Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

Дигер

Цитата: Akvarely от 09:46, 28 октября, 2011
У меня ненормированный рабочий день, в будни и выходные. Особенно в праздники. Почти каждый год на 4 ноября случается работать. Не знаю, как на этот раз.

гос служба?
а как же ТК? :crazy  шутю конечно :yes
"Никогда не спорь с глупцом! Иначе окружающие просто перестанут видеть между вами разницу!"

голдик

Цитата: Akvarely от 09:46, 28 октября, 2011Почти каждый год на 4 ноября случается работать
Праздничные-то оплачивают?

Akvarely

Не на гос.  службе и праздничные не оплачивают.
Что то вроде спасателя, но не МЧС.
Работу свою очень люблю. Я в ней свободна, по мимо обязанностей.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

голдик

А я сейчас буду звонить тоже в "аварийку" горячей воды   :(

Akvarely

Ну вот накаркала заботу себе. Сейчас в одной конторе у коллег,  увидела как маленького котенка «воспитывают». Забрала. Сейчас у меня в конторе бегает это счастье, черное как сажа, мальчик. Позже в подходящую тему скину фото, может заберут.

голдик

Цитата: Akvarely от 12:26, 28 октября, 2011черное как сажа, мальчик
Мне говорили, что черненькие мальчики очень ласковые, обычно с рук хозяйских не слазят :) :) :)

Dvdov

Цитата: голдик от 12:41, 28 октября, 2011
Мне говорили, что черненькие мальчики очень ласковые, обычно с рук хозяйских не слазят :) :) :)
это потому что вне рук его постороние прибить хотят  :yes

Дигер

Цитата: Dvdov от 13:00, 28 октября, 2011
это потому что вне рук его постороние прибить хотят  :yes
чтобы дорогу не перебегал,а то суеверных много :)
"Никогда не спорь с глупцом! Иначе окружающие просто перестанут видеть между вами разницу!"

Dvdov

Цитата: Дигер от 14:40, 28 октября, 2011
чтобы дорогу не перебегал,а то суеверных много :)
ну да, но не всегда так ;)

Fleurki

Cтоит с начальством пообщаться так настроение сразу до нуля опускается :puke
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Dvdov

Цитата: Fleurki от 21:37, 30 октября, 2011
Cтоит с начальством пообщаться так настроение сразу до нуля опускается :puke
ну дык, если не знать камасутру - тяжеловато с начальством обчаться ;)

настроение - солнечное!)
я цифровой шум

Злата

а мне уже новый год представляется, как то приближение чувствуется.
.Сын уже деду морозу столько заказал..., сказал что и для меня у него подарок заказал

vabasso

Сегодня катались по городу, так интересно - иногие магазины уже к новому году товар готовят. Ощущение праздника - так приятно)))

голдик

Утром ребенок смотрел мульты по ТВ3, потом убежал гулять не выключив, и я невольно стала смотреть "Бумбараш" :)Ностроение с "0" резко поднялось на "+" :)

Танико

"Я не знаю- каков процент
Сумасшедших на данный час.
Но если верить глазам и ушам-
Больше в несколько раз"
--шизу по осени считают--
В споре побеждает нуднейший  ;)

Julia_71

настроение дня - ГЛУБОКИЙ ДЕПРЕССНЯК...  :o

Akvarely

Цитата: Akvarely от 09:46, 28 октября, 2011Почти каждый год на 4 ноября случается работать. Не знаю, как на этот раз.

у меня все как обычно, уже традиция :o. Разрулю пару ситуаций по работе и поедем на день рождение.

голдик

Цитата: Akvarely от 12:58, 05 ноября, 2011уже традиция :o
:( Вернулись из кино, пью чай и вперед - на работу :o

Irenka

Суббота..а это значит банька ( неубиваемая традиция)...а это значит хорошее настроение, и вообще мир прекрасен! Всем удачного дня :)

Archi

Настроение куда-нить съездить. На Козельском в прошлые выхи был... На Авачинский штоли смотаться... Или - на Вачкажец... :repa:

Marta

Цитата: Julia_71 от 11:45, 05 ноября, 2011
настроение дня - ГЛУБОКИЙ ДЕПРЕССНЯК...  :o

Гони его..  :4mok
Я вчера вешалась  :degen хотелось лечь на диван, укрыться с головой одеялом и поплакать..  :repa:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Одуванчик

Вчера было настроение хуже не куда, депрессняк .....а сегодня выспалась до 12 часов, дети сами разогрели поесть и не мешали спать...играли тихо и мирно...правда дом был как после бамбешки....но это стоило того...настроение отличное, все нормализовалось...завтра повторю
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Marta

Цитата: Одуванчик от 21:17, 05 ноября, 2011Вчера было настроение хуже не куда, депрессняк .....
Может день был какой-то не такой? Магнитные бури или ещё что..  :degen

..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

SweetCat

А у меня настроение полного расслабона........впервые после долгого времени (не считая отдыха на море) удалось не думать на выходные о работе.....просто ничего не делать. После сдачи всех отчетов...пенсионный фонд, соц. страх и налоговая, можно выдохнуть.....мой моск отдыхает! :cooler :degen
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"