Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

jhuk

Отличный ролик, наши сплагиатили Мэри Шмич (Mary Schmich), написавшую в газете "Chiсago Tribune" речь для выпускников. Слова этой речи положил на музыку Баз Лурман (Baz Luhrmann).

Настроение после него -  :coolgay

Алекс Дубас & Ёлка "О пользе солнцезащитных кремов"
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Denny-boy

Цитата: jhuk от 21:23, 05 июня, 2013
Отличный совет быть уволенным :blush2:
Бывают случаи когда лучше быть уволенным, чем терпеть шефа-придурка. Пусть перед зеркалом глотку дерет.

jhuk

Цитата: Скорпион от 21:27, 05 июня, 2013
Бывают случаи когда лучше быть уволенным, чем терпеть шефа-придурка. Пусть перед зеркалом глотку дерет.
Бывают :yes но чаще бывают случаи, когда уволенный долго сидит работы. в любом случае орать на шефа - признак дурковатости работника, такой долго нигде не просидит
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

Denny-boy

Цитата: jhuk от 21:28, 05 июня, 2013
Бывают :yes но чаще бывают случаи, когда уволенный долго сидит работы. в любом случае орать на шефа - признак дурковатости работника, такой долго нигде не просидит
Орать на работника - признак не меньшей дурковатости шефа. Почему бы не подыграть человеку.

jhuk

Цитата: Скорпион от 21:37, 05 июня, 2013
Орать на работника - признак не меньшей дурковатости шефа. Почему бы не подыграть человеку.
вряд ли стоит давать вредные советы, коим некоторые последуют буквально :)

Rara_Avis

Цитата: Каркуша от 18:15, 05 июня, 2013В обед в офисе свет выключили, сбежала домой, успела пройтись по магазинам, освежить стрижку и забрать деток. Замечательно)

Включили через 15 минут после твоего ухода  :degen Но я уже успела спустить всю наличность в Галанте, а потом пришлось разворачиваться и топать обратно. Машину помыть не успела. Ну и ладно, на помойку машины все равно денег не осталось. Пусть чумазая ходит. До следующего отключения.  :degsmile

Каркуша

Цитата: ptitsa-radio от 22:58, 05 июня, 2013Включили через 15 минут после твоего ухода 
так.
я это не слышала, я это не знаю.
По официальной версии нас всех накрыло цунами и пришлось в срочном порядке отступать в родные пенаты :degen

Alichka

Цитата: jhuk от 21:23, 05 июня, 2013
Отличный совет быть уволенным :blush2:
А мне это помогало моего шефа в чувство привести. Сразу извиняться начинал  :degen Правда не со всеми прокатывает.

wildcat

Цитата: Аличка от 23:36, 05 июня, 2013А мне это помогало моего шефа в чувство привести. Сразу извиняться начинал

Угу, +1. Правда не орала, а при его первой попытке спокойно в ответ "и с хе#а ли мы тут разорались?". Потом подружились даже  :degen
work less, ride moar! | Зима близко..
Быдло, алкашня и убожество (с)

Denny-boy

Цитата: wildcat от 11:01, 06 июня, 2013Потом подружились даже 

Нам зп повысили и отгулы стали давать после такого же)

lisichka

написала план на лето:
1. Посмотреть на город с высоты птичьего полета
2. Встретить закат на море  - океане с тем, кого приятно держать за руку
3. Погулять под теплым дождем
4. Сварить варенье
5. Съесть килограмм клубники
6. Погулять в поле
7.  Покататься на качелях, аттракционах
8. Запустить воздушного змея
9. Пускать мыльные пузыри
10. Прокатиться на велосипеде

(каждый год - одно и тоже)
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Дениза Бодю

Цитата: lisichka от 14:16, 06 июня, 2013
написала план на лето:
1. Посмотреть на город с высоты птичьего полета
2. Встретить закат на море  - океане с тем, кого приятно держать за руку
3. Погулять под теплым дождем
4. Сварить варенье
5. Съесть килограмм клубники
6. Погулять в поле
7.  Покататься на качелях, аттракционах
8. Запустить воздушного змея
9. Пускать мыльные пузыри
10. Прокатиться на велосипеде

(каждый год - одно и тоже)
Вика, ты вдохновила меня расписать каждый день лета) И оставить несколько дней для новых людей и увлечений.
Лично я бы добавила еще пункт "Съездить в Эссо, покататься на лошади и поесть Эссовской гигантской сладчайшей голубики"

МалаЯ

Цитата: Не просто кое-что от 14:55, 06 июня, 2013
Вика, ты вдохновила меня расписать каждый день лета) И оставить несколько дней для новых людей и увлечений.
Лично я бы добавила еще пункт "Съездить в Эссо, покататься на лошади и поесть Эссовской гигантской сладчайшей голубики"

И у меня план похожий, только вместо заката рассвет на океане, а вот в эссо меня оговаривают ехать-«дорога плохая и смотреть нечего». Еще хочу в боулинг поиграть (кто не боится за нарощенные ногти и компанию может составить?) и прогуляться по акватории бухты
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

lisichka

Цитата: МалаЯ от 15:04, 06 июня, 2013
И у меня план похожий, только вместо заката рассвет на океане, а вот в эссо меня оговаривают ехать-«дорога плохая и смотреть нечего». Еще хочу в боулинг поиграть (кто не боится за нарощенные ногти и компанию может составить?) и прогуляться по акватории бухты

Боулинг  + 1 (меня  бери!!! Кстати,  Змейша тоже хорошо играет.....)

И по акватории бери!!!

Но боулинг для меня  больше зимний вид :)
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

lisichka

Цитата: Не просто кое-что от 14:55, 06 июня, 2013

Ух ты! Крутышка!!!!!!

я так не смогу...Каждый день лета....

я так - быстро 10 вещей.....Как бы даже не план

Молодец!!! как напишешь - покажи  хоть то, что можно показать...Может  меня вдохновишь

пусть - Лошади, Эссо, купание в озерах - не  мое...
8 914 788 77 47

Saintseadog

Цитата: МалаЯ от 15:04, 06 июня, 2013
В Эссо зря отговаривают - там обалденно и без лошадей) оптимально дня на три ехать, отдохнуть, очень неспешно все осмотреть. И там летом так жарко...

FlyD

Цитата: Скорпион от 21:37, 05 июня, 2013
+1
тысячу раз так делала, помогает сразу ;)

jhuk

Цитата: Скорпион от 13:16, 06 июня, 2013
Нам зп повысили и отгулы стали давать после такого же)
вы же чиновник? интересно как шеф смог поднять зарплату? :repa:

Saintseadog

Цитата: jhuk от 16:38, 06 июня, 2013
вы же чиновник? интересно как шеф смог поднять зарплату? :repa:
Э... Скорп - чиновник? :repa:

Denny-boy

Цитата: jhuk от 16:38, 06 июня, 2013вы же чиновник? интересно как шеф смог поднять зарплату?

Стал оплачивать работу в выходные и сверхурочную.

lisichka

Цитата: МалаЯ от 15:04, 06 июня, 2013И у меня план похожий, только вместо заката рассвет на океане,

Самые красивые закаты  и рассветы не в пустыне, или на океане, а там где ты влюблён, счастлив и полон надежд.....И еще для меня важно  - где прошлое меня не волнует.....
8 914 788 77 47

jhuk

Цитата: Saintseadog от 16:50, 06 июня, 2013
Э... Скорп - чиновник? :repa:
сам писал, госслужащий, потому не поверила в его сказки

Denny-boy

Цитата: jhuk от 19:22, 06 июня, 2013
сам писал, госслужащий, потому не поверила в его сказки
Это правильно, никому верить нельзя,даже себе (С)

МалаЯ

Цитата: lisichka от 15:13, 06 июня, 2013
Боулинг  + 1 (меня  бери!!! Кстати,  Змейша тоже хорошо играет.....)

И по акватории бери!!!

Но боулинг для меня  больше зимний вид :)

Я в боулинг всегда хочу, но обычно времени не хватает, вот и перенесла на отпуск и лето. А Тане я всегда предлагаю, но она часто отказывается- там легко ногти испортить, да и не удобно с длинными. Сейчас же очень многие наращивают, потому и отказываются от многих удовольствий))
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Zmeisha

Цитата: МалаЯ от 22:13, 06 июня, 2013А Тане я всегда предлагаю, но она часто отказывается-

не не не, я уже не отказываюсь, у меня уже не очень длинные ногти  :degen
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем