Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

МалаЯ

Настроение устало-довольное.    С утра гоняли по базам в городе и Елизово, накупили продуктов всяческих, себе купила разных вкусных конфет, черешни, вишни,  и (наконец-то!!!) платьице и сарафан. Простые такие тряпочки, без наворотов и прикрас, но мне нравится. Платья уже сто лет не носила, пора бы вспоминать как это делается))) Лежу на диване с мечтами о том как вечером выйду в беседку с огромным блюдом, полным вишни и черешни, буду смотреть на закат,  слушать любимую Мельницу, грызть ягоды и пускать косточки в огород-а вдруг прорастут?
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Goga

:repa: Ортопед\ортодонт посчитал на 35-80 тыров обновки в пасть. :repa: Сижу привыкаю к расходам. :shuffle :degen
Завтра начну в терминатора превращаться, с зубов.  :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

КМП

настроение-просто-очень паршивое.

Denny-boy

Цитата: КМП от 00:35, 30 июля, 2013
настроение-просто-очень паршивое.
Рецепт один - Ленинский район, бункер, там лучшие психотерапевты, прямая связь с астралом, общение с неведомым)

МалаЯ

Цитата: Скорпион от 01:02, 30 июля, 2013
Рецепт один - Ленинский район, бункер, там лучшие психотерапевты, прямая связь с астралом, общение с неведомым)

...хочу в бункер...((((
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Denny-boy

КМП

Цитата: Скорпион от 01:02, 30 июля, 2013
тож загляну.

Denny-boy

Пятниццо уже скоро)

Катёнок

Похоже, мне тоже туда дорога, один фиг я в Ленинском районе
Настроение паршивое: ночью снился ужос, утром мелкая гнусила с пробуждения до сдачи в сад, воспитка выдала правду о ее противном и гнусном поведении в саду, думала поспать, пока мелкий у папы под боком греется - хрен, не спится
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Denny-boy

Цитата: Катёнок от 09:38, 30 июля, 2013Похоже, мне тоже туда дорога, один фиг я в Ленинском районе
Такс, пора шмон наводить и ср*ч убрать перед приходом стольких гостей)))

Катёнок

тише, мамочка, не плачь, у других такой же ср*ч (с) :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Дениза Бодю

Цитата: МалаЯ от 17:58, 29 июля, 2013А можно тоже с вами на роликах? Вот никогда на них не каталась,.надо наверстать упущенное, заодно и патефон заберу, и настроение слепим)))))
Я в воскресенье перекаталась на велике, все болит) Дай еще пару дней на восстановление)))
А лепить можешь приезжать хоть сегодня. Как раз опять подсела на лепку)))
Завтра я с другом, а послезавтра опять свободна) Выбор времени за тобой)))

голдик

Цитата: Не просто кое-что от 09:59, 30 июля, 2013А лепить можешь приезжать хоть сегодня. Как раз опять подсела на лепку)))
А можно я тоже временами тоже с вами буду? :shuffle

Дениза Бодю

Цитата: голдик от 10:28, 30 июля, 2013А можно я тоже временами тоже с вами буду? :shuffle
Надя, конечно!
Сегодня Лена Стрекозка завезет мне новые приблуды для лепки)
Давайте определимся в какой день.
Я могу хоть сегодня.

Одуванчик

ох наконец рабочий день закончился, сегодня работа меня изнасиловала, но я все же довольна результатом.
Пошла отдыхать
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Гоcть

Я бы предложил работе иногда меняться ролями))

Гоcть

Сейчас живу в абсолютно пустой квартире...
Ну, хлам, погоди!

Каркуша

После просмотра итальянских каникул знакомых.
Насмотрелась античных статуй, сравнила с окружением и теперь терзаюсь вопросом:
неужели в те времена все мужчины были такими мускулистыми или для запечатлевания отбирались наиболее мясистые экземпляры? :degen

Капаец

да да, и большинство женьщин было без рук и ног, только сисьгэ и попэ.
------------------------------------------
Было так же как и сейчас.

Каркуша

Цитата: Sinus от 15:42, 03 августа, 2013да да
что "да да"? ответ подразумевает выбор одного из вариантов: "или-или"
Кстати, мраморные женщины терялись среди обилия "мужских" статуй. Нормальные такие тётки, вполне упитанные)

Каркуша

В процессе разбора житейского багажа нашла давно забытый альбом.
Посмотрела на свои художества, всколыхнулось забытое и теперь люто хочется рисовать.
Кажется, даже растушевки остались.

Soleil

Цитата: Каркуша от 00:11, 04 августа, 2013
В процессе разбора житейского багажа нашла давно забытый альбом.
Посмотрела на свои художества, всколыхнулось забытое и теперь люто хочется рисовать.
Кажется, даже растушевки остались.
Ух ты!!! Надя, ты рисуешь??? Блин, даж как-то не удобно попрашайничать...  :shuffle А ты бы не могла нарисовать портрет моего сынульки? Очень надо  :god:  Он у меня очень-очень редко улыбается (практически никогда)   :(  Есть только одна единственная фота, когда он лыбится)))   Меня бы отрезать, а его нарисовать...  В долгу не останусь  :shuffle Воть фота))) (могу скинуть в оригинале куда скажешь)  :)
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Каркуша

Тоня, ты уверена, что я - это именно тот человек, кто тебе нужен? У меня нет никакой школы, абсолютно. И чё-та мне ссыкотно не оправдать твоих ожиданий.
теперь по существу.
Нарисовать можно, это "да".
Если надо получить результат вскорости, то "нет": у меня сейчас ремонт и рисовать мне придется шпатлевкой и грунтовкой в течение августа.

Soleil

Цитата: Каркуша от 01:15, 04 августа, 2013
Тоня, ты уверена, что я - это именно тот человек, кто тебе нужен? У меня нет никакой школы, абсолютно. И чё-та мне ссыкотно не оправдать твоих ожиданий.
теперь по существу.
Нарисовать можно, это "да".
Если надо получить результат вскорости, то "нет": у меня сейчас ремонт и рисовать мне придется шпатлевкой и грунтовкой в течение августа.
Наденька, я даже в мыслях не допускала "тот человек, кто тебе нужен" или нет))) Это ерунда полнейшая))) Профессионализм не причем))) Девочка на портрете, который ты выложила говорящая!!! Там такой многословный взгляд!!! Мне нравится безумно!!!  :coolgay По времени - не важно))) У Владьки День Рождения 31 декабря))) Времени вагон))) У меня родственница тоже рисует, но за Владьку не берется((( Говорит, что у него сложная улыбка((( Что взгляд все равно грустный и тяжелый((( А я хочу его портрет дома иметь, чтобы на стеночке висел))) Чтобы он вроде далеко и рядом))) Он совсем-совсем не улыбается((( А ведь улыбка ему так идет, он такой клевый, когда улыбается))) Для примера - приехал домой, счастливый, веселый... Но стоило навести курсор, и сразу какой-то задумчивый, печальный и грустный...(фото прилагаю  :(  )   Вот моя мама и сказала - Тонь, надо просто его портрет нарисовать с улыбчивого  фото))) Помогай Надюш, надо  :yes  :shuffle
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

murka

Тоня, красивый сынуля у тебя....в маму))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.