Ситуация в Сирии

Автор Denny-boy, 10:09, 23 ноября, 2011

« назад - далее »

Мудрый Бо

Цитата: VRKYS от 21:17, 16 мая, 2017Да там американский флаг, разве не видите?

Турки, опубликовавшие фото, утверждают, что флаг российский.
Орда, родная, злобная, твоя

Vatcek

Цитата: Datsun от 02:16, 17 мая, 2017Кто же утверждал что наземного контингету не буде?

Datsun, из сострадания к Вам: онитамбыли, онитаместь, онитамбудут.
Вы уже несколько десятков лет правы.
Начиная с момента пришвартовки первых кораблей ВМФ СССР в Тартусе.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

MVG

Цитата: Vatcek от 08:55, 17 мая, 2017Начиная с момента пришвартовки первых кораблей ВМФ СССР в Тартусе.
Верно: как только моряк сходит на берег или пилот выходит из самолёта, они сразу становятся наземными силами.  :degen

Datsun

Цитата: Vatcek от 08:55, 17 мая, 2017Datsun, из сострадания к Вам: онитамбыли, онитаместь, онитамбудут.
Вы уже несколько десятков лет правы.
Начиная с момента пришвартовки первых кораблей ВМФ СССР в Тартусе.
Вот это да! Давайте дальше :hah:

Цитата: MVG от 11:02, 17 мая, 2017Верно: как только моряк сходит на берег или пилот выходит из самолёта, они сразу становятся наземными силами. 
Ещё один  :lol:

С уважением Николай

VRKYS

Цитата: Romesh от 22:00, 16 мая, 2017Качество фотографии такое, что ничего не видно. Видать у Вас очень зоркое зрение! Прям, как у орла! 
Да, работал ювелиром однажды. Да шучу я насчет флага. Флаааг... Флаг. А флаг перевернутый - сербский, присмотритесь.  ;)
Цитата: Тайлер Дёрден от 03:13, 17 мая, 2017Турки, опубликовавшие фото, утверждают, что флаг российский.
Вы верите Туркам?

Datsun

Цитата: VRKYS от 13:07, 17 мая, 2017Вы верите Туркам?
Тут верю,тут не верю. :gy: Тайлер Дёрден Так что там с лучшими солдатами России?.

С уважением Николай

Vatcek

Цитата: Datsun от 12:43, 17 мая, 2017Давайте дальш

А дальше будет вопрос.
Каким образом Вы  классифицируете понятие  "наземный контингент"?
Дайте пожалуйста определение, признаки.
Только не юлите. Просто дайте пожалуйста ясный, четкий ответ по существу вопроса.

Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

MVG

Цитата: Datsun от 12:43, 17 мая, 2017Ещё один 
Да-да. Помнится, Вы про "наземные силы" речь заводили ещё тгда, когда передвижной госпиталь в Алеппо обстреляли и погибли двое российских медиков.....

Datsun

Цитата: Vatcek от 13:29, 17 мая, 2017
А дальше будет вопрос.
Каким образом Вы  классифицируете понятие  "наземный контингент"?
Дайте пожалуйста определение, признаки.
Только не юлите. Просто дайте пожалуйста ясный, четкий ответ по существу вопроса.
:lol:. Не надо меня втягивать в ваш флуд. Постарайтесь сами разобраться . Так будет вам удобней а мне проще. Думайте что угодно юля я не юлю. Мне по барабану.
С уважением Николай

Datsun

Цитата: MVG от 13:46, 17 мая, 2017
Да-да. Помнится, Вы про "наземные силы" речь заводили ещё тгда, когда передвижной госпиталь в Алеппо обстреляли и погибли двое российских медиков.....
Воот память не отшибло
С уважением Николай

MVG

Цитата: Datsun от 13:46, 17 мая, 2017Постарайтесь сами разобраться
Не-не-не, не надо сливаться. А то ведь у Вас получается: "ходят по земле, значит наземные силы".

MVG

Цитата: Datsun от 13:47, 17 мая, 2017Воот память не отшибло
Разумеется! Мы все Ваши перлы помним ;)

VRKYS

"Мы". Да вас целая команда, получается.  :smoke:

ЗЫ Захочет-напишет, правда?   :)

Datsun

Цитата: MVG от 13:48, 17 мая, 2017Не-не-не, не надо сливаться. А то ведь у Вас получается: "ходят по земле, значит наземные силы".
:uzon:

Цитата: MVG от 13:49, 17 мая, 2017Разумеется! Мы все Ваши перлы помним
Учитесь.

С уважением Николай

MVG

Цитата: Datsun от 14:05, 17 мая, 2017Учитесь.
Учиться, простите, чему? За Вас давать подходящие для понимания Ваших "откровений" определения понятий? Нет уж. Мы-таки ждём от Вас конкретики (простите за непонятное слово) в том, что Вы понимаете под наземными силами.

Datsun

Цитата: MVG от 14:09, 17 мая, 2017За Вас давать подходящие для понимания Ваших "откровений" определения понятий? Нет уж. Мы-таки ждём от Вас конкретики (простите за непонятное слово) в том, что Вы понимаете под наземными силами.
Ищущий да обрящет. Скучны вы своих попытках зацепиться слову ,весьма. Погибших на этой войне вам мало для понимания? Присягу читали когда нить? Можно не отвечать,вопрос риторический

С уважением Николай

Vatcek

Цитата: Datsun от 13:46, 17 мая, 2017Не надо меня втягивать в ваш флуд.

Вы не хотите дать своё понятие "наземный контингент"?
Или не знаете что это такое?

MVG

Цитата: Datsun от 14:18, 17 мая, 2017Ищущий да обрящет.
Ищущий Вашего понимания термина "наземные силы" может найти его чёткое, недвусмысленное, без увиливаний, его описание? Если да, то будьте добры дать ссылку, где же его "обретать". А если нет, то пока, извините, единственный вывод такой:
Цитата: MVG от 13:48, 17 мая, 2017Вас получается: "ходят по земле, значит наземные силы"

Datsun

Цитата: MVG от 14:27, 17 мая, 2017А если нет, то пока, извините, единственный вывод такой:
Да пожалста. Лень мне и не интересно с вами из пустого в порожнее (с обоими)

С уважением Николай

Vatcek

Цитата: Datsun от 14:31, 17 мая, 2017Лень мне и не интересно с вами из пустого в порожнее (с обоими)

Ну если не можете ответить на простейший вопрос-напрашивается вывод:
то, что некоторые посетители форума видят в своем воображении-даже не имея определения этому-является плодом их ошибочного восприятия действительности.
А призывы вернуться к реальности они воспринимают  почему-то агрессивно. :repa:

Datsun

Цитата: Vatcek от 14:48, 17 мая, 2017Ну если не можете ответить на простейший вопрос-напрашивается вывод:
то, что некоторые посетители форума видят в своем воображении-даже не имея определения этому-является плодом их ошибочного восприятия действительности.
 А призывы вернуться к реальности они воспринимают  почему-то агрессивно.

Цитата: Datsun от 14:31, 17 мая, 2017Да пожалста. Лень мне и не интересно с вами из пустого в порожнее (с обоими)

С уважением Николай

Луноликая

Надо фазы Луны глянуть. Шо у нас там по программе[emoji23]
А то некоторые А с Б связать не могут сегодня)

Created on my iPhone so please excuse typos and brevity
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Vatcek

Цитата: Луноликая от 14:51, 17 мая, 2017Надо фазы Луны глянуть.

Видимо фаза шабаша :)

Луноликая

Цитата: Vatcek от 15:04, 17 мая, 2017
Видимо фаза шабаша :)
Это тебе не халам- балам: вместо ответа одни смайлики посылать [emoji85][emoji87][emoji86]

Created on my iPhone so please excuse typos and brevity
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

MVG

Цитата: Datsun от 14:31, 17 мая, 2017Да пожалста. Лень мне и не интересно с вами из пустого в порожнее (с обоими)
Ну, коли Вы считаете собственное понимание термина "наземный контингент" пустопорожним, мне становится ясно, как относиться ко всем Вашим высказываниям по данному поводу. Вопросов в этом плане больше не имею :)