Таиланд 2011

Автор Гоcть, 00:41, 12 июля, 2011

« назад - далее »

Злата

Цитата: planer от 12:57, 10 декабря, 2012
Почему это ЕЙ!
В желтом на моем фото - КАТОЙ.
100 %

Поняла,. ну а сразу понятно кто это?  или можно ошибиться
А то у меня представление, что не тайка..то оно

Гоcть

Цитата: Злата от 13:07, 10 декабря, 2012
ну а сразу понятно кто это? 
Мне кажется, что самые красивые катои  разобраны на всевозможные шоу...
Тех, что остались на улице, можно спутать с девочками только, если сам очень хочешь заблуждаться.
ИМХО, разумеется,   я этот вопрос глубоко не изучал, предпочитаю традиционные развлечения.

Злата

Цитата: planer от 13:24, 10 декабря, 2012
Мне кажется, что самые красивые катои  разобраны на всевозможные шоу...
Тех, что остались на улице, можно спутать с девочками только, если сам очень хочешь заблуждаться.
ИМХО, разумеется,   я этот вопрос глубоко не изучал, предпочитаю традиционные развлечения.

фигурки у них конечно хорошие..
Как же мужчины не путают, или просто хорошо изучают наверно и спрашивают

Гоcть

Цитата: Злата от 13:48, 10 декабря, 2012
Как же мужчины не путают
В паспорте (ID card) даже у полностью переделанных катоев остается закорючка, о том, что это - ОН. Можно найти  в инете, как эта надпись выглядит и запомнить... а если лениво, на ресепшене всегда помогут))
Или просто не знакомиться с местными "девушками", рост которых больше  160 см :p

Злата

Цитата: planer от 14:03, 10 декабря, 2012
В паспорте (ID card) даже у полностью переделанных катоев остается закорючка, о том, что это - ОН. Можно найти  в инете, как эта надпись выглядит и запомнить... а если лениво, на ресепшене всегда помогут))
Или просто не знакомиться с местными "девушками", рост которых больше  160 см :p

коротенькие....Вам нравятся такие? ;)

Гоcть

Цитата: Злата от 14:22, 10 декабря, 2012
Вам нравятся такие? ;)
Почему-то мне кажется, что главное в девушке совсем не рост

Злата

Цитата: planer от 14:44, 10 декабря, 2012
Почему-то мне кажется, что главное в девушке совсем не рост
Ну дааа..
А вы с этой дамой развлекались наверно.. фото  на постеле разные.. :love

Гоcть

Цитата: Злата от 14:57, 10 декабря, 2012
А вы с этой дамой
Как вы могли подумать! :shoking
Просто мы возвращались из библиотеки, где изучали основы тайского языка, и зашли ко мне  выпить прохладительных напитков...
А номер у меня скромный, ни диванчков, ни кресел... вот и расположились, на том, что было))

Злата

Цитата: planer от 15:06, 10 декабря, 2012
Как вы могли подумать! :shoking
Просто мы возвращались из библиотеки, где изучали основы тайского языка, и зашли ко мне  выпить прохладительных напитков...
А номер у меня скромный, ни диванчков, ни кресел... вот и расположились, на том, что было))
А ну да..как мне такие мысли пришли в голову : :bams:  ,.   Она в разных нарядах на фото , фото сессия..     А это Пхукет или Патайа?..
Вам  понравилось я так понимаю!! Сейчас говорят очень не дорогие туры туда
Вы на Симиланских островах были?

Гоcть

Это ПТТ,  мне там очень нра!
Но про туры ничего сказать не могу, т.к. всегда путешествую самостоятельно.
Цитата: Злата от 15:12, 10 декабря, 2012
Вы на Симиланских островах были?
Даже не представляю, где это...

Rara_Avis

Цитата: planer от 15:06, 10 декабря, 2012Как вы могли подумать! :shoking

Я не ханжа, но мне как-то неприятно видеть эти фото.

Злата

Цитата: planer от 15:22, 10 декабря, 2012
Это ПТТ,  мне там очень нра!
Но про туры ничего сказать не могу, т.к. всегда путешествую самостоятельно.Даже не представляю, где это...
Таиланд ..Пхукет.. на Пхи Пхи были, я думала вы и на Симиланах были

Злата

Цитата: ptitsa-radio от 15:24, 10 декабря, 2012
Я не ханжа, но мне как-то неприятно видеть эти фото.
Да тут вроде нет..ничего такого

Гоcть

Цитата: Злата от 15:25, 10 декабря, 2012
я думала вы и на Симиланах были
Там интересно? Стоит заглянуть?

Злата

Цитата: planer от 15:41, 10 декабря, 2012
Там интересно? Стоит заглянуть?

по фото, очень...хочуууу

Helene

Где мой самолет????
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Злата

Цитата: Helene от 16:10, 10 декабря, 2012
Где мой самолет????
Вы радио слушали? по маяку про него говорят. Если на Пхукет летите

Helene

Цитата: Злата от 16:20, 10 декабря, 2012
Вы радио слушали? по маяку про него говорят. Если на Пхукет летите
В 9 вечера только к нам прилетит, выстаивается и завтра утром должен улететь...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Злата

Цитата: Helene от 16:28, 10 декабря, 2012

В 9 вечера только к нам прилетит, выстаивается и завтра утром должен улететь...
это так...завтра улетите.. Дзузья мои тоже летят

Гоcть

Погуглил тему...
ЦитироватьСимиланские острова
У вас будет время понежится в бархатном теплом песке. На 8м острове желающие смогут подняться к скале «Парусник», которая действительно очень похожа на парус. С «Паруса» вам откроется роскошный вид на Симиланские острова, бирюзовые воды и чудесный окружающий мир. Для тех, кто ценит все счастливые и незабываемые минуты своего путешествия мы рекомендуем остаться на Симиланских островах с ночевкой. На ваш вкус бунгало разных типов, праздничный ужин, встреча заката на берегу.
Цена экскурсии 2600 TB
Картинки посмотрел, красиво... 
Я уже давно читаю разные ресурсы, посвященные Азии: фаранг форум, форум Винского и другие форумы свободных путешественников. Ну, и свой опыт кой-какой имеется. Похожие райские уголки встречаются в Королевстве Таиланд чуть ли не в шаговой доступности от раскрученных туристических мест.
Поэтому склоняюсь ко мнению, что Симиланские острова -  больше проект зарабатыванию денег организаторами, нежели уникальное место.
ИМХО, как обычно.

Альбина 41

ЦитироватьА вы с этой дамой развлекались наверно.. фото  на постеле разные

Хм.... Я тоже так подумала сразу :)

Rara_Avis

Цитата: Злата от 15:26, 10 декабря, 2012Да тут вроде нет..ничего такого

Не сами фото, конечно, в них действительно "такого ничего"  :degen
Просто мне кажется, что джентльмен не должен распространяться о своих любовных подвигах. Вообще. Никогда. Особенно со ссылкой на конкретных людей.
Даже если речь идет о девушках, эмммм... не слишком строгих моральных правил.
Это как-то неуважительно по отношению ко всем женщинам вообще.
Да и хвастовато тоже, чо уж  :degen

Гоcть

Цитата: ptitsa-radio от 15:24, 10 декабря, 2012
Я не ханжа
Пытаюсь поверить.
Вам не приходило в голову, что фото взяты из  сети просто для иллюстрации разговора на тему "Катои/девочки"? Что я, кстати, легко могу доказать))
Да и вообще, тема "Таиланд"...
А мои морально-волевые качества лично вас волновать не должны ни разу, Gemeinsame Frau)

Rara_Avis

Цитата: planer от 20:29, 10 декабря, 2012Вам не приходило в голову, что фото взяты из  сети просто для иллюстрации разговора на тему "Катои/девочки"?  Что я, кстати, легко могу доказать))
А они, действительно, - из сети? Конечно, вы мне не обязаны ничего доказывать, но лично мне было приятнее думать, что это "просто фото" чьи-то неизвестно кого, чем фото конкретного моего знакомого человека.
Цитата: planer от 20:29, 10 декабря, 2012Пытаюсь поверить.
Сама в затруднении  :degen
Но, например, фотки с Уокен-Стрит как-то меня лично не задевают, хотя бы там групповые оргии были изображены. А вот конкретный номер отеля, кровать, конкретная девушка и конкретный мужчина - уже как-то не очень воспринимается ((((

Гоcть

Цитата: ptitsa-radio от 20:39, 10 декабря, 2012
лично мне было приятнее думать
Дарю вам это удовольствие.
Форум Винского, раздел "Наши любимые таечки"))