делом поосторожнее, мы мужики консервативные в этом плане. :shuffle :degen Может аукнуться. :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Катёнок

Цитата: Goga от 15:08, 09 августа, 2013Может аукнуться.

Укоротят?

Настроение окончательно изговнякано скотобанком.
Хотя в таком приподнятом приехали с озера.
Лучше б мыоттуда вообще не приезжали  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Каркуша

ух я злая...
выбесил, зараза

Одуванчик

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Каркуша

Катёнок

почему-то я так и подумала

у меня какое-то настроение странное: охота че-нить выкинуть - большое и ненужное, проблема только в том, что выкинуть уже особо нечего
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Каркуша

Цитата: Катёнок от 11:11, 14 августа, 2013охота че-нить выкинуть - большое и ненужное
как в мульте Простоквашино: "Чтобы выкинуть продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное."

Дениза Бодю

Цитата: Катёнок от 11:11, 14 августа, 2013у меня какое-то настроение странное: охота че-нить выкинуть - большое и ненужное, проблема только в том, что выкинуть уже особо нечего
Тогда надо все переложить таким образом, чтобы высвободилось лишнее место))))
Возникнет ощущение пространства, которое возникает от выбрасывания лишнего)))

Каркуша

Цитата: Катёнок от 11:11, 14 августа, 2013охота че-нить выкинуть - большое и ненужное
а давай люстру?
помогу со сбытом)

Катёнок

Цитата: Каркуша от 11:16, 14 августа, 2013
а давай люстру?
помогу со сбытом)
а ведь идея!

Goga

Цитата: Катёнок от 14:55, 13 августа, 2013Укоротят?
Не, как будто обманули :shuffle Купил сникерс а там гематоген. :degen

А я сегодня основное гамно что за время отпуска повылазило прибрал. Три дня корячился. Сейчас список мелочёвки на трёх листах штудирую, как бэ это дело ненапряжней выпрямить.  :repa:
Мля, и чё я аватаров\клонов клепать не умею?  :kult: :lol:
Руки б не опустить. Черная полоса продолжается, свежий парень что только устроился на больничном, где то под машину попал, перелом луче чего то там в руке, ободрано брюхо.
За что наказание такое, а? :o
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Катёнок

Цитата: Не просто кое-что от 11:15, 14 августа, 2013Тогда надо все переложить таким образом, чтобы высвободилось лишнее место))))
я  последний раз так переложила, что некоторое до сих пор найти не могу.
ВОт штаны беременные хотела подруге отдать, всю хату перерыла, а куда убрала - так и не нашла :degen

KARABAS

Я второй день в шоке. ((( Вчера зашёл в одноклассники, вижу у моего закадычного друга, теперь москвича, (вместе работали в порту), стоит статус - "В нашем доме поселилась беда".... Спросил - что случилось? Оказывается его сына вчера ударило током 380V. Пацан в реанимации, врачи не верят что живой. Ожог правой руки 4-й степени. Пытаются спасти кисть, но трёх пальцев уже нет. Пацану 20 лет. ((((
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Goga

Цитата: KARABAS от 12:44, 14 августа, 2013Ожог правой руки 4-й степени. Пытаются спасти кисть, но трёх пальцев уже нет.
Походу "хорошо" горел,  :repa: У нас мужики под 6Кв попадали, обгорали как головешки, кожа от дуги медью пропитывалась, как броняшка блестящая, но выживали. Главное что б сердце справилось и нервная система оправилась. Выздоровления ему. Соблюдайте ПТБ, там дурных советов нет. :yes
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Zmeisha

Я на днях выбросила огромную вытяжку с кухни. Толку в ней ноль, только панель отваливалась постоянно и жир на ней с пылью скапливался... теперь заходишь на кухню и прям много-много места стало  :lol:

Goga

Цитата: Zmeisha от 14:24, 14 августа, 2013теперь заходишь на кухню и прям много-много места стало  :lol:
Теперь жЫр с кухонного плафона и стен отмывать прийдётся. :yes :degen У меня вытяжки нет :shuffle надо ставить однозначно. :coolgay
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Zmeisha

Цитата: Goga от 14:28, 14 августа, 2013
Теперь жЫр с кухонного плафона и стен отмывать прийдётся. :yes :degen У меня вытяжки нет :shuffle надо ставить однозначно. :coolgay

Стены хотя бы простую форму имеют, без всяких изгибов и загогулин.

Дениза Бодю

Цитата: Zmeisha от 15:26, 14 августа, 2013
Стены хотя бы простую форму имеют, без всяких изгибов и загогулин.
Многое зависит от того, что готовишь.
Мама сделала ремонт в 2006 году на кухне, все до сих пор свежее, потому что она еду варит.
А у бабушки все жареное :crazy и два года назад поклеенные обои уже ни на что не похожи, до того засалены.
Таня если не жарит, то и вытяжка ей ни к чему)))

Zmeisha

Цитата: Не просто кое-что от 15:47, 14 августа, 2013
Многое зависит от того, что готовишь.
Мама сделала ремонт в 2006 году на кухне, все до сих пор свежее, потому что она еду варит.
А у бабушки все жареное :crazy и два года назад поклеенные обои уже ни на что не похожи, до того засалены.

Я редко жарю на сковородке, разве что изредка рыбу. В основном в духовке или мультиварке.

Дениза Бодю

Цитата: Zmeisha от 15:49, 14 августа, 2013В основном в духовке или мультиварке.
Здоровая пища)))

МалаЯ

День какой-то суетной... С утра снова решила поиздеваться над своими волосами и  вымыла голову детским мылом-эксперимент продолжается, волосы бунтуют.
Отвезла маму в больницу, устроила, потом прогналась по магазином со списком того, что еще необходимо в больницу взять. Промокла здорово, замерзла.
Опять больница, в холле встретила одноклассницу с полуторагодовалой дочей: ее старшему ребенку попали камнем в глаз, и она приехала его проведать и поговорить с врачом. Решила их подвезти домой, чтобы не тряслись в микрике.
По дороге позвонила знакомая-тоже из больницы, решили и ее забрать домой. Мокро, холодно, ездить в такую погоду то еще удовольствие. Сама отчего-то разнервничалась, все никак успокоится не могла. По пути заехали в магазины, на базу, порадовала себя коробкой для рукоделия и разным мылом, в надежде на то, что хоть какое-то волосам подойдет.
Всех развела по домам, приехала на дачу-здесь холодно, мокро и пусто- мама в больнице, папа на работе, даже радио, и то молчит. Напилась кипятка, наелась вареной сгущенки с черным хлебом-забытый вкус детства. Вроде все хорошо, но какое-то волнение все равно не отпускает...может это какая-то запоздалая реакция на все эти события, и к завтрашнему попустит. Хорошо бы.
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Каркуша

Цитата: МалаЯ от 19:50, 19 августа, 2013решила поиздеваться над своими волосами
от систематического издевательства волосы могут обидеться и по-английски уйти от тебя :degen