Землетрясение в Японии. Реквизиты -первый пост

Автор 212-й, 20:13, 11 марта, 2011

« назад - далее »

lisichka

да..самая горячая тема....ПОйду поработаю
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

голдик

Просто они очень близко и до них, не то. что облако, а просто по радиусу дойти может.....

Alichka

С ними все ясно, в случае бигбадабума их необходимо будет эвакуировать.

East Storm

Взрывы на АЭС "Фукусима-1". Повреждена оболочка реактора.
Вести 24

vabasso

Цитата: lisichka от 00:17, 16 марта, 2011да..самая горячая тема....
сейчас я начинаю завидовать москвичам, далеко им...

vabasso

Цитата: Flomzik от 00:19, 16 марта, 2011Взрывы на АЭС "Фукусима-1". Повреждена оболочка реактора.
Сейчас они боятся возгорания... (я тоже боюсь)...

murka

Простите. у меня шок...Сахалин готовы эвакуировать в случае чего или эвакуируют??
А мы?
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Dvdov

смотрел джисметео, циклон возле щас липонии образовывается, и в аккурат касается Петропавловска...
я не спец конечно, может кто есть дока по этим прогнозам?

Svetlis

Цитата: Dvdov от 00:22, 16 марта, 2011смотрел джисметео, циклон возле щас липонии образовывается, и в аккурат касается Петропавловска...
я не спец конечно, может кто есть дока по этим прогнозам?
Говорят до нас эти осадки с радиоактивами не дойдут просто..... хотя, конечно, глядя в мои испуганные глаза просто успакаивают....

vabasso

Цитата: murka от 00:21, 16 марта, 2011Простите. у меня шок...Сахалин готовы эвакуировать в случае чего или эвакуируют??
только планируют, пока мы спокойны-спокойны...  :( Дальше Мильково у нас есть дороги на Север?

East Storm

А нам с ящика втирали.
-Да не взорвётся. Не прогорит. Всё нормально. С...

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Alichka

Цитата: Flomzik от 16:19, 15 марта, 2011
Взрывы на АЭС "Фукусима-1". Повреждена оболочка реактора.
Вести 24
По телевизору сказали?

Bagris

Вот интересно, дозиметры хотя бы одноразовые где бы приобрести?? Кто как готовится к возможному выпадению радиоактивных осадков?? И, самое интересное, как к этому готовится наш доблестный МЧС???

East Storm

vabasso

Цитата: murka от 00:31, 16 марта, 2011Ребят, циклон на завтра обещают?
Затра и послезавтра ветер южный и восточный соответсвенно...

East Storm

Цитата: murka от 16:31, 15 марта, 2011
Ребят, циклон на завтра обещают?
Через час будут свежие карты. Там посмотрим.

lisichka

Цитата: murka от 00:21, 16 марта, 2011Простите. у меня шок...Сахалин готовы эвакуировать в случае чего или эвакуируют??
А мы?

ну а что мы сделаем? купим а/билеты и улетим? залезем в бункера? посидим во время осадков дома? уедем в дальние уголки Камчатки? ну даже и пересидим осадки. Машины, дома, улицы - они то нас все равно окружают. я считаю - давайте без паники. Все уже хорошо! мы живы, здоровы. ТАМ (во Вселенной все видят и дадут ТО, ЧТО мы хотим. хотим радиации - дадут! хотим солнышка ясного и неба чистого ДАДУТ! природа показывает - НА, БЕРИ, ЧТО ХОЧЕШЬ. потому давайте вспомним фильмы СЕКРЕТ, и ему подобные, книги Луизы Хей - и давайте притягивать позитивное и положительное. а то природа реально захочет показать ВАМ что ВЫ правы - что хотели, то и получили! позитивные аффирмации!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Alichka

Японские власти сообщили о новом повреждении на АЭС "Фукусима-1"
МОСКВА, 15 мар - РИА Новости. Новый дефект обнаружен в оборудовании реактора японской АЭС "Фукусима-1", где специалисты после мощного землетрясения пытаются устранить аварийную ситуацию, передает во вторник агентство Рейтер со ссылкой на генерального секретаря правительства Японии Юкио Эдано.

По его данным, на втором реакторе АЭС обнаружили повреждение бассейна-барботёра - резервуара внутри защитной оболочки реактора, содержащего холодную воду для конденсации пара, образующегося при срабатывании системы аварийной защиты.

О возможных последствиях повреждения для развития ситуации на АЭС не сообщается......

http://www.rian.ru/jpquake_effect/20110315/353962046.html

vabasso

Цитата: lisichka от 00:41, 16 марта, 2011ну а что мы сделаем?
Можно создать тему в разделе "Здоровья" о радиации и методов борьбы с ней в организме?

Bagris

Да ничего не сделаем! Но вот морскую капусту желательно бы уже пару дней как усиленно кушать! И не завяленную в пакетах китайских, а в банках консервных! В общем, йод нужно организму...

Pilot

очень подробная иконографика о причинах и последствиях взрыва на ЧАЭС http://eco.rian.ru/ecoinfogr/20090425/169208464-ig.html

East Storm

Цитата: Аличка от 00:45, 16 марта, 2011повреждение бассейна-барботёра - резервуара внутри защитной оболочки реактора, содержащего холодную воду для конденсации пара, образующегося при срабатывании системы аварийной защиты.
Это немножко меняет оборот. Это не реактор. Он ещё живой хоть и с "дыркой"(фон у них шкалит).

vabasso