Терпим толерантность.

Автор Asta Gomes, 21:59, 26 марта, 2012

« назад - далее »

Denny-boy

Цитата: Mама своих детей от 23:03, 09 ноября, 2013
Знаю бригадира-узбека, мой отец служил с его отцом на корабле. Всё лето на дачах проработали , причём у разных, разных заказчиков. Обидно за местных, почему они таким спросом не пользуются?!
ценник выше, живут законно, коммуналка, налоги, дети в школе и садике, жена тоже на местном рынке елу покупает, а не мешок риса в дальнем ауле за три копейки?

Сан Саныч

Цитата: Mама своих детей от 23:03, 09 ноября, 2013Обидно за местных, почему они таким спросом не пользуются?!
С чего Вы решили, что не пользуются? Ещё как пользуются. У ценителей хорошей и качественной работы, которые понимают, что лучше один раз купить хороший материал и немножко больше заплатить за работу, чем потом переделывать. Примеры? да пожалуйста. У меня есть родственник, официально работает сторожем, сутки через трое, это для пенсии, а в свободное время во время отпусков уже много лет занимается "шабашками", причем не гнушается мелкой работы, шкафчик состряпать на балконе, двери поменять, замки врезать и пр., за которую не всякие берутся, из-за мелкости и малоценности. А уж на дачах у него аншлаг уже много лет, даже сейчас есть клиенты на следующий сезон. Работает, когда один, когда бригаду собирает, я сам в свободное время работал с ним, благо руки у меня из нужного места растут.  Ну и так далее...
  А вот другой пример. Мои соседи на даче решили построить домик, взамен вечной времянки. Купили брус, хороший, подсушенный, и наняли бригаду узбеков (я с одним разговаривал, говорит из Бухары, третье лето приезжает...). Я его спросил, сколько за работу платят, он ответил, что "немного, всего 2000 долларов, 1500 отправляет домой, 500 оставляет, на питание и оплату квартиры, они вчетвером снимают квартиру на Силуэте, я его туда и подвозил. Спросил, кто он по специальности, он что-то путанно объяснял, я так понял то ли ветеринар, то ли что-то с животными связано, а в строители подался, потому что на родине максимум 500 долларов может заработать. Да бог с его способностями, сегодня ездил на дачу, глянул, они уже крышу профнастилом покрыли и начали окна ставить, пластиковые, с зазорами по периметру коробки сантиметра 3-4. Щель пеной задули. Напомню, дом из  обычного бруса, только что сложенный, без стяжки. Дальше объяснять? На следующей неделе начнут нутрянку.  Я не выдержал, соседа-хозяина спросил, что же они делают, но тот ответил, что они специалисты и знают, что делают... Ну-ну, через год посмотрим. Да и винить то некого, одни ветеринары, другой рыбой занимается, сам гвоздя не забил...
      Хотя да, был пример и плохой работы славянской бригады, но это давненько было, до "оккупации" Камчатки, когда мы со свояком подрядились в одну бригаду, строить дом рыбнадзору, по кличке Рыжий бобёр, так через неделю бригадир нас попросил покинуть бригаду, потому что "работаете как для себя..." Через год Бобёр пришел нанимать нас, переделывать... Стоило это ему в два раза дороже.

голдик

Цитата: Mама своих детей от 23:03, 09 ноября, 2013Обидно за местных, почему они таким спросом не пользуются?!
Хм... Пользуются, только таки-да, ценник у них выше, ну и качество намного выше. Но почему-то народ хочет только, чтоб очень дешево было, а как, не имеет значения :repa:. Сама стою в очереди на ремонт квартиры (выравнивание потолков и стен) к русской женщине. Меня по блату, ввиду многолетнего знакомства, на март "записали". Очередь у неё уже до конца 14 года :)

First Print

Цитата: симаргл от 21:51, 08 ноября, 2013
а что именно вы смогли зделать хорошего, начните прежде всего с себя. это просто и легко часать языками на кухне. сразу видно тощую потужность хамства и снобное отношение к окружающим.
Поясняю. Насколько не ясно Вам, что деньги на забор выделены не из кармана богобоязненного чиновника, а из нищего местечкового бюджета? Что я мог сделать хорошего? Вслух о такой новости рассказал. Разве этого мало? В чем снобизм мой вам помешал? Говорить на кухне?

Рыбачка Соня.

Хозяин кафе убил пьяного посетителя в порядке самообороны. http://www.inter-pedagogika.ru/shapka.php?sect_type=18&menu_id=112&section_id=1329&alt_menu=-1
Россия- страна убийств.
Не дай себя одурачить! Научи своих детей! (Фильм История одного обмана")

Большая Белая Снежинка

Цитата: Bissektrisa от 03:37, 11 ноября, 2013
Хозяин кафе убил пьяного посетителя в порядке самообороны.
Россия- страна убийств.
И кто ж виноват, нерусский? Или легальный наркотик? Жаль обоих, но хозяина меньше, он сознательно подписался на опасный бизнес. стал жертвой собственного производства.

хулиган

Цитата: Сан Саныч от 03:00, 10 ноября, 2013строить дом рыбнадзору, по кличке Рыжий бобёр,
не было инспектора с такой кличкой :degsmile
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Сан Саныч

Цитата: хулиган от 20:31, 12 ноября, 2013не было инспектора с такой кличкой
Это его так дачники прозвали. Уж больно трудолюбиво пёр всякий хлам на участок. А из рыбнадзоров его позже уволили.

Сан Саныч

В данный момент по "России1" идет передача про российские ЛГБТ. Тьфу! Дрянь какая.

212-й

Цитата: Сан Саныч от 00:09, 13 ноября, 2013
В данный момент по "России1" идет передача про российские ЛГБТ. Тьфу! Дрянь какая.

Это тот самый редкий случай, когда я с Вами полностью соглашусь! Смотреть без чувства мерзости на "продукцию" Мамонтова невозможно.

Замечательно на эту тему высказался Иван Давыдов:
ЦитироватьПо понедельникам на Пятом канале выходит «Момент истины» — информационно-аналитическая программа Андрея Караулова. Караулов — гений постмодернистского монтажа, его сюжеты скроены так, как писали свои романы модные французы типа Алена Роб-Грийе еще в веке двадцатом. Герой идет по улице, думает о чем-то своем, и мы, в свою очередь, думаем — вот, перед нами разворачивается сюжет, но нет, мнимый герой нужен только для того, чтобы заметить рекламу ночного клуба, больше он в книге не появится, а мы уже в клубе, там другие герои, их глаз или мысль тоже за что-то цепляется, и так далее... Только у Караулова все — о благе России и врагах ее, в экспертах — неведомые демоны (самый приличный из мелькающих там людей — депутат Бурматов, самый, повторюсь, приличный), а ход мысли и связь между сюжетами — куда извилистей, чем у французских новаторов, безнадежно ныне устаревших.

Во вторник на НТВ — расследование о том, как Евгения Альбац, Марат Гельман, Сергей Удальцов и писатель Сорокин намереваются развалить страну. Следом, у Аркадия Мамонтова — фильм и дискуссия из бесконечного сериала о кознях содомитов. И в экспертах у Мамонтова сидит Андрей Караулов, замыкая, как сказал бы посредственный бард, круг.

Это — главные проблемы России. Это метровые государственные каналы, это государственные мужи и лидеры мнений, это — идеология новой страны, излагаемая миллионной аудитории. То есть вроде бы к этому всему надо относиться всерьез. И печально, что внушительное число сограждан относится к этому всерьез. Запоминает фамилии и лица разрушителей державы, понимает, что нет врага гея злее.

На НТВ уровень анализа примерно такой: Альбац как-то сказала, что не против раздела страны по Уральскому хребту, она же выступала на митингах, организованных на грузинские деньги Сергеем Удальцовым, намеревавшимся взять власть в Калининграде и продать его — ну, предположим, Габону, писатель Сорокин написал роман о грядущей феодальной раздробленности, в журнале «Нью Таймс» поместили положительную рецензию на роман, а главный редактор в журнале кто? Правильно, Альбац, бинго, заговор вскрыт.

У Мамонтова к середине фильма о происках геев выясняется, что геи, в компании с украинскими националистами (за которых отдувается Дмитро Корчинский, если только вы понимаете, что это значит), тоже хотят развалить Россию. В конце — что радуги на детских тетрадях рисуют не просто так. Потом начинается обсуждение, и нам объясняют, что американцы посредством популяризации ЛГБТ-движения намереваются заразить российский народ СПИДом, а Челябинский метеорит послан Господом, чтобы напомнить россиянам об участи Содома и Гоморры.

С этим нельзя спорить, об этом даже нельзя долго раздумывать — рискуешь получить тяжелую психическую травму. Можно только испытывать стыд, и не просто стыд, а стыд с понятным непечатным эпитетом, глядя на нормального иностранного человека, случайно забредшего в эту малину и пытающегося людоедам объяснять, что есть людей — устаревшая традиция. Лучше бы уж этот стыд оставался нашим внутренним делом.

И понимаешь, глядя на беснующихся бесов, которые хрипят, плюются, стонут и каркают: «Культура! Традиции! Устои! Духовность!» — что Содом реален. Вот он — Содом. Так он и выглядит.

И если все так, если ради этого государство, если это его лучшие люди, если его граждане съедят и переварят эту продукцию из адских кишок, до них как минимум разок уже переваренную и извергнутую, — то конец. Надежды нет. Бежать или прятаться. Не за что, не за кого и даже не с кем бороться. Страна кончилась, и даже крест на ней ставить не надо — бесы сами поставят и придут ко кресту с олимпийским факелом поклониться.

Там далее ещё про колбасу - тоже прелюбопытно, почитайте.
http://lenta.ru/columns/2013/11/13/kolbasa/
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Vikhol

Цитата: 212-й от 12:01, 14 ноября, 2013
Это тот самый редкий случай, когда я с Вами полностью соглашусь! Смотреть без чувства мерзости на "продукцию" Мамонтова невозможно.
Согласен с процитированным текстом.
Когда некоторое время назад (в сентябре) Караулов в своём моменте "истины" громил Евгения Ройзмана и его фонд "Город без наркотиков" (Екатеринбург), то я окончательно убедился в том, что он - путлеровский наймит.
Он так же точно громил Ройзмана, как Доренко, в своё время - Лужкова.
Все его разгромные выводы основывались на словах одной (!) анонимной девушки, которая рассказывала, какие в фонде происходят ужасы.
В том, что девушка эта нанята, я не сомневаюсь.

Ройзмана громили в связи с выборами в Екатеринбурге, куда он баллотировался.
Рекомендую к просмотрю фильмы:"Хозяева денег"
"Невидимая Империя: становление Нового Мирового Порядка" и "Сионизм. Тайное и явное." (советский фильм 1973 г., есть на Ютьюб)

Сан Саныч

Цитата: 212-й от 12:01, 14 ноября, 2013
Это тот самый редкий случай, когда я с Вами полностью соглашусь! Смотреть без чувства мерзости на "продукцию" Мамонтова невозможно
Вы что, подумали, что "дрянью" я назвал продукцию Мамонтова?  Нет, дрянью я назвал как раз эти самые богопротивные ЛГБТ. А так же мне очень не нравятся люди, их пропагандирующие, особенно так воинственно и безаппеляционно. Та же госпожа Арбатова ясно дала понять, что если ты не педераст, то и не человек вовсе... Или американец, редактор русской версии Русского времени, заявивший, что русские отсталые и необразованные люди, и лишь потому, что не любят педерастов.
        Мне пофигу и педерасты с лесбиянками, и прочие сексуальные извращенцы, но лишь до тех пор, пока они не претендуют на исключительность своих взглядов и образа жизни.

212-й

Цитата: Сан Саныч от 16:42, 14 ноября, 2013
Вы что, подумали, что "дрянью" я назвал продукцию Мамонтова?

Вы именно так и написали о передаче на России 1. Или сочинили текст, который толковать можно (как минимум) двояко.

ЗЫ: Ваши маты в тексте я поправил. Впредь попрошу воздержаться.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Сан Саныч

Цитата: 212-й от 16:57, 14 ноября, 2013Ваши маты в тексте я поправил. Впредь попрошу воздержаться
Спасибо за правку. Просто не вижу разницы. Но в дальнейшем воздержусь.
ЦитироватьАлису Селезневу уличили в гомофобии
   13:13
http://mikle1.livejournal.com/3461766.html

c984f579ad3f13309455cf9a2b4227ed.jpg

Дотянулись кровавые ручонки евроинтеграторов до Алисы Селезнёвой. Список запрещённых к показу на Западе советских фильмов снова пополнился, и очередной жертвой в войне европейской политики социальной толерантности и мультикультурализма против гомофобии пала «Гостья из будущего». Поводом для столь сурового судебного решения послужил иск, поданный международной неправительственной правозащитной организацией «Хьюман Райтс Вотч» («Human Rights Watch»).

Запомните это название и больше не говорите, что там и правда правозащитники. По меркам нормального человека - это филиал дурдома.

По мнению голландских представителей упомянутой организации, детский многосерийный фильм «Гостья из будущего» пропагандирует дискриминацию на основе сексуальной ориентации. В качестве доказательства истец предоставил заключение проведённой культурологической экспертизы, в которой было указано, что «В изученном экспертами аудиовизуальном произведении имеются скрытые признаки присутствия пропаганды сексуальной дискриминации, ввиду задействования в качестве главных отрицательных персонажей, и противопоставления их положительным гетеросексуальным героям, двух лиц одного пола, принадлежащих к одной социальной группе и испытывающих взаимную приязнь».

Суд принял решение удовлетворить иск и ввести запрет на трансляции в эфире и распространение на физических носителях фильма «Гостья из будущего» на всей территории Голландии. Ну, чтобы не травмировать тонкую душевную организацию представителей сексуальных меньшинств. Одним ударом молотка, кассационное воззвание Алисы к прекрасному далёку не быть с ней жестоким было отклонено справедливой нидерландской Фемидой.

Это уже не первый случай. 21-го мая этот же суд вынес аналогичное решение в отношении фильма «Тимур и его команда». В поданном тогда иске говорилось о том, что фильм является агрессивной пропагандой гетеросексуальных отношений среди подростков, и ущемляет права гомосексуалистов, демонстрируя обществу их функциональную репродуктивную неполноценность.

Для тех, кто не читал эту книгу Аркадия Гайдара или не смотрел фильм (надеемся, что среди наших читателей таких меньшинство) напоминаем, что главный герой произведения, пионер Тимур, в своей войне против садово-дачных хулиганов (исключительно мужского пола, что кагбэ намекает) абсолютно не толерантно выбрал себе в помощницы дочь красного командира Женю и оказывал ей всевозможные знаки внимания.

Юрик 29

Цитата: Asta Gomes от 21:59, 26 марта, 2012власти от нас требуют чтобы мы не только стиснув зубы терпели общество чем о чуждых нам людей а активно с ними братались, дружили и всячески им помогали даже в ущерб собственным
Очём речь то?  :blush2:...примеры есть или БЛА-БЛА ? я не видел.

Пьёшь пиво?Ягуар? Ты в системе СПАИВАНИЯ!Присоединяйся к системе АНТИ-СПАИВАНИЯ!
Трезвые пробежки. Общероссийская акция!

Сан Саныч

Цитата: Юрик 29 от 11:46, 19 ноября, 2013
Очём речь то?  :blush2:...примеры есть или БЛА-БЛА ? я не видел.
А Вы думали власть указ соответствующий издаст? А самим глаза раскрыть и вокруг посмотреть, не?

Наблюдателль

Из новостей: бомбу для автобуса сделал Дмитрий Соколов. Теперь по вашей логике мы должны накапливать ненависть ко всем Дмитриям Соколовым? А Если нет, то почему?

Asta Gomes

Цитата: Наблюдателль от 21:41, 19 ноября, 2013Из новостей: бомбу для автобуса сделал Дмитрий Соколов.

Латынина на Эхе говорила что сабж был пойман местными жителями когда снимал подрыв винного магазина и передан полиции живым.  :repa:

zvezda

Расшифруйте кто знает, что это за слово толерантность? И как я должен себя вести с этой самой толерантностью, ну типа всех кто к нам приедет по так называемому оргнабору с другой планеты я обязан любить и терпеть, а за это мне поднимут зарплату, снизят ЖКХ, полиция возьмёт под контроль всех бандитов, и т.д., то есть толерантность, как я её понимаю, во всём? Еду я в автобусе А 650 УМ, а за рулём таджик не таджик, узбек не узбек, не поймёшь без пузыря, и гонит он не 40 км, а все 80, нарушая все мыслимые и не мыслимые правила всякого движения, со своих земляков не берёт не гроша, они заходят и выходят бесплатно, одним словом толерантный парнишка. И вдруг нетолерантный пассажир ему делает замечание, он молчит тупо смотрит в сторону, другие пассажиры тоже делают замечания, стоит на остановках по 10 минут, люди опаздывают на работу, скорость езды предельная, автобус грязный, на что уважаемый водитель с солнечного толи Узбекистана, толи Азербайджана, плохо говорящий по русски, открывает обе двери, на улице 0 -2, и шпарит две остановки с открытыми дверьми! Вопрос, должен я в этом случае быть толерантен или нет? Ну да, я имею права сообщит в полицию, написать жалобу 1 секретарю партии ЕР по КК, одним словом начать процедуру наказание этого хама. Но, осадок остался, в следующий раз я буду готов к подобному хамству, доеду с ним до конечной и там сделаю небольшой массаж на его загорелом личике, тем самы привлеку внимание общественности к подобным фактам, безо всяких заявлений. Пущай он пишет заявы в полицию. И так, что это за зверь толерантность?

First Print

Цитата: zvezda от 21:17, 20 ноября, 2013
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,И так, что это за зверь толерантность?
Считайте это матершинным словом, которое в нормальном обществе употреблять не рекомендуется, а то можно будет получить по своему портрету. В ненормальном обществе это слово приветствуется.

Андруха

Цитата: zvezda от 21:17, 20 ноября, 2013И так, что это за зверь толерантность?
Термин взят из медицины. Означает неспособность организма вырабатывать антитела к "вновьприбывшми" организмам извне.
Делайте выводы.

https://trieracentr.ru Триера Центр

Asta Gomes

Любой кто немного читал историю знает что до прихода господина Зимина в профсоюзное движение рабочим жилось не сладко. Рабочие бастовали а заводчики и фабриканты призывали войска и героическое казачество для разгона и отстрела особо буйных. Одной из форм борьбы с бастующими был наем штрейкбрехеров буквально — стачколомов,  Рабочие относились к штрейкбрехерам как к предателям и нападали на оных учиняя членовредительство и смертоубийство. Штрейкбрехеров приходилось о охранять дабы оне могли добраться до рабочих мест и обратно. Со времен Древнего Рима власти затевали крупное строительство дабы дать возможность народу зашибить немного монет. Так поступали Гитлер и Рузвельт поднявшие свои страны из кризиса. Строительство жилья, дорог, мостов дало кусок хлеба миллионам голодающих, реанимировало торговлю и промышленность. В Советской России пошли своим путем строя заводы и каналы руками рабов. С тех пор ничего не изменилось. Рабов ГУЛАГа сменили узбеки и таджики. Власть не жилая платить своим гражданам нормальную зарплату нанимает гастрабайтеров тем самым ломая рынок труда в России. При этом во главу угла ставится национальность приезжих а не то что те работая за гроши и жив в нечеловеческих условиях тем самым снижает уровень жизни граждан нашей Раши. Любой комерс скажет -если я буду нанимать граждан России и платить им нормальную зарплату в то время как мои конкуренты пользуются дармавой иностранной рабсилой-я просто разорюсь. Термин толерантность применим только в отношении корректного отношения к людям иной веры или национальности которые живут рядом и не лезут в твой карман.

NiХ0

Цитата: Asta Gomes от 23:51, 20 ноября, 2013Рабов ГУЛАГа сменили узбеки и таджики.
Да ну что вы! Сравнили... У таджиков с узбеками условия гораааздо лучше. И даже телефония сотовая, матафон и телек.  :yes Плов и чай с хлебом-маслом.

Asta Gomes

А коряки так любят "Доширак" что в качестве лакомства дают детям грызть неразвареную плитку лапши :coolgay.

Масянька

В ЛДПР предлагают ввести смертную казнь для мигрантов

Автором соответствующего законопроекта является депутат Государственной Думы РФ Роман Худяков, пишет газета «Известия».

Парламентарий от фракции ЛДПР уверен, что если не принять меры, то «приезжие и дальше будут себя вольно чувствовать: воровать, убивать, грабить и отмазываться за 1 тыс. или 2 тыс. рублей». По его мнению, только ужесточенные меры, такие как лишение свободы пожизненно, смертная казнь, депортация на 15 лет, смогут остановить преступность. В противном случае страна «захлебнётся от того криминала, который приезжает к нам из-за границы».

Законопроект предполагает упразднение для преступников-мигрантов определённых пунктов в моратории на смертную казнь. Расстрел будет грозить за тяжкие и особо тяжкие правонарушения.

Помимо этого депутат от ЛДПР предлагает казнить всех преступников (вне зависимости от их гражданства), осужденных за педофилию и серийные убийства.

http://news.rambler.ru/22293023/