Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

Lёxus

Ну Камчатка досвидос!  Здравствуй Вьетнамск!

abieskam

Для поднятия настроения - несколько демотиваторов)

kzkz

настроение... да даже не знаю как одним словом высказать - такое как бывает у человека после двух бессонных дней (за 2 суток 4 часа сна), намотавшего около 400 км по одной области и после всей беготни когда высыпаешься - а на утро вот такое настроение как у меня.... :)
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Одуванчик

хорошо, все хорошо.... со мной теперь в отделе работает новый сотрудник. ура не прошло и 4 месяцев как это событие настало.  :zha:
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Zmeisha

Настроение суперическое!!! Не смотря на то, что утром оно было припоганейшее из-за этого соседа, который и разбудил меня в 7 утра и припарковался убого... Сегодня весь день по городу моталась как итог прослушала один музыкальный сборник, в котором мне понравилось несколько убойнейших песенок. устраивала седня в пробках дискотеку :) Несколько симпатичных водителей даже подмигнуло  :shy:  Поменяли мне топливный фильтр, жеребчик стал теперь вообще резвым жеребцом, а еще в соседнем форуме отдали мне новые розовые роликовые коньки  :cooler Я уже года 3 все ходила думала купить-не купить :) теперь буду катацца  :cooler Настроение супер!!!  :bis:
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

МалаЯ

Хреновое какое-то настроение дня сегодня ((
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

azazell

В течение двух вечеров с друзьями поклеили в помещении обои и собрали мебель, изрядно повозившись с нарезкой ДСП.
Спасибо добрым людям за электролобзик - без него было бы все печально.

Классное чувство законченности...

Дениза Бодю

Цитата: МалаЯ от 23:56, 26 июля, 2013Хреновое какое-то настроение дня сегодня ((
чевоит? ты ж в отпуске! приезжай в гости, слепим тебе из полимерки хорошее настроение)))

Цитата: ☭azl☭ от 01:10, 27 июля, 2013В течение двух вечеров с друзьями поклеили в помещении обои и собрали мебель, изрядно повозившись с нарезкой ДСП.

Это самое лучшее ощущение в жизни!

Цитата: Zmeisha от 19:12, 25 июля, 2013в соседнем форуме отдали мне новые розовые роликовые коньки  :cooler
Они замечательно подойдут к твоим светлым волосам)))) а где кататься будешь? если на роллердром, то можем вместе)

Zmeisha

Цитата: Не просто кое-что от 18:39, 28 июля, 2013Они замечательно подойдут к твоим светлым волосам)))) а где кататься будешь? если на роллердром, то можем вместе)

Мне все равно где кататься :) Главное компания. Мне тут защиту еще подогнали, правда она ребенкина, но наколенникик думаю на меня налезут,  так что как соберешься кататься, звони, составлю компанию :)

МалаЯ

Цитата: Не просто кое-что от 18:39, 28 июля, 2013
чевоит? ты ж в отпуске! приезжай в гости, слепим тебе из полимерки хорошее настроение)))

Спасибо, обязательно приеду!!

Одуванчик

Цитата: ☭azl☭ от 01:10, 27 июля, 2013
В течение двух вечеров с друзьями поклеили в помещении обои и собрали мебель, изрядно повозившись с нарезкой ДСП.

о молодец какой и душная погода на тебя не особа действовала, а у нас не рабочее было на все выходные была

Гоcть

"В сутолоке дел, в суматохе явлений
День отошел, постепенно стемнев..." (с)

Впрочем, не так уж и постепенно. В Паттайя темнеет рано и стремительно.
Захотелось прогуляться. Я вышел, ночной город принял меня и растворил в себе.
После грозы улицы выглядели умытыми, а свежий воздух был наполнен головокружительными экваториальными ароматами, а редкие капли улетающего дождя были приятными и ненавязчивыми.
И тут я ощутил то, зачем сюда приехал: свободу, легкость и умиротворение. Мне было все равно куда идти и я шел, улыбаясь прохожим и своим беззаботным мыслям... Впрочем, даже не шел, а перемещался в пространстве: парящая душа в невесомом теле...

Не могу сказать, сколько это длилось, уставшие ноги вернули меня на землю. Достаточно взмахнуть рукой и через несколько минут стремительная гонка заканчивается у дверей моего пристанища.

Хорошо, что есть балкон: можно выйти, надеть на нос прищепку, полакомиться дурианом, почистить зубки и уснуть совершенно счастливым))

Дениза Бодю

Цитата: Zmeisha от 23:10, 28 июля, 2013Мне все равно где кататься :) Главное компания. Мне тут защиту еще подогнали, правда она ребенкина, но наколенникик думаю на меня налезут,  так что как соберешься кататься, звони, составлю компанию :)
Давай как погода будет плохая, сходим на роллердром. В солнышно жалко под купол лезть.
Велик же у тебя есть? Я освоила новую дорогу. От Дискавери мимо кладбища (там офигенно ровный асфальт, не пыльно и машин нет), затем сразу на грунтовку в лес (тоже не пыльно и машин нет). Доехала до озера, никого вокруг. Кувшинки повылазили, рыбки видны. Купнулась, обсохла и обратно в город.
Цитата: МалаЯ от 23:19, 28 июля, 2013Спасибо, обязательно приеду!!
Не затягивай) Патефон скоро прокиснет)))

kzkz

Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Каркуша

- Ти меня не любись.
Театр одного актера в разгаре. Дочь что-то не получила и пытается мной манипулировать. С интересом наблюдаю за развитием сюжета.
- Ти меня не любись! - Картинно откинулась на диван, сморщила носик, вещает в пространство.
- Не люблю.
- Ооо, ти меня не любись!!! - Театр Вахтангова рыдает от зависти полным составом.
- Я тебя не люблю.
- Аааааа, оооо, тиии меняяя не люууубииись!!! - Децибелы покрывают все звуки вокруг.
- Совсем не люблю.
Подбежала, ткнулась лицом в колени, замахивается:
- Ти меня любись!
- Нисколечко не люблю.
- Нет, ти меня любись!!! - колотит толстым кулачком по ноге.
- Вот ни капельки.
- Любись, любись, любись!!! - Часто топает ногой, лица не поднимает.
- Нет. Я. Тебя. Не. Люблю. - Отворачиваюсь в деловую переписку.
Не получив ответный вопль, опускаю глаза.
Коленка стремительно намокает, плечики часто вздрагивают.
Что же я наделала...
- Юль... Я люблю тебя...
- Пьявда?
- Правда. Очень.
Сколько горя в глазах, как я так могла.
- И я тебя люблю. Пьясти, я больсе так не буду.
- И ты меня прости, я больше так не буду.

Так и учимся друг у друга.

Юлико

Цитата: Каркуша от 11:58, 29 июля, 2013Совсем не люблю.
Никогда даже в шутку своей дочери так не могу сказать.
Я ей всегда говорю,что ее люблю и буду любить всегда,что бы она не сделала,и пусть приходит за помощью ко мне,я постараюсь ее понять.

У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Каркуша

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Zmeisha

Цитата: Не просто кое-что от 08:42, 29 июля, 2013
Давай как погода будет плохая, сходим на роллердром. В солнышно жалко под купол лезть.
Велик же у тебя есть? Я освоила новую дорогу. От Дискавери мимо кладбища (там офигенно ровный асфальт, не пыльно и машин нет), затем сразу на грунтовку в лес (тоже не пыльно и машин нет). Доехала до озера, никого вокруг. Кувшинки повылазили, рыбки видны. Купнулась, обсохла и обратно в город.Не затягивай) Патефон скоро прокиснет)))

давай :) я только за :) я знаю как проехать к тому озеру через северо-восток, через синичкино озеро :) обратно в бам пилить не надо :) правда через синичкино будет дальше ехать, чем по той дороге, что ты говоришь.

голдик

Такое впечатление, что сегодня я выжатый лимон :(. Каждое движение приходится делать через силу. :(

Одуванчик

с утра мне его пытался испортить один человек, но все же у меня на него иммунитет, не получилось у него ничего.
Не сказать что прям хорошее настроение, но рада, что закончилось у меня ощущение, что что то должно произойти, можно сказать, что уже произошло событие и все теперь будет хорошо

Одуванчик

Цитата: голдик от 15:11, 29 июля, 2013
Такое впечатление, что сегодня я выжатый лимон :( . Каждое движение приходится делать через силу. :(
Надя, твоя аватарка на Аличку похожа, я вас путаю

голдик

Цитата: Одуванчик от 15:23, 29 июля, 2013
Надя, твоя аватарка на Аличку похожа, я вас путаю
придется новую искать  :(

МалаЯ

Цитата: Не просто кое-что от 08:42, 29 июля, 2013
Давай как погода будет плохая, сходим на роллердром. В солнышно жалко под купол лезть.......

.......Не затягивай) Патефон скоро прокиснет)))

А можно тоже с вами на роликах? Вот никогда на них не каталась,.надо наверстать упущенное, заодно и патефон заберу, и настроение слепим)))))