О вреде алкоголизма, наркомании, табакокурения и прочих пороках общества

Автор Общественная организация, 19:45, 28 февраля, 2012

« назад - далее »

boss

по моей теории мне пох кому пиьь и сколько, привел пример этого фото только потому как человек прущий за ЗОЖ и выкладывающий фотку с бухашки с малолетками как бы мягко сказать не знаю, но слово которое вертится совсем не лицемер... вот биссектриса молоток, сам старый мужик а косит под бабу, сказали ему обозначь себя какой ты молодец, так нет же, стесняется, потому как сидеть и умничать перед монитором это одно, а действовать другое, тем более его тут уже давно все раскрыли что он и как...

Сумеречный кот

Я потому и против, что вижу разницу. Мне никто не показывал в детстве, что можно по другому - вообще не держать в доме алкоголя и не считать выпивку нормальной, так как все пьют. Много жизни потеряно - любая практически посиделка с алкоголем - это обычно перетекает в раговоры ни о чем. А если кто меры не знает - то и просто страшно рядом с такими людьми. Если это кто-то из родни или друзей, вдвойне страшно. И да, не пить алкоголь вполне можно - меняется восприятие жизни, самочувствие. Восприятие выпивших людей, сам запах любого алкоголя воспринимается по другому. Как и с курением. Но курильщик менее опасен.

boss

Родители виноваты значит что доча с малолетсва начала выпивать... представляю какими трезвенниками должны быть дети, чье взросление произошло во времена сухого закона- спиртного в магазах нет! Но вот какая хрень получается- процент алкоголиков у нас во все времена примерно одинаков, народ пьёт как пил, просто всякие безумные дорвались до рупора и начинают об этом стонать в каждом форуме, создавая ощущение полного отупения и отравления нации! Жаль сейчас нельзя в дурку на принудиловку шизиков закрывать- спокойствия было бы больше!

boss

Правда мне тут  начали петь типа по пьяне сейчас больше народу гибнет в ДТП по сравнению с 80-ми годами, вспомните сколько машин было в те времена на подъезд и сколько сейчас. Больше травятся палёным алкоголем согласен- причина в советские времена водка была только государственная, вино не бодяжили, с химией вообще никто не знаком был, а сейчас только ленивый не разливает по подвалам спирт и мастырит киндзмараули из сахара, эссенции и воды... у меня в классе в школе было два бухарика, сейчас у дочки тоже два... процентовка то не изменилась! Так что не надо утрировать и орать как всё плохо!

Сумеречный кот

Пьет, но как-то не вымирает. Странно... или вымирает все-таки? Вообще если почитать прессу времен СССР, там поднимались темы и выпивки, и  многого другого, что иногда считают только сегодняшними проблемами - просто раньше о таких вещах открыто не говорили. В том же Здоровье, в старых подшивках, часто статьи про алкоголизм, про то, что можно и не пить - но выходит, люди-то предпочитали выпивать. Вопрос почему? Даже не алкоголики - в любой практически российской семье была выпивка в дни рождения, праздники на столе. У меня как раз дома держали позицию - лет с 14 - лучше мы тебе бокал чего-нибудь дорогого в праздник нальем, чем в компании где-то фигню пить, все равно же все подростки выпивают. Уже намного позже оказалось, что не все. Более того, часто в застольях откажешься выпить - сразу возмущение, как это так. Но курить или наркотики же взрослые люди не предлагают так настойчиво в те же праздники друг другу, почему так реагируют именно на отказ выпить? Еще момент подловился такой - если не куришь - нормально относятся, не употребляешь алкоголь - сразу жалеют - что, здоровье не позволяет и вообще никак не отдохнуть? Получается, многие не могут без алкоголя расслабиться и отдыхать даже? Вкусный он редко, ощущение опъянения - бывает противным, если похмелье - тем более, так почему же столько людей выпивает? :repa: Для меня это сейчас реально загадка... Только потому, что большинство делает так и считает это правильным для себя?

Сумеречный кот

Кстати - курильщиков поменьше становится, это да. Многие бросают, а молодежь не начинает - курить не модно. Но с выпивкой этого не происходит.

Denny-boy

boss

Не надо про молодые компании и выпивку... мы с друзьями начали реально бухать с 15 лет, намутить спирта или самогона, перед дискотекой в субботу выпить и на танцы за тёлками, потом всегда находилось продолжение, ночевали бывало у друзей у кого хата свободная или в кондеях, были в компаниях люди непьющие, были некурящие, но никто над ними не смеялся и не тыкал им какие они лохи... на форуме есть человек с иоей компании еще с 89-90 гг. он тогда не пил не курил занимался баскетболом, может мои слова подтвердить если захочет, сейчас тоже самое, кто пьёт, кто курит, кто то спортсмен... пройдёт время и большинство перебесятся, кто не сможет продолжит... да и фиг с ним, это его свобода это его выбор!

Рыбачка Соня.

Цитата: boss от 22:58, 11 июня, 2014Слабые уйдут, останутся сильные!
Слабые- это двое малышей под бутылкой пива?
Моя подруга вела за руку сына по пешеходной дорожке, но и там его -слабого достал пьяный водитель!
Сейчас ребёнок вырос инвалидом.
Неуместность юмора -признак алкогольной деградации личности. (из медицинской энциклопедии)

Не дай себя одурачить! Научи своих детей! (Фильм История одного обмана")

Рыбачка Соня.

Цитата: boss от 00:44, 12 июня, 2014Правда мне тут  начали петь типа по пьяне сейчас больше народу гибнет в ДТП по сравнению с 80-ми годами,
В 80х годах алкоголизация уже  шла полным ходом, в 5 раз выросло количество вспомогательных школ. (из фильма Технология спаивания) Это началось в 1960х годах.
Оторвитесь от пивного пойла, займитесь своим кругозором. Весьма вероятно, что-то увидите, да и бёдра у вас перестанут расширяться, появится влечение к женщине.

Рыбачка Соня.

Цитата: boss от 01:39, 12 июня, 2014это его свобода это его выбор!
это точка зрения оптового поставщика пойла Ш. и депутата , получающего взятки за нужное голосование. А как нам и нашим детям навязывается "свободный " выбор - в документальном фильме "Секреты манипуляции".
Зайдите в любой Д. садик предложите детям играть в праздник, увидите на что запрограммированы наши детки, впрочем так же как и вы , с детства.
Но этот порочный круг (пьяные родители-пьяные дети) можно разорвать, как это сделали в Швеции , Новегии, Польше. Снизили потребление в 2-4 раза.

Рыбачка Соня.

Цитата: boss от 00:38, 12 июня, 2014Жаль сейчас нельзя в дурку на принудиловку шизиков закрывать- спокойствия было бы больше!
Да, Илюхин и Шамоян жалеют об этом! Но и вам бы тогда, в советские времена, пришлось в ЛТП доказывать что вы-сильный а не слабый!

Рыбачка Соня.

Цитата: Bissektrisa от 08:47, 12 июня, 2014Но и вам бы тогда, в советские времена, пришлось в ЛТП доказывать что вы-сильный а не слабый!
ЛТП -это (кто не знает) говорят,  были лечебно-трудовые профилактории для принудительного лечения лиц, злоупотребляющих алкоголем .

boss

Цитата: Bissektrisa от 09:00, 12 июня, 2014
ЛТП -это (кто не знает) говорят,  были лечебно-трудовые профилактории для принудительного лечения лиц, злоупотребляющих алкоголем .
О сразу видно знатока тех мест! Я думал уже не осталось "старой гвардии"... :) Расскажите поподробнее чем там лечили и что вырабатывали? Ну и прекратите наеонец саии себя цитировать, это не скромно, да палит вас...
Еще вопрос: зачем вы по д/садикам ходите? Это попахивает чем то некрасивым...

ГражданинРоссии

Участники пробежки решили проводить пробежки каждую субботу в 18 часов. Желающие могут присоединиться в любом месте начиная от памятника пограничникам (азс) до пл.Ленина.

Фотографии с пробежек . Финиш.

boss

Цитата: Гражданин от 00:29, 15 июня, 2014
Участники пробежки решили проводить пробежки каждую субботу в 18 часов. Желающие могут присоединиться в любом месте начиная от памятника пограничникам (азс) до пл.Ленина.

Фотографии с пробежек . Финиш.
а где фото Биссектриса?

ГражданинРоссии

ещё фото с финиша. Остальные 5 групповых, не входят- велики 3,5 мб каждая

ГражданинРоссии

Цитата: boss от 17:31, 31 мая, 2014А Биссектрису с табличкой никто не видел?
Б. вам шамоян заказал?за какую сумму?

Denny-boy

boss

Цитата: Гражданин от 00:53, 15 июня, 2014
Б. вам шамоян заказал?за какую сумму?
да мне просто так... позырить... хотя я его и так уже на фотке вижу: старый, мутный, бывший алкаш...

Сумеречный кот

Все-таки большая дистанция... если бы спортивная ходьба - ладно еще, но бег...

ГражданинРоссии

Это вторая пробежка по счёту. Петропавловск-Камчатский.

бот

да нормально. у людей есть идея. пусть ее догоняют. вреда - 0.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что Вы слышите

позитивный человек - это тот, кого послали на х**, а он вернулся оттуда отдохнувший и с магнитиками.

Игорь А.К.

Тоже поддерживаю акцию , вреда обществу от трезвых бегунов нет .. А польза всё равно какая то есть .. Думаю , что на следующей пробежке людей будет больше ..

ГражданинРоссии

Трезвые пробежки по России под девизом: Трезвый русский-сильный русский!
http://www.trezvost.eu/news/russkaja_probezhka_samara/2011-11-14-14

Пробежки в Серпухове
Слава Предкам!
Слава Роду!
Слава Трезвому народу!
http://tzserp.ucoz.ru/news/antialkogolnye_i_trezvye_krichalki_na_probezhku/2012-09-13-420

Пробежки в Перми!  vk.com›beg_prm

Лебедянь, Северодвинск, саратов. http://newvesti.info/tag/trezvaya-probezhka/

Всего около 80ти городов России и Европы.