Страхи по Фукусиме

Автор AcidCat, 22:52, 12 марта, 2011

« назад - далее »

Альбина 41

Йода бутылку себе прикупил,
Шапку с фольги вчера друг подарил,
Сто литров воды, окна наглухо в дом,
Ветку создал «А!!! мы скоро умрем!!!»
-
Злобные модеры ночью не спят,
Правду от масс скрыть наверно хотят,
Облако вредное ветром к нам сносит,
Форум не спит МЧС он поносит.
-
Где губернатор? Где города мэр?
Все улетели, нам дали пример,
У самолета их бабка узнала,
Даже платочком им вслед помахала.
-
Цифры скрывают, дозиметры врут,
Видел мой друг, что в Корсакове ждут,
Десять подлодок, пришли без помех,
Чтобы чиновников вывезти всех.
-
А моей бабушке, тетя сказала,
Что на дороге мутанта встречала,
Он с полосатою палкой стоял,
И на водителей громко кричал.
-
Так господа паникеры кричали,
«Все нас забыли», и « все мы пропали»,
Очень им хочется прямо сказать,
Хватит, уймитесь не надо визжать.
---------------------------------------------------
А я обмотаюсь капустой морской,
Налью себе водки и йода настой!
И всё,радиация мне не страшна!
Давайте и Вы Йодоводку до дна
----------------------------------------------
Запасся я йодом , водярой, едой,
купил счётчик Гегера и броник с фольгой,
найду катакомбы и спрячусь я там,
а Вы тут тряситесь и верьте властям!

wildcat

продолжаем бояться.
так как приходится кушать возможно радиоактивные роллы, то ничего не остается кроме как запивать их йодом.
всем хорошего вечера!
work less, ride moar! | Зима близко..
Быдло, алкашня и убожество (с)

Ной

Теперь рыбу неззя есть костистую, краба тоже, короче все что в том районе пасется минимум года на три запрет

Erra

Мне щётчик Гейра обещали привезти, я буду выбирать чо есть :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Альбина 41

Творения не мои, стырила ВКОНТАКТЕ, не помню у кого.

Ной

Цитата: Выхухоль от 20:54, 19 марта, 2011
Мне щётчик Гейра обещали привезти, я буду выбирать чо есть :)
А другие? Думаете в садах и школах тоже проверять будут? Ну-ну .....

Erra

Цитата: Ной от 05:19, 20 марта, 2011А другие? Думаете в садах и школах тоже проверять будут? Ну-ну .....
А я что сделаю? Валить отсюда надо.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Люцик

Silentium est aurum ©

Erra

с одного форума:
У нас в стране добывается уран, в частности в городе Усть-каменагорск. Не буду говорить, как и почему, но в общем до нашего города дошла торговля ураном. Небольшие таблетки обогащённого урана можно теперь купить, если быть не много понастойчивей. Таблетки толщиной в 1 см и радиусов в 5 советских копеек... нет, чуть больше как советский рубль. У меня есть возможность использовать уран. Но я не могу не где найти, как устроен реактор. Кто-нибудь натыкался или знает, как это делается? Может поделитесь? Я хочу свою квартиру запитать от этого реактора... думаю проблема об оплате электричества сразу отпадёт.

http://bash.org.ru/quote/399087

Chuma

Товарищи, хелп ) Мама сильно напрягает  требованием приобрести дозиметр. Кто уже заказывал, покупал в городе или принимал в подарок эту штуковину, посоветуйте какую аццкую машину брать? Погуглив думаю о радексе 1706 или терре-П....

Denny-boy

Цитата: Chuma от 22:03, 20 мая, 2011
Товарищи, хелп ) Мама сильно напрягает  требованием приобрести дозиметр. Кто уже заказывал, покупал в городе или принимал в подарок эту штуковину, посоветуйте какую аццкую машину брать? Погуглив думаю о радексе 1706 или терре-П....
Брать ту, что есть в продаже, пока нет ничего, через пару недель будут радексы по 6 тыр.

Chuma

Цитата: Скорпион от 22:15, 20 мая, 2011
Брать ту, что есть в продаже, пока нет ничего, через пару недель будут радексы по 6 тыр.

Скорпион, а где брать радексы по 6 тыс? Я нашла за 7900  :degen

Denny-boy

Обращайтесь ко мне, с доставкой.

Erra

В Медтехнику скоро привезут по 4,5, но там тока по предварительной записи. Позвоните - запишитесь.

Denny-boy

Ходили сегодня на Росток к заброшенному бункеру с группой сталкеров. Толковых артефактов не нашли, зато есть кадры со жгучим пухом.

wildcat

Цитата: Скорпион от 16:11, 26 июня, 2011
Ходили сегодня на Росток к заброшенному бункеру с группой сталкеров. Толковых артефактов не нашли, зато есть кадры со жгучим пухом.
И даже до Моховского рыб. завода радиация уже добралась!
work less, ride moar! | Зима близко..
Быдло, алкашня и убожество (с)

Лайса

Цитата: wildcat от 17:47, 26 июня, 2011
И даже до Моховского рыб. завода радиация уже добралась!
радиацие атакуе))

Denny-boy

Учёные с  базы "Янтарь" тиснули статейку:

lisichka

все еще  про Фукусиму вспоминаете?

а я предлагала МЧ встретить его ДР  в Токио. Пока он думал - спец.предложение от тур. фирмы закончилось...не побывала  я в Токио на выходные...
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Denny-boy

Не только мы вспоминаем. Заметил в одном общественном месте  свежий плакатик.

Rus41

Denny-boy

Ладно, тогда вот ещё несвежий.

Denny-boy

А вот вроде свежая картинка из ЖЖ одного камчатского сталкера

Ной

Что характерно - винтовки не пендосовские ....

Denny-boy

На пятом реакторе японской АЭС «Фукусима-1» произошла экстренная остановка системы дополнительного охлаждения, говорится в сообщении компании-оператора станции TEPCO.

Охлаждение энергоблока в связи с заменой поврежденного шланга насоса, подающего морскую воду, сегодня «было прекращено в первой половине дня почти на четыре часа». За это время вода в реакторе нагрелась с 42,7 градуса до почти 50 градусов по Цельсию. Сейчас работа системы охлаждения реактора восстановлена, и, как утверждают в энергокомпании, опасности его перегрева нет.

Десять дней назад в системе охлаждения пятого реактора произошел аналогичный сбой. 22 июня на втором реакторе АЭС был зафиксирован резкий скачок уровня радиации.

http://expert.ru/2011/07/13/sistema-dala-sboj/