Зомбоящик или выборы без выбора !

Автор Игорь А.К., 09:47, 05 марта, 2012

« назад - далее »

Политрук

Цитата: абревиатура от 12:33, 10 марта, 2012Ооооо, дорогой, не принятие и непонимание новых веяний молодёжной моды, первый признак старости.

:degen Просто я стараюсь смотреть на это иначе, и задаюсь вопросами "Почему?" и "Зачем?". Ведь моду кто-то задает? Не молодежь же себе придумывает.
...............................................................................................

Пасюков Андрей

Цитата: ВЛАД-Z от 06:44, 10 марта, 2012
Могу предложить на свой вкус. Вот некоторые из них: "Нано"; "Техно"; "365 дней"; "Наша планета"; "Спорт"; "Культура"; "Наука"; "Инва"...
Ну, а отдохнуть и "чиста паржать" - "Камеди"; "Сарафан"; "Перец"...

Goga

Вот надыбал тех кто будет за нас выбирать
http://www.marker.ru/interactive/babies?#top_anc
мальчики налево, девочки направо. Прикольно.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Пасюков Андрей

Цитата: ВЛАД-Z от 06:44, 10 марта, 2012
Могу предложить на свой вкус. Вот некоторые из них: "Нано"; "Техно"; "365 дней"; "Наша планета"; "Спорт"; "Культура"; "Наука"; "Инва"...
Ну, а отдохнуть и "чиста паржать" - "Камеди"; "Сарафан"; "Перец"...

картинку не получилось вставить , но в сети она десь лежит:
http://demotivators.ru/posters/980652/eto-shurik-ego-pomnyat-chetyire-pokoleniya.htm

Asta Gomes

А вы можете представить , что будете делать если вдруг телевидение исчезнет вообще :str: ? И обычное и спутниковое и кабельное :o.

Yolka

Фил
ЦитироватьКто сменит?
Кем заменит?
Для чего сменит?
Что может получится в итоге и какова вероятность положительных последствий?
Это риторические вопросы или Вы всерьез ожидаете, что я здесь вам разверну расчет вероятностей объемом с хорошую монографию? :) Вы не думаете, надеюсь,  что ответы в случае гипотетической победы Зюганова будут совпадать с вариантом победы Прохорова? А в каком, по-вашему, случае вышвыривание Фурсенко, Сердюкова, Голиковой и иже с ними должно привести к войне?
Что до вероятности положительных последствий, то, как минимум, в зюгановском варианте, она отличается от нуля. Мне этого достаточно, потому как гражданин Путин и этого не дает.
Аста Гомес
Цитироватьмногие пенсионные старушки плачут если им не удается посмотреть очередную серию своего говносериала. Представьте, что будет если Путин исчезнет с экранов хоть на один день?
Ах-вах, если уж собственный путинский электорат любимого фюрера с говносериалом равняет... :)
Влад
ЦитироватьСтранно, за последние полвека единственное реально действующее правительство - и не угодило, блин!
Может, потому что - действующее?
Спору нет, гробит страну оно вполне действенно.
Обыватель
ЦитироватьТак вот, я убежден: нынешние демократы умеют работать не лучше, чем прежние. Потому их приход к власти означает хаос. Не сразу, не в одночасье: система все-таки довольно устойчива. Но неумелое руководство способно разрушить хоть любой сколь угодно устойчивый аппарат. Как в 1917, как в 1991.
Знаете, а мне чихать на свободу и демократию. Меня бы вполне устроило, если бы верный соратник и наследник демократа Ельцина канул в Лету, прихватив с собой непотопляемого Чубайса и граждан, перечисленных в ответе Филу.
Но, собственно, после драки кулаками не машут. Еще шесть лет планомерного уничтожения всех значимых отраслей, щедро политого соусом из патриотических речей, дабы вкус тухлятинки отбить, нам гарантировано. А если цены на нефть не рухнут, то и двенадцать, пожалуй. А дальше будет уже все равно – результат нынешних образовательных реформ сделает процесс необратимым. :(
Спалили мы свое Отечество, приятель
Уж больно дым его был сладок и приятен (Е.Лукин)

Goga

Ну зачем так апокалиптично?
Реальная власть своих по заграницам учит, это здесь принято разваливать образование по рецептам запада.
Причем уровень первых от уровня вторых особо не отличается. Вся разница в подходах, особенно к истории.
Богачам проще с неграмотным быдлом управляться, проходили.
Но россия не азия и не европа, наши мужички и блох подковывали если нужно было :yes
И про то что б кинуть в лету......москву бы целиком, не разбирая, а власть дать новгородскому вече. :coolgay
Лужу, паяю, IBM подчиняю

ВЛАД-Z

Цитата: Yolka от 16:47, 10 марта, 2012
Влад   
Спору нет, гробит страну оно вполне действенно.
Гробит страна себя сама. Вырождается, не желая тянуть лямку прогресса.
Если бы правительство ей в этом помогало, то нас бы тут с вами, наверняка б, не сидело б и не общалось.
В моих планах - рассмешить Бога.

Asta Gomes

Цитата: ВЛАД-Z от 04:34, 11 марта, 2012Гробит страна себя сама. Вырождается, не желая тянуть лямку прогресса.
Если бы правительство ей в этом помогало, то нас бы тут с вами, наверняка б, не сидело б и не общалось.

Не дождешься, форум был, есть и будет. Просто в будущем для удобства пользователей его переведут на ханьюй.

ВЛАД-Z

Цитата: Пасюков Андрей от 14:25, 10 марта, 2012
картинку не получилось вставить , но в сети она десь лежит:
http://demotivators.ru/posters/980652/eto-shurik-ego-pomnyat-chetyire-pokoleniya.htm
Вопрос был о телевидении, а не кино.

ВЛАД-Z

Цитата: Asta Gomes от 09:27, 11 марта, 2012
Не дождешься, форум был, есть и будет. Просто в будущем для удобства пользователей его переведут на ханьюй.
А сами мы были бы желтолицыми и узкоглазыми?  :)

Asta Gomes

Цитата: ВЛАД-Z от 20:39, 11 марта, 2012А сами мы были бы желтолицыми и узкоглазыми? 

Да будь я хоть негром преклонных годов,
Евреем иль даже коряком.
Ханьюй я бы выучил только за то,
Что Ленин на нем не балакал.

Пасюков Андрей

Цитата: ВЛАД-Z от 20:37, 11 марта, 2012
Вопрос был о телевидении, а не кино.
вопрос был - что смотреть по зомбоящику)))

ВЛАД-Z

Цитата: Пасюков Андрей от 00:05, 12 марта, 2012
вопрос был - что смотреть по зомбоящику)))
Можно и кино.
Просто я давно уже охладел к кинопоказам - как по тиви, так и вообще. Однако, если случайно натыкаюсь на канал, где в это время демонстрируют какой-нибудь шедевр (хоть того же Шурика), то как правило досматриваю до конца.  :)

red

Не знаю как вам, а мне кажется, чем больше каналов, тем чаще не находится на них чего то, что можно выбрать для просмотра. Вот когда несколько каналов всего, такой дилеммы чаще всего не возникает.

Asta Gomes

Цитата: ВЛАД-Z от 00:18, 12 марта, 2012натыкаюсь на канал, где в это время демонстрируют какой-нибудь шедевр (хоть того же Шурика), то как правило досматриваю до конца. 

Мля, я думала месье знает толк в извращениях...

ВЛАД-Z

Месье классик и консерватор, мадам.

Asta Gomes

Я не про твою сексуальную ориентацию говорю. Я думала ,что такому интеллектуальному снобу как ты только Альмодовар, фон Триер, Бертоллучи, Сокуров и Звягенцев доставляют. А ты оказываеся млеешь от плебейского Гайдая :degsmile.

ВЛАД-Z

Забыли упомянуть Тарковского, леди. Его "Сталкера" я смотрел, наверное, не менее десяти раз..

Андруха

Цитата: red от 01:05, 12 марта, 2012
Не знаю как вам, а мне кажется, чем больше каналов, тем чаще не находится на них чего то, что можно выбрать для просмотра. Вот когда несколько каналов всего, такой дилеммы чаще всего не возникает.
"Чем больше каналов, тем больше нечего смотреть")))
https://trieracentr.ru Триера Центр

ВЛАД-Z

Цитата: Андруха от 16:08, 12 марта, 2012
"Чем больше каналов, тем больше нечего смотреть")))
О-тож!  :)

Goga

"Я думала ,что такому интеллектуальному снобу как ты только Альмодовар, фон Триер, Бертоллучи, Сокуров и Звягенцев доставляют. А ты оказываеся млеешь от плебейского Гайдая ."
За что ж так, прям плебейский?
Ну не Бушковым жеж зачитываться. Его перлы про "вставил копьё" очень воодушевляют.
И потом, вы упускаете несколько моментов - запусти шурика сейчас туда, долго он там проживет и как? А атмосфера спокойной жизни вам конечно ничего не говорит? Звягинцев тоже как то не вкатывает, был момент в первых книгах, потом "остапа понесло".
И по телеку тоже интересно, я вот все чаще смотрю с позиции спокойного славянина, русского....ощущение что идет война о которой мне не объявили, но идет она против меня и моих детей.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Пасюков Андрей

Цитата: ВЛАД-Z от 00:18, 12 марта, 2012
Можно и кино.
Просто я давно уже охладел к кинопоказам - как по тиви, так и вообще. Однако, если случайно натыкаюсь на канал, где в это время демонстрируют какой-нибудь шедевр (хоть того же Шурика), то как правило досматриваю до конца.  :)
тоесть ты советуешь смотреть те передачи (например: комедиклуб) и каналы (ТНТ, на котором идет "Например.."), к которым охладел!!??...
анализируя мыслю.
тоесть Ты "смотришь", точнее ДЕКЛАРИРУЕШЬ, ЧТО СМОТРИШЬ- те веши к которым ОХЛАДЕЛ!!?? - ЭТО КАК
Цитата: Asta Gomes от 10:27, 12 марта, 2012
Я думала ,что такому интеллектуальному снобу как ты только Альмодовар, фон Триер, Бертоллучи, Сокуров и Звягенцев доставляют. А ты оказываеся млеешь от плебейского Гайдая :degsmile.
кино - это важнейшее из искуств... (В.И.Ленин)
по вашему, мадам, смотреть фильмы гомика Альмодовара, нациста фон Триера и других Дегродирующих личностей (о которых я узнал минуту назад из википедии) намного лучше чем "плебейског Гайдая" (которого помнят 4 поколения русскоязычного населения) ???

ВЛАД-Z

Цитата: Пасюков Андрей от 16:24, 12 марта, 2012
тоесть ты советуешь смотреть те передачи (например: комедиклуб) и каналы (ТНТ, на котором идет "Например.."), к которым охладел!!??...
анализируя мыслю.
тоесть Ты "смотришь", точнее ДЕКЛАРИРУЕШЬ, ЧТО СМОТРИШЬ- те веши к которым ОХЛАДЕЛ!!?? - ЭТО КАК
Странный анализ..  Я говорил, что потерял интерес к художественным фильмам как таковым. Независимо, по "телбасу" ли их кажут, или в "экранке". Видимо, нечётко сформулировал? Ну, извиняйте.  :repa:

Цитата: Пасюков Андрей от 16:24, 12 марта, 2012
кино - это важнейшее из искуств... (В.И.Ленин)
Кажется, Ильич что-то и про цирк добавлял.

Политрук

Цитата: ВЛАД-Z от 16:44, 12 марта, 2012Кажется, Ильич что-то и про цирк добавлял.

Это кажется  :degen Если не полениться, то можно в интернете найти разбор реальности этой фразы. Равно как и разбор доклада Хрущева о культе личности. Много интересного. Слишком много информации и нужной и не нужной, достоверной и недостоверной. Вот вам и "плюрализьм".  :degen
...............................................................................................