О вреде алкоголизма, наркомании, табакокурения и прочих пороках общества

Автор Общественная организация, 19:45, 28 февраля, 2012

« назад - далее »

Юрик 29

Пьёшь пиво?Ягуар? Ты в системе СПАИВАНИЯ!Присоединяйся к системе АНТИ-СПАИВАНИЯ!
Трезвые пробежки. Общероссийская акция!

Гоcть

абревиатура

Цитата: Юрик 29 от 14:01, 27 июня, 2014Очередная трезвая пробежка состоится в субботу 28 июня. Сбор в 11-45 на 10 км. Финиш - на театральной пл. В прошлый раз участвовали спорт секции, студенты колледжа, молодёжная организация ВМЕСТЕ (не путать

удивительно. а зачем проводится трезвая пробежка? она проводится назло пьяным пробежкам?
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Velebit

Особенно много алкобегунов в период с 21.00. Успеть то надо еще и не так побежишь.

Юрик 29

Пьёшь пиво?Ягуар? Ты в системе СПАИВАНИЯ!Присоединяйся к системе АНТИ-СПАИВАНИЯ!

Юрик 29

Цитата: Игорь А.К. от 11:23, 02 июля, 2014Никитин уж давно пиво из китайского порошка делает ...
Хавай рашен пипл бодягу, заслужил в борьбе с фашизмом!

Denny-boy

Юрик 29

Цитата: абревиатура от 11:35, 03 июля, 2014а зачем проводится трезвая пробежка? она проводится назло пьяным пробежкам?
Здесь хорошо объясняют http://vk.com/odessa_trezvaja

Юрик 29

Akvarely

Цитата: Юрик 29 от 11:58, 04 июля, 2014Здесь хорошо объясняют
Вот с 4 по 6 июля Вас не хватало у подножия Козельского вулкана. Там было больше ушей и глаз, чем на pkфоруме.  Вы упустили шанс быть услышанным :yes .
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

ГражданинРоссии

Нашёл интересную информацию о связи количства потребляемого алкоголя с рождаемостью и со смертностью http://vk.com/wall-39969448

ГражданинРоссии

Цитата: boss от 19:34, 02 июля, 2014на моём удостоверение написано "Любитель пива",
Вы напомнили мне ситуацию. 3 года назад делали ремонт ванной комнаты у депутата Законодательного собрания лет 50-55. В течение дня пришлось наблюдать как трезвую семейную жизнь, так и после как бы, невинного пива!
  Трезвый -он душечка и для работяг и для жены. После 2х литров пива эта душечка превратилась в монстра, учинившего скандал с женой, попутно и нам доставлось! Жене пришлось включать в себе низменные качества и загонять его в спальню! Вот так видимо и  появляются стервы!
Мои соболезнования вашим близким!

ГражданинРоссии

Пиво-патриотам не заметку.
    На рынке пива завершается консолидация пивных предприятий в руках крупных иностранных компаний!
http://rosinvest.com/novosti/281668

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

ГражданинРоссии

Цитата: MVG от 12:41, 30 июня, 2014Зачастую таким фанатизмом отличаются сами бывшие алкоголики,
На многих своих постах вы призываете ненавидеть алкоголиков. Как я вас понял, всё зло от них.
Вот статья психологов, которые излечивают алкоголизм за период 8 лет (не у всех). Из статьи следует что гарантии против заболевания алкоголизмом нет ни у космонавта , ни у священника, ни у умного, ни у богатого. Каждый может заболеть как раком, как сахарным диабетом, так и алкоголизмом. Поэтому к вам 2 вопроса: что здесь наврали и за что надо ненавидеть человека, больного алкоголизмом.

ЗЕЛЕНЧУК.
АЛКОГОЛИЗМ популярно.
Самое явное проявление алкогольной зависимости - это отсутствие
контроля над питейной ситуацией,
т.е. когда человек трезвый - он чувствует себя вполне нормально,
а если начинает употреблять спиртное,то остановиться вовремя не
может.

Так вот это неумение вовремя остановиться обусловлено у всех
одним единственным фактором - разрушением механизма ферментной
защиты.

ЧТО ТАКОЕ ФЕРМЕНТНАЯ ЗАЩИТА?

Алкоголик от не алкоголика отличается одной единственной деталью:
у алкоголика в организме по какой-то причине перестал вырабатываться
фермент, фермент называется алкогольдегидрогеназа.
Очень важно понять следующее: у каждого человека, изначально печень
вырабатывает данный фермент.А предназначен он для одной - единственной
цели: не позволить спирту участвовать в обменных процессах.

Как это происходит: когда вместе с вином, водкой, пивом - неважно
с чем, спирт попадает в организм,то организмом выделяется фермент
алкогольдегидрогеназа. Фермент вступает в реакцию со спиртом и
превращает его в (нечто безопасное) уксусный альдегид. Именно
уксусный альдегид, а не спирт,участвует в обменных процессах (у не
алкоголика). От уксусного альдегида человек испытывает опьянение,
головокружение, потерю координации, но физиологической потребности
в выпивке и зависимости у человека не возникает. В отличие от спирта,
уксусный альдегид по своей природе наркотиком не является.

Каждый человек по себе знает, что он выпил рюмочку - опьянел, выпил
вторую - опьянел больше, выпил третью - опьянел еще больше и т.д., но
если со стола убрать все спиртные напитки, то никаких эмоций не
возникает.Ни положительных, ни отрицательных. Почему?Потому, что
весь спирт превратился в уксусный альдегид.

А с того дня, когда по каким-то причинам, организм перестает
вырабатывать фермент алкогольдегидрогеназа,именно с этого дня
человек становится алкоголиком , (у некоторых с рождения).

Внешне ничего не меняется: человек остается таким же, как и прежде.
Чувствует он себя превосходно.Пока он трезвый выпивать не тянет.
Разница возникает только тогда, когда он пытается выпить «немножко»,
но вот «немножко» он выпить уже не может.

Почему это происходит? Потому что, когда спирт попадает в организм,
то организм уже никак на это не реагирует - нет больше фермента,
поэтому спирт беспрепятственно начинает участвовать в обменных
процессах.Когда спирт участвует в обменных процессах, он начинает
действовать как наркотик, потому что спирт, по своей природе, это наркотик.

И вот что происходит с алкоголиком: он выпил, возникло опьянение,
проходит минут 15-20 спирт начинает выводиться из организма -
опьянение начинает ослабевать и организм требует еще и еще.При
этом требование настолько сильно,что ни один нормальный человек
справиться с этой потребностью уже не может.Образование, воспитание,
мировоззрение, интеллект уже не играют никакой роли в этот момент.

Ошибочно думать, что не хватило силы воли, не хватило ума воздержаться
от спиртного
- это не так.Потому что даже самый тренированный космонавт
может стать алкоголиком, потому что даже самый умный и образованный
академик тоже может стать алкоголиком и не справиться с той простой
задачей, с которой мог бы справиться даже ребенок - остановиться на
небольшом количестве выпитого.

Таким образом, пока человек трезвый, то разницы между алкоголиком и
не алкоголиком не существует вообще.То есть и тот, и другой прекрасно
себя контролируют в трезвом состоянии. Разница между алкоголиком и
не алкоголиком возникает только тогда, когда они выпьют. Не алкоголик
продолжает сохранять над собой контроль - он может остановиться на
любой задуманной дозе, а алкоголик после первой же рюмки уже не в
состоянии остановиться - ему нужно еще, еще и еще. И каждый раз, когда
он пытается выпить «немножко» - «немножко» у него не получается.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Возникает вопрос: как же помочь такому человеку?
Как помочь человеку,
у которого разрушился механизм ферментной защиты, тоесть перестал
работать фермент алкогольдегидрогеназа?
    Как заставить печень
вырабатывать его?

Здесь выясняется очень печальная вещь - оказывается,
что никак современная медицина этого сделать не может. Каждый, поднявший рюмку- рискует!

Таких лекарств,
которые заставили бы печень вырабатывать фермент алкогольдегидрогеназа,
на сегодняшний день еще не изобретено. Их нет нигде в мире: ни у нас,
ни в Америке, ни в Средней Азии, ни в Китае.

MVG

Цитата: Гражданин от 15:41, 07 июля, 2014На многих своих постах вы призываете ненавидеть алкоголиков.
Я бы посоветовал Вам не выдумывать нечто обо мне, ну, или подтверждать цитатами. Например, где я призывал к ненависти к алкоголикам? Будьте столь любезны подтвердить сей пассаж ;) Или это всего лишь результат Вашей буйной фантазии?

абревиатура

Цитата: Гражданин от 15:41, 07 июля, 2014у алкоголика в организме по какой-то причине перестал вырабатываться фермент, фермент называется алкогольдегидрогена за.

а по какой причине фермент перестает вырабатываться?
и почему это фермент у человека вырабатывается вообще?
вырабатывается ли этот фермент у других животных?
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

хулиган

Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

трезвые пробежки совершает большое кол-во людей, на стадионе "Спартак" и в районе трассы ведущей на объекты газпрома, на объездной. Только эти пробежки приурочены больше к здоровому образу жизни, чем к лозунгам.
я цифровой шум

ГражданинРоссии

Цитата: MVG от 12:41, 30 июня, 2014А сектантский фанатизм, ...обвинения всех и вся, кто не согласен хоть в чем-то, вызывают только отторжение. Зачастую таким фанатизмом отличаются сами бывшие алкоголики,
Невероятные вещи вы открываете для общества! Я таких не знаю ни одного. Если вы познакомите меня хоть с одним протестующим фанатичным алкоголиком, я дам вам 500 рублей за каждого!
   Насколько мне известно, алкоголиков во время реабилитации, психологических тренингов, учат не высовываться и не участвовать в протестных действиях! Во избежание срыва!

MVG

Цитата: Гражданин от 01:07, 08 июля, 2014Невероятные вещи вы открываете для общества! Я таких не знаю ни одного. Если вы познакомите меня хоть с одним протестующим фанатичным алкоголиком, я дам вам 500 рублей за каждого!
   Насколько мне известно, алкоголиков во время реабилитации, психологических тренингов, учат не высовываться и не участвовать в протестных действиях! Во избежание срыва!
Не о том просите! Вам бы найти себе учителя, да взять у него несколько уроков по восприятию прочитанного текста. А то, что ни коммент к моим словам, то какая-то фигня.

Asta Gomes

Цитата: zvezda от 14:49, 16 июня, 2014Водка самый калорийный и целительный напиток в мире.

Судя по тексту вы окончательно исцелились :degsmile.

Игорь А.К.

Цитата: ■ от 22:59, 07 июля, 2014
трезвые пробежки совершает большое кол-во людей, на стадионе "Спартак" и в районе трассы ведущей на объекты газпрома, на объездной. Только эти пробежки приурочены больше к здоровому образу жизни, чем к лозунгам.
Так всё правильно - эти пробежки для того и организуются дабы привлечь  внимание к проблеме ..Раздать желающим антиалкагольные материалы и т.д.. Понятно , что людям подсевшим на пиво эти материалы до балды .. Но есть подростающие поколение , для которых просмотр или прочтение этих материалов , произведёт должный проффилактический эффект ... 

хулиган

Цитата: Игорь А.К. от 15:34, 08 июля, 2014Но есть подростающие поколение , для которых просмотр или прочтение этих материалов , произведёт должный проффилактический эффект ... 

и они вместо пива потребляют спайсы... :degsmile кто хочет вести здоровый образ жизни,тот его и ведет,и на хрен не сдался ему ваш агитпроп!!! :yes

ГражданинРоссии

Цитата: Игорь А.К. от 10:23, 02 июля, 2014а , тем временем молодёжь гибнет от " интернета " , ну синтетики ...
пословам специалиста по связям с общественностью ФСНК, запрет на аналоги смесей спайс - отсутствует, не смотря на их -ФСНК систематические инициативы. Неоднократно,  проект закона возвраЩается на доработку!
     И совсем не так в Беларуссии! Вопрос решён положительно.