Спасибо дня.

Автор Танико, 22:46, 21 сентября, 2011

« назад - далее »

Rara_Avis

Цитата: Planer от 05:29, 22 августа, 2013Спасибо сказочному королевству)
Как клево ехать ночью на моцике под дождем и не опасаться инфлюэнцы))
Кстати, поехал за вискарем, а купил таких классных мангустинов, что сам себе завидую!

А они там, кстати, в королевстве по ночам спиртным торгуют? Вроде бы тоже у них до 23 продажа. Или я  что-то путаю?  :repa:

МалаЯ

Спасибо большущее Наде Каркуше за вкусные сочники, за прогулку по лесу и за огромную кучу грибов. Грибы варятся и сушатся, сочник лежит на тарелочке и заманчиво красуется румяным бочком, однако недолго ему красоваться- обязательно будет съеден  :)))
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Каркуша

На здоровье, ишшо приезжай!

Lesik

Спасибо огромнейшее Планеру за знакомство меня с манго и мангостинами. :)
Их попробовала впервые в жизни (да еще и в Паттайе)!!! Это невероятно вкусно!!! гастрономический оргазм :) кажется, вкусней фруктов просто не бывает.
Еще раз спасибо Планеру за экскурс по фруктовым местам :)))

Что еще посоветуете попробовать из экзотических фруктов Таиланда? ;)
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...

Гоcть

Когда  я ехал домой в свой кондо, я тормознул пополнить запасы манго. Если ты помнишь, это точка ближайшая к перекрестку Централ-Секонд. Из-за прилавка тут же выскочила девочка, которая КОНТРОЛИРОВАЛА  мой выбор!
В резалте, все манго были восхитительны))
Резюме: с аборигенами обязательно разговаривать, шутить и улыбаться, их благодарность не будет иметь границ (в разумных пределах))
За редким исключением они - очень приятные люди.
И чем больше вы знаете таиских слов, тем выше ваши шансы!
Сабай-санук фо олл))

Lesik

Цитата: Planer от 04:48, 08 сентября, 2013
Когда  я ехал домой в свой кондо, я тормознул пополнить запасы манго. Если ты помнишь, это точка ближайшая к перекрестку Централ-Секонд. Из-за прилавка тут же выскочила девочка, которая КОНТРОЛИРОВАЛА  мой выбор!
В резалте, все манго были восхитительны))
Резюме: с аборигенами обязательно разговаривать, шутить и улыбаться, их благодарность не будет иметь границ (в разумных пределах))
За редким исключением они - очень приятные люди.
И чем больше вы знаете таиских слов, тем выше ваши шансы!
Сабай-санук фо олл))

"Сабай-санук фо олл". а перевести? :)))
и повтори еще раз как спасибо для женщины? :)
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...

Гоcть

Цитата: Lesik от 13:23, 08 сентября, 2013
Сабай-санук
Счастье-здоровье, но это весьма и весьма приблизительно. Понятие это значительно глубже и шире.

Кха-пхун-кха

Луноликая

Цитата: Planer от 13:52, 08 сентября, 2013
Счастье-здоровье, но это весьма и весьма приблизительно. Понятие это значительно глубже и шире.

Кха-пхун-кха
Совсем обтайландился :shuffle
Матершинные то выручил?
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Denny-boy

Спасибо неизвестным, сегодня давали стулья и опять шкафы с диванами, в бункере обновил мебель)

Lesik

Цитата: Planer от 13:52, 08 сентября, 2013

Кха-пхун-кха

В каких случаях применяется это пожелание счастья-здоровья? при завершении беседы, видимо...  :repa:

МалаЯ

Спасибо Наде Голдик за огромный пакет ароматной мелиссы и вкусный кофе.
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Гоcть

Цитата: Lesik от 15:42, 09 сентября, 2013
при завершении беседы, видимо... 
Совсем не обязательно) Скорее, когда хочешь подчеркнуть симпатию к собеседнику.

Denny-boy

Цитата: Скорпион от 19:03, 08 сентября, 2013
Спасибо неизвестным, сегодня давали стулья и опять шкафы с диванами, в бункере обновил мебель)
очередное спасибо анонимному добряку, теперь разжился ещё и фортепьяной, можно организовывать салун)

Катёнок

Цитата: Скорпион от 16:07, 10 сентября, 2013теперь разжился ещё и фортепьяной, можно организовывать салун

хренассе у тя бункер!
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Denny-boy

Цитата: Катёнок от 16:24, 11 сентября, 2013
хренассе у тя бункер!
Это ещё что, вот у  Ноя будет бункер так бункер, реальный заброшенный бункер себе глава клана отхватил)

Луноликая

Цитата: Скорпион от 16:07, 10 сентября, 2013
очередное спасибо анонимному добряку, теперь разжился ещё и фортепьяной

Обожаю пиво пить под фортепиану- столько камбалы там можно разложить :shuffle
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Denny-boy

Цитата: Каркуша от 19:45, 11 сентября, 2013
с ковбоями и канканом?
конечно, сегодня будем пробовать фортепьяну) даже таперша уже есть)
если кому стекла на теплицу надо после урагана то сейчас как раз дают стекла

Каркуша

Denny-boy

KARABAS

А драки и стрельба будут?
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Denny-boy

Только хардкор и олдскул, пианина " Красный октябрь" прибыло)

Каркуша

Цитата: Скорпион от 22:03, 11 сентября, 2013пианина
сам умеешь на пианинах музицировать?

Denny-boy

Цитата: Каркуша от 22:04, 11 сентября, 2013
сам умеешь на пианинах музицировать?
умею конечно, только не всем мой репертуар нравится))) пианино настроено оказалось, что радует)

Каркуша

Цитата: Скорпион от 22:15, 11 сентября, 2013умею конечно
ну так надо организовать собрание в салуне, чтобы дорогие форумчане смогли оценить твои замечательные способности