О вреде алкоголизма, наркомании, табакокурения и прочих пороках общества

Автор Общественная организация, 19:45, 28 февраля, 2012

« назад - далее »

Геннадий Шпаликов 2

Цитата: Loge от 23:33, 08 марта, 2015
Юра и Гена, поздравляю , как очень интересных собеседников!
Это та которая выгнала мужа- пивного импотента, а теперь рак пивом лечит у молодых, нормальных?

Вопрос на самом деле достаточно серьезный. Мой муж пьет пиво каждый день. Он просто прожить без него не может.
  На долго меня не хватит... В ближайшем будущем нас ждёт развод если не перестанет пить пиво... когда он трезвый он идиальный муж... но когда он пьёт пиво... он становиться больной на голову... если перлюдно начинает выделываться строить из себя крутого... блин противно! вот и вчера так было... так стыдно за него... специально до всех докалупывался... что подраться... фу... мне стыдно... От такой жизни скоро сума сойду... уже подумываю завести на стороне  нормального(((
Геннадий Шпаликов - автор сценария к культовому фильму 1964 года: Я шагаю по Москве, автор песни А я иду, шагаю по Москве...
  у Шпаликова было свое средство для радости. И каждый раз его требовалось все больше и больше. Алкоголь.
   Повесился в 37 лет.       (Газета АИФ)

Loge

Цитата: Геннадий Шпаликов 2 от 01:06, 09 марта, 2015
Это та которая выгнала мужа- пивного импотента, а теперь рак пивом лечит у молодых, нормальных?
Если вопрос ко мне - то я не знаю. Может та, а может не та. Слишком мало вводных что бы определить. Но скорее всего та.

Loge

Цитата: Геннадий Шпаликов 2 от 01:06, 09 марта, 2015
Это та которая выгнала мужа- пивного импотента
Кстати, довольно любопытная терминология. Пивной импотент. В этом что то есть! Я правильно понимаю: Пивной импотент- это тот, кто не хочет/не может пить пиво? Предлагаю пойти дальше. Например: Вегетарианец - мясной импотент. Ну и так далее...

Геннадий Шпаликов 2

Цитата: Loge от 01:32, 08 марта, 2015
Пиво, с точки зрения физиологов, представляет собой один из самых сбалансированных напитков. Оно позитивно влияет
И этой  про пользу объясните пожалуйста  :moral:
Тоже думаю про развод, когда про развод говорю под пивом ему всё равно, на следующий день шелковый ходит. Хватает на неделю потом тоже самое. Когда-нибудь моё терпение кончится.
Геннадий Шпаликов - автор сценария к культовому фильму 1964 года: Я шагаю по Москве, автор песни А я иду, шагаю по Москве...
  у Шпаликова было свое средство для радости. И каждый раз его требовалось все больше и больше. Алкоголь.

Геннадий Шпаликов 2

Это письма на семейные форумы !  Да не хватает ваших рук , не хватает! Народ в невежестве!

Loge

Цитата: Геннадий Шпаликов 2 от 01:38, 09 марта, 2015

когда про развод говорю под пивом ему всё равно, на следующий день шелковый ходит.
Его на следующий день отходняки долбят - вот он и ходит как в воду опущенный. Не понимаю чему она тут радуется. У него - тупо похмелье. Напугала ежа... разводом своим.

Геннадий Шпаликов 2

Цитата: Loge от 01:45, 09 марта, 2015
Его на следующий день отходняки долбят - вот он и ходит как в воду опущенный. Не понимаю чему она тут радуется. У него - тупо похмелье. Напугала ежа... разводом своим.
Видимо так и есть! Разводятся люди! Дети растут без отцов! И это не 10-20 чел,  а 20-30 миллионов таких детей! Это те кто в группе риска по алкоголизму, к чему они и приходят, а потом отравляют жизнь новым женам, и вас раздражают!
Какой ваш план остановить это безобразие!?

Геннадий Шпаликов 2

Цитата: Loge от 16:34, 28 февраля, 2015
Тут в Москве, на днях, пару отморозков поймали. Они пьяных по паркам и в глухих местах убивали.
как вы предлагаете защищать таких детей:

Г. ОНИЩЕНКО:Мне реально рассказывали наши наркологи, когда мама привозит 14-летнего мальчишку, когда нарколог говорит, что у него алкоголизм, она говорит: «Как алкоголизм? Он же не пьет! Пьет только пиво!»
Г. Онищенко. Интервью на радио: Русская служба новостей. 2011г

Геннадий Шпаликов 2

Здесь то же не хватает ваших лекций о пользе пива:

В один из периодов послезапойного раскаяния я убедила его сходить на воскресную службу, исповедаться и причаститься. Муж, наконец-то, согласился, и даже подошел к этому серьезно: три дня постился, потом сходил.
     Муж рассказал, что на исповеди батюшка попросил его дать обет больше никогда не употреблять крепких спиртных напитков, и он такой обет ему дал. Это встревожило меня! Закавыка заключалась в том, что для того, чтобы напиться допьяна, моему мужу не требовались крепкие спиртные напитки, он доходил до нужной кондиции с помощью пива — тот самый пивной алкоголизм. Через несколько недель так и случилось, ну, а пьяного никакие обеты его уже сдержать не могли — догонялся он водкой.

Я уговаривала мужа съездить в Серпухов к чудодейственной иконе «Неупиваемая чаша», которая, судя по отзывам в интернете, помогла очень многим, но ему все было некогда, «работы много». Он стал мне противен, и наши супружеские отношения прекратились...

http://www.perejit.ru/main/alko/iscelenie_ot_alkogolizma_chto_nevozmojno_cheloveku.htm#ixzz3TpnwImhP

Акеми

Алкоголики готовы всем все пообещать лишь бы в данную конкретную минуту времени от них все отстали. Причём это заметно и у хронических алкоголиков и у тех кто только пошёл по этой дорожке. Ведь проблемы нет. Вот с завтрашнего дня, ну ладно со следующего месяца, хорошо с Нового года я точно пить больше не буду.

Loge

:blush2:
Цитата: Акеми от 10:22, 09 марта, 2015
Алкоголики готовы всем все пообещать лишь бы в данную конкретную минуту времени от них все отстали. Причём это заметно и у хронических алкоголиков и у тех кто только пошёл по этой дорожке. Ведь проблемы нет. Вот с завтрашнего дня, ну ладно со следующего месяца, хорошо с Нового года я точно пить больше не буду.
А Вам то какая печаль?

Акеми

На лыжне классно, народу много. Недорогой прокат инвентаря. Один дядька на великое кросс-кантри гонзал. Бабульки такие позитивные на лыжах.

Акеми

Геннадий Шпаликов 2

Под напором взяток и угроз Мэр Москвы держится! :uzon:

Хорошие новости из Москвы. Эксперт всероссийского движения Трезвая Россия Денис Шевчук сообщает:

СМИ  сообщили об уходе Сергея Капкова из мэрии Москвы.
Сергей Капков покидает пост главы столичного департамента культуры
после праздников из-за разногласий с Собяниным.

Сергей Александрович (Министр Правительства Москвы,
руководитель Департамента культуры города Москвы) предложил узаконить
торговлю алкоголем в парках
(http://newsmsk.com/article/24nov2014/100_parkov.html), чем на мой
взгляд откровенно лоббирует интересы алкогольной индустрии (80% из
которой в РФ -- иностранная), а также способствует росту пьяной
преступности в г.Москва.

насколько мне известно из
общедоступных источников (в т.ч. сеть интернет), каждое подобное
<<предложение>> из личных коррупционных интересов (без гарантии
прохождения инициативы -- только за процесс) оценивается алкомафией в 1,5
млн. рублей <<на печенюшки>>

Капков С.А., который по должности обязан заниматься вопросами
культуры, призывает наоборот -- употреблять алкогольные <<изделия>> в
парках, пропагандирует культурное потребление, с которого начинал любой каждый алкоголик.

Получается, что госчиновник, используя явно не по назначению свое
служебное положение, а также заведомо вопреки своему служебному
положению, лоббирует чьи-то коммерческие интересы, как я понимаю
интересы алкогольной индустрии (80% из которой в РФ -- иностранная),
несмотря на анти-патриотичность и политическую ситуацию.

В РФ самые коррупциогенные (вызывающие коррупцию) отрасли --
алкогольная и табачная, они же самые криминализированные и окруженные
теневыми денежными потоками (<<условно-легальная>> алко-табачная
наркомафия намного больше по размеру криминальной деятельности, чем
нелегальная наркомафия).

В РФ примерно 0,5-0,7 млн. смертей в год от алкоголя и 0,4 млн. от
табака, это в разы больше, чем от нелегальных наркотиков, это (на мой
взгляд) геноцид населения РФ (статья 357 УК РФ), а лоббисты этого зла
-- соучастники.

Капков С.А. распространяет также заведомую ложь про якобы имеющуюся
возможность заработать на налогах.
Сейчас убыток бюджету России от
алкоголя 1,7 трлн. руб. в год -- примерно в 20 раз больше чем поступления в бюджет

С.А. своими публичными призывами откровенно саботирует
<<Концепцию реализации государственной политики по снижению масштабов
злоупотребления алкогольной продукцией и профилактике алкоголизма
среди населения РФ на период до 2020 г.>> (Распоряжение Правительства
РФ от 30.12.2009 г. N 2128-р). Т.е. госчиновик как я понимаю - не
только не выполняет Распоряжение Правительства РФ (халатность), но и
действует четко вопреки ему (превышение и/или злоупотребление
служебными полномочиями).

По словам Д. Медведева (2009г - когда он был президентом), проблема
потребления алкоголя в России является крайне острой:
      "Если говорить
откровенно, алкоголизм приобрел в нашей стране характер национального
бедствия".

Акеми

В вопросах продажи надо брать на вооружение скандинавскую модель. Не надо изобретать велосипед.

Loge

Геннадий, а это не Вы вчера, на пару с Юрой 69, на Мильковском мосту Шамояна жахнули? За всю хурму, так сказать...

Loge

Эх, Гена, Гена...  Я бы даже сказал - Геннадий! Но не скажу. Вы бы, вместо того что бы мне карму минусовать, - лучше бы на, поставленный выше, вопрос ответили. Ведь, кроме Вас, никто так часто Шамояна не вспоминал. При чем исключительно в негативном ключе. Вы уже перешли от теории к практике? Из меньшевиков перешли в социалистов-революционеров, со всеми вытекающими? От пропаганды на форумах, к индивидуальному террору?

Denny-boy

Он всем минусует кто против унылой, гундосой и опостылевшей пропаганды. Твёрдый кол за пропаганду. Для начала предлагаю выйти из тени.

Denny-boy

Геннадий Шпаликов 2

Памяти Геннадия Шпаликова- жертве политики спаивания, посвящается!

Священным синодом РПЦ на заседании, прошедшем в эту пятницу, было принято решение о восстановлении празднования общецерковного дня трезвости, который был учрежден еще до революции. и. :kiss2:

Теперь 11 сентября каждого года духовенство будет проводить проповеди, посвященные этой теме, а также совершать молебное пение о страждущих недугом винопития.

Синодом также было рекомендовано по возможности, взаимодействуя с государственными и общественными организациями, осуществлять публикации и проводить разнообразные мероприятия, которые направлены на поддержание пропаганду трезвого образа жизни.

Геннадий Шпаликов 2

Памяти жертв политики спаивания посвящается.

Общероссийское движение Трезвая Россия Сообщает.

Отметим, что в соответствии с федеральным законодательством в компетенцию органов региональной власти отдано право устанавливать дополнительные ограничения времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции, в том числе и полный запрет на его розничную продажу. В Псковской области в настоящее время реализуется постановление администрации области от 15.01.2013 № 8 «Об установлении дополнительных ограничений времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Псковской области»

. В частности, с 1 апреля этого года в области вступили в силу дополнительные ограничительные меры на продажу алкоголя. Так, было увеличено время запрета на продажу спиртных напитков на территории региона на четыре часа - с 21.00 до 10.00. По
    Полный запрет на торговлю спиртным введен 1 июня (День защиты детей), 1 сентября (День знаний), выпускные и последние звонки в образовательных учреждениях. Кроме того, расширен перечень мест массового скопления граждан, где вводится запрет на розничную продажу алкогольной продукции.

Гоcть

Каркуша

Геннадий Шпаликов 2

Цитата: Акеми от 17:05, 09 марта, 2015
На лыжне классно, народу много. Недорогой прокат инвентаря. Один дядька на великое кросс-кантри гонзал. Бабульки такие позитивные на лыжах.
как видно на улицах родного города, наши законодатели, слуги народа, заняты продвижением совсем другой культуры!

Они, совместно с градоначальником объединившись с Илюхиным, врачами - депутатами Раенко, Грачев, пивным бизнес- сообществом, заняты про движением  совсем другой культуры: я насчитал 16 трехметровых кружек пива в поле зрения наших детей.

Весьма научно продумано, что бы ни один мальчик и девочка не остались без воздействия пивной рекламы   :devil

Если кто увидит двухметровые изображения лыж, сообщите, плиз! Илюхин мне поклялся что на 100 проц, ведет пропаганду здорового образа жизни!