праймериз по пЕдРос'овски

Автор Динамо К, 19:04, 08 сентября, 2011

« назад - далее »

Ной

Цитата: Отшельник от 20:17, 26 сентября, 2011
Мстят обычно ближайшему окружению (мужу/жене, соседям).
Для того, чтобы сопоставить причины и следствия и мстить существующему политическому порядку, нужно интересоваться политикой.
Не согласен. Сейчас остро стоит вопрос национальных столкновений. Пока мелочно, на бытовом уровне. Но если полыхнет  по конкретике, то сметя сперва какую нибудь нацгастрабайтерскую прослоечку, возьмутся мимоходом и за властьпредержащих. Пластик хорошо горит, все эти нувороши живут обособленно, их даже искать не надо. И что хреново, это уже у нас на пороге стоит, в дверь стучится. Недавно сумели предотвратить массовую драку между славянами (молодежь) и какими то нерусскими. Ну и что? Костер распинали, а угли остались .........

Denny-boy

Цитата: Отшельник от 20:17, 26 сентября, 2011
Мстят обычно ближайшему окружению (мужу/жене, соседям).
Для того, чтобы сопоставить причины и следствия и мстить существующему политическому порядку, нужно интересоваться политикой.
Не соглашусь. В истории масса примеров, когда для того, чтобы быть причисленным к когорте козлов отпущения хватало особенного цвета кожи, принадлежности к сословию в прошлом и более мелких причин.

Отшельник

Цитата: Скорпион от 21:15, 26 сентября, 2011
Не соглашусь. В истории масса примеров, когда для того, чтобы быть причисленным к когорте козлов отпущения хватало особенного цвета кожи, принадлежности к сословию в прошлом и более мелких причин.

Не согласны с чем?
Я выдвинул 2 тезиса:
1. Мстят обычно ближайшему окружению (мужу/жене, соседям).

Для того, чтобы опровергнуть этот тезис, приведите статистику по Камчатке, что убийств и причинение тяжких телесных больше происходит на национальной или расовой почве, а не бытовой.

2. Для того, чтобы сопоставить причины и следствия и мстить существующему политическому порядку, нужно интересоваться политикой.

Сформулируйте свой антитезис. Пока мне он не понятен.

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Александр Владимирович

Да, честно говоря поднадоела песня о великом Гуру который ведёт наши народы к победе Капиталистического - социалистического рая, и если не тандем, то мы все зачахнем, поубиваем друг, друга, замерзнем и т.д. Давайте по существу! Впереди выборы. Оппозиция, реальная - это КПРФ, ЛДПР и СР, остальных даже можно не рассматривать, а вот с кем они идут в Союзе, надо посмотреть, я так понял Ноя, что у наших из  КПРФ в союзниках  организация "Славянский Союз", ребята из  ВДВ и ещё ряд организаций, даже по Соболевскому району идёт председатель ветеранов ВОВ и это хорошо. Причём наши ветераны не поддержали ОНФ секс-символа, значить у этих людей есть ум, честь, гордость, и ответственность перед своими внуками и детьми.  И вопли что КПРФ продалась, или, что там никчемные люди есть не что инное, как ложь провокаторов, которые всегда гнусавят в угоду разжиревшей, даже можно сказать ох...шей от безнаказанности олигархата, продажных чиновников и прочей блататы. Во Франции на выборах в парламент победили левые, в Германии Меркель терпит поражение за поражением на местных выборах, в Северных странах побеждают националисты, в Египте выкинули Мубарака, в Ливии гоняют по пустыни как сайгаков Кадаффи, в Йемене народ пытается выкинут зажравшегося президента, в Греции народ не хочет жить в капиталистическом раю и требует смены правительства, и только наши лизоблюды рыдают, что мы погибнем "смертью героя", если не выберем "Секс-СИМВОЛ в президенты, а его проворававшуюся партию в парламент. Думаю пора определиться, или мы ещё 15 лет будем терпеть издевательство над своей страной и своим народом, или 4 декабря 2011г. и марте 2012 выбираем новых людей, способных привести наш в пробоинах корабель в спокойную гавань для капитального ремонта, избрать достойную команду и выдти в море не боясь кризисов, падений метеоритов, гастарбайтеров и т.д.

boss

Отшельник

Я не разделяю идеологии КПРФ, но я с Вами согласен с вопросом конституционным устранением политической монополии ЕР.
Готовы ли Вы написать газетную статью на тему выборов?

Созрело ли наше сообщество на создание сайта за свободные выборы на Камчатке?

Ной

Цитата: Отшельник от 22:36, 26 сентября, 2011
Я не разделяю идеологии КПРФ, но я с Вами согласен с вопросом конституционным устранением политической монополии ЕР.
Готовы ли Вы написать газетную статью на тему выборов?
Созрело ли наше сообщество на создание сайта за свободные выборы на Камчатке?
А Ты чьих будешь? Чью идеологию разделяешь? И в чем Твой  или твоего издания интерес распространять идеологию с которой Ты  не согласен. Нелогично. Теорию о свободных выборах мусолить не будем - кругом святая ЕР.

Phil

Цитата: Арчи от 12:15, 26 сентября, 2011
Вы свои фантазии за истину в последней инстанции не выдавайте. С чего Вы взяли, что это обязательное и непременное условие смены власти? Кто из оппозиции высказывает подобные планы? По мне, например - да пусть подавятся этими 68%, лишь бы страну в покое оставили...

Это, к сожалению, не фантазии, это логические выводы... Если бы кто-нибудь из оппозиции высказал такой план - его бы исключили из оппозиционной партии, сказав громко, что сошел с ума. И не факт, что пришедшая оппозиция будет вороватее некоторых существующих управленцев, просто дело в том, что риск неоправданно высок и рисковать есть чем. Мы же с вами не о рулоне туалетной бумаги разговариваем, а о судьбе нашего государства (где живёт наш социум) и вероятных перспективах его дальнейшего бытия при наличии определенных условий.

К тому же, есть цивилизованные методы давления. Список Магнитского, например (когда чиновникам, замешанным в коррупции, запрещён въезд в сряд стран евросоюза и США, с арестом всех их счетов в зарубежных банках).

Ага. Арестуйте оффшор.  :yes Да и нафига им ехать туда, где они знают, их ждут злые коммунисты, чтобы отобрать у них все и снять с них последние штаны :lol: К тому же для составления списка чиновников, замешанных в коррупции, необходимо в соответствии с современными нормами права доказать, что они действительно замешаны в коррупции. Вашего желания и субъективного мнения недостаточно для того, чтобы включить человека (даже трижды коррупционера, не имея на то доказательств) в этот список...

Теракты в подобных случаях устраивает свергнутая власть. Сев. Кавказ, Афганистан, Ирак - яркое тому подтверждение. Вы действительно допускаете, что ЕР на такое способна? ))

Не ЕР, отдельные личности, объединившиеся в группки, по предварительному сговору. ОПГ называется такое, это уже было, мы это уже пережили. Нет партий, нет объединений, есть люди прежде всего. И есть то, к чему эти люди стремятся, чего хотят, о чем мечтают. Сменится партия у руля, те, кто рвется к власти ради власти и денег сразу же станут ярыми ненавистниками ЕР, не смотря на то, что они до этого были партийными активистами... Это же уже было в 90-х, когда бывшие партийцы дружно плевали на КПСС и говорили, что их чуть ли не под дулом автомата заставляли туда вступать, а они все это время "ждали, когда же наши придут и их спасут" :)

Не припоминаю терактов в Латвии, Литве, Эстонии, Польше, ГДР... А ведь там не просто власть - там строй сменился.

Не сравнивайте. Это другие народы, у них другой опыт, другой культурно-исторический путь развития, другая культура, другие ценности, другое мировоззрение, другое восприятие действительности.

Кстати, как раз сейчас (при этой власти) терактам на территории РФ уже никто не удивляется. Так что не надо нас стращать по чём зря...

Боже упаси кого-то стращать. Я ж не змей Горыныч, я - Phil.

Ной

Отшельник, кстати, политическому строю не мстят - его меняют, а мстят носителям идеологии смещенного строя, т.е. личностям, а там уж кто не  спрятался, я не виноват ........ :smoke: :nunu:

Phil

Цитата: Tredent от 11:10, 26 сентября, 2011
  зы. сознайся что ли сколько едарасы платят за троллинг? всяко интереснее чем стены текста.

Погуглите, что такое "троллинг" и вы поймете, что ваши посты больше подходят под это определение. Я рассуждаю и предполагаю, высказываю свое мнение, никого ни к чему не принуждаю, никого не "уличаю в принадлежности и проплаченности едарасами", так? Вы можете читать мои посты, можете не читать, можете голосовать за едросию, можете за кпрф, за лдпр, да хоть за борю моисеева, мне по барабану, можете иметь свое мнение обо мне и моих постах, но мы здесь обсуждаем не меня, не мои посты, а несколько другие вопросы, если вы обратили внимание. Поэтому предлагаю в дальнейшем не высказывать своих субъективных мнений друг о друге. Я же не высказываю свое мнение о том, что считаю вас недалеким типом, к примеру, и не потому, что я вас считаю или не считаю недалеким, а потому, что обсуждение не об этом...

Отшельник

Цитата: Ной от 00:06, 27 сентября, 2011
Отшельник, кстати, политическому строю не мстят - его меняют, а мстят носителям идеологии смещенного строя, т.е. личностям, а там уж кто не  спрятался, я не виноват ........ :smoke: :nunu:

:) Это вопрос к Скорпиону. Я лишь хотел разговаривать в категориях собеседника. ;)

Отшельник

Цитата: Ной от 23:46, 26 сентября, 2011
А Ты чьих будешь? Чью идеологию разделяешь? И в чем Твой  или твоего издания интерес распространять идеологию с которой Ты  не согласен. Нелогично. Теорию о свободных выборах мусолить не будем - кругом святая ЕР.

Вы еще скажите: "кто не с нами, тот против нас". ;)
Вы не хотите мусолить тему свободных выборов, а я хочу. Это и есть моя идеология.
Можно сколь угодно теоретизировать, но мне более интересны конкретные шаги. Конкретный и доступный путь, на мой взгляд, это создание свободных независимых СМИ, пользующихся доверием у населения.
Свободные выборы возможны только в условиях свободных СМИ. Поэтому надо искать площадку для консолидирования мнений. Это может быть газета и/или сайт.

Phil

Цитата: Динамо К от 19:57, 26 сентября, 2011
Эх, Фил, опять кирпичи...малоинформативные кирпичи... жуванина и переливание из пустого в порожнее и болтология.
Повторюсь, для вас лично, в сто пятьдесятый раз- партия ЕР, обладая "красивым лицом", ведет страну к катастрофе. Вы примеры приводите, позвольте тоже. Хоть я думаю вы и понимаете что и о чем вам говорят, но к чему-то прикидываетесь и устраиваете смысловые "какофонии". Примеры вам понятные и элементарные-это аналогии из реальной жизни:
1) Мне предложили заняться стадионом "Водник"- инвестировать средства, находить средства для содержания, развития обьекта и пр., т.е. предложили заниматься на этом стадионе хоз. деятельностью, сведя дебет и кредит получать возможную прибыль. Я отказался- финансовый бардак, отсутствие фин. и хоз. документации (вы знаете где она), долги, огромный объем работы и мн. пр. Получать прибыль на этом обьекте, можно лишь через левые схемы которые мне предложили- честно зарабатывать, при тех условиях что сейчас- практически не реально. Я отказался.
2) Я арендовал автомойку и землю в районе Сев.-Востока. Все средства производства, оборудование, договоры и пр. мои. Я строил бизнес, нанимал людей, вел хоз. деятельность, получал прибыль. Так как у меня есть еще виды деятельности, стало тяжело сидеть одной ж.пой на трех работах, стал не успевать- автомоечный бизнес начал нести урон, начался бардак, ситуация выходила из-под контроля, появились жалобы клиентов, репутация падала и пр.- я передал права аренды со всем своим имуществом другому лицу, человеку у которого есть желание, время и возможности вести дело эффективно.
3) У меня есть дети, два сына. Старший, от бывшей жены, должен быть одет, обут, сыт, он должен развиваться, не быть ни в чем ущемлен, также как и младший сын, от нынешней жены. Они оба мои дети, я несу ответственность за них и перед ними, у меня равные обязательства перед обоими, ибо это мой ДОЛГ. 

Что вы хотите донести? Зачем вы все это пишите в своих "кирпичах"? Вы что действительно думаете что можете свои ошибочные установки внедрить в зернышки всем понятной и известной истины и замешать из этого теста какой-то конструктивный "хлеб"? 
Дураку понятно что "партия состоит из людей... и деятельность их в партии и деятельность её (этой самой партии) зависит от того, на что направлена и ориентируется большинство членов (людей) в этой партии, осуществляя свою повседневную и долговременную деятельность", но мало кто задумывается, что почти треть членов партии- безработные и пенсионеры, и что костяк и оплот партии-  бизнес- и чиновничье лобби ради незаконного получения средств, уж давайте своими именами называть вещи. Это партия воровства в законе.   

Эх, ДинамоК, ДинамоК. Вы как обычно слышите звон - да не знаете, откуда же он... Кирпичи, дети, жены, автомойки, стадион Водник. Как всегда, начав какой-либо диалог, не имея возможности его продолжать, вы прыгаете на другую тему. Хорошо. Давайте поговорим на одну из обозначенных вами в вашем, цитируемом мной, посте, тему. Уж на чем-нибудь может остановимся? Или вы в следующем посте начнете рассуждать о том, что мои "кирпичи" никак не соотносятся с наличием жизни на марсе? Итак. В связи с тем, что о партии ЕР мы уже в общем высказались, ваше мнение, которое вы в очередной раз озвучили, мне в очередной раз понятно, о вашем автомоечном бизнесе я рассуждать не берусь, так как это ваш бизнес и никто лучше вас в нем не разберется, вашей дружной семье я желаю мира, здоровья и внутреннего согласия, тоже обсуждать не буду, ваше понимание ДОЛГа - это ваше субъективное восприятие, часть вашего мировоззрения, которое перестраивать уже позднёхонько, возраст у вас не тот, это тоже отметаем. Остался лишь стадион Водник, о котором я могу вам много чего рассказать. И даже то, как он без серых схем, под моим руководством приносил прибыль, которая там же и оставалась. Или вы думаете, что то, что там сейчас есть появилось само по себе, как мухи от пыли? :) Или может быть это НБ все там наладил? Кстати он так и говорит всем сейчас. А еще он говорит, что я буквально обнёс стадион Водник.  :shoking Жуть сплошная, какой я нехороший оказывается, и сам не знал. Короче НБ пытается испортить мне репутацию. Просьба к вам. Если НБ говорил вам что-либо нехорошее обо мне, напишите мне в личку, если готовы подтвердить его слова в суде, я с радостью напишу на него исковое заявление за распространение лжи, порочащей мое доброе имя. О документации вы озвучили не понять, то ли вопрос, то ли намёк какой-то мутный. Документация вся у меня, лежит в укромном месте, это не секретные файлы, это просто текущая документация некоммерческой организации, у которой в аренде находился объект - "имущественный комплекс стадиона "Водник", в соответствии с договором аренды, согласованным с собственником. То, что сейчас там этой документации нет - закономерность. Ведь этот объект изъяли из аренды у этой некоммерческой организации. И было бы верхом тупости оставить всю эту документацию, как и принадлежащее этой организации имущество, инвентарь, инструментарий, отделимые улучшения. Кстати особо важные отделимые улучшения - отопительные котлы и систему отопления, как и межкомнатные двери, коньки фигурные, хоккейные, я оставил, надеялся, что НБ будет развивать те успехи, которых я достиг, не хотел, чтобы стадион умер. Ан нет. Не растет кокос у НБ. Там работать надо, чего он не умеет, там надо все до копейки считать и планировать на год вперед, чего он тоже не умеет, результат - то, что мы там сейчас видим... О чем еще вы хотели бы поговорить, дорогой ДинамоК ? Может быть обсудим музыкальные предпочтения? Вот, недавно скачал несколько сборников классики, собрал свой сборник, обалденная музыка. Слушаешь - только положительные эмоции, воображение рисует образы, нервная система отдыхает. Рекомендую. Спокойнее будете относиться к ЕР :lol: А там глядишь и вступите в стройные ряды, наденете на себя синюю жилетку с надписью Молодая Гвардия и начнете проповедовать, что Медведев и Путин - реинкарнация Минина и Пожарского. Шутка, не обижайтесь  :lol:

Phil

Цитата: Отшельник от 00:23, 27 сентября, 2011
Вы еще скажите: "кто не с нами, тот против нас". ;)
Вы не хотите мусолить тему свободных выборов, а я хочу. Это и есть моя идеология.
Можно сколь угодно теоретизировать, но мне более интересны конкретные шаги. Конкретный и доступный путь, на мой взгляд, это создание свободных независимых СМИ, пользующихся доверием у населения.
Свободные выборы возможны только в условиях свободных СМИ. Поэтому надо искать площадку для консолидирования мнений. Это может быть газета и/или сайт.

Было бы забавно посмотреть на то, как вы будете регистрировать "свободные СМИ". Сайт - это да, пока еще не подлежит контролю. Кто проплатит? ЕР, ЛДПР, СР, Правое дело, КПРФ или может быть Яблоко? Но, если кто-то из них проплатит - это уже не будет "независимое СМИ", это будет подконтрольное проплатившей партии издание. Вы не из ФСБ случаем? Их методы примерно таковы: не можешь победить - организуй и возглавь. А потом пудри мозги, пока тебе верят. Перестали верить - все, нет оппозиции, потому что больше эти разочарованные тобой люди не поверят никому, кроме может быть себя. Так что признавайтесь сразу. :moral

Phil

Цитата: Отшельник от 21:47, 26 сентября, 2011
Не согласны с чем?
Я выдвинул 2 тезиса:
1. Мстят обычно ближайшему окружению (мужу/жене, соседям).

Для того, чтобы опровергнуть этот тезис, приведите статистику по Камчатке, что убийств и причинение тяжких телесных больше происходит на национальной или расовой почве, а не бытовой.

2. Для того, чтобы сопоставить причины и следствия и мстить существующему политическому порядку, нужно интересоваться политикой.

Сформулируйте свой антитезис. Пока мне он не понятен.

Неуловимых мстителей насмотрелись? Мстить политическому порядку... Вчитайтесь внимательно. Это примерно из серии "Я отомщу ветру за то, что он своим порывом снёс мне крышу" :lol: Или я не так истолковал это выражение? :repa: Объясните, если не затруднит.

Phil

Коллеги. Прошу немножко внимания. Совсем чуть-чуть. Ну пожалуйста. Я понимаю, что мы здесь все собрались самые умные, у каждого каждое яйцо больше другого, как у Чака Нориса. Тем не менее.

Вот смотрите. Есть система, любая действующая система или механизм или устройство. Кого-либо не устраивает то, как эта система (механизм, устройство) работает, ну вот так сложилось, косячит она блин в чем-то. Что надо делать? Выкинуть её на помойку или настроить так, чтобы она не косячила? Или разломать её нафиг, кувалдой разбить, а потом пытаться из обломков Лактайдом склеивать новую, классную, идеально тикающую и производящую то, что от неё хотелось бы, чего от неё ждут?

Archi

Phil,  Вы ни на один поставленный мною вопрос о Ваших утверждениях внятно и обоснованно так и не ответили, хоть и написали при этом немало... Ваш ответный пост - сплошная демагогия, уж извините... Тем не менее, не могу оставить Ваш последний посыл без коммента ))

Цитата: Phil от 00:59, 27 сентября, 2011
Есть система, любая действующая система или механизм или устройство...
...к примеру - рейсовый автобус или маршрутка. Пойдёт такое сравнение?
Кого-либо не устраивает то, как эта система (механизм, устройство) работает, ну вот так сложилось, косячит она блин в чем-то. Что надо делать?
Выйти из этого автобуса (маршрутки) и сесть в другой.

Есть система, любая действующая система или механизм или устройство
К примеру - часы. Любые - наручные, настенные, настольные... Пойдёт такое сравнение?
Кого-либо не устраивает то, как эта система (механизм, устройство) работает, ну вот так сложилось, косячит она блин в чем-то. Что надо делать?
Выкинуть, и купить новые.

Теперь - серьёзно.
Есть система, любая действующая система или механизм или устройство. Кого-либо не устраивает то, как эта система (механизм, устройство) работает, ну вот так сложилось, косячит она блин в чем-то. Что надо делать? Выкинуть её на помойку или настроить так, чтобы она не косячила?
В нашем случае настройка этой системы пользователями не предусмотрена производителем этой системы: заменить любую испорченную деталь механизма пользователь самостоятельно не может. Только предъявлять претензии молчаливому производителю, который чихать на пользователей хотел.

Archi

Продолжаю прошлый пост (отправил по ошибке, отредактировать не успел - времени не хватило).

...Только предъявлять претензии молчаливому производителю, который чихать на пользователей хотел. Даже - не ему, а его представителям на местах, которым на пользователей тоже начхать. Вывод - выкинуть нафег такую систему.

Или разломать её нафиг, кувалдой разбить, а потом пытаться из обломков Лактайдом склеивать новую, классную, идеально тикающую и производящую то, что от неё хотелось бы, чего от неё ждут?
Можно собрать новую систему из совершенно других деталей, от другого производителя. Не так ли мы делаем в повседневной жизни? Если нам не нравится Жигуль - мы не тулим туда мотор от Тойоты, мы просто садимся на Тойоту. Если нам не нравится Рубин - мы смотрим Панасоник.

Denny-boy

Цитата: Отшельник от 00:10, 27 сентября, 2011
:) Это вопрос к Скорпиону. Я лишь хотел разговаривать в категориях собеседника. ;)
Про месть строю это не мои фантазии. Речь шла о массовой мести представителям рухнувшей власти после БП. Как только БП случится, то и статистики валом будет. Уж сколько раз проходили это: Начало века в СССР, ГДР, ФРГ и т.п. и т.д.

Tredent

Цитата: Phil от 00:07, 27 сентября, 2011
Погуглите, что такое "троллинг" и вы поймете, что ваши посты больше подходят под это определение. Я рассуждаю и предполагаю, высказываю свое мнение, никого ни к чему не принуждаю, никого не "уличаю в принадлежности и проплаченности едарасами", так? Вы можете читать мои посты, можете не читать, можете голосовать за едросию, можете за кпрф, за лдпр, да хоть за борю моисеева, мне по барабану, можете иметь свое мнение обо мне и моих постах, но мы здесь обсуждаем не меня, не мои посты, а несколько другие вопросы, если вы обратили внимание. Поэтому предлагаю в дальнейшем не высказывать своих субъективных мнений друг о друге. Я же не высказываю свое мнение о том, что считаю вас недалеким типом, к примеру, и не потому, что я вас считаю или не считаю недалеким, а потому, что обсуждение не об этом...

Да предалагай тыв че хоч ешь =)) на вопрос только ответь сколько платят то?

Александр Владимирович

В стране сложились две партии, партия власти  и партия тех, кто не хочет жить под командованием партии власти, как бы они не назывались. Можно сказать просто за 13 лет эти лидеры, секс - символы, вожди, губернаторы, председатели и прочие - надоели. Смотрел по программе "Эксперт" программу по поводу "Стратегии 2020", никакой конкретики, ребята строят воздушные замки, типа, кто успеет добежать до финиша, тот и в дамках, остальных, извените с почестью закопают, как героев, которые стремились, но к сожалению не успели. Всё. Вся их "Стратегия". Мол дескать капитализм, у всех одинаковый старт и прочие. Журналист в конце передачи спрашивает, ну а где цифры, что будем строить, сколько, какие затраты? Ответа нет. Вчера по НТВэшникам передача, спор якобы оппонентов о том, как возродился Путин, и как он поведёт народонаселение к новым капиталистическим высотам. Всё сводилось к тому, что сами выборы практически уже никто не расматривает, всё у же решено, и народ 4 декабря 2011г и марте 2012, должен просто придти исполнить свой долг, чтобы показать милому Западу, что все демократические принципы сохраненны. То есть, началась бомбардировка бедного российского народа тяжёлыми бомбами. Радует, то, что народным массам уже опостылели эти рожи, их обещания, горы трупов, разбитые дороги, высокие цены и т.д. Будем надеятся, что всё таки этим господам 4 декабря 2011г. марте 2012 мы помашем ручкой, и потребуем провести расследования их деятельности на протяжении последних 20 лет.

Динамо К

Цитата: Phil от 00:38, 27 сентября, 2011
Эх, ДинамоК, ДинамоК. Вы как обычно слышите звон - да не знаете, откуда же он... Кирпичи, дети, жены, автомойки, стадион Водник. Как всегда, начав какой-либо диалог, не имея возможности его продолжать, вы прыгаете на другую тему. Хорошо. Давайте поговорим на одну из обозначенных вами в вашем, цитируемом мной, посте, тему. Уж на чем-нибудь может остановимся? Или вы в следующем посте начнете рассуждать о том, что мои "кирпичи" никак не соотносятся с наличием жизни на марсе? Итак. В связи с тем, что о партии ЕР мы уже в общем высказались, ваше мнение, которое вы в очередной раз озвучили, мне в очередной раз понятно, о вашем автомоечном бизнесе я рассуждать не берусь, так как это ваш бизнес и никто лучше вас в нем не разберется, вашей дружной семье я желаю мира, здоровья и внутреннего согласия, тоже обсуждать не буду, ваше понимание ДОЛГа - это ваше субъективное восприятие, часть вашего мировоззрения, которое перестраивать уже позднёхонько, возраст у вас не тот, это тоже отметаем. Остался лишь стадион Водник, о котором я могу вам много чего рассказать.

Фил, вы или притворяетесь....не понимающим, или на самом деле ничего не понимаете, делаете умную мину, а разрозненные мыслеформы облекаете в раздутую размазню на экране.
Я вам о звоне и говорил, приводил примеры, из серии "воровать-не хорошо, обманывать- не хорошо и пр."
Вы голословно предложили тему наркотиков среди молодежи, я вам конкретику- Камчатка-ГНК-наркотики, могу документально, видео и аудиозаписи- кто, кому, сколько и пр. Я упоминал- так во всем- ЖКХ, медицина, армия и пр. и пр.  Масса материала направлена в ФСБ, Прокуратуру, Администрацию президента, секретариат ЕР- ничего никто не будет делать. Никто и ничего. Куда ни копни (а обычно и копать не надо)- такова установка по умолчанию, такова основа этой власти. Хоть в детсадах колоться начнут, их дети ни здесь, "всё нормуль"...
Понимаете, болтология и конкретика вещи разные.
Я говорю- они не справились, об этом говорят цифры и статистика, это можно ощутить каждодневно, основополагающие установки партии ЕР- предвыборная ложь для населения, преднамеренное введение основной массы электората в заблуждение. Политическая конкуренция и политическая эволюция нужна.
Вы говорите- они обсчитались, народ тупой в своей массе и человеческий фактор ЕР не берет в расчет, а ошибка кроется здесь, если ЕР сменится на другую политическую силу- будет гораздо хуже. Политическая эволюция губительна.

Я не осилил ваш пост про Водник, мельком глянул, я не знаю кто это НБ, да мне и не интересно, подозреваю из казачества, видимо Бянкин (его Николай зовут?). Человек который там сейчас рулит, пытался меня привлечь к управлению. Никаких намеков- мне не интересен этот объект.

Динамо К

Цитата: Арчи от 03:29, 27 сентября, 2011
Phil,  Вы ни на один поставленный мною вопрос о Ваших утверждениях внятно и обоснованно так и не ответили, хоть и написали при этом немало... Ваш ответный пост - сплошная демагогия, уж извините... Тем не менее, не могу оставить Ваш последний посыл без коммента ))
...к примеру - рейсовый автобус или маршрутка. Пойдёт такое сравнение?Выйти из этого автобуса (маршрутки) и сесть в другой.

К примеру - часы. Любые - наручные, настенные, настольные... Пойдёт такое сравнение?Выкинуть, и купить новые.

Теперь - серьёзно.В нашем случае настройка этой системы пользователями не предусмотрена производителем этой системы: заменить любую испорченную деталь механизма пользователь самостоятельно не может. Только предъявлять претензии молчаливому производителю, который чихать на пользователей хотел.

Арчи,

Вот смотрите. Есть система, любая действующая система или механизм или устройство. Кого-либо не устраивает то, как эта система (механизм, устройство) работает, ну вот так сложилось, косячит она блин в чем-то. Что надо делать? Выкинуть её на помойку или настроить так, чтобы она не косячила? Или разломать её нафиг, кувалдой разбить, а потом пытаться из обломков Лактайдом склеивать новую, классную, идеально тикающую и производящую то, что от неё хотелось бы, чего от неё ждут?
Есть еще такое слово- тенденция. Если есть тенденция "косячить" фатально, инженерами и конструкторами, производителями, заложенный брак, просчет, в устройство или механизм, систему, который может привести, и ведет, к фатальному действию, либо бездействию, с фатальными последствиями, то необходимо отказаться от такой системы, устройства, механизма по принципу "выбора из наименьших зол".

Саныч

Цитата: Александр Владимирович от 12:16, 27 сентября, 2011Будем надеятся, что всё таки этим господам 4 декабря 2011г. марте 2012 мы помашем ручкой
Что-то меня терзают смутные сомнения... Особенно после моей вчерашней встречи с одной моей соседкой. Женщина, лет 35, с высшим образованием, работает юристом, вроде бы вменяемая, встречает меня в подъезде и говорит: "Ну наконец-то всё разъяснилось!" Я спрашиваю, что? Она говорит, теперь, после съезда, стало ясно, кто будет следующим президентом - Путин!  Я чуть на жопу не сел, да неужели?! Думал, шутит, нет, на полном серьёзе говорила...
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра.

Александр Владимирович

Саныч, к сожалению таких зомбированный людей  много, особенно среди женщин бальзаковского возраста. У одних Путин - это мечта её жизни, другие видят в нём второго Штирлица, третьи секс-символа и т.д. По ТВ 24 часа в сутки не сходят ни Путин, ни Медведев. То они на мотоциклах, то среди студентов, то рабочих, то решают дела на конференциях, даже то, что где то погубили сотни детей, молодых здоровых ребят, горят леса, и т.д., не может повлиять на уже сформированный облик спасителя нации. Разве, что когда этих двуногих полуживотных ограбят, искалечат, сожгут их дачу или квартиру, когда они помыкаются по кабинетам чиновников, когда вдруг им сообщат, что их ребёнка не могут вылечить, так как нет лекарства или аппаратуры, а лечение за рубежом стоит 100тыс. баксов, тогда у них может начнёт пробуждение сознание и понимание, что, что-то не то происходит в государстве называемой Россией. А пока улыбающая И. Яровая, измученная тяжёлой работе в Гос. Думе, прекрасно выглядящий губернатор с председателем заксобрания, живущих по методике: "Всё включенно, и все выключенны".  Но, всё таки есть надежда, что придут другие люди, более совестливые и честные, которые смогут разобраться во всех хитросплениях современной жизни. Ведь сегодня 21 век, по большому счёту мы вот уже 30 лет должны жить при развитом Коммунизме, а мы наоборот, перешли в низшую стадию, стадию раннего капитализма.