Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

ms743

Цитата: yellow от 21:18, 26 сентября, 2007А! Это из-за того,что штрафы повысили? Без ТО терь не ходишь? 
Ага, скоро и нам карты техосмотра выдадут и на права пешехода - экзамен сдавать заставят. И пьяным ходить запретят. И номера повесят. Цвет одежды - регламентируют и будут штрафовать за отсутствие подсветки заднего номера!
:bams:  :lol:

Человечество - давно пора истребить.

Ленур-Лямур

может к тебе.. а то меня тут тоже отправляют на ТО...

гррррррррррр.. мотор забарахлил, после 10летнего безперебойного актива..  :shoking
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Only_me

Настроение-смеюсь над собой и своими горестями :degsmile
Последняя капля-постиранная в машинке офигительной красоты блузка без предварительного ознакомления с надписью на ярлычке:"в машинке не стирать!".
Человеку что надо сделать,чтоб его уже отпустило?))
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Perla Negra

Цитата: Only_me от 23:44, 01 октября, 2007
Настроение-смеюсь над собой и своими горестями :degsmile
Последняя капля-постиранная в машинке офигительной красоты блузка без предварительного ознакомления с надписью на ярлычке:"в машинке не стирать!".
Человеку что надо сделать,чтоб его уже отпустило?))
нам тут свекровь свитер из натуральной шерсти постирала...да еще в воде 90 градусов)))

все, покупаю только синтетику :smoke:
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Perla Negra

настроение на нуле, зато аппетит на десятке :lol:
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.

ms743

А я, но запарке, ворвался сегодня в Рамстор с рюкзаком на плече. А сумочки и рюкзаки в Рамсторе надо в мешке запечатать. Чтоб ты у них ничего не спер.
Рюкзак запечатать забыл, я про него вообще забыл. Т.к. он легкий, а внутри только мелочь всякая, журнал и 3 двд. Один из двд там же и куплен был дня 3 назад. На выходе он запищал, с**а. Стоял, 30 минут доказывал, что не верблюд. Но т.к. чека с собой не было, пришлось заплатить сто рублей за него ещё раз. Да и фиг с ним! :-)
Настроение офигенное! Хочется сексу! :-)

Человечество - давно пора истребить.

Ленур-Лямур

не смотря на выпитую вчера бутыль белого вина, тоже норм настроение и тоже хочется любвииииии   :shuffle
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Военмор

Цитата: Кикимора болотная от 05:05, 02 октября, 2007
нам тут свекровь свитер из натуральной шерсти постирала...да еще в воде 90 градусов)))

это  что ,  такая  НАТУРАЛЬНАЯ  женская месть ?  :shoking
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

marica

...настроение отличное , моя любимая осень нарисовалась , с тёплым тихим солнцем , прохладным , вкусным воздухом , яркими сопками ...Шелег поёт своё  "Бабье лето "...мне  хорошо....и плевать на всякие мелкие минусы
...Будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел ...

...ходить на двух ногах очень трудно (с)

212-й

Цитата: marica от 15:04, 09 октября, 2007
"Бабье лето "

Сегодня "лето" скорее девчачье :slezki: - уж больно оно плаксивое.  :))))
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Вадим Витальевич

"Непогода, братишка, в душе непогоода..." (с) Трофим...
Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

yellow

Пришел, увидел, нафлудил!

lisichka

У меня  настроение хорошее. Решила - Все!  буду красоткой каждый день! а не через :) Да и сегодня пойду платить налоги....
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Злата

Цитата: lisichka от 12:09, 17 марта, 2008
У меня  настроение хорошее. Решила - Все!  буду красоткой каждый день! а не через :) Да и сегодня пойду платить налоги....
lisichka  молодец! Как всегда позитивна, и заразительна этим.
Красотка каждый день  :cooler :coolgay+1

Лайса

настроение сложное!
"куда бы деть энергию"
"отстаньте от меня с работой я не хочу ее девать на работу"
а еще у меня загар очковый:)

Злата

Цитата: Лайса от 12:18, 17 марта, 2008а еще у меня загар очковый
а мне иногда нравится, так необычно и что то в этом есть.. :coolgay

Лайса

Цитата: Злата от 13:28, 17 марта, 2008а мне иногда нравится, так необычно и что то в этом есть..
для меня в этом уже ничего необычного нет:))))))

Notka

Замечательное несмотря на погодууу  :blush2: я опять здесь  :cooler приветик народ  :beer и форуму скоро оказывается аж 5 лет... а сынку сегодня аж год и 8 месяцев  :lol:

Perla Negra

Паршивое.
Сыр кончился; на улице ноль :crazy

Военмор

Цитата: Дездемона Виссарионовна от 20:46, 17 марта, 2008
Паршивое.
Сыр кончился; на улице ноль :crazy

Надо  же , сеДня  с  Виссарионовной  в  диаметральной  противоположность ( сорри  за  "термин" ) :

в  Москве  - весна , снега  оч  мало , ДОтаивает , днём  уже  чаще  появляеЦа  солнышко ,  прикупил  сыру :smoke:

Накануне  повздорил  с  сыном   из-за  его  малой  забывчивости : забыл   взять  для  нашего  кота  "Чистые  лапки" , но  уже  сегодня  он     обещался  взять  , в  ближайшее  время :kult: .

А  потому  у  нас  с  Мурзиком  настроение   улучшилось    :yes

крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Marta

А я прям горжусь собой сегодня :shuffle
Оказывается я не разучилась флиртовать с мужчинами! :bams: Больше года этого не делала.. Сегодня вот случай подвернулся.. :shy:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

хулиган

Цитата: Marta от 00:47, 18 марта, 2008Оказывается я не разучилась флиртовать с мужчинами!  Больше года этого не делала.. Сегодня вот случай подвернулся..
Как успехи? давай поделись с народом!!!
:gy:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

хулиган, достаточно того сказано :smoke:

Marta

..того ЧТО сказано..

lisichka

Я так рада. что день закочился....А то все так не очень то было  :nunu:

Вместо завтрака - корвалольчик :( ....и дальше - пошло - поехало. Чуть авто не забрали на штрафняк.
Завтра будет новый день! Он будет лучше, чем сегодняшний! Пусть все будет у всех хорошо! Когда у всех хорошо, и мне хорошо!  :beer
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)