Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

ГАДЯ ХреNOVA

Цитата: Dorothy от 00:32, 13 мая, 2007
это да...экстренно лучше не надо. Тебе хорошо, твой хоть позвонить может, а мой было как уйдет, так с концами. Пока в походе нельзя ни звонить, не писать. Не знаю, сейчас может разрешили, а раньше нет. Если только где-нибудь в Магадане или в Провидения зайдут, моряков вывел на берег на пару часов и сам по пути на почту заскочит, на телеграфном бланке черкнет "жив-здоров" как преступник, бланк в конверт...вот и все известия((

тяжко, наверно, так... я бы не смогла... зато, наверно, такая детская радость была бы любой весточке от любимого :shuffle

Дороти

Цитата: ГАДЯ ХреNOVA от 00:37, 13 мая, 2007
тяжко, наверно, так... я бы не смогла... зато, наверно, такая детская радость была бы любой весточке от любимого :shuffle
радость, это да)))) у меня дом смотрит на бухту, я примерно знаю, когда поход заканчивается и вот мы с ребенком тусуемся на улице все эти дни напролет. Поели и назад. Как только вижу, что заходят в А.губу, малого на руки и вниз, к пирсу. Они еще не пришвартовались, а я уже там))) ни одной жены там больше не было)))
у меня все его немногочисленные записочки хранятся до сих пор)

Кузькина мать

Цитата: ГАДЯ ХреNOVA от 00:37, 13 мая, 2007

Ну конечно смогла бы! Если бы любила! Но правда, тяжко, и наверное страшно - когда НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ. Вика, а сейчас моря в прошлом?
Планирую жить вечно. Пока все идет по плану...

Дороти

Цитата: Кузькина мать от 00:47, 13 мая, 2007
Вика, а сейчас моря в прошлом?
да, и уже давно, слава Богу! как по телику какой-нибудь пароход или корабль показывают, или шторм на море, я каждый раз(!) говорю:"Какое счастье, что ты больше не там!" Когда ходил, просто учишься держать себя в руках, иначе если думать - свихнешься. Да и тяжело - он 2-3 мес в море - 2 недели на берегу и опять, и в эти 2 недели не дома сидит, а каждый день работа, вахта, и вообще,моряков же одних не бросишь...А теперь я рада-радёхонька :degen

ГАДЯ ХреNOVA

Настроение хорошее. Нацепила девченке своей заколочки на голову - тааакааая цаца стала :coolgay :coolgay :coolgay!!! Не могу без умиления на это смотреть. Смотрю и думаю - вот оно ЩЩЩЧЧАСТЬЕ :yesmig:

Кузькина мать

Цитата: ГАДЯ ХреNOVA от 11:58, 13 мая, 2007
Настроение хорошее. Нацепила девченке своей заколочки на голову - тааакааая цаца стала :coolgay :coolgay :coolgay!!! Не могу без умиления на это смотреть. Смотрю и думаю - вот оно ЩЩЩЧЧАСТЬЕ :yesmig:

Ой, точно! Мы на днях два хвостика завязали, до этого только один получался, так я ее полдня фотографировала, папе отправим фотки, он с рождения спрашивает, когда же будем банты вязать  :coolgay
Планирую жить вечно. Пока все идет по плану...

light

в голове вава...во рту кака...надо меньше пить...пить надо меньше... :xronik:
...плыву по жизни...

:dev: настрой отличный :dev:
я цифровой шум

Galechka_v

Цитата: мэт от 20:23, 13 мая, 2007
в голове вава...во рту кака...надо меньше пить...пить надо меньше... :xronik:
Странно, что об этом думают только после того, как уже выпили..а не до этого... :shame:

light

Цитата: Galechka_v от 20:45, 13 мая, 2007
Странно, что об этом думают только после того, как уже выпили..а не до этого... :shame:

Ничего странного...т.к. что бы не делал человек он надеятся на лучшее...Надюха ведь она зараза живучая...и умирает всегда Крупской...

Пи.Си. в течении нескольких часов гипнотезирую бутылку с коньяком...результат может быть 50/50 или я оживу...или не смогу завтра выдти на работу...
...плыву по жизни...

Galechka_v

Цитата: мэт от 04:07, 14 мая, 2007

Ничего странного...т.к. что бы не делал человек он надеятся на лучшее...Надюха ведь она зараза живучая...и умирает всегда Крупской...

Пи.Си. в течении нескольких часов гипнотезирую бутылку с коньяком...результат может быть 50/50 или я оживу...или не смогу завтра выдти на работу...
Тебе просто нужен холодный душ...сразу все остальные ощущения отметает )))))

light

Цитата: Galechka_v от 04:55, 14 мая, 2007
Тебе просто нужен холодный душ...сразу все остальные ощущения отметает )))))

был душ...не помогает...уже 10 часов ничего не помогает...колбасит так что мама не горюй...пойду таки коньячка тяпну...глядишь жива останусь...

Эх...старость не радость...
...плыву по жизни...

я цифровой шум

Notka

Цитата: അ от 21:53, 16 мая, 2007
на позитиве  :cooler

:cooler это не может не радовать ...
а у нас сонное настроение

Цитата: Тася от 22:18, 16 мая, 2007
:cooler это не может не радовать ...
а у нас сонное настроение

вполне естественное явление - ибо скоро, спать!   :gy:
я цифровой шум

Ленур-Лямур

выходноеееееееееееееее  :degen
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

SolVik

Цитата: Лена_Балена от 22:17, 17 мая, 2007
выходноеееееееееееееее  :degen
У нас в предкушении выходных.

ГАДЯ ХреNOVA

настроение классное! :coolgay душа поет... :blush2:

Galechka_v

Все супер! Выходные "на носу", и погодка налаживается!!!!! :)

Natashka Rostova

Что-то давно так хреново не было, как сегодня... сохнуть что ли?....
Среди бесчисленных светил
Я вольно выбрал мир наш строгий
И в этом мире полюбил Одни весёлые дороги.

212-й

Цитата: Natashka Rostova от 20:32, 19 мая, 2007
сохнуть что ли?....

По кому сохнуть собралась?  :blush2:
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

SolVik

Цитата: Natashka Rostova от 20:32, 19 мая, 2007
Что-то давно так хреново не было, как сегодня... сохнуть что ли?....
Да ладно Наташка, подумай что завтро выходной, а значит сегодня можно слегка, или не слегка расслабиться, попробуй, мож поможет.

Natashka Rostova

Цитата: SolVik от 20:38, 19 мая, 2007
Да ладно Наташка, подумай что завтро выходной, а значит сегодня можно слегка, или не слегка расслабиться, попробуй, мож поможет.
Мля... я сейчас уже выжрала бутыль шампуса.. стало ещё хреновее...
ну и пофигу.. а завтра.. завтра мне карточки писать надо... безнадёга. :degsmile

Natashka Rostova

Цитата: 212-й от 20:36, 19 мая, 2007
По кому сохнуть собралась?  :blush2:
сДохнуть ... а потом мумифицироваться, чтоб потомкам в назидание: какие идиоты на свете бывают..(((

Смайла

Цитата: Natashka Rostova от 21:32, 19 мая, 2007
Мля... я сейчас уже выжрала бутыль шампуса.. стало ещё хреновее...
ну и пофигу.. а завтра.. завтра мне карточки писать надо... безнадёга. :degsmile
Цитата: Natashka Rostova от 21:40, 19 мая, 2007
сДохнуть ... а потом мумифицироваться, чтоб потомкам в назидание: какие идиоты на свете бывают..(((

Натали! А как же фитнес ???   :kult:
позанимаешься и настроение будет супер! :coolgay
Человек должен быть всегда радостным. Если радость кончается, ищи в чем ошибся. Л.Толстой