Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

Denny-boy

Редиска, если это простуда, то делай так: 50-70 гр водки размешай с перцем и выпей на ночь перед сном. Потом сразу в постель и под одеяло. Пропотеешь, а наутро вс? как рукой снимет. В крайнем случае, на след. день повторишь.

Димчег

настроение тревожно-выжидательное....что нам праздники готовят?
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

murka

а я кушать хочу...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Alichka

Цитата: Редиска от 03:02, 06 мая, 2006
а я пижаму байковую купила. т?плую. с зел?ными лягушками по розовому фону :shuffle
вот теперь у меня хорошее настроение :cooler
вот тока немного завидовать начинаю, тож такую хочу :degen

murka

Цитата: Редиска от 18:32, 06 мая, 2006
Мурка, Алька, пошлите в тр?п, а то пинков ща огреб?м :degen :shy:
я привыкла..мне только в радость  :degen

AcidCat

Вечером был темпер 38,4, утром - как огурец... что бы это могло быть... Зато какое солнце, какой день... Настроение отличное:-)

Denny-boy

Это значит, что перцовка подействовала

AcidCat

Цитата: Скорпион от 10:22, 07 мая, 2006
Это значит, что перцовка подействовала
Если это ты мне - то я вчера не пила)

VVS

Цитата: Редиска от 23:27, 09 мая, 2006
Весь день было нормальное настроение. Назад домой решила добраться на автобусе. В кои веки. Забыла, блин, что в 19 часов траффик офигенный. А тут ещ? два урода, изв. за выражение, подростка-переростка, залезли. Мало того, что уселись рядом со мной на самое заднее сиденье. Так ещ? и накурились кайфу, наверно. Как давай орать между собой(они так разговаривали), кричать что то в окно(я не слышала что именно-у меня в ушах наушники от плеера были), но звуки раздражающих голосов перебивали моего любимого Джеймса Бланта. Короче, стали они лезть с вопросами к соседям. Первый вопрос мне.. я так посмотрела на него,думала пойм?т с одного взгяда. Понял, но не надолго. Поприставал к соседней девушке, и опять ко мне. Думала прибью, придушу, искалечу. Сразу успокоились. Зато весь автобус до этого молчал- что удивительно, всех раздражало, качали головами, оборачиваясь, и никто, (даже мужчины), не соизволил подняться и успокоить мололеток. Хотела ещ? водителю автобуса в рыло заехать :degen, шоб следил за порядком :lol:
Короче говоря, не дала настроению упасть :degen

VVS

Цитата: Редиска от 02:34, 10 мая, 2006
ну как же ты меня вс? таки чувствуешь.. :degen
Ну не так, как хотелось бы... :shuffle

ВЛАД-Z

Редиска, а с чем малолетки приставали-то? Какие вопросы задавали?  Как проехать в библиотеку?
В моих планах - рассмешить Бога.

murka

пьянству- бой...

Alichka

:crazy
день не задался с самого утра :bams:

AcidCat

Настроение похмельное, гососданное)

SateenFay

солнышко светит! птички поют! на Камчатку пришла ВЕСНА!!!! и настроение просто отличное!
В пустую голову ума не вложишь, но задницу ей надрать можно.

Clopa

Цитата: SateenFay от 13:35, 16 мая, 2006
солнышко светит! птички поют! на Камчатку пришла ВЕСНА!!!! и настроение просто отличное!
Ага, жарко даже. Настроение чудное, несмотря на то, что танком на учебе проехали.
А еще ХОЧУУУУУ НА ВУЛКААААН!  :cooler :cooler :cooler :cooler
домой, домой, пора домой!!!;)

AcidCat

Настроение - отличное;-) Всем желаю и со всеми делюсь;-)

Димчег

меня нет, вышел весь и навсегда.....
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

AcidCat

Интересно - а настроение ночи в эту тему подходит?:-)
Сонное, выжидательное...

AcidCat

Цитата: Редиска от 02:52, 17 мая, 2006
а валяй, пока никто не видит  :ylulu:
ок;-)) пусть потом коцают;-))
:4mok

AcidCat

Цитата: Редиска от 03:01, 17 мая, 2006
а ещ? у нас в лифте кто то наср...   накакал немножко.... :degen Собачка?  хозяева собачек ходят с целлофановыми пакетами, так что исключено...значит, кто то из соседей... :smoke:  вопрос: почему так мало насрали?!? :degen
Потому что мало поели;-)) Или это был тот самый подросток;-)) Молодой еще;-))

AcidCat

Вот и началось утро в колхозе... А я спать поеду сейчас;-) Настроение - очень хорошее;-)

AcidCat

Цитата: yellow от 07:51, 17 мая, 2006
Мне вот все интересно...кем ты работаешь?  :smoke: :brovki:
Может тебе еще и ключи от сейфа, где деньги лежат? :nunu: :lol:

Denny-boy

Редиска, у вас там за бугром тоже срут в лифтах?

Grek

В полном ******