Страхи по Фукусиме

Автор AcidCat, 22:52, 12 марта, 2011

« назад - далее »

Akvarely

Цитата: Скорпион от 21:19, 19 ноября, 2011Осмотр ближайшего посёлка показал, что он также брошен.

Помнится в сентябре 98г. прошла по всем этажам, проверила все ли заперто.  За спиной было слышно шорох мышей, свет и вода отключены ещё 2 месяца назад. Закрыла за собой тяжёлую входную дверь. Все. Больше никого нет, все ушли из этого здания, бросили на произвол судьбы, отдали мародерам на растерзание. Жаль.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Катёнок

никак не могу осилить - при чем тут уже фукусима? :repa:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Denny-boy

Цитата: Akvarely от 22:44, 19 ноября, 2011
Помнится в сентябре 98г. прошла по всем этажам, проверила все ли заперто.  За спиной было слышно шорох мышей, свет и вода отключены ещё 2 месяца назад. Закрыла за собой тяжёлую входную дверь. Все. Больше никого нет, все ушли из этого здания, бросили на произвол судьбы, отдали мародерам на растерзание. Жаль.
хороший Дом быта был в своё время. Под поликлинику это здание бы отдали. Хотя, там сейчас почти все дома такие, одно слово - Зона сталкеров.

Васька Кот

Цитата: Катёнок от 22:47, 19 ноября, 2011
а при том, что это здание наверняка строили еще пленные япы и они нам теперь мстят
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Denny-boy

Цитата: Катёнок от 22:47, 19 ноября, 2011
Весной этого года в Японии случилась мощнейшая техногенная ядерная катастрофа нашего времени. Несмотря на все усилия правительства и компании-оператора станции предотвратить выбросы радиации не удалось (и не удаётся до сих пор). Вокруг Фукусимы образовалась Зона отчуждения, наполненная странными формами жизни и аномалиями. После второго Выброса Зона расширилась и преобразилась. Отголоски катастрофы дошли и до нашего города, в разных частях которого хаотично возникли Зоны местного значения. После каждого Выброса меняется ландшафт и расположение аномалий. Несмотря на строгий контроль по периметру Зоны отдельные сталкеры и их группы проникают в Зону. Именно благодаря этим часто безвестным героям нашего времени граждане могут знать о том, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО творится внутри Зоны сталкеров.
Вот вкратце и связь с Фукусимой)

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Капаец

Некоторые Сталкеры, и ныне живущие в Зоне, утверждают, что нет связи меджу Фукусимой и нашим городом. Выбросы намного старше.

Lanusha02

Чтой-то у вас там как-то грязненько, фи-и-и  :str: Наверно и попахивает?

Denny-boy

Цитата: Капаец от 23:22, 19 ноября, 2011
Некоторые Сталкеры, и ныне живущие в Зоне, утверждают, что нет связи меджу Фукусимой и нашим городом. Выбросы намного старше.
Приятного встретить вдумчивого и опытного читателя нашей газеты. Да, тут есть разные версии, в т.ч. и такая, что выбросы в нашем городе происходили раньше. Правду знают лишь учёные на Янтаре, да туда дойти ещё надо) В следующие выходные планируется экспедиция в лесной бункер, опытные коллеги приветствуются)

Denny-boy

Цитата: Lanusha02 от 23:43, 19 ноября, 2011
Чтой-то у вас там как-то грязненько, фи-и-и  :str: Наверно и попахивает?
Не солгали мне в редакции, когда сообщили, что наш еженедельник читают и дамы) Могу сообщить, что там собственно не попахивает, почти. Если не брать в расчёт трупный запах и некоторого запашка от слизи мутантов, то в общем и целом воздух вполне себе чист, приглашаю составить компанию в следующей экспедиции) Возглавит её известный исследователь Зоны профессор Д., так что риск минимален.

Akvarely

Цитата: Скорпион от 23:50, 19 ноября, 2011В следующие выходные планируется экспедиция в лесной бункер, опытные коллеги приветствуются)

будут ли ещё экспедиции в заброшенный поселок?

Denny-boy

Цитата: Akvarely от 00:08, 20 ноября, 2011
будут ли ещё экспедиции в заброшенный поселок?
а надо?) что конкретно?

голдик

Очень надо :) И про всё :)

Akvarely

Цитата: Скорпион от 00:15, 20 ноября, 2011а надо?) что конкретно?

Хотела напроситься в качестве гида, да передумала. Не к чему ворошить прошлое. У меня остались памятные вещи, они и так нагнетают тоску. :(

Denny-boy

проще сводить тогда на месте)

Капаец

А разве вы не видите Зону вокруг себя?
Ах, да , я забыл она изменчива и не всем открывает свои тайны.
Вы сотню раз можете пройти мимо и не заметить признаки выброса, Зона их прячет прямо в сознании людей.

Denny-boy

Цитата: Akvarely от 00:28, 20 ноября, 2011
Хотела напроситься в качестве гида, да передумала. Не к чему ворошить прошлое. У меня остались памятные вещи, они и так нагнетают тоску. :(
если нагнетают надо выкинуть. А я люблю по руинам походить, в свой бывший дом часто заходил пока там перекрытия не рухнули. И сейчас мимо спецом прохожу иногда. Эволюция деградации так сказать.

Denny-boy

Цитата: Капаец от 00:33, 20 ноября, 2011
А разве вы не видите Зону вокруг себя?
Ах, да , я забыл она изменчива и не всем открывает свои тайны.
Вы сотню раз можете пройти мимо и не заметить признаки выброса, Зона их прячет прямо в сознании людей.
Не только сталкер, но и философ говорит твоими устами. Напоминает стиль одного странствующего проповедника, которого я видел в Зоне читающим проповедь перед лагерем сталкеров Свободы. Последний раз, говорят, его видели когда он собирался идти к Монолиту.

Akvarely

Цитата: Скорпион от 00:34, 20 ноября, 2011если нагнетают надо выкинуть.

согласна.
Как нибудь выложу фото до разрухи этого здания. Много хорошего связано с ним.

Капаец

Да, я слышал о нем, но не знаком.
Но согласен с тем что Зона сильнее многих из нас, она меняет реальность, медленно и не заметно. Причем меняет вместе с сознанием людей, да я знаю много Сталкеров которые стали частью Зоны, и теперь их смело можно назвать мутантами. Ибо мутант это не тот кто с хвостом или рычит на Звезды, мутант - тот кто не видит Зону, потому что он и есть часть Зоны, и он её защищает.
Сталкер впервые попадая под влияние Зоны агресивен и пытается изменить ее, но в этом и есть ошибка, изменять нужно себя.

Васька Кот

Цитата: Скорпион от 23:50, 19 ноября, 2011Правду знают лишь учёные на Янтаре, да туда дойти ещё надо) В следующие выходные планируется экспедиция в лесной бункер, опытные коллеги приветствуются)

снежок побольче выпадет, я в "финфал" хочу пробраться на "снежике"...но это пока только планы...
одному на снежике ехать палево, и медведи по дороге, а мож спят...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Denny-boy

Кто-нибудь знает почему ВСЕ онлайн-дозиметры русского Дальнего Востока либо не работают, либо прикрыты.

Sable

Чтобы народ не узнал жуткую правду.
"Голожопый неуч и диванный патриот" (с) Алексей Петров
Русский дикарь (с) Дочь офицера

Васька Кот

может не востребованы...рекламой там не отбивается или еще чего...
в центре в данный момент 0,09 мкЗв/ч

голдик

У меня почему-то 0, 23 показывает :(