Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

хулиган

бодрое!!! день очистки водоемов прошел на ура!!! погода супер!!! :coolgay
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Одуванчик

Цитата: МалаЯ от 10:38, 02 июня, 2013
Настроение испорчено с самого утра.
Цитата: МалаЯ от 19:14, 02 июня, 2013
Настроение-супер!!!! Благодаря всем тем, кто все-таки добрался сегодня до лизихитонов. )))))
и какое из настроений победило???
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

МалаЯ

Цитата: Одуванчик от 23:01, 02 июня, 2013
и какое из настроений победило???

Победила дружба :))) Настроение хорошее, день прожит весело и не зря!
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Танико

На ловца и зверь бежит!   :cooler
В споре побеждает нуднейший  ;)

Absolu

Цитата: jhuk от 15:41, 31 мая, 2013
Питер меня встретил рассветным солнышком, если так можно сказать в белые ночи, теплом и поливалками на невском, окатившими меня с ног до головы, блинчики с медом и каппучино отлично пошли
Ой как прекрасно! Прям представила себе эту замечательную картину!  :coolgay

Absolu

А у меня настроение напряженное !
Завтра защита диплома :)
Меня уже трясет от страха!

Лимонка

Цитата: Absolu от 16:12, 03 июня, 2013

Ира, ни пуха, ни пера, как говорится! Денек нервотрепки, зато потом полный заслуженный расколбас!  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Цитата: Absolu от 16:12, 03 июня, 2013

Скрестил пальцы на руках и ногах!)
я цифровой шум

kzkz

боевое...
сегодня предстоит общение с разными структурами - полиция, госстройнадзор и прокуратура  :)
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Marta

Ещё денёчек отработать, а завтра я уже буду в Анапе ))) Настроение взбудораженное  :bams: )))))

Но! Поймала себя на мысли, в который раз уже.. что ожидание чего-либо это так здорово! Такой накал эмоций! А вот когда ожидаемое случается - уже как-то невесело..  :repa:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Одуванчик

Знакомые девчонки ныли, что погода плохая и все плохо и вот погода наладилась и я спрашиваю их, ну что теперь та все хорошо!!!!
А в ответ нет настроения, и вот убедилась в который раз, что и я, и они абсолютно одинаковые люди. И мне, и им погода погоду не делает, просто народ такой, любящий по ныть.  :o :o :o
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Akvarely

Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Goga

Щас пойдут местное питание (собственных нужд) переключать, а так хорошо всё начиналось, пробежался по улице, поправил обветшавшее за зиму, жалоб нет. Счас начнётся, вся старая техника что без резервированного питания начнёт глючить...набегаюсь млин. :o
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Akvarely

Пришибленное(((
До конца дня меня окончательно добьют. Вчера по просьбе поставщика эл.энергии, развесила на доме объявы, что с 10 до 17 не будет света, даже указала соседние дома, т.к. работы на подстанции.
Звонят с нашего дома с претензией, почему нет света. Кто то сорвал объявление и меня обвинили, что плохо приклеила, надо в подъезде, а не на входной двери. По моей вине у девушки день умер.

Helene

Цитата: Akvarely от 13:49, 05 июня, 2013
Пришибленное(((
До конца дня меня окончательно добьют. Вчера по просьбе поставщика эл.энергии, развесила на доме объявы, что с 10 до 17 не будет света, даже указала соседние дома, т.к. работы на подстанции.
Звонят с нашего дома с претензией, почему нет света. Кто то сорвал объявление и меня обвинили, что плохо приклеила, надо в подъезде, а не на входной двери. По моей вине у девушки день умер.

Прекратите! Вашей вины тут нет совсем. Это просто у людей с головой не в порядке. Они ВСЕГДА  всем будет недовольны!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Akvarely

у меня второй день со всех сторон идет откачка моей энергии. Вины нет, но все делают так, в своих личных интересах.

Лимонка

Цитата: Akvarely от 13:49, 05 июня, 2013По моей вине у девушки день умер.

Ага, а свой негатив она на Вас вылила. Ну пусть помянет его и живет себе дальше.  :moral Прекращайте! В чем Ваша вина, если какой-то долбо..б сорвал объявление? Выше нос! Всех в сад!  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Denny-boy

Цитата: Akvarely от 14:04, 05 июня, 2013
у меня второй день со всех сторон идет откачка моей энергии. Вины нет, но все делают так, в своих личных интересах.
Иногда полезно слушать классиков
Ленин: "Идите в жопу, товарищи!"

Akvarely

Спасибо за поддержку.
Сейчас проверила, действительно, из восьми подъездов на двух не было и на соседнем из пяти три сорвано.  Девушка идя домой прошла больше пол дома и не заметила объявлений.
Администрация гостиницы рада, что света в доме нет))) постояльцы коряки ушли гулять)))

Denny-boy

Цитата: Akvarely от 14:57, 05 июня, 2013Администрация гостиницы рада, что света в доме нет))) коряки ушли гулять)))
Погода шепчет)

МалаЯ

Сонное настроение. Спать хочется ужасно. Винзавода с работы на дачу, проспала около двух часов, наверное, не помогло- еле заставила себя слезть с кровати, сейчас шатаюсь на автопилоте, натыкаясь на косяки и другие выпуклые сооружения))) Сижу в беседке, пью чай, достала конфеты из нычки, в предвкушении вкусняшки заточила рафаэлло..... рафаэлло отсырело, блин (((
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Zmeisha

Настроение было просто суперическое, пока не позвонил шеф, наорал, при чем за зря, сижу, обтекаю, не понимаю что я сделала не так, наоборот старалась, что бы не создалась путаница, а она создалась, но, блин, не по моей же вине, но виновата все равно я :( Настроение все равно хорошееЭ но уже не суперическое... Випить вина что ли, но тогда через полчаса я усну, а нельзя...
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Каркуша

Цитата: Zmeisha от 18:05, 05 июня, 2013Випить вина что ли
за меня тоже бокальчик
шефа с претензиями - в жопу :degen

В обед в офисе свет выключили, сбежала домой, успела пройтись по магазинам, освежить стрижку и забрать деток. Замечательно)

Denny-boy

Цитата: Zmeisha от 18:05, 05 июня, 2013
Настроение было просто суперическое, пока не позвонил шеф, наорал, при чем за зря, сижу, обтекаю, не понимаю что я сделала не так, наоборот старалась, что бы не создалась путаница, а она создалась, но, блин, не по моей же вине, но виновата все равно я :( Настроение все равно хорошееЭ но уже не суперическое... Випить вина что ли, но тогда через полчаса я усну, а нельзя...
Ори в ответ, многих шефов в чувство приводит, если не приводит пусть в лес идет.

jhuk

Цитата: Скорпион от 21:16, 05 июня, 2013
Ори в ответ, многих шефов в чувство приводит, если не приводит пусть в лес идет.
Отличный совет быть уволенным :blush2:
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"