Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

Marta

..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Marta

Танцевать хочется..  :dance: аж не можется.. Кураж..кураж.. кураж..  :dev: :dev: :dev:

212-й

Весь мир - гавно! Все бабы - б**ди! :) Насчёт солнца я пока не определился - проведу системный анализ. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Marta

Цитата: 212-й от 12:13, 02 октября, 2011
Весь мир - гавно! Все бабы - б**ди! :) Насчёт солнца я пока не определился - проведу системный анализ. :)

Евгений, Вы меня удивляете!  :repa:

lisichka

Цитата: 212-й от 12:13, 02 октября, 2011Весь мир - гавно! Все бабы - б**ди!  Насчёт солнца я пока не определился - проведу системный анализ.

???????????????
к вашей текущей рукодельнице эти слова не относятся?
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Evgenia777

Fleurki

:crazyУ ребенка уже 3-е утро подряд истерика перед завтраком - хочу то, что мама убирает высоко и подальше...а именно тюбики с кремами, одного раза мало было - половину съел и половину по полу размазал.  :crazy
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Lёxus

Чудное начало дня. Заехал на заправку КНП (Вилючинск), поздоровался с медведем (пока решал сфотать или на видео снять телефоном) этот парень (наверное) ушёл. Собаки вспугнули.
Сразу проснулся и пехал работу работать.

lisichka

настроение дня - ПИПЕЦ!!! Время летит..как пули...вся жизнь в работе..а дальше что??? может все бросить? остановится? созерцать? творить? нах..это зарабатывание на жизнь...

Резюмирую - Замуж мне пора..замуж...и детей...
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Akvarely

Цитата: lisichka от 10:25, 05 октября, 2011..а дальше что???

пенсия :brovki: а на пенсии остаеться созерцать и творить

при желании можно все успеть
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Медвежоночек

картошку ехать копать(((
я 3 в отпуске и ни дня еще не отдыхала!!!!  :o

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

helly

Настроение дня - "поспать бы!"
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

голдик

Рано утром ездила на дачу, забрать картоху, моркву - там все белое-белое! Замерзла сил нет! Приехала - одна мысль - от-т-т-т-тогреться!

vabasso

Цитата: голдик от 11:01, 05 октября, 2011
Рано утром ездила на дачу,  там все белое-белое!
Да, сегодня красиво с утра было)))

Танико

Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу, и конечно в воскресенье, здесь я встречу День Рожденья, Новый год, 8 марта, ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, не сорвусь, не озверею...От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони!
В споре побеждает нуднейший  ;)

HepIIa

"фух"... я сегодня амеба:)
Что у нас сегодня на ужин?

Akvarely

На днях  этот стишок в кабинете Фонда соц. страх. прочитала. улыбнуло :).
про меня :bams:

Alichka

Цитата: 212-й от 12:13, 02 октября, 2011
Женя, ау. Системный анализ провел?

Goga

Аличка! сёдня снег с утра был, наверное он замерз.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Танико

В споре побеждает нуднейший  ;)

HepIIa

голдик

Дигер

Цитата: Akvarely от 12:17, 07 октября, 2011
На днях  этот стишок в кабинете Фонда соц. страх. прочитала. улыбнуло :).
про меня :bams:
и в инспекции по труду висит

но у них то соблюдается ТК уходят домой наверное в 18-00 и ни минутой позже
им этот стишок не подходит
"Никогда не спорь с глупцом! Иначе окружающие просто перестанут видеть между вами разницу!"

Akvarely

Цитата: Дигер от 09:40, 28 октября, 2011им этот стишок не подходит

У меня ненормированный рабочий день, в будни и выходные. Особенно в праздники. Почти каждый год на 4 ноября случается работать. Не знаю, как на этот раз.

HepIIa