Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

Denny-boy

Цитата: ☭azl☭ от 00:07, 18 июня, 2013Ну да... Нет в мире большей кары чем забанить на камчатском форуме... Так и до самоубийства довести можно.
До этого не дойдет. Какое самоубийство после расстрела на городской площади?
Цитата: ☭azl☭ от 00:07, 18 июня, 2013Мне как-то пофиг, кто там выплывет - кто нет... Я говорю о тех, кто остался....
"Не знаю как вы, а я себя чувствую превосходно! Так звезды легли, ничего не поделаешь." (С)

Denny-boy

Цитата: Marta от 00:08, 18 июня, 2013Денис, а как насчёт чувства собственного достоинства? Её трижды просили с вещами на выход.. Это вообще как?
Это говорит о чувстве собственного достоинства человека. Не более того.

azazell

Цитата: Скорпион от 00:15, 18 июня, 2013"Не знаю как вы, а я себя чувствую превосходно! Так звезды легли, ничего не поделаешь." (С)
Почему все религиозные люди так радуются публичной порке человека? что с ними не так? Все жалеют бедного  Иисусика, которого распяла толпа, но при этом никто из этой толпы и не выходит...

NiХ0

Цитата: ☭azl☭ от 23:40, 17 июня, 2013Если мне кто-то причиняет жопоболь - я потом говорю спасибо этому человеку - жопоболь - это верный признак того, что вызывающий её прав.
А еще иногда нужно избавлять себя от бреда, льющегося в уши. Незачем это...
Цитата: МалаЯ от 00:14, 18 июня, 2013Джук уже давно нет на форуме, а страсти по ней все не утихают- молодец девчонка!!!!
Это попаболь неутихает... Кого-то jhuk достала в очередной раз? Зобанели чтоли, не в курсе...  :repa:

azazell

Цитата: NiХ0 от 00:24, 18 июня, 2013А еще иногда нужно избавлять себя от бреда, льющегося в уши. Незачем это...

ну это очень сложно: Надо привести мышку в верхний правый угол - прицелиться на крестик и нажать до хруста.... Это не возможно

Denny-boy

Цитата: ☭azl☭ от 00:22, 18 июня, 2013Почему все религиозные люди так радуются публичной порке человека? что с ними не так? Все жалеют бедного  Иисусика, которого распяла толпа, но при этом никто из этой толпы и не выходит...

не в курсе, с религиозными мало общаюсь

Marta

Цитата: Скорпион от 00:16, 18 июня, 2013
Это говорит о чувстве собственного достоинства человека. Не более того.

Да ну? Человека метлой в дверь гонят, а он в форточку лезет - ты ЭТО называешь чувством собственного достоинства? 
Хм.. :repa:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Denny-boy

Цитата: Marta от 00:28, 18 июня, 2013Да ну? Человека метлой в дверь гонят, а он в форточку лезет - ты ЭТО называешь чувством собственного достоинства? 
Хм..

В Москве это называется гибкость в поведении и готовность следовать новым веяниям реалий

Marta

Цитата: Скорпион от 00:32, 18 июня, 2013
В Москве это называется гибкость в поведении и готовность следовать новым веяниям реалий

Точно! В Москве и не такое ещё бывает  :degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

NiХ0

Цитата: ☭azl☭ от 00:26, 18 июня, 2013Надо привести мышку в верхний правый угол - прицелиться на крестик и нажать до хруста.... Это не возможно
ну... жизнь, это такой большой инет, где мышка иногда ничего не решает. И методы воздействия на "реальность" другие...
ЦитироватьВ Москве это называется гибкость в поведении и готовность следовать новым веяниям реалий
ЦитироватьТочно! В Москве и не такое ещё бывает
Ну и что тогда вы хотите от человека, который живет в такой вот реальности?... Или.. это петропавловцы живут в такой реальности, думая, что в Москве все именно так?
Это очень сложно все. )

Rara_Avis

А не стыдно никому? Не?
Ну продолжайте, получайте удовольствие. Жуки нет, ответить в том же ключе некому.
И воцарилась на форуме идиллия. "Настоящие хозяева форума" теперь могут показать себя во всей красе, не опасаясь что им адекватно ответят.  :puke

Даже удалять ничего не буду.
Пусть люди посмотрят.

Всем спокойной ночи.

NiХ0

Наверно, стыдно должно быть тому, кому есть чего стыдиться. Надеюсь, что эксперимент "jhuk" не умрет. Может, будут какие-либо перемены...
Приятных сновидений... )

Denny-boy

Цитата: ptitsa-radio от 00:49, 18 июня, 2013И воцарилась на форуме идиллия.
это ж хорошо
Цитата: ptitsa-radio от 00:49, 18 июня, 2013"Настоящие хозяева форума" теперь могут показать себя во всей красе, не опасаясь что им адекватно ответят. 
Если камень в мой огород, могу молчать

NiХ0

Цитата: Скорпион от 01:04, 18 июня, 2013Если камень в мой огород, могу молчать
Эх... эти условности. Если не так, то - эдак. ) можно и не молчать.. И огород может быть не ваш, и камень не тот... ) И все не так вообще.

МалаЯ

Настроение... опустошенно-умиротворенное какое-то. Все запуталось и закрутилось еще больше и стало сложным и простым одновременно. Вроде ситуация не изменилась, но, вместе с тем, не осталась прежней. Зато на душе стало как-то спокойно,пусто и легко.

Почему-то на ум приходит встреченное где-то в недрах сети:

— Как ты думаешь, что легче: уходить или оставаться? Я про любовь.
— Легче всего не связываться. Я про отношения.
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Одуванчик

вчера была на даче и настроение было неплохим, никого по бокам из соседей не было, короче сажала я клубнику, в ушах наушники, в процессе не забывала приплясывать, то под Майкла Джексон, то под Протиджи, в общем если соседи смотрели на меня с окна, то настроение у них наверное тоже было неплохое.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

kzkz

отпускное... отпуск продолжается... мозг вообще в глубоком отпуске, видно на море остался)))))... эх... жаль что неделю балдеть осталось
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Goga

:repa: Не могу раскачаться :shuffle Куча мелких дел давит, но их надо делать. Потом ещё ремонт хаты, ужос! Мама, роди меня обратно!!!!!!!
:lol: :lol: :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Alichka

А я утром помыла балкон, а сейчас даже пол в коридоре не могу себя заставить помыть.

Каркуша

Цитата: Goga от 13:41, 23 июня, 2013Не могу раскачаться
такая же беда
но есть уважительная причина - меня кошка придавила :degen

Медвежоночек

Таже хрень. Ничего не хочу. Тоска(((((

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Каркуша

о, лентяи пересчитались.

Катёнок

Цитата: Аличка от 14:21, 23 июня, 2013я утром помыла балкон

после такого только отдыхать!
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Медвежоночек

Цитата: Каркуша от 14:38, 23 июня, 2013
о, лентяи пересчитались.
леееееееееееень..........

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская