О вреде алкоголизма, наркомании, табакокурения и прочих пороках общества

Автор Общественная организация, 19:45, 28 февраля, 2012

« назад - далее »

Капаец

Цитата: Каркуша от 15:59, 22 декабря, 2014надо разработать методы воздействия и кары.
Общественные работы. Например уборка снега зимой, листьев осенью, пыль и бумажки летом, собачьи какахи весной.

Каркуша

Цитата: Sinus от 16:27, 22 декабря, 2014
Не флуди, тема серьёзная.
аргументируй, что я флужу :smoke:
гараж - это не просто ценные метры под сенью животворящей жимолости, но средство от неконтролируемых парковок.

Каркуша

гараж - это один из способов борьбы с пороком.
еще есть аргументы?

Гоcть

Цитата: Скорпион от 14:45, 22 декабря, 2014
это в мой камень огород что ле?
А ты каким боком?
Первое сообщение в теме у Общественной организации.

Капаец

Цитата: Каркуша от 16:54, 22 декабря, 2014гараж - это один из способов борьбы с пороком.
И рассадник других пороков. от пьянства до прелюбодеяния и возжелания бабы на плакате.  :moral

Каркуша

У меня не возникает возжелание бабы на плакате. Что я делаю не так?

Капаец

Цитата: Каркуша от 17:27, 22 декабря, 2014У меня не возникает возжелание бабы на плакате. Что я делаю не так?
Получается что ты не порочная.  :coolgay И делаешь все правильно.

абревиатура

Цитата: Скорпион от 10:51, 18 декабря, 2014
А кто пробывал пару капель уксуса в водку капнуть? Сказали, что потом спирт не чувствуется и можно так пить.
серьезно? надо попробовать, а то я водку терепеть не могу
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Каркуша

Обряд экзорцизма завершен?
Жду минусов карающими молниями и каленым железом. Скока не хватает, 37?

Капаец

Калёным железом,
Как штык треугольный
минус исправит
порочную карму

Игорь А.К.

Цитата: Planer от 10:35, 21 декабря, 2014
Представляется толпа слепых дебилов, неспособных отличить болото от хвойной опушки.
Такие образы у вас возникают , потому что вы человек очень добрый , благородный , снисходительный ..
А вот у меня , при прочтении данной темы возникают другие образы : 1904 год , море , хмурое небо , морось , волна , нависшее чувство тревоги , беды .. И грустная песнь : " Плещут холодные волны "
                                                 " .......
                                                  Там среди шумного моря ,
                                                  вьётся Андреевский стяг ,
                                                  бьётся с не равною силой
                                                  гордый красавец Варяг  ..."

Так вот Парашутистка - это непобедимый крейсер " Варяг " !

Юрик 29

Цитата: Buster от 10:42, 24 декабря, 2014Происшествия: Жена зарезала мужа после 33 лет идеального брака
Главная страница / Новости / Россия
    Брюн: экономику России поддержит трезвость
Главный нарколог Минздрава РФ Евгений Брюн  предостерёг россиян от употребления алкоголя, в том числе в преддверии новогодних праздников: накануне Нового года начинаются корпоративные вечеринки, что "не прибавляет здоровья трудящемуся населению", отметил нарколог.
   "Все больницы начинают работать на пьяное население. Это колоссальный экономический ущерб нашему здравоохранению, колоссальный ущерб вообще экономике страны.
    И я не могу в очередной раз не призвать население все-таки подумать и о себе, и о своей семье, и о трудовом коллективе... и о стране", — сказал Брюн журналистам.

Пьёшь пиво?Ягуар? Ты в системе СПАИВАНИЯ!Присоединяйся к системе АНТИ-СПАИВАНИЯ!
Трезвые пробежки. Общероссийская акция!

Юрик 29

Цитата: Юрик 29 от 12:46, 25 декабря, 2014Брюн: экономику России поддержит трезвость
Трезвая пробежка состоится 27 декабря, в субботу. Старт в 14 часов от остановки АЗС по пещехожным дорожкам до пл. Ленина. Участвуют Камчатский фонд социальных инициатив, Туристическая рганизация Планета Камчатка, Федерация боевого самбо, Родители-в защиту трезвости. Ждём Молодую гвардию и всех неравнодушных к проблеме защиты будущего своих детей от пьяной экономики. :coolgay

Пьёшь пиво?Ягуар? Ты в системе СПАИВАНИЯ!Присоединяйся к системе АНТИ-СПАИВАНИЯ!
Трезвые пробежки. Общероссийская акция!

KARABAS

Цитата: Юрик 29 от 12:51, 25 декабря, 2014Старт в 14 часов от остановки АЗС по пещехожным дорожкам до пл. Ленина.

Интересно только - пешеходные дорожки, на протяжении всего марафона, успеют прочистить?....
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Игорь А.К.

А тем временем , неминуемо приближается Новый Год .. Мощнейший удар по печени российскому обществу не избежать .. Особой опасностью подвергают себя люди решившие справить Новый год в увеселительных заведениях . Ибо барменам и др. очень хочется заработать бабосов .. Об этом ещё из давно предупреждает шансонье А. Новиков :
                                                                                            " .......
                                                                                            Выплеснуть бы в харю ,
                                                                                            этому жиду , что в коньяк мешает
                                                                                            разную бурду ...."
                                                                                                                                                            :yes

Надежда Михайловна

Цитата: Игорь А.К. от 03:27, 29 декабря, 2014
А тем временем , неминуемо приближается Новый Год ..
И в новостях инета появились призывы поддержать "Трезвый Новый год!", проходят опросы и голосования на эту же тему, флешмобы и пробежки "За трезвость", предлагаются даже отличительные сувенирчики, например браслетики "Трезвая Россия".
Российскому обществу дано право выбора.

Надежда Михайловна

Цитата: boss от 01:29, 30 декабря, 2014
у бабымани появилось имя-отчество?
Вы уже отмечаете праздники и все "на одно лицо"?
boss, можете осознанно не замечать  перемен в обществе, но, если изменения к оздоровлению-отрезвлению будут (для Вас лично) под моим именем и отчеством - я только "за".
Присоединяйтесь к акции "Трезвый Новый год"!

Denny-boy

boss

Цитата: Надежда Михайловна от 09:06, 30 декабря, 2014

Присоединяйтесь к акции "Трезвый Новый год"!
нет уж спасибо... мы как нибудь традиционно...

Решительная Решительность.

Цитата: scorpion от 22:03, 21 декабря, 2014Прсто надо понимать разницу, когда можно, а когда нет, в каких количествах можно, а в каких нет. Об этом Вам уже неоднократно говорили.
кто должен понимать разницу, я ? Я её понимаю, пока трезвая, когда пьяная -не понимаю, да и странно было бы если бы понимала.  :shoking
     Как вы предлагаете пьяного человека заставить (убедить) ПОНИМАТЬ РАЗНИЦУ. Если ответите, вам нобелевская премия светит!
Из фильма алкоголь и преступность: ни один нарколог не может предсказать поведение пьяного человека. Дальше там показывают благопристойного человека, медсестру 42 лет, которая, будучи нетрезвой , внезапно, бросила общий пикник, села за руль автомашины и убила на дороге 5 человек 15-16ти лет.
      Думаю, Вы учитесь не у тех людей. А Мои советчики здесь.
http://www.youtube.com/watch?v=ZOqohiNifK0&list=UU-TBJiS5DLbie
http://www.youtube.com/watch?v=ydCaGHrTCl8&list=UU-TBJiS5DLbie0R34Bs316Q&index=2
http://www.youtube.com/watch?v=kyhCLLwWGSI
http://www.youtube.com/watch?v=gl8Ds5m7gUQ

Не отчаивайтесь! Сии грозные бури обратятся ко славе России! Ф.Ушаков.

Akvarely

Цитата: Parahcutistka от 20:02, 31 декабря, 2014ни один нарколог не может предсказать поведение пьяного человека.

идиально , когда такой человек ляжет спать)))
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!