О вреде алкоголизма, наркомании, табакокурения и прочих пороках общества

Автор Общественная организация, 19:45, 28 февраля, 2012

« назад - далее »

psilo

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания — это прошлое. Мудрость — это будущее.

Божий бык

Цитата: Planer от 08:29, 19 августа, 2015
Злоупотребление Caps Lock - это хамство по отношению к другим пользователям.
Впрочем, кому я это говорю..
Зашитый алкоголик даже не поймет, о чем речь.
ЛУЧШИЙ СПОСОБ УЙТИ ОТ ПОРАЖЕНИЯ В СПОРЕ - НАЧАТЬ ОБСУЖДАТЬ ЛИЧНОСТЬ СОБЕСЕДНИКА. :yes
Планер - ты очень толстое тро-ло-ло. :p
В подполье можно встретить только крыс.

Божий бык

Цитата: psilo от 11:12, 19 августа, 2015
Снижение в России цен на водку о чем может говорить?
ВЫПИВШИЙ ЧЕЛОВЕК - ГЛУПЫЙ ЧЕЛОВЕК. Глупый человек - пониженный уровень самосознания. Пониженный уровень самосознания - меньшие требования к себе и окружающим. Меньшие требования к себе и окружающим - большая безразличность к происходящему вокруг.
В итоге выпивающий человек - более лояльный к окружающему говну человек. Что и требовалось доказать.

Denny-boy

Божий бык, выпил, выключить комп. тем более не стоит хамить.

Божий бык

psilo

Снижение цен на водку может говорить о большем обороте продукции либо об удешевлении производства. Еще это может быть актом популяризации на психологическом алгоритме: "дешевле - надо купить, ибо дешево же", что должно привести к бОльшему потреблению продукта. Но опять таки производство должно быть недорогим. Тут еще такое дело: спирт в России всегда производили по месту, в отличие от импортного закупного сырья для пива в виде хмелепродуктов и прочей шляпы. Древесина тоже своя - отходы.
ЦитироватьВЫПИВШИЙ ЧЕЛОВЕК - ГЛУПЫЙ ЧЕЛОВЕК
Не всегда. Бывают исключения.
ЦитироватьГлупый человек - пониженный уровень самосознания.
Наоборот.  :) И т.д.
Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания — это прошлое. Мудрость — это будущее.

Гоcть

Цитата: Скорпион от 09:35, 19 августа, 2015
Капслоком пользуются люди с проблемами в психике.
Соглашусь, пожалуй.
Впрочем, капслок обожают еще  и блондинки (цвет волос не имеет значения))
И занудные приставалы.. В реальной жизни они, обычно, вместо капслока хватаются за пуговицу на пиджаке, суть та же: им  надо хоть как-то привлечь внимание  :hah:  Могут просить похмелиться, закурить или стать свидетелями Иеговы.. это не важно.
Хочется отделаться от них побыстрее.

Сорри за оф.

Божий бык

Любoff

Вы мне таки-скажите почему в Финляндии пьют больше, но нация не деградирует, по сравнению с нашей? Сравните их деревню с нашей, их дорогу с нашей (список бесконечен).  Может дело не в алкоголе, а в генетической неполноценности части этноса? И нечего пенять на зеркало (на алкоголь)?

psilo

Цитата: Любoff от 13:44, 24 августа, 2015Вы мне таки-скажите почему в Финляндии пьют больше, но нация не деградирует, по сравнению с нашей?
Патриоты называют вопрос спорным.  :moral Западные ценности, вырождение, п..дарство!   :moral  :degsmile Нувыпонели...  :lol:

Божий бык

Цитата: Любoff от 13:44, 24 августа, 2015
Вы мне таки-скажите почему в Финляндии пьют больше, но нация не деградирует, по сравнению с нашей? Сравните их деревню с нашей, их дорогу с нашей (список бесконечен).  Может дело не в алкоголе, а в генетической неполноценности части этноса? И нечего пенять на зеркало (на алкоголь)?
А кто Вам сказал что фины пьют больше?

Lёxus

Ни с кем не мерился больше, меньше?? Главное в хорошей компании и в меру (а мера у каждого разная)
Ну вот как "не размагничиваться" ?

Божий бык

Может просто не стоит намагничиваться? Ничего страшного, я тоже раньше так думал. Грядут тяжелые времена, расслабляться шанса не будет. :-\

psilo

Цитата: Божий бык от 21:51, 24 августа, 2015Грядут тяжелые времена, расслабляться шанса не будет.
Как говорил мне один знакомый гонщик -Выше скорость - уже сфинктер!  :degsmile Но это по первой.   :)
Да, и никакого спиртного!  ;)

Божий бык

Что то видимо я совсем испорченный. Смотрел, вдуплял про уже сфинктер - думал плохо про твоего гонщика, потом все же понял. И да, никакой зимбуры. Страну из говна вытаскивать надо.

ГражданинРоссии

Цитата: boss link=topic=36518.msg980534#msg980534 date=144006100
Врачи херни не скажут.
как то так...
/quote]
   Не доказано.
Можно ли ВО ВСЕМ верить врачам?! Судите сами: 30 процентов врачей курит. При этом же, в медицинской энциклопедии, табакокурение называется вариантом ТОКСИКОМАНИИ!
   Вы без труда найдете материал о том, как доктор наук , американец, около десяти лет рассказывал о пользе алкоголя в вине!? Пока его же коллеги не обнаружили, что экспериментов, на которые он ссылается, их не было.
У алкосообщества велик соблазн купить ученого, с именем. У врача- соблазн купиться! На кону сверхприбыли и заказ властей, заинтересованных в способах одурачивания населения!

ГражданинРоссии

СКОРПИОН и ПЛАНЕР, осмелюсь доложить: правила форума обсуждаются в теме: Работа ПКФорума. А здесь, вы настойчиво мешаете мне воспринимать тему!

ГражданинРоссии

Цитата: Lёxus от 21:23, 24 августа, 2015
Ни с кем не мерился больше, меньше?? Главное в хорошей компании и в меру (а мера у каждого разная)
Ну вот как "не размагничиваться" ?
Ваш вопрос понятен и в свете последних достижений правящей элиты по одурачиванию народа, закономерен. Иначе, сейчас, и размышлять- то сложно!
   Предлагаю вам подумать над этим:
1.Сто лет назад, рабочий день длился 12-14 часов! Выходной - один. Потребление алкоголя в России на душу населения в 3 раза меньше! Почему? Кто напрягался больше, вы или наши предки?
2.Доктор наук Немцов, сделал расчет. Один культурно- в меру, пьющий провоцирует за свою жизнь на алкоголизм от 11 до 13 ти человек! (предрасположенность к алкоголизму у всех нас- разная).
3. Вам известен уровень предрасположенности к алкоголизму ваших детей?! Намерены ли вы защищать их врожденную трезвость?!

ГражданинРоссии

Цитата: boss от 20:56, 20 августа, 2015
как то так... Врачи херни не скажут.
Кардиохирург Лео Бакерия - абсолютный трезвенник. Отказавшийся , кстати, от табака много лет назад! Об этом он говорит в фильме Технология спаивания. Часть 2.

boss

Фигня это всё... трезвых грузинов не бывает... все они с детства бухают... бокерия просто врёт на камеру...

Гоcть

Цитата: ГражданинРоссии от 10:06, 07 сентября, 2015
правила форума обсуждаются в теме: Работа ПКФорума
К сожалению,  санкций за невоспитанность в Правилах практически нет.

msConsonans

Цитата: boss от 09:03, 09 сентября, 2015
Фигня это всё... трезвых грузинов не бывает... все они с детства бухают... бокерия просто врёт на камеру...
А вы много знаете коренных камчатских грузин?  :lol:
Среди грузин, между прочим, встречаются как язвенники-трезвенники, так и алкоголики. А вообще, в традиционных семьях существует культура пития , которая прививается с детства. Можете мне верить, я дамочка ч Кавказа, сама - грузинский мерзавчик (1/4).  :gy:
Самые лучшие женщины - шахматистки: умеют логично мыслить, долго молчат и знают массу интересных позиций.