"Русский Марш"

Автор Ной, 22:44, 12 октября, 2011

« назад - далее »

Ваше отношение к идее "Русского Марша"

поддерживаю
против
безразлично

К.О.Т.

Цитата: Goga от 18:26, 27 октября, 2011

Толерантность должна быть двухсторонней, как минимум...чего не наблюдается. 
конечно должна быть двусторонней. и - да, взаимность тут не всегда присутствует, к сожалению.  но обоюдная ненависть и призывы уничтожать друг друга приведет именно к уничтожению, вы же понимаете.

К.О.Т.

Цитата: Ной от 21:33, 28 октября, 2011
А какая разница между нацизмом и национализмом?
Я должен быть толерантным ..... к кому? К тому кто нашим пацанам горло, как баранам, резал? Кто сюда на Камчатку в своих кишках наркоту везет и потом её тут продают? На тех, кто крышует дельцов, распространяющих наркоту? Кто здесь на Камчатке с 90-х спиртное разливал и продавал, нажив нехилые гнилые деньги на угробленных? Кто гнал с южных областей СССР, а потом РФ, как минимум, а больше убивал именно русских? Я должен быть толерантным к русским шакалам, которые своих же избивают и гнобят? к приезжающим сюда боевикам на отдых? К зажравшимся чиновников? К ФМС? Ты ошибся. У меня растут дети, мои. И надо будет, я могу и объяснить понятие толерантности. Она хорошо понимается при определенных условиях. Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь .....
несколько запоздало отвечаю, но время Че еще не пришло, кажется? но к сути: никто не должен быть к толерантным к убийцам и грабителям, насильникам и наркоманам и иже с ними. никто не спорит, Боже упаси.  идея Русского марша, как я понимаю, "россия - для русских" (это в целом) здесь меня как человека адекватного начинает корежить-  пошла дискриминация по территориальному и по национальному признакам. мы как представители многонациональной страны (да я в это верю) не имеем права оценивать человека по цвету газ, кожи и так далее и решать, должен ли он с нами жить. здесь уже пахнет расовой гигиеной, которую пропагандировал гитлер. а тех козлов, которые позволяют себе "резать горла, вести наркоту в кишках и пр." ( такие вещи совершают представители разных национальностей, конечно) нужно заставлять отвечать по заслугам. Но "Русский марш"тут не поможет, естественно.

Александр Владимирович

К.О.Т. Очень интересно. Как говорится у нас многонациональный народ добрый и хороший, но соседи по лестничной клетке полные козлы. Задаю вопрос, вопрос, старый из советских времён: "Тонут в озере два ребёнка, чёрный по цвету кожи, и белый, кого ты будешь спасать? А спасти сможешь только одного."

абревиатура

Цитата: санитар леса от 23:01, 25 октября, 2011
Кандидат избирательного округа №1

Мегеш Александр Владимирович

я конечно могу ошибаться, но Мегеш - помоему не славянская фамилия, поправтье меня если что
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Александр Владимирович

абревиатура, если сможешь назови славянские фамилии? Чтобы сравнить.

абревиатура

Цитата: Александр Владимирович от 13:38, 01 ноября, 2011
абревиатура, если сможешь назови славянские фамилии? Чтобы сравнить.
Ну вот скажите, зачем мне их вам называть? Есть они, нету, дело ведь в другом. Ведь это ВЫ подписываетесь под организацию с названием '"Славянский Союз"'. что как бы подразумевает, что это союз славян. Да ведь?А вот ,ваша фамилия,она имеет славянские корни,например?  Если же в этот союз могут вступать и не славяне, то зачем тогда такое пафосное и не отражающее действительность название?
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Александр Владимирович

Насчёт славян, корней и т.д. Первое КРОД «Славянский Союз» это не секта, а общественное движение, в которое может вступить любой, кто признаёт устав, программу и т.д.
Странная фамилия, согласен, еще, когда работал в УТРФ, некоторые начальники  не адекватно воспринимали мою фамилию, не знаю почему,  запрокидывали голову назад, как бы искали в голове не знакомое слово.  На, что я говорил, не надо так напрягаться. Фамилия венгерская. И так я считал несколько лет, пока не повстречался с парнем с западных районов Украины,  не буду называть его фамилию и место проживания, ну что - то связано с Ужгородом, так он мне сказал, что:  «...у них в посёлке, каждый второй Мегеш, и как твои предки  попали в Венгрию не представляю? Так как фамилия в Венгрии очень редкая». Что касается меня то, мой дед Аладар Антонович Мегеш   уроженец г. Бая, что в Венгрии,  по образованию учитель, затем военнослужащий, бабуля Тихонькова Полина Семёновна, уроженка Саратова, медработник. Отец Владимир Аладарович родился в Саратове, мать Журавлёва Анна Алексеевна родилась в Тамбове. В 1947 г.  мать с отцом  приехали на Камчатку где познакомились,  совместно прожили в браке до конца дней своих. Отец всю сознательную жизнь рыбачил, ветеран флота, заслуженный донор, мать работала поваром, шефповаром в столовых «Пищепрома».  Что касается моей фамилии, думаю, дал Вам исчерпывающий ответ, кто - то считает мою фамилию славянской, кто - то нет, и к тем и к этим, отношусь с пониманием. Но желаю разобраться в своих фамилиях и родословных, очень интересно знать про своих предков, какую бы фамилию не носили.

Журналюга

ДУмаю после этого "марша" надо будет подать в отставку дармоедам из мусарского отдела борьбы с экстремизмом. Ибо интерес к нему минимальный. Придут празднующие и любопытствующие. А также люди в штатском и сексоты.

Кстати, наверняка, среди марширующих активистов будет платный гэбульный стукачок Сергей М-ченко. ДУмаю он здесь тоже постит под каким-нибудь ником (может Ной?). Он, Александр Владимирович и др. соратники- сексоты "попы Гапоны" всю жизнь неутомимо "боряца" со всемирным жыдовством. Но теперь когда тема еврейства утихла и не актуальна нашлись другие враги - нехристи, неруси, чурки. А то паньмашь эти гостящие рабочие отобрали рабочие места у славян. Многе русские с Камчатки так хотели ремонтировать дороги, заниматься сейсмоукреплением, быть водителями автобусов. Но их места заняли гастеры, которые везут в кишках героин и насилуют наших непорочных славянок.

И тем более Бортников главный ФСБидар Роисси щас дал команду "фас" на узбеков. И наши дармоеды ФСБилы ринулись как овчарки искать нелегалов. Хоть какая-то работа появилась у этих бездарей. Так что пусть оплачивают марш, снимают скрытно и открыто. Вычисляют. Чтоб хлеб задарма не жевали. Поставят себе кучу палок и галок.

Я  двумя руками поддерживаю лозунг "Хватит кормить Кавказ". И считаю что надо возвести великую берлиснкую (китайскую) стену с пелеметными вышками от Астрахани до Новороссийска. Но вот выйти на площадь и сказать "Я русский - какой восторг!" "Я славянин - и мне все должны" - какое-то националистическое говножуйство. А среднеазиты которые к нам понаехали - работяги, трудяги. Если и появляются среди них отбросы, наркоманы то думаю небольшой процент, гораздо меньший чем среди славян. Спасибо узбекам благодаря которым в Петропавловске-Камчатском хоть пожрать можно недорого в их забегаловках. Но теперь они все под тотальным прессингом местных гэбёнышей. И именно ГэБэ представляет угрозу России, именно они вкупе с ручными судами, прокурорами, мусарней являются гирей на ногах утопленнику, тормозят развитие гражданского общества, крышуют олигархов, коррупционеров, это  своего рода 5-й колонна, наши доморощенные масоны. ЕСть такой термин "юридическая мафия". с некоторым натягом ее можно применить и здесь.

так что вперед, камрады, под знамена платных осведомителей Лубянки и мусарни, встнаьте в марширующие ряды руских националистов, в один ряд с местными "попами гапонами". (продолжение следует). щас на меня вывалят кучу гамна русские сексоты (СЕКретные СОТрудники).
"Они никогда не взбунтуются пока не станут сознательными. А сознательными они не станут пока не взбунтуются" (Д. Оруэл "1984")

абревиатура

Цитата: Александр Владимирович от 19:28, 01 ноября, 2011
Насчёт славян, корней и т.д. Первое КРОД «Славянский Союз» это не секта, а общественное движение, в которое может вступить любой, кто признаёт устав, программу и т.д.

кстати, я почему то так и подумал, что фамилия может венгерская... что-то знаете в ней такое слышится. или ещё на цыганскую похожа. вот например:

'Рассказы, фельетоны, памфлеты' Ярослав Гашек ...
bookz.ru/authors/ga6ek-aroslav/rasskazi.../page-4-rasskazi_732.html
'Мегеш – это цыган и музыкант,– ответил приказчик.– Неделю назад он вернулся из армии, и говорят, что он Гужин милый. '

Ну да бог с ней, с фамилией, пока не это интересно.
Интересно вот что, скажите, вы на ближайших выборах баллотироваться будете?
Если да, то от какой партии, или самовыдвиженцем?

И ещё да вопроса:
1) Ваше отношение к учению о коммунизме
2) Какая идеологическая основа у КРОД «Славянский Союз»

Александр Владимирович

Игорёк, ну как ты себя любишь, неужели ты серьезно думаешь что ФСБ тобой интересуется? Если бы ты для них был страшен то шатался бы по помойкам, а не посещал шашлычницы узбекские рассуждая о прелестях жизни. Что касается сексотов и прочих, я к томуже ещё сексот ЦРУ, БНД, Мосад, а также работаю на Польскую, естественно на Вегерскую контрразведки у тебя малость информация староватая. А что касается попов Гапонов, ты подойди в зеркало посмотрись, может там что знакомое увидишь похожее на попа. Я на тебя не обижаюсь, так как знаю тебя не первый год, и имел возможность созирцеть тебя в таком виде, но не буду описывать дабы не вводить в ступор фурманчан, да и дочек твоих жалко, чай думаю они тоже читают подобные форумы. Жду от тебя новых разоблачений, мне даже интересно стало. Вот бы не стали марш делать и не знал бы о себе ничего, а так даже в этом какая - то  польза. Думаю мы с тобой встретимся поговорим тет-на тет,  и о сексотах ФСБ, и попах Гапонов, и о продажных ментах, суках демократах и прочих.  Честь имею Мегеш Александр.

Александр Владимирович

абревиатура, я так понял ты знаток Ярослава Гашека и очень интересуешься венгерскими фамилиями с цыганским происхождением. Видать ты разностороне развитый человек, и даже русским маршем интересуешься, я так понял ты чистокровный Славянин, с чисто славянской фамилией, правда опасаешься её написать, но я не в обиде. В сегоднешних реалиях лучьше до поры, до времени не раскрываться.  Теперь что касается цыган, наверняка ты знаешь цыган, коряк, колмыков и прочих с чисто русскими, славянскими фамилиями, ведь ты не будешь оспаривать, что цыгане носят только венгерские фамилии, но вопрос к тебе, вот фамилия Кравчук русская или нет? Если ты знаток фамилий, наверняка ответиш? Насчёт выборов и из какой партии,  информации море, мы постоянно идём на выборы, но пока нам не везёт, попробуем и в этот раз, если нет, то как говорится "на нет, и суда нет". Программу читай в газете "Правда", там практически всё написано, она нас устраивает. Насчёт учения о коммунизме, социализме, демократизме и национализме темы большие, поэтому оставь номерок как с тобой связаться, мы встретимся и поговорим. Слово даю отвечу на все ваши вопросы, да и мне думаю приятно будет поговорить с таким умным, разностороне развитым человеком. С уважением. Честь имею Мегеш Алекасандр.

абревиатура

Цитата: Александр Владимирович от 09:31, 02 ноября, 2011
но вопрос к тебе, вот фамилия Кравчук русская или нет? Если ты знаток фамилий, наверняка ответиш?

lда нет конечно, не знаток я  фамилий. если бы был знаток, наверно не просил, что бы меня поправили, в случае чего. насчет встретиться, боюсь это будет очень проблематично.

да и к чему этот вопрос?  русская, или нет... мы же не за русских говорили, а за то - СЛАВЯНСКАЯ ли фамилия Мегеш.

Цитата: Александр Владимирович от 09:31, 02 ноября, 2011
Насчёт учения о коммунизме, социализме, демократизме и национализме темы большие,
это все понятно, буквально в двух словах и конкретно о коммунизме.
и опять же в двух словах про КРОД «Славянский Союз», какая идеологическая основа.
я думаю это простые вопросы, вы ведь человек взрослый, с устоявшимися взглядами, с четкой позицией, какими бы большими не были вопросы, я думаю тезисно вкратце ответить можно.

Александр Владимирович

Ну, если вкратце:
- Защита экономических, социальных прав и законных интересов граждан Р.Ф.
-Пропаганда идей патриотизма, национального самосознания и социальной справедливости
-Пропаганда здорового образа жизни.
-Возрождение национальных культурно-исторических традиций и нравственных ценностей Славянских народов.
-Оказывать всемерную поддержку развитию национальной науки, культуры, образованию.
-Оказывать всестороннюю помощь гражданам в случае  дискриминации со стороны кем-либо, не смотря на национальность,  партийность, возраст, пол и т.д.
-Распространять среди населения листовки, брошюры, книги другую печатную продукцию прославляющие русский и другие славянские народы, способствовать развитию дружбы и взаимовыручки  с другими подобными организациями, в каких бы регионах они не действовали.
-Проводить шествия, митинги, пикеты, участвовать во всех мероприятиях которые способствуют развитию русского национального самосознания и защиты русского народа от посягательств из вне.....
Вкратце. Всё что здесь написано всё проводилось или проводится в той или иной мере.
С уважением. Честь имею Мегеш А.В.

Саныч

Цитата: Александр Владимирович от 09:31, 02 ноября, 2011но вопрос к тебе, вот фамилия Кравчук русская или нет?
А у меня знакомый есть, у него дедушка был азербайджанец, бабушка была русская, папа у него по отцу азербайджанец, по маме русский, по паспорту тоже русский, мама русская, сам он имеет фамилию Искандеров, вся семья уже лет 50 на Камчатке. И что? Он не русский?  А у меня вся родня, до седьмого колена, кубанские казаки, но вот фамилия у нас на --ненко-- заканчивается, и что, я тоже не русский?  Может циркуль достанете?   По поступкам судить надо, а не по фамилии.
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра.

Ной

Цитата: Саныч от 21:48, 02 ноября, 2011
А у меня знакомый есть, у него дедушка был азербайджанец, бабушка была русская, папа у него по отцу азербайджанец, по маме русский, по паспорту тоже русский, мама русская, сам он имеет фамилию Искандеров, вся семья уже лет 50 на Камчатке. И что? Он не русский?  А у меня вся родня, до седьмого колена, кубанские казаки, но вот фамилия у нас на --ненко-- заканчивается, и что, я тоже не русский?  Может циркуль достанете?   По поступкам судить надо, а не по фамилии.
Так это ж вы начали о фамилиях рассуждать. И покажите или скажите или напомните когда и где Славянский союз говрил - Россия для Русских?

К.О.Т.

Цитата: Александр Владимирович от 08:37, 01 ноября, 2011
"Тонут в озере два ребёнка, чёрный по цвету кожи, и белый, кого ты будешь спасать? А спасти сможешь только одного."
экая категоричность в вопросе... знаете, это искусственно смоделированная ситуация, процент ее реалистичности уж оооочень мал, так что я тоже оставляю за собой право смоделировать ситуацию для своего ответа: в двух шагах от меня находится сотрудник МЧС, я - КМС по плаванию; мы вместе с ним спасаем обоих детей, а еще по ходу дела находим в озере клад. все счастливы и здоровы)) вот так

Ной

Цитата: К.О.Т. от 00:47, 03 ноября, 2011
экая категоричность в вопросе... знаете, это искусственно смоделированная ситуация, процент ее реалистичности уж оооочень мал, так что я тоже оставляю за собой право смоделировать ситуацию для своего ответа: в двух шагах от меня находится сотрудник МЧС, я - КМС по плаванию; мы вместе с ним спасаем обоих детей, а еще по ходу дела находим в озере клад. все счастливы и здоровы)) вот так
Ушел от ответа .... толерантный,  ну толеранствуй дальше .....

Журналюга

Цитата: Александр Владимирович от 09:13, 02 ноября, 2011
Игорёк, ну как ты себя любишь, неужели ты серьезно думаешь что ФСБ тобой интересуется?
Саша, оно не только мной интересуется, но и тобой, другими кто хоть кто-то представляет оперативный или политический интерес. Ведб гэбуха у нас щас тайная полиция - полит. сыск.

"Они никогда не взбунтуются пока не станут сознательными. А сознательными они не станут пока не взбунтуются" (Д. Оруэл "1984")

Журналюга

Если бы ты для них был страшен то шатался бы по помойкам, а не посещал шашлычницы узбекские рассуждая о прелестях жизни
Фраза о чем? О всесилии КГБ для страшных им людей? ЧТо они могут меня выкинуть на обочину жизни?! наверное могут через своих сексотов-журналистов находящихся на руководящих постах влиять на ситуацию. К примеру рекомендовать не брать меня на работу. Или как в свое время через своего корефана, барина от журналистики, платного сексота  Вову Ефимова мочить по ТВК. У этих мразей руки длинные - это факт. Да ты и сам знаешь всех стукачей в своем окружении.
ты подойди в зеркало посмотрись, может там что знакомое увидишь похожее на попа.
Крайне неуместный стеб или что ты там хотел - подколоть меня. Да моя физиономия с бородой одним напоминает попа, другим раввина, третьим ваххабита и пр. Ну коль человек переходит на внешние признаки - это свидетельствует о его раздражении, злобе и слабости позиций. Когда нет аргументов то остаеся что-нибудь брякнуть про харю.
знаю тебя не первый год, и имел возможность созирцеть тебя в таком виде, но не буду описывать дабы не вводить в ступор фурманчан
Конечно не один год. А где интересно ты имел такую возможность меня лицезреть? Мы с тобой разве вместе пили? Нет! Или я где-то в канаве или под забором валялся а ты мимо проходил? Но вроде до такой стадии еще не напивался. А-а, ты имеешь в виду мою нетрезвую физиономию когда я говорил про продажную профессию а гэбульный стукачок за бабки петушка Кантемира и ЛУбянки это транслировал по ТВК?! так это все видели и многие форумчане в том числе. Но меня это забавляет. У тебя нет никаких фактов против меня. И ты как заводной попугай  вкупе с остальными талдычишь про эту запись 1998 года. Если хотите я могу еще раз выжрать водки и вам на камеру наболтать всё что я думаю. Чтобы у вас было что-то посвежее, а то достаете замшелые, плесневелые козыри.

В целом, Саша, мне импонирует твое упорство и целеустремленность. Ты не свернул с убеждений русского патриота-националиста. И твои убеждения достойны уважения. Как твоя прямота и мужество, что назвал себя. Хотя я знал изначально кто такой Александр Владимирович. Вот бы хватило еще мужества Ною и прочим кто зная меня пытается тут вякать исподтишка, зная, что он скрыт под "ником", псевдонимом. Хотя для кого скрыт, а для кого и нет...

До встречи на "марше". (А почему ты пишешь "Честь имею"? Обычно так говорят офицеры. Ты разве служил?)

абревиатура

Цитата: Александр Владимирович от 14:56, 02 ноября, 2011
Ну, если вкратце:
Cкажите, а с Мегеш Михаилом Михайловичем вы случайно не знакомы?

Александр Владимирович

"Он, Александр Владимирович и др. соратники- сексоты "попы Гапоны" всю жизнь неутомимо "боряца" со всемирным жыдовством".

Игорь экий ты знаешь всё переворачивать. Я понимаю, тебя ты сидишь на гонорарах и их надо отрабатывать, но ты имел неосторожность нас назвать попами гапонами, а себя наверно ты считаешь супер героем  вскрывающим пороки общества? Приведи мне хоть один пример, где наши люди кого-то сдали в ГБ, МВД, прокуратуру или ещё куда? Назови мне хоть одного нашего человека, который подставил невинных людей, а сам "умыл" руки? Ты пишешь что, тебя твои журналисты сексоты-проклятые гнобят 24 часа в сутки, вот и назови этих журналистов, мы вместе с ними и поборемся, мне даже интересно будет, может всплывут знакомые имена и фамилии, ну про Владимира Ефимова я у же слышал, а кто ещё? Что касается твоей разгульной жизни, мне как то по барабану, в пьяном виде ты стебался перед камерой, в трезвом, какие узы вас связывают с Кантемиром добрые или нет, где вы бывшие защитнички Советского Отечества перешли друг, другу улицу меня и моих ребят это совершенно не интересует, а что касается про твой случай, я его озвучивать не буду, но скажу очень неприятное впечатление после увиденного у меня осталось. Не в моих правилах хаить людей публично. Но то, что ты нас пытаешься сравнять с землёй, извени меня ты совершил маленькую, такую ошибку. Не надо нас трогать журналистам, я это однажды твоему товарищу Гриши Беккеру говорил, и тебя прошу, не надо рисковать, хочешь встретится, поговорить отвечу на все вопросы, прятаться не стану. Но оскорблять себя, нашу организацию, наших людей с кем я на бандитские ножи ходил и они проверенны сто раз, не позволю. Кто бы это не был. Честь имею Мегеш А.В.

Александр Владимирович

Кто такой? абревиатура, если я правильно понял, ты член ЕР, и будеш голосовать за ЕР, так как они твоему корешу квартиру дали? Вопрос такой, а то что еэровцы прописали на кладбище только в этом году, без их согласия, пассажиров и членов экипажа теплохода "Булгария", угробили молодых ребят, Ярославскую хоккейную команду "Локомотив", это ты как считаешь? Или это не в счёт. Насчёт своей родословной и фамилии отвечать больше не буду, так как извени вы мне стали не интересны, хотите узнать больше, приглашаю вас на митинг, подойдёте ко мне, прадставитись, что вы абреавиатура и я с удовольствием отвечу на ваши вопросы, и задам вопросы вам. Приятно было по дискутировать. Честь имею. Мегеш А.В.

абревиатура

Цитата: Ной от 00:28, 03 ноября, 2011
И покажите или скажите или напомните когда и где Славянский союз говрил - Россия для Русских?

Ну а для кого тогда Россия по вашему, например?

абревиатура

Цитата: Александр Владимирович от 09:37, 03 ноября, 2011
если я правильно понял, ты член ЕР, и будеш голосовать за ЕР,
Нет, я не член ЕР, насчет голосования еще пока думаю.

Вопрос такой, а то что еэровцы прописали на кладбище только в этом году, без их согласия, пассажиров и членов экипажа теплохода "Булгария", угробили молодых ребят, Ярославскую хоккейную команду "Локомотив", это ты как считаешь?
Я считаю это вопрос такого же порядка что и 'миллиарды растреляных лично Сталиным

Честь имею. Мегеш А.В.

Почему-то сейчас слова «Честь имею!» воспринимаются писавшим или говорившим в том смысле, что он лично имеет честь. Такую наглость никогда не позволил бы себе ни один Русский офицер. Сказать про себя, что он имеет честь - значит выставить себя в самом дурном свете, можно сказать, выставить себя дураком, наглецом и хвастунишкой. Так же можно сказать в конце: «Ум имею», «Совесть имею», «Деньги имею»офицеры раньше говорили: «Честь имею представиться Вам», «Честь имею откланяться» и т.д. То есть фраза имела совершенно противоположный смысл: человек имел честь быть представленным другому, имел честь познакомиться с тем или другим человеком...,то есть для него, было честью встретиться или распрощаться с другим. Короче исказили это выражение ..Особенно отличаются клоуны в казачьей форме с непонятно откуда взявшимися крестами на груди..Еще что-то толкуют о чести.. "Честь имею!" - говорят, разрывая отношения с подлецом. Вы так со всеми общаетесь? Или только с теми, кого подлецами считаете?
Честь во все времена - это фундамент человеческих ценностей. И люди применяющие такое выражение подчеркивают, что она у них имеется или считают что ее имеют. Выразить можно и как собственное превосходство - например "Честь имею рекомендовать себя - Свирид Петрович Голохвастов - собственной персоной" ( пьеса "За двумя зайцами") или же уважение к собеседнику "Честь имею нижайше кланяться" или же как заявление что собеседник таковой не имеет - "Сударь Вы гавно, честь имею"

Denny-boy

Цитата: абревиатура от 10:07, 03 ноября, 2011
Ну а для кого тогда Россия по вашему, например?
Для адекватных людей, которые не навязывают свои правила и ведут себя не вызывающе, согласно законам?