О вреде алкоголизма, наркомании, табакокурения и прочих пороках общества

Автор Общественная организация, 19:45, 28 февраля, 2012

« назад - далее »

Красной армии бОец

Цитата: Goga от 21:49, 28 января, 2015Прадед до 94 лет на самосаде дожил
Прожил бы до 114 если бы не курил
Нуууу.. тогда начинайте курить самосад!  :degen

Божий бык

В подполье можно встретить только крыс.

Красной армии бОец

Все зависят от каких либо веществ. От серотонина в организме, например. Без него - тупо. Хотя.. почему зависят? Что за определение такое? Зависимость. Вот, например, все какают, верно? Но утверждать, что мы зависим от какания?!.. Ведь все делают ЭТО. Абсолютно, вне зависимости от социального слоя, уровня, состоятельности. Кстати, при позыве к оному действу возможно легкое изменение состояния сознания, особенно когда ты в общественном транспорте, на улице... Может наступить паника. Или неописуемая радость от того, что ты увидел подходящее заведение с буквами М или Ж.  Таким образом сие действо просто часть нашего, так сказать, человеческого бытийа..

Denny-boy

Божий бык

Цитата: Ксения О от 23:09, 28 января, 2015
Все зависят от каких либо веществ. От серотонина в организме, например. Без него - тупо. Хотя.. почему зависят? Что за определение такое? Зависимость. Вот, например, все какают, верно? Но утверждать, что мы зависим от какания?!.. Ведь все делают ЭТО. Абсолютно, вне зависимости от социального слоя, уровня, состоятельности. Кстати, при позыве к оному действу возможно легкое изменение состояния сознания, особенно когда ты в общественном транспорте, на улице... Может наступить паника. Или неописуемая радость от того, что ты увидел подходящее заведение с буквами М или Ж.  Таким образом сие действо просто часть нашего, так сказать, человеческого бытийа..
От серотонина и тем более от какашек не дохнут.

Божий бык

Denny-boy

Goga

Да писал я уже тут почему и как, даже бросал помнится. Вкус, запах начали возвращаться :lol: Электронные сигареты и пластырь никотиновый пробовал, не то это всё, как то не правильно, фальшь организм быстро расчухивает. В общем перешёл на дорогие сигареты, с них соскочить будет легче если чё, на гадость перейти сложнее, проще отказаться будет.  :degen Хотя кто то знакомый любил говаривать: курить не курю а рюмку трахну. Тоже "подсевший", ну по шкале психологов.
Насчёт самосада - да кстати, экологически чистый продукт без бензолов всяких и прочей химии. В современных сигаретах не табак а суррогаты, что б лучше горело, не тухло, дольше хранилось, лучше форму держало ну и ты пы. Как колбасы или мясо в продаже проходят путь от "парное" до "сервилат" или пемикан мля. Я имею ввиду ширпотреб, ни грамма в отходы. :degen Называется это технология.  :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Красной армии бОец

Цитата: Божий бык от 00:17, 29 января, 2015От серотонина и тем более от какашек не дохнут.
Все зависит от дозы, мой друк!  :)
Цитата: Божий бык от 00:18, 29 января, 2015Грибы хавать тем более заподло.
Хавать, да.
А кстати, кто нибудь употреблял грибы когда нибудь?

Красной армии бОец

Цитата: Goga от 00:37, 29 января, 2015В современных сигаретах не табак а суррогаты, что б лучше горело, не тухло, дольше хранилось, лучше форму держало ну и ты пы
Аммиачная селитра.
Только капитанская тррррррубка!! И чорный табак. А сигореты воняют гамном...  :degen

Божий бык

Божий бык

Цитата: Goga от 00:37, 29 января, 2015
Да писал я уже тут почему и как, даже бросал помнится. Вкус, запах начали возвращаться :lol: Электронные сигареты и пластырь никотиновый пробовал, не то это всё, как то не правильно, фальшь организм быстро расчухивает. В общем перешёл на дорогие сигареты, с них соскочить будет легче если чё, на гадость перейти сложнее, проще отказаться будет.  :degen Хотя кто то знакомый любил говаривать: курить не курю а рюмку трахну. Тоже "подсевший", ну по шкале психологов.
Насчёт самосада - да кстати, экологически чистый продукт без бензолов всяких и прочей химии. В современных сигаретах не табак а суррогаты, что б лучше горело, не тухло, дольше хранилось, лучше форму держало ну и ты пы. Как колбасы или мясо в продаже проходят путь от "парное" до "сервилат" или пемикан мля. Я имею ввиду ширпотреб, ни грамма в отходы. :degen Называется это технология.  :degen
Недостаток воли либо недостаток мотивации.

Красной армии бОец

Goga

Цитата: Божий бык от 00:49, 29 января, 2015Недостаток воли либо недостаток мотивации.
Всё проще - мне это нахрен не надо, я привык к такому образу жизни и менять это положение не хочу. Можно жить не куря, не выпивая, не трахая баб, не рискуя - но смысл так жить? :degen Есть у меня слабость - я её холю и лелею. :p
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Красной армии бОец

Цитата: Goga от 01:15, 29 января, 2015Всё проще - мне это нахрен не надо, я привык к такому образу жизни и менять это положение не хочу. Можно жить не куря, не выпивая, не трахая баб, не рискуя - но смысл так жить? :degen Есть у меня слабость - я её холю и лелею.
Классная логика!   :yes
А если возникает слабость в попу долбиться? Ну, случается такое с людьми.  Или говнецом дышать.. клеем моментом. Ну, вот.. привыкают люди. Так что теперь, ни капли в рот ни миллиметра в попу? Как жить то, смысл?!  :lol: :lol:

Goga

Цитата: Ксения О от 01:27, 29 января, 2015А если возникает слабость в попу долбиться? Ну, случается такое с людьми.
Классная логика!
Ага, зашить Ж суровыми нитками и все дела. Для верности эпоксидкой залить.
И насколько я знаю это не слабость а подаётся как суперпупер перк и признак высшего примата в стаде натуралов. Не, бот он и есть бот.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Красной армии бОец

Цитата: Goga от 01:35, 29 января, 2015Ага, зашить Ж суровыми нитками и все дела. Для верности эпоксидкой залить.
Да, да, отрубить ж..пу..  :yes
А можно просто так не делать.  :)
Цитата: Goga от 01:35, 29 января, 2015И насколько я знаю это не слабость
:shoking :shoking
Завязывайте.

Божий бык

Красной армии бОец

Цитата: Божий бык от 01:52, 29 января, 2015А в жопу долбиться это вредная привычка или полезная?
:repa: Для кого как, наверно.
А вы попробуйте, вот и определитесь!  :lol: :lol:

Божий бык

Denny-boy

Пивняк заработал, принесли кеги на себе, хозяин приехать не смог, за него ученик отдувается)

Божий бык

Denny-boy

Цитата: Божий бык от 18:18, 29 января, 2015
Как называется пивняк?
"Прометей", несут так сказать, людям свет истины и огонь веры в хорошее.

Божий бык

Божий бык

Цитата: Скорпион от 18:20, 29 января, 2015
"Прометей", несут так сказать, людям свет истины и огонь веры в хорошее.
Только пивасик и снэки?