Что происходит или почему Путин должен уйти?

Автор Политрук, 13:01, 12 января, 2012

« назад - далее »

Goga

Цитата: Андруха от 00:29, 04 августа, 2013Больше клановость какую-то напоминает, типа азиатчины)) А это уже точно не наш подход  :devil
Лёнька брежнев нацеловал станы, потом не знал что с ними делать. Потом тупо замял все эти бейские замашки, но зёрнышки взошли, как это всё выкорчёвывать никто не знает.  Иосиф поступал проще, особенно когда в силу вошел, ледоруб в америку по почте и все дела, враги сами на него спиной падали.

Цитата: Андруха от 00:32, 04 августа, 2013Ой чую появится скоро здесь 212-й и как начнет добро творить направо и налево  :bams: Все участники шоу без подарков не останутся  :lol:
Да перенесёт в другой топик, делов то. Ну мож поглумится над болезными. :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

абревиатура

Цитата: Андруха от 00:29, 04 августа, 2013Или это не способность обосновывать свои слова?

Мои слова обосновывает вся человеческая история и диалектический материализм. Но вам будет сложно понять, пока не выучите азов, а для начала разберите в чем отличие между "марксизмом" и "марксизмом-ленинизмом".
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

mishka

Цитата: Андруха от 22:49, 03 августа, 2013за счет этих шахтеров живут и пишут от их имени
Он и не писал от их имени.

Цитата: Андруха от 22:49, 03 августа, 2013Так мы ж вроде как Маркса переворачиваем
Вобще-то о марксизме речь шла

Цитата: Андруха от 22:49, 03 августа, 2013А то, что социум меняется, меняются ценности, теории, подходы, законы, границы, взгляды, техника семимильными шагами стремглав летит в неизведанные дали, не знал?
Человек как использовал труд и средства производства для преобразования материи, так это никуда и не делось. Твои рассуждения лишь показывают твою далекость. Ценности меняются - это что противоречит марксизму? Как раз наоборот, надстройка меняется при изменении базиса. Теории, подходы, законы - какие? Какой появился закон эволюции человечества?

Цитата: Андруха от 22:49, 03 августа, 2013Ну дык, всё и зависит от того, с точки зрения какого метода проводить изучение. Разные методы - разные выводы и заключения.
Для разных случаев могут быть разные методы. Но один не отменяет другого. Как к примеру волновая теория не отменяет карпускулярной.

Цитата: Андруха от 22:49, 03 августа, 2013Мишаня!!! Читай унимательнее!! Эту простую мысль я и пытался объяснить человеку!!
Какую мысль? Я у тебя вижу практически одну мысль, которая копипостится по всему интернету, что марксизм не верен, потому что не у всех было рабство.

Цитата: Андруха от 22:49, 03 августа, 2013законсервированным))) В смысле, консервативным))
Прочитай сначала то что я выкладывал в первом посту в теме "коммунизм", а потом рассуждай.

Цитата: Андруха от 22:55, 03 августа, 2013Формационный подход подходит только для тех государственных образований, где в полной мере осуществлялись эти формации. Ни в Росси, ни в Индии, ни в Китае классического рабства не существовало. Потому этот подход для перечисленных стран будет неприменим.
Тот список сменяющихся формаций вовсе не обязательное для всех условие. Марксизм вобще не догма, а живая теория.

Цитата: Андруха от 23:27, 03 августа, 2013Социализм по карлуше, не что иное, как "входная" в коммунизм. Но войти в утопию возможным не оказалось.
Правильно Гога говорит, что без материально-технического базиса коммунизм невозможен.

Цитата: Андруха от 23:32, 03 августа, 2013Конечно неверно. Страна, не прошедшая все пять формаций не может рассматриваться марксисткой теорией. Отсюда и выводы корявые.
Да эта смена формаций (классическая цепочка первоб.- рабовл.- феод.- капит.- ком.) - это вобще очень малая часть марксизма, и это обобщенные выводы. А чтобы пользоваться марксистской теорией нужно не эти выводы, а гораздо глубже.

Андруха

Цитата: абревиатура от 00:37, 04 августа, 2013пока не разберете в чем отличие между "марксизмом" и "марксизмом-ленинизмом".
Всё ясно, съехал  :) Ну и ладно. Не очень то и хотелось))

https://trieracentr.ru Триера Центр

абревиатура

Цитата: Андруха от 00:40, 04 августа, 2013Всё ясно, съехал   Ну и ладно. Не очень то и хотелось))

нет вы, причем ещё на прошлой странице.
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Андруха

Цитата: mishka от 00:38, 04 августа, 2013Для разных случаев могут быть разные методы. Но один не отменяет другого.
Вот блин. Я вроде стандартным шрифтом печатаю, неужели не все фразы пропечатываются  :repa: Я уже устал обосновывать процитированное. Именно то, что написано в цитате я и утверждаю. Я согласен с тем, что написано в цитате. Мысль высказанная в цитате совпадает с моей. Как бы еще...

Цитата: mishka от 00:38, 04 августа, 2013что марксизм не верен, потому что не у всех было рабство.
Еще раз: марксизм не применим ко всем странам без разбора. Маркс строил свой подход к странам Европы. Потому его метод применим только к ним. То, что играло роль в развитие стран Европы, не всегда играло роль в странах, с отличающимся развитием.

Цитата: mishka от 00:38, 04 августа, 2013это вобще очень малая часть марксизма, и это обобщенные выводы
Эту малую часть теории я показал как не подходящую для всех без разбору. Соответственно, нельзя всего маркса припаять ко всем без разбору. А если и пытаться припаивать, то знать, что выводы могут не соответствовать реалиям.

Цитата: mishka от 00:38, 04 августа, 2013Твои рассуждения лишь показывают твою далекость
Миша, для оскорбления оппонента правильно говорить "недалекость", а не "далекость". Но при последующих попытках оскорблений, в долгу не останусь))

https://trieracentr.ru Триера Центр

212-й

Ничего творить и разделять не стану. Я лишь потребую от всех оффтоперов закончить беседу, не относящуюся к теме.

Повторять не стану.

Напоминаю название темы: "Что происходит или почему Путин должен уйти?"

Спасибо за будущее понимание.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

NiХ0

Цитата: абревиатура от 13:41, 03 августа, 2013Вам видней, в жанрах кина не разбираюсь.
Однако, кадры из кина выдергиваете..
ЦитироватьМои слова обосновывает вся человеческая история и диалектический материализм.
а что подтверждает?
Цитата: Goga от 13:39, 03 августа, 2013Очевидцы так рассказали. Какие спекуляции?
Какие очевидцы?
Цитата: Goga от 13:39, 03 августа, 2013Многие не доползали. Тем что смог подобраться к точке с тыла несказанно повезло, если была возможность то так и делали.
Угол обзора огневой точки 180 гр.? Или надо было срочно бежать вперед и затыкать своим телом пулемет, потому что приказ свыше?
Цитата: Goga от 13:39, 03 августа, 2013Вот такие умные и заваливали дело, не шли в атаку если туалетную бумагу не завезли.
А я бы на месте Матросова взял коммисара -командира и заткнул бы амбразуру им, обмотав его предварительно туалетной бумагой  :yes
Цитата: Goga от 13:39, 03 августа, 2013А с чего взял что из дота ствол торчал? Амбразура обычно в виде сектора утопленного в землю, вот этот закоулок и заткнул телом, ранен наверное перед этим был, сильно. Вот и поступил ГРАМОТНО.
Об этом хорошо рассуждать в интернете и словами. Разберите свою ситуацию точно и не предвзято.

Пусть путин уходит! НАДОЕЛ!

Goga

Цитата: NiХ0 от 13:29, 04 августа, 2013Об этом хорошо рассуждать в интернете и словами.
Ага, особенно если ДОТа в глаза не видел, я уж про ДЗОТы не говорю.

http://perevodika.ru/articles/23299.html
Шведский чел о гомиках и ВВП.
Камменты как всегда жгут:
"Путин - лидер страны под названием Россия, в коорой все крупные шаги разрабатываются советниками. А самостоятельно Путин только щук ловит, большее ему не доверяют"
:degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

абревиатура

Цитата: NiХ0 от 13:29, 04 августа, 2013Однако, кадры из кина выдергиваете..

Замените слово "жанрах" на "сортах", а слово "кина" на рифмующееся слово на букву "г", примените полученую фразу к контексту и слава Путину, если поймете о чем я говорил.

Цитата: NiХ0 от 13:29, 04 августа, 2013а что подтверждает?

Но так вся человеческая история и диалектический материализм, слава Путину подтверждает.

И пусть Путин остается,
Цитата: NiХ0 от 13:29, 04 августа, 2013Пусть путин уходит! НАДОЕЛ!
не будьте как эмоциональная женщина.

NiХ0

Цитата: Скорпион от 14:25, 03 августа, 2013Вы сами внимательно перечитайте про этих людей, а то у вас только разорванное пулеметом тело на уме.
Соглашусь с Гогой.
Жизнь - величайшая ценность. А не расходный материал. Материалистам это не понять. Еще раз для непонимающих повторю, что подвиг никто не умаляет. Это величайшая ценность, принести себя в жертву ради спасения других, но спекулировать этим - величайшее зло. И еще. Подвиг не нуждается в пиаре, рекламе. Это сугубо личное дело и тыкать им (как совершенным так и не совершенным) - низко.

NiХ0

Цитата: абревиатура от 13:41, 04 августа, 2013Замените слово "жанрах" на "сортах"
А путин какого жанра сорта?
Цитата: абревиатура от 13:41, 04 августа, 2013не будьте как эмоциональная женщина.
Есть с чем сравнить?

абревиатура

Цитата: NiХ0 от 13:45, 04 августа, 2013Есть с чем сравнить?

Конечно есть, с нормальными, разумными оппонентами. А не крикливыми истериками, у которых аргументы класса НАДОЕЛ, ХОЧУ НОВУЮ ЛИЦО В ТЕЛЕВИЗОРЕ, или же, которые ведуться на ГОЛОСУЙ СЕРДЦЕМ.

NiХ0

Цитата: абревиатура от 13:48, 04 августа, 2013Конечно есть, с нормальными, разумными оппонентами. А не крикливыми истериками, у которых аргументы класса НАДОЕЛ, ХОЧУ НОВУЮ ЛИЦО В ТЕЛЕВИЗОРЕ, или же, которые ведуться на ГОЛОСУЙ СЕРДЦЕМ.
Успокойтесь, гражданин. ) Вы можете сравнивать только с СОБОЙ. )

абревиатура

Цитата: NiХ0 от 14:02, 04 августа, 2013Вы можете сравнивать только с СОБОЙ. )

Вот как? Надо ли понимать эту вашу фразу так - вы постоянно сами с собой спорите и регулярно являетесь оппонетом самому себе? Слава Путину, у меня таких проблем нет.

Goga

Цитата: NiХ0 от 13:44, 04 августа, 2013Жизнь - величайшая ценность. А не расходный материал. Материалистам это не понять.
Материалисты то чем не угодили? Грамотные материалисты и обосновали собственно  ценность Жизни не только неосязаемыми ценностями но и обычной ценой каждого человека, теми тоннами скормленой кашки, сотнями книжек прочитанных дитю, образованием, одёжкой, терпимостью к выходкам и бережным отношением к дитятку в обществе, етс.
Цитата: NiХ0 от 13:44, 04 августа, 2013Подвиг не нуждается в пиаре, рекламе.
Секс тоже, но люди находят способ заработать на этом и попиариться, куда деваться.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

NiХ0

Цитата: абревиатура от 14:26, 04 августа, 2013Надо ли понимать эту вашу фразу так - вы постоянно сами с собой спорите и регулярно являетесь оппонетом самому себе?
Кому это понимать, мне? А вы любите спорить?

Цитата: Goga от 15:01, 04 августа, 2013Секс тоже, но люди находят способ заработать на этом и попиариться, куда деваться.
Как вы сравниваете подвиг и секс?
Цитата: Goga от 15:01, 04 августа, 2013и обычной ценой каждого человека, теми тоннами скормленой кашки,
Простите, но я не откормленная хрюшка, чтобы цену мне определяла кашка.  :lol:

Goga

Цитата: NiХ0 от 15:16, 04 августа, 2013Как вы сравниваете подвиг и секс?
Да любая сфера человеческой деятельности подвержена сравнению, именно выявляя схожесть и отличия явлений мы познаем мир. Выводим его законы.
Именно этим заняты аналитические конторы, наука, финансы.
Про Пу верно заметили что на него работают советники, под советниками службы составляющие справки и прогнозы, на основании этих советов принимаются решения. Но "куды плыть" всё равно определяет капитан парохода "Россия". Единоначалие едрён батон. :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

NiХ0

Цитата: Goga от 15:35, 04 августа, 2013Единоначалие едрён батон.
Похоже на идеи, прописанные в первой Моисеевой записи. Оттуда же единоначалие, власть от Бога, монархизьм и т.д. "Куды плыть" определяет народ по-большому счету. Верхушка, -  логическое отображение его чаяний. Если нае..вает и ворует верхушка, нае...ет и  ворует народ. И наоборот. Все закономерно. ) С другой стороны может действовать некая программа, прописанная в массах и в верхушке, соответственно. Единственный вопрос : Кто может быть программист?

NiХ0

Цитата: Goga от 15:35, 04 августа, 2013именно выявляя схожесть и отличия явлений мы познаем мир. Выводим его законы.
А вы не задумывались, что вы слепы, глухи и немы? Что ваши явления, определяемые вами исходят из ваших ощущений достаточно узкого диапазона и законы формируются из ваших простеньких потребностей. Вы можете стать чем-то бОльшим, чтобы расширить границы осознаваемого и познавать суть явлений в бОльшей мере?

Goga

Цитата: NiХ0 от 16:42, 04 августа, 2013Вы можете стать чем-то бОльшим, чтобы расширить границы осознаваемого и познавать суть явлений в бОльшей мере?
Это как? Я это моя тушка с заключённым в ней разумом\душой. И я не слеп, глух и как там... туп. У меня прекрасный аппарат между ушами, у меня прекрасный протокол обмена с однотипными конструкциями, границы моего познания значительно больше моих сиюминутных потребностей. То что не видят мои глазки мне легко показывает микроскоп, интерферометр, прибор ночного видения, так же обстоит дело и со слухом и с мат рассчётами. При этом я никакой не сверхчеловек и не суперразум, не надо мне этого. Интересно наверное стать сверхчеловеком, но это не человек а значит и жизнь у него будет не человечья....а оно того стоит?
Цитата: NiХ0 от 16:06, 04 августа, 2013Кто может быть программист?
Сами, всё сами.
В том числе и через отточенную веками вертикаль власти, по другому не умеем, не получается.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

NiХ0

Цитата: Goga от 18:53, 04 августа, 2013Я это моя тушка с заключённым в ней разумом\душой...

...Интересно наверное стать сверхчеловеком, но это не человек а значит и жизнь у него будет не человечья....а оно того стоит?
))))))) Вы не поняли.. и дело не в микроскопах - телескопах, матане, различных умозаключительных абстракциях... ) А вообще как это: стать сверхчеловеком? Стать сверхчеловеком в современном материалистическом ключе и понимании индивида, это решать задачу сверхпотребности? Сколько потребностей у простого индивида? А если дать ему что-то сверх, представляете, как может взлететь планка?! )) Может начать хотя-бы с малого? Просто стать Человеком! )
Цитата: Goga от 18:53, 04 августа, 2013Сами, всё сами.
Но ведь... что-то влияет, формирует. Обстоятельства, факторы.. )
Цитата: Goga от 18:53, 04 августа, 2013по другому не умеем, не получается.
Да что-ж такое-то... тысячелетиями не получается! НТР наращивается, вроде удовлетворяет что-то там... Должно-же получиться рано или поздно! ) Ведь.. возможность очередной попытки уменьшает потенциал. Энергия затрачивается.

Goga

Цитата: NiХ0 от 19:04, 04 августа, 2013А вообще как это: стать сверхчеловеком?  А если дать ему что-то сверх, представляете, как может взлететь планка?! )) Может начать хотя-бы с малого? Просто стать Человеком! )
Есть ветка, сверхчеловек, там обсуждалось.

Цитата: NiХ0 от 19:04, 04 августа, 2013Но ведь... что-то влияет, формирует. Обстоятельства, факторы.. )
Любой сложный процесс включает менее сложные процессы, управление человечеством, обществом штука не простая.  Учимся, пробуем. Всё осложняется краткостью жизни, но стратегические идеи срабатывают, как ни крути а живём лучше предков.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Военмор

Ага ,опять  же  возвращаемся ( и  не  только  :hah: развращаемся ) : "Бытиё  определяет  СОЗНАНИЕ" !!!???   :degsmile :gy: :bams: :kult:

А если  чуть  конкретней , то ПРОБЛЕМЫ  России  в  самих  россиянах , или  будем  придумывать ( если  хотите, ИЗОБРЕТАТЬ? )  велосипед ... :smoke:

Можно  начать  с  себя  , то  бишь  изменяться , например ,кто-то  поцелует  на  радостях ( или  на  телекамеру? )  пойманную  им  щуку  в 21 кг, а  кто-то пытливо  будет  смотреть  научные  телепрограммы , а  может  уже  хватит  пенять  на  кого-то , а  самому  перестать  ждать  халявы  , коротая  время  , ругая  во  всём  ВЛАСТЬ?..
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

абревиатура

Цитата: NiХ0 от 16:42, 04 августа, 2013ались, что вы слепы, глухи и немы?

Цитата: NiХ0 от 16:42, 04 августа, 2013ь чем-то бОльшим, чтобы расширить границы осознаваемого и позн

Цитата: NiХ0 от 16:42, 04 августа, 2013О

Цитата: NiХ0 от 19:04, 04 августа, 2013))))))) Вы не поняли.. и дело не в микроскопах

Цитата: NiХ0 от 19:04, 04 августа, 2013потребностей у простого индивида? А если

Вы уже когда к сути то перейдете? Уже помоему третью страницу несете какую то околомистическую околесицу о каких-то зеркалах, о чем то бОльшем, какие то полунамеки. Что принимаете, в какую секту вступили?

Слава Путину.